русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как пережить уход мужа.

21175   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 alle
  iriskaaa коренной житель23.12.11 22:48
NEW 23.12.11 22:48 
in Antwort Roza3 23.12.11 22:46
В ответ на:
трахаться с 10-ю мужиками подряд ради идеи

Тогда лучше с 10 сразу ))), после пережитого опыта ушедший муж будет казаться не такой уж большой проблемой.........
VIKONa патриот23.12.11 23:01
NEW 23.12.11 23:01 
in Antwort Roza3 23.12.11 22:46, Zuletzt geändert 23.12.11 23:18 (VIKONa)
Я не задавала Вам вопроса - странно или нет иметь секс с 10-ю мужчинами подряд.
Это во-первых.
Во-вторых, речь шла о том, чтоб сооблазнить, почувствовать себя желанной, привлекательной. А Вы такое грубое слово применяете. Там ещё неизвестно, дойдёт ли до секса. Сами по себе ухаживания, флирт, мужская заинтересованность важны.
В третьих, что значит "подряд"? С интервалом в пол-часа что ли?
И потом, почему Вы решили, что кроме всего прочего женщина не расчитывает на наслаждение?
Вы так и не ответили на вопросы прошлого поста. Ответьте прямо, не темните, пожалуйста.
Кстати, секс с 10 мужчинами подряд - это лично Ваша интерпретация.
Начала эту тему helja22 и она именно такого не предлагала. Вот её слова:
В ответ на:
Девочки! Срочно знакомиться с мужчинами! Нужен любовник.
Обязательно. Может быть это вызовет вначале рвотный рефлекс, и это будет признаком очищения
Это использование мужчины в своих целях, поэтому и мужчина должен быть с аналогичный, тот, кому нужен только секс. Их много.
Они помогут.
Там кто то испугался за мужчин, видя в них жертвы, так я выделила жирным условие для кандидатов.
А Вы утрируете, Вам чуть не оргия мерещится.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
Roza3 патриот23.12.11 23:34
Roza3
NEW 23.12.11 23:34 
in Antwort VIKONa 23.12.11 23:01
В ответ на:
Вы так и не ответили на вопросы прошлого поста. Ответьте прямо, не темните, пожалуйста.

повторюсь, я ответила - это бред и извращение сумасшедших.
действия сумасшедших невозможно ранжировать по моральности\аморальности (так же как по законности\незаконности), потому что такие понятия не являются частью их сознания и регулятором поведения, попросту они не знают что это такое и объяснить им это не возможно - поэтому их не осуждают, прощают и лечат - все что могут для них сделать
В ответ на:
И потом, почему Вы решили, что кроме всего прочего женщина не расчитывает на наслаждение?

это вы так решили в исходной цели авантюры - ради самоутверждения и смены чета там психологического ))
В ответ на:

а я не знаю, что там в рекомендациях секс-тренинга говориться? вам виднее
В ответ на:
речь шла о том, чтоб сооблазнить, почувствовать себя желанной, привлекательной. А Вы такое грубое слово применяете. Там ещё неизвестно, дойдёт ли до секса.
Сами по себе ухаживания, флирт, мужская заинтересованность важны.

натюрлих, флирт хорошая игра, но речь шла конкретно о соблазении (сексе) с 10 мущщинами )) все это здесь конкретизировалось обсуждалось))
я даже знаю более грубое слово, которое обозначает такую женщину в народе - на букву "б".
вот теперь вы можете сами оценить морально или аморально сие предприятие
В ответ на:
Я не задавала Вам вопроса - странно или нет иметь секс с 10-ю мужчинами подряд.

да хоть с одним, но ради идеи "самоутверждения и смены психологических установок" , а не с целью получения удовольствия (вы это сами подчркнули (см.выше) - бред и извращение
VIKONa патриот24.12.11 00:24
NEW 24.12.11 00:24 
in Antwort Roza3 23.12.11 23:34, Zuletzt geändert 24.12.11 00:42 (VIKONa)
В ответ на:
действия сумасшедших невозможно ранжировать по моральности\аморальности (так же как по законности\незаконности)

Нимфоманок? Я согласна насчёт них, но оставьте их уже в покое, не о них речь.
В ответ на:
а я не знаю, что там в рекомендациях секс-тренинга говориться? вам виднее
Нет Вам. Это Вы сказали "подряд".
И я лично не говорила ни о каких секс-тренингах, я говорила о тренингах коммуникабельности.
В ответ на:
натюрлих, флирт хорошая игра, но речь шла конкретно о соблазении (сексе) с 10 мущщинами )) все это здесь конкретизировалось обсуждалось))
Вами. Сооблазнить мужчину, заинтересовать - ещё не значит переспать. Но если взрослой свободной женщине захотелось после флирта с ним секса - её личное право.
В ответ на:
вот теперь вы можете сами оценить морально или аморально сие предприятие

Аморально когда челвек делает то, что кому то вредит, мешает. Воровство, убийство, предательство. И то есть неоднозначные ситуации, оправдывающие человека. А то, что делает взрослый человек (например, спит с партнёром по взаимному согласию) - его личное дело, пока оно никому не мешает.
В ответ на:
да хоть с одним, но ради идеи "самоутверждения и смены психологических установок" , а не с целью получения удовольствия (вы это сами подчркнули (см.выше) - бред и извращение
Веками женщины (не все, конечно) выходили замуж не с целью получения сексуального удовольствия, а с целью смены статуса, самоутверждения, т.к. старые девы были не в почёте. Надо, надо было замуж, потому что так надо. "И для женщины главная честь когда есть у ней рядом мужчина". Их выбрали! Значит они чего то стоят "на рынке". Я не говорю, что мотивы благородны. Но разве они извращенки, нездоровы психически?
Roza3 патриот24.12.11 07:58
Roza3
NEW 24.12.11 07:58 
in Antwort VIKONa 24.12.11 00:24
В ответ на:
Нимфоманок? Я согласна насчёт них, но оставьте их уже в покое, не о них речь.

конечно не о них, о сумасшедших с идеями фикс
В ответ на:
Нет Вам. Это Вы сказали "подряд".

ну да, конечно ))
вы пишите о странном треннинге "коммуникабельности", а сказали мне почему то.
перечитайте ветку.
где логика?
В ответ на:
если взрослой свободной женщине захотелось после флирта с ним секса - её личное право.

уже лучше)) есть подвижки в рассуждениях после конкретизации и уточнений
В ответ на:
Аморально когда челвек делает то, что кому то вредит, мешает. Воровство, убийство, предательство. И то есть неоднозначные ситуации, оправдывающие человека. А то, что делает взрослый человек (например, спит с партнёром по взаимному согласию) - его личное дело, пока оно никому не мешает.

когда человек вредит своей душе, ломая основы своей личности по сомнительным советам, это тоже аморально.
аморально поступает тот, кто дает такие советы, вредит другому.
душу надо беречь (с)
вам уже приводили примеры состояния души после таких экспериментов
В ответ на:
Веками женщины (не все, конечно) выходили замуж не с целью получения сексуального удовольствия, а с целью смены статуса, самоутверждения, т.к. старые девы были не в почёте. Надо, надо было замуж, потому что так надо. "И для женщины главная честь когда есть у ней рядом мужчина". Их выбрали! Значит они чего то стоят "на рынке". Я не говорю, что мотивы благородны. Но разве они извращенки, нездоровы психически?

ничего аморального в замужестве нет, нет и внутреннего конфликт между правилами и поведением, но тем не менее именно такие женщины чаще ходят к психотерапевту лечиться
iskander_aka старожил24.12.11 08:56
iskander_aka
NEW 24.12.11 08:56 
in Antwort VIKONa 24.12.11 00:24, Zuletzt geändert 24.12.11 08:58 (iskander_aka)
В ответ на:
Надо, надо было замуж, потому что так надо. "И для женщины главная честь когда есть у ней рядом мужчина". Их выбрали! Значит они чего то стоят "на рынке". Я не говорю, что мотивы благородны. Но разве они извращенки, нездоровы психически?

Именно так. Психически нездоровые люди. Тяжело назвать человека психически не извращённым, если он сознательно устраивает совместную жизнь "потому что так надо и принято" подвергая судьбу другого человека психологическому риску. Проецируя на сегодняшний день, такой поступок можно было бы сформулировать приблизительно так : "Потому что в этом сезоне носят именно так и именно такое. Это тренд."
Не секрет, что, значительной частью, жёны всё так устраивают, чтобы будущие мужья своих прелестниц "выбирали" как желанных. На их наречии это называется очаровать. Однако совершённое остаётся в душе, как событие не настоящее, подоплёка которого была видна и понятна окружающим. Это пускает невидимые корни и наносит глубокие травмы сначала сознанию таких жён а потом, как проекция женского комплекса, и сознанию их мужей. Мужья становятся виновными на всю жизнь в том, что женились не по самостоятельному решению, не добивались, не настаивали, ни разу не были отвергнуты и т.д. В итоге и те и другие приходят на германку и просят их рассудить.
VIKONa патриот24.12.11 10:48
NEW 24.12.11 10:48 
in Antwort Roza3 24.12.11 07:58, Zuletzt geändert 24.12.11 11:02 (VIKONa)
В ответ на:
А Вам уже говорили, что это индивидуально, и зависит от внутренней системы ценностей человека.
В ответ на:
Но разве они извращенки, нездоровы психически?
ничего аморального в замужестве нет
Да в самом замужестве нет, конечно. Вопрос в том, для чего, с какими целями идут замуж (женятся).
И кстати, о логике.
Вы выше сказали, что извращенцы и психически нездоровые вне морали и нравственности, т.к. больных людей не судят.
Вот Ваш текст: действия сумасшедших невозможно ранжировать по моральности\аморальности (так же как по законности\незаконности), потому что такие понятия не являются частью их сознания и регулятором поведения, попросту они не знают что это такое и объяснить им это не возможно - поэтому их не осуждают, прощают и лечат - все что могут для них сделать
И я задала чёткий вопрос : Но разве они извращенки, нездоровы психически? На что Вы ответили: ничего аморального в замужестве нет.
Так где логика в Ваших словах, если Вы больных (с Вашей точки зрения) людей, использующих секс не для сексуального удвлетворения а для самоутверждения, судите с точки зрения морали-нравственности?
Мадемуазель Коко патриот24.12.11 12:59
Мадемуазель Коко
NEW 24.12.11 12:59 
in Antwort iskander_aka 24.12.11 08:56
В ответ на:
Не секрет, что, значительной частью, жёны всё так устраивают, чтобы будущие мужья своих прелестниц "выбирали" как желанных.

А вот для меня лично это откровение...Уже в моём поколении все выходили замуж и женились по любви, а не потому, что "надо"...Да и в поколении моих родителей тоже браки именно по взаимной любви преобладали...Вы преувеличиваете женское коварство, дражайший...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
iskander_aka старожил24.12.11 14:56
iskander_aka
NEW 24.12.11 14:56 
in Antwort Мадемуазель Коко 24.12.11 12:59
Мадам, в сегодняшнем хит-параде этой ветки у вас безусловное первое место.
Спасибо, потешили. С улыбкой на лице иду колоть орехи для салата и рукам моя теперь не дрогнет!
Roza3 патриот25.12.11 01:18
Roza3
NEW 25.12.11 01:18 
in Antwort VIKONa 24.12.11 10:48
В ответ на:
В ответ на:
-----------------------------------
А Вам уже говорили, что это индивидуально, и зависит от внутренней системы ценностей человека.

есть общечеловеческие ценности, общепринятые правила - общие для всех, с любой индивидуальностью - переступить их практически невозможно, особенно это традиционно касается вопросов секса - так исторически и филогенетически сложилось.
те кто переступает, тех общество вычеркивает, или сами они не считают себя частью человеческого общества.
это кстати один из критериев психического нездоровья.
про логику?
брак это не сексуальный тренинг.
я еще там написала, а вы почему то не процитировали - именно такие женщины являются клиентками психотерапевтов, потому что вынуждены вступать в секс.
страдают от дисгамии и тяжелых неврозов с соматическими симптомами.
в результате страдают оба супруга.
iskander_aka очень хорошо все описал.
так вот вопрос - зачем толкать женщин к такому сценарию развития событий с душевными страданиями через участие в подобных тренингах?
VIKONa патриот25.12.11 14:13
NEW 25.12.11 14:13 
in Antwort Roza3 25.12.11 01:18
В ответ на:
есть общечеловеческие ценности, общепринятые правила - общие для всех, с любой индивидуальностью - переступить их практически невозможно, особенно это традиционно касается вопросов секса - так исторически и филогенетически сложилось.
То, что Вы имеете в виду (если я Вас правильно поняла, Вы ведь так и не ответили на вопрос на какие именно моральные правила Вы опираетесь и откуда Вы их взяли) совсем не общие для всех.
Гендерные отношения, а соответственно и мораль касающаяся отношений полов - вещь переменчивая во времени и пространстве, и зависит от ситуации, экономики, степени развития общества, религии.
Например, в Европе считается аморальным спать с четырьмя женщинами, а в Азии это нормально и узаконено.
В Древнем Египте в норме был инцест.
В Древней Греции - гомосексуализм, даже поощерялся по некторым причинам.
Чукча считал делом чести подложить свою собственную жену под далёкого гостя, особенно удачным считалось, если удавалось зачать от гостя ребёнка.
Всего каких-то сто лет назад аморально было иметь половые отншения вне брака, сейчас - хоть детей рожай внебрачных, никаким изгоем общества не станешь.
Итак, мораль - вещь гибкая. И если называть вещи своими именами, то это свод правил, который помогал обществу выживать. И дело не столько в чистоте души и морали, сколько в безопасности общества.
Например, выяснилось, что при инцесте вырождаются поколения, и он был запрещён. И возникло "моральное правило", на самом деле - правило безопасности.
В войсках Древней Греции для побед играло роль воинское братство, взаимовыручка, сампожертвование. А гомосексуализм укреплял связи внутри войска.
Говоря Вашими словами, это была общечеловеческая ценность того локального места и времени, которая позволяла выжить.
Чукчи жили немногчисленными поселениями в жёстких природных условиях, для выживаемости племени необходим был приток свежей крови.
Считалось аморально иметь много секс.партнёров - венерические заболевания плохо лечились.
Детей нужно было рожать только в браке - женщина не могла обеспечить себя и ребёнка, "фатертест" ещё не изобрели, и т.д. и т.п.
Развод был почти невозможен! Церковь не давала добро. Теперь другие времена, церковь подстроилась под новую мораль, венчают хоть по пятому разу, главное - взносы-пожертвования плати.
Правила морали - условности, сформированные конкретными причинами, имеющими свойство меняться.
В ответ на:
именно такие женщины являются клиентками психотерапевтов, потому что вынуждены вступать в секс.
А я не знаю, насколько это соответствует действительности. Да и далеко не каждый, кто ходит к психотерапевту - сумашедший. Говорят, в Америке вообще принято иметь личного психоаналитика, практически каждому есть, что корректировать.
В ответ на:
iskander_aka очень хорошо все описал
Так и я выше написала, что проблема есть там, где один человек другому наносит вред. Обман, манипулирование, циничное использование в ущерб другому. Хоть в браке, хоть вне брака. Плохо, когда брак сознательно используют как инструмент для собственной выгоды и в ущерб партнёру.
Rostokerin постоялец25.12.11 17:17
Rostokerin
NEW 25.12.11 17:17 
in Antwort фывап 10.12.11 19:56
О Вас, к сожалению, уже все и забыли.

Теоретиков слишком уж много собралось. На трибуну влезли хором и толкаются локтями. Главное, что и не слушают то друг друга. Все в лекторы... А слушателей то нет.
Как праздники прошли?
Как настроение?
Начало хоть малость отпускать?
Rostokerin постоялец25.12.11 17:19
Rostokerin
NEW 25.12.11 17:19 
in Antwort Manusya 09.12.11 18:52
Manusya.
Извинте! Предыдущий пост был к ТС.
Roza3 патриот25.12.11 21:12
Roza3
NEW 25.12.11 21:12 
in Antwort VIKONa 25.12.11 14:13
В ответ на:
Гендерные отношения, а соответственно и мораль касающаяся отношений полов - вещь переменчивая во времени и пространстве, и зависит от ситуации, экономики, степени развития общества, религии.

надо же как женщине хочется переспать с десятью мужиками! ))
все готова переступить!
В ответ на:
Например, в Европе считается аморальным спать с четырьмя женщинами,

спать с четырьмя женщинами аморально, а с дестью мужчинами нет?
В ответ на:
Итак, мораль - вещь гибкая.

аха, я зафиксировала про четыре женщины
В ответ на:
Считалось аморально иметь много секс.партнёров - венерические заболевания плохо лечились

а если вензаболевания лечатся то можно? ))
----
п.с.
про моральное уродство вспомнилось
VIKONa патриот25.12.11 21:36
NEW 25.12.11 21:36 
in Antwort Roza3 25.12.11 21:12
В ответ на:
спать с четырьмя женщинами аморально, а с дестью мужчинами нет?
Да даже больше чем с четырьмя. Просто по шариату можно иметь до 4-х официальных жён. А так... насколько у мужчины кошелёк велик и власть. У османского султана был гарем женщин на 400-та: жён, наложниц, рабынь.
В ответ на:
Так в том то и дело, посмотрите на нравы в обществе и как они исторически менялись.
500 лет назад религия держала людей в узде, создавая правила морали, пугая гневом господним. Если бы в то время люди позволяли себе такую сексуальную свобду, как сейчас, выродились бы уже от срамных болезней.
Windspiel коренной житель26.12.11 10:59
Windspiel
NEW 26.12.11 10:59 
in Antwort Roza3 25.12.11 21:12
В ответ на:

А, кстати, почему нет?
По моему тут единственный человек, которого это так убивает, это Вы. Интересно почему?
В ответ на:

надо же как женщине хочется переспать с десятью мужиками! ))
все готова переступить!

Если женщина и 10 мужиков согласны, то в чём, собссно, проблема?
В ответ на:
про моральное уродство вспомнилось

И вообще, в странах востока, выходцем откуда, судя по духу сообщений, Вы являетесь, одни правила приличия, а в Прибалтике, например, совсем другие. Про арабские страны я уже просто молчу...
Так о морали какого общества мы сейчас?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Signy свой человек26.12.11 11:03
Signy
26.12.11 11:03 
in Antwort Windspiel 26.12.11 10:59
а я вот все думаю, сколько Розе лет? Уж очень советская нетолерантность, нетерпимость к вопросам морали. Может, конечно, и на религиозной почве
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
Windspiel коренной житель26.12.11 11:17
Windspiel
NEW 26.12.11 11:17 
in Antwort Signy 26.12.11 11:03
У меня на этот счёт совершенно другие мысли, но это уже будет флейм, а он на форуме не приветствуется. Вопрос больше в том, какую струнку задевает Роза, что мы "ведёмся" на откровенную провокацию и вступаем в дискуссию?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Signy свой человек26.12.11 11:29
Signy
NEW 26.12.11 11:29 
in Antwort Windspiel 26.12.11 11:17, Zuletzt geändert 26.12.11 11:32 (Signy)
не уверена, что это провокация. Можно опять-таки подвергать сомнению мои слова, но категоричность - это тоже типичный продукт авторитарной системы воспитания.
Почему ведутся - причнины могут быть разные. Моя точка зрения, что интернетовские собеседники могут выступать в роли собственного внутреннего голоса, который имеет несколько отличное мнение от того, что, что формирует Сверх Я. Они помогают додумывать и систематизировать собственные мысли и идеи. При их вербализации это лучше получается. Причем, делаться все это может неосознанно
Кстати, это же предположение обьясняет тот факт, что, как кто-то здесь уже сказал, что в теме одни лекторы, а слушателей нет
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
Roza3 патриот26.12.11 11:34
Roza3
NEW 26.12.11 11:34 
in Antwort Windspiel 26.12.11 10:59
В ответ на:
-----------------
А, кстати, почему нет?
По моему тут единственный человек, которого это так убивает, это Вы. Интересно почему?

меня не убивает, меня удивляет дремучесть подобных рассуждений
хотела написать смешит, но передумала, потому что скорее грустно.
думаю что я не единственная.
про вен. заболевания - эта бравада от вашей неинформированности, иммунитета от них, как от детских болезней, не бывает, так же как от нежелательной беременности и абортов,
и стопроцентных надежных средств контрацепции не бывает, кроме стерилизации и воздержания ))
В ответ на:
Если женщина и 10 мужиков согласны, то в чём, собссно, проблема?

уже все согласны?
вперед и с песней тсказать, аншлаг и заработок медикам обеспечен
В ответ на:
И вообще, в странах востока, выходцем откуда, судя по духу сообщений, Вы являетесь, одни правила приличия, а в Прибалтике, например, совсем другие. Про арабские страны я уже просто молчу...
Так о морали какого общества мы сейчас?

а вы откуда? с Запада? ))) спасибо, посмешили ) для женщин - везде одинаково, во всех обществах:
в природе человека, как вида, генетически заложена стремление к парности, привязанности к одному партнеру, особенно это касается женщин - им от природы свойственно беречь себя, свою длушу, свое тело, свое здоровье, чтобы не разбрасываться ограниченным природой числом гамет
поэтому на женских форумах не встретишь тем про трах с 10 мущщинами для самоутверждения и коммуникабельности
19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 alle