Вход на сайт
хочу подругу познакомить в германию.
NEW 04.01.12 13:55
100%%%%%
Упаси Бог!!!!!!!!!!!!..к ней обращаться... а потом с остальными тут на форумах плакаться будет ваша подруга, что муж-немец оказался полное г..но, денег не дает, контроль за всем устраивает и как бесплатную домработницу держит
в ответ aljona25 03.01.12 23:02
В ответ на:
у Ксении такие жАнихи, что муж-козел небожителем покажется!
у Ксении такие жАнихи, что муж-козел небожителем покажется!
100%%%%%
Упаси Бог!!!!!!!!!!!!..к ней обращаться... а потом с остальными тут на форумах плакаться будет ваша подруга, что муж-немец оказался полное г..но, денег не дает, контроль за всем устраивает и как бесплатную домработницу держит
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 04.01.12 14:02
Вот-от.. ОСТРОЖНО!.. с Интернет знакомствами...
сначала тут вот ознакомьтесь:
http://www.antidate.org/
http://subscribe.ru/catalog/rest.dating.antidate
в ответ 100balerin 04.01.12 00:34
В ответ на:
Знаю людей, которые встретили там мужа, и знаю тоже немало людей, которые на идиотов там напарывались
Знаю людей, которые встретили там мужа, и знаю тоже немало людей, которые на идиотов там напарывались
Вот-от.. ОСТРОЖНО!.. с Интернет знакомствами...
сначала тут вот ознакомьтесь:
http://www.antidate.org/
http://subscribe.ru/catalog/rest.dating.antidate
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 04.01.12 14:02
настолько "чудесная" , что встречается с женатым, как грится "око за око"))) тьфу три раза от такой "чудесной" ))))
А Вам никто не говорил, что в чужие семьи влазить нельзя, пусть даж и расчудесной подруги?!?!?))) НЕ боитесь потом виноватой остатся? )))
В ответ на:
муж-козёл завёл себе другую семьйу,в разводе они.
девушка встречается с каким-то женатиком,от скуки
муж-козёл завёл себе другую семьйу,в разводе они.
девушка встречается с каким-то женатиком,от скуки
В ответ на:
чудесная ,красивая женщина,еще даже 40 нету
чудесная ,красивая женщина,еще даже 40 нету
настолько "чудесная" , что встречается с женатым, как грится "око за око"))) тьфу три раза от такой "чудесной" ))))
В ответ на:
может ей жаниха в германии найти?
может ей жаниха в германии найти?
А Вам никто не говорил, что в чужие семьи влазить нельзя, пусть даж и расчудесной подруги?!?!?))) НЕ боитесь потом виноватой остатся? )))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 04.01.12 14:13
да полно таких мужчин, которые от красивых уходят, а еще и от умниц ))) и как ни парадлксально, к таким, которые как раз не "более красивые", а наоборот!..
а можт она его своей красотой затмевала, а у него комплексы были постоянные, что все друзья-знакомые обсуждали: нууууууу, и чего она в нем нашлааааааа....
а если еще и ревновал постоянно?.. дык он можт бедный жил как на пороховой бочке, подозрениями даже без повода мучился, а нашел бабу попроще - и вздохнул с облегчением )))
В ответ на:
а мужик завел себе еще более красивую прелесть
а мужик завел себе еще более красивую прелесть
да полно таких мужчин, которые от красивых уходят, а еще и от умниц ))) и как ни парадлксально, к таким, которые как раз не "более красивые", а наоборот!..
а можт она его своей красотой затмевала, а у него комплексы были постоянные, что все друзья-знакомые обсуждали: нууууууу, и чего она в нем нашлааааааа....

NEW 04.01.12 14:36
в ответ ja_lif4eg 03.01.12 23:00
У меня тоже полно красивых одиноких подруг, ну я не буду некого для них и близко искать, правильно вам написали будете виноваты. Ваша подруга немаленькая, про брачные агенства и заморских женихов слышала, если изначально не меняет ситуацию, значит она её устраивает. Не делай людям добра, не получишь зла.
NEW 04.01.12 15:19
Я ваше мнение поняла...мамам с детъми вообще нужно сидеть на попе ровно и не рыпатъся..
На самом деле не так страшен чёрт, как его малюют...Спокойно ребёнок переносит и чужой язык и незнакомую среду...Уж гораздо спокойней, чем взрослая мама.
в ответ ja_lif4eg 04.01.12 14:07
В ответ на:
два-ребятёнок попадает в чужой язык и незнакомую среду.
в случае возвращеня назад страдать больше всего будет ребёнок
изза смены страны,он просто отстанет от школы и придётся всё навёрстывать
два-ребятёнок попадает в чужой язык и незнакомую среду.
в случае возвращеня назад страдать больше всего будет ребёнок
изза смены страны,он просто отстанет от школы и придётся всё навёрстывать
Я ваше мнение поняла...мамам с детъми вообще нужно сидеть на попе ровно и не рыпатъся..

На самом деле не так страшен чёрт, как его малюют...Спокойно ребёнок переносит и чужой язык и незнакомую среду...Уж гораздо спокойней, чем взрослая мама.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.01.12 17:47
Странный парадокс. Для одних в Германии нормальных мужиков нет, для других в России, для третьих их вообще нигде нет.
Но самое смешное, что ведь в свою очередь и часть мужчин заявляет, что в Германии или России, или вообще нигде нет нормальных девушек.
в ответ Ludmila_milamila 04.01.12 09:10
В ответ на:
Ну конечно в россии мужиков нет, Можно подумать в германииих куча.
Ну конечно в россии мужиков нет, Можно подумать в германииих куча.
Странный парадокс. Для одних в Германии нормальных мужиков нет, для других в России, для третьих их вообще нигде нет.
Но самое смешное, что ведь в свою очередь и часть мужчин заявляет, что в Германии или России, или вообще нигде нет нормальных девушек.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 04.01.12 18:16
где тут смайлик "бе-е-е"...
а без развода нюхать нельзя? Вы ей расскажите, что тут "за границей" даже детей делают (шварценеггер) ,по пуфам таскаются(шведский король), негритянок наилуют (през. МВф), и не бегут разводиться...
видно она как психолог на двойки училась.
я же и говорю- психолог -двоечница все же умудрилась завербовать вас втихушку.
смешно просто
- тут таких тем уже лет 3-4 не было, уже давно все перестали подруг
сватать, а раньше тут прямо каждая вторая тема была....(или в группе Жены НН).
в ответ ja_lif4eg 04.01.12 13:47
В ответ на:
да не, просто они вместе с юных лет,вот видимо захотелос<ъ мальчику у другой понюхать
да не, просто они вместе с юных лет,вот видимо захотелос<ъ мальчику у другой понюхать
где тут смайлик "бе-е-е"...
а без развода нюхать нельзя? Вы ей расскажите, что тут "за границей" даже детей делают (шварценеггер) ,по пуфам таскаются(шведский король), негритянок наилуют (през. МВф), и не бегут разводиться...
видно она как психолог на двойки училась.
В ответ на:
она меня не разводит,я ж говорю-это моя мысля,я с ней еще не делилась,тож не хочется обидеть невольно человека.
она меня не разводит,я ж говорю-это моя мысля,я с ней еще не делилась,тож не хочется обидеть невольно человека.
я же и говорю- психолог -двоечница все же умудрилась завербовать вас втихушку.
В ответ на:
а чё все такие злые,у вас как будт мужиков отбивают
не-а-а. а чё все такие злые,у вас как будт мужиков отбивают
смешно просто

GB
NEW 04.01.12 18:20
ah was! в жизни... тут про них youtube.com такие видео отмачивает
в ответ lippezkaja 04.01.12 13:48
В ответ на:
типичный портрет шпета...
нё, лично я таких гопников в реале не видела,
в реале знакомые шпеты из кожи вон лезут,
но помпёз себе организуют, пусть бутафорский,
но с фонтанчиком, статуями гипсовыми и мраморными колоннами из бетона
типичный портрет шпета...
нё, лично я таких гопников в реале не видела,
в реале знакомые шпеты из кожи вон лезут,
но помпёз себе организуют, пусть бутафорский,
но с фонтанчиком, статуями гипсовыми и мраморными колоннами из бетона
ah was! в жизни... тут про них youtube.com такие видео отмачивает

GB
NEW 04.01.12 18:23
у нас разные критерии на "красавиц" да еще психологов.
Хотелось бы фото увидеть, а потом обсуждать.
Как выглядят красавицы
можно и здесь на форуме посмотреть- каждая мнит себя такой
в ответ Laiki 04.01.12 14:13
В ответ на:
а можт она его своей красотой затмевала, а у него комплексы были постоянные, что все друзья-знакомые обсуждали: нууууууу, и чего она в нем нашлааааааа.... а если еще и ревновал постоянно?.. дык он можт бедный жил как на пороховой бочке, подозрениями даже без повода мучился, а нашел бабу попроще - и вздохнул с облегчением )))
а можт она его своей красотой затмевала, а у него комплексы были постоянные, что все друзья-знакомые обсуждали: нууууууу, и чего она в нем нашлааааааа.... а если еще и ревновал постоянно?.. дык он можт бедный жил как на пороховой бочке, подозрениями даже без повода мучился, а нашел бабу попроще - и вздохнул с облегчением )))
у нас разные критерии на "красавиц" да еще психологов.
Хотелось бы фото увидеть, а потом обсуждать.
Как выглядят красавицы

Vergiss es nicht:
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
GB
04.01.12 19:22
Хм... это типа как бы мне?
Так у меня и слово мужчины фигурирует. И девушки, в принципе незамужние/неразведённые и без детей подразумевались.
в ответ Серый 01 04.01.12 18:43
В ответ на:
Почему то ни одного нормального парня только: мужики
И не одной Бабы: только замужние или разведенные девушки с детьми.
Почему то ни одного нормального парня только: мужики
И не одной Бабы: только замужние или разведенные девушки с детьми.
Хм... это типа как бы мне?
Так у меня и слово мужчины фигурирует. И девушки, в принципе незамужние/неразведённые и без детей подразумевались.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!