Вход на сайт
Как пережить Рождество
NEW 23.12.11 23:38
в ответ НастасьяW 23.12.11 23:17
на последнего.
ну у нас у свекрови не так. Там наоборот умереть от обжорства страшно.
Но вот у моей кресной, да...я ее обижать не хочу, она посвоему тоже со странностями, она так привыкла. Ну я когда знаю, что мне у нее пару дней быть, что запасаюсь жрачкой, наемся по пути домой....приду, она меня снова накормит как она может, и я спать. Если никуда идти не надо, я ей говорю, пойду по парку пробегусь, мол надо, а то скоро заржавею....сама в магазин, благо дело москва, пирожков куплю, в парке захомячу и все рады.
Возмите еды с собой и в комнате сядте и поеште, где проблемато?
Купите какой нибудь чай ну особенный и вкусный, и его пейте, скажите...что вот прям проблемы с желудком, врач прописал.
ну у нас у свекрови не так. Там наоборот умереть от обжорства страшно.
Но вот у моей кресной, да...я ее обижать не хочу, она посвоему тоже со странностями, она так привыкла. Ну я когда знаю, что мне у нее пару дней быть, что запасаюсь жрачкой, наемся по пути домой....приду, она меня снова накормит как она может, и я спать. Если никуда идти не надо, я ей говорю, пойду по парку пробегусь, мол надо, а то скоро заржавею....сама в магазин, благо дело москва, пирожков куплю, в парке захомячу и все рады.
Возмите еды с собой и в комнате сядте и поеште, где проблемато?
Купите какой нибудь чай ну особенный и вкусный, и его пейте, скажите...что вот прям проблемы с желудком, врач прописал.
NEW 24.12.11 00:36
в ответ mulechka 23.12.11 20:15
вот и отнесись к событию, как к посещению свекрови со всеми достоинствами и недостатками. день как день, не веришь же ты, что в нем действительно есть что-то особенное, кроме массовых декораций и других атрибутов, к которым люди уже привыкли за последние несколько столетий?
нам с мужем лично этот праздник глубоко по боку. ничего устраивать и готовить специального не будем.
подарки будем на новый год открывать
я нарядила нашу пальму парочкой стеклянных шариков, под нее и сложим подарки для сынишки
а я вот, наоборот, жалею немножко, что не у свёкров - не получается к ним приехать. а у них и елочка наряжена, и покушать свекровь всегда приготовит и с внуком они занимаются, по утрам отоспаться можно
почти что отпуск каждый раз.
нам с мужем лично этот праздник глубоко по боку. ничего устраивать и готовить специального не будем.
подарки будем на новый год открывать
я нарядила нашу пальму парочкой стеклянных шариков, под нее и сложим подарки для сынишки
а я вот, наоборот, жалею немножко, что не у свёкров - не получается к ним приехать. а у них и елочка наряжена, и покушать свекровь всегда приготовит и с внуком они занимаются, по утрам отоспаться можно
Carpe
diem
NEW 24.12.11 10:14
в ответ witte_ANGEL 24.12.11 09:54
не, из мулечек такие не вырастают, такие появляются от больных немецких фрау, которых мужья на голодном пайке держали, которые сами домохозяйками были. kuche, kirche,kinder и вынуждены были самодурам подчиняться. или это из ее семьи идут такие экономные традиции. Потому как в других нормальных немецких семьях на рождество запекают утку с яблоками. пару салатов делают. да и вообще ведут себя нормально, а не как психически больная эгоистичная женщина. которая пытается всех построить и плевать ей, что мулечка заболеть может и будет чувствовать себя некомфортно. Да уж. у меня свекровь со странностями была. но почитав про ужасы других. понимаю. что моя-не самый худший вариант... В России я таких бабок противных вообще не встречала, ура. Вообще бабцшки божьи одуванчики. и напоят. и накормят
и спать уложат в теплую постель..
NEW 24.12.11 13:57
тю, да это ещё по королевски!
у многих сосиски с картоффелсалатом, а всякие гуси и утки уже на след. день.
нас бы тоже могли сегодня ве4ером сосками накормить, но мы со своей идеей проболись,
правда сосицек мне избежать не удалось.
и ещё до понедельника тут сидеть, так 4то вы ещё счастливая!
в ответ mulechka 23.12.11 15:46
В ответ на:
На ужин у нее бутерброды и сюльце
На ужин у нее бутерброды и сюльце
тю, да это ещё по королевски!
у многих сосиски с картоффелсалатом, а всякие гуси и утки уже на след. день.
нас бы тоже могли сегодня ве4ером сосками накормить, но мы со своей идеей проболись,
правда сосицек мне избежать не удалось.
и ещё до понедельника тут сидеть, так 4то вы ещё счастливая!
Девушка с красным зонтом.
NEW 24.12.11 14:55
в ответ Martini Girl 23.12.11 16:20
так видать у вас муж не немец. а у тс нмец.
это плата за приезд в германию. не такая уж большая.
ТС
есть сухпай офицерский в метро продается. саомразогравающиеся консервы. в туалете вполне можно перед сном пожрать. там белковые консервы суперсытные.
это плата за приезд в германию. не такая уж большая.
ТС
есть сухпай офицерский в метро продается. саомразогравающиеся консервы. в туалете вполне можно перед сном пожрать. там белковые консервы суперсытные.