Вход на сайт
Котёоооооооооонок
NEW 30.07.04 15:12
в ответ novaya 30.07.04 13:20
это я по личному опыту.....моя 4-ых рожала......в 2 месяца дала молоко попробовать и в 2,5....
оба раза была катастофа.....а взрослые только детское пьют.....не сейся они у меня БЕБА любят
не учите меня жить, помогите материально
оба раза была катастофа.....а взрослые только детское пьют.....не сейся они у меня БЕБА любят
NEW 31.07.04 11:55
в ответ germany-kotik 29.07.04 21:28
у меня тоже нежданно-негаданно кошечка в доме появилась 3-х месячная :)
а твоему сколько будет? (я правильно поняла, что это кот, а не кошка?)
я ей купила сразу разных кормов (взрослых) на пробу: пока что все ест за милую душу :)
слишком дешевыми не увлекайся: в них много консервантов, лучше найди огромный магазин, там цены на 25-30% ниже, чем везде.
про молоко мне тоже говорили, что понос будет, поэтому я пока не рисковала.
для туалета мне посоветовали от фирмы MultiFit называется Cristal Diamonds, он впитывает хорошо, комки не образует и запаха совсем нет.
я купила туалет сразу большой, но без крыши, только с бордюрчиком (побоялась, что пока она еще не привыкла к туалету, будет за него место под стульями и все похожее "с крышей" принимать)
дерево пока не брала, уж очень они дорогие (170,- евро!), говорят, что не все кошки их любят.
зато обязательно купи маленьких таких мышек с мехом кролика (и внутри что-то тарахтит), кошки их обожают!
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
а твоему сколько будет? (я правильно поняла, что это кот, а не кошка?)
я ей купила сразу разных кормов (взрослых) на пробу: пока что все ест за милую душу :)
слишком дешевыми не увлекайся: в них много консервантов, лучше найди огромный магазин, там цены на 25-30% ниже, чем везде.
про молоко мне тоже говорили, что понос будет, поэтому я пока не рисковала.
для туалета мне посоветовали от фирмы MultiFit называется Cristal Diamonds, он впитывает хорошо, комки не образует и запаха совсем нет.
я купила туалет сразу большой, но без крыши, только с бордюрчиком (побоялась, что пока она еще не привыкла к туалету, будет за него место под стульями и все похожее "с крышей" принимать)
дерево пока не брала, уж очень они дорогие (170,- евро!), говорят, что не все кошки их любят.
зато обязательно купи маленьких таких мышек с мехом кролика (и внутри что-то тарахтит), кошки их обожают!
posso, ma non voglio...
NEW 31.07.04 12:59
в ответ germany-kotik 29.07.04 21:28
у нас из-за собаки туалет закрытый- этакий домик, туда сыпим пресованные опилки (для морских свинок и зайчиков которые), еще ест мисочка для еды, мисочка для воды, домик для перевозки, ошейник с гилзочкой, если киска будет гулят....
Корм на данный момент сухой, но это дело личного вкуса. Наша например от вискаса с ума сходит, может килограмм сожрат(его, соответственно не покупаем, лопнит еще чего доброго, да и дорогой он опят-таки)
Вот.
люблю себя за красоту и за скромность
Корм на данный момент сухой, но это дело личного вкуса. Наша например от вискаса с ума сходит, может килограмм сожрат(его, соответственно не покупаем, лопнит еще чего доброго, да и дорогой он опят-таки)
Вот.
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 31.07.04 17:42
в ответ LuceLunare 31.07.04 11:55
Недавно где-то видела рекламу - то ли в Альди, то ли в Лидле. Маленькие деревья - просто домик на столбе, очень дешевые, до 10 евро. А когти уже есть обо что точить. Когда у меня дерево увидела взрослая кошка, тоже отнеслась с опаской, тогда я стала на каждую ступеньку класть палочки из "Альди" (это как лакомство), а потом она и сама за милую душу начала по нему лазать. А эта маленькая сразу с воплем восторга на дерево кинулась и спит на верхней ступени всегда - обзор хороший, враг не подкрадется
. А в туалет они ходят не по форме (с крышей или без), а по запаху. Один раз сходит куда положено - полдела сделано.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 31.07.04 21:27
в ответ Poisongirl 31.07.04 20:55
Ой, девчонки, на вс╦ отвечу потом, времени нет.. 
А сколько он за раз сьесть должен, а то ему тааак рыбные консервы понравились ( в собственном соку), теперь ходит за мной и так преданно в глаза заглядывает и лапкой так жест делает, типа "ну дай ещ╦ кусочек"..
Он сьел три чайные ложки ( не, не за весь день, за раз ), может хватит или можно больше, я боюсь что он маленький и меры не знает...
В общем кормить ещ╦ или нет?
А сколько он за раз сьесть должен, а то ему тааак рыбные консервы понравились ( в собственном соку), теперь ходит за мной и так преданно в глаза заглядывает и лапкой так жест делает, типа "ну дай ещ╦ кусочек"..
Он сьел три чайные ложки ( не, не за весь день, за раз ), может хватит или можно больше, я боюсь что он маленький и меры не знает...
В общем кормить ещ╦ или нет?
NEW 31.07.04 22:05
в ответ germany-kotik 31.07.04 21:27
мда, а говорят, "желудок котенка не больше наперстка" 
склдбко ему недель-то? на пакетике вообще-то должно стоять, сколько давать надо... Лучше меньше, чем больше, а то они жадничают, проглатывают в мгновение ока все, что дали, а через 10 минут подняться не могут.
Сигнал о насыщении не сразу до мозга доходит, впрочем, у людей тоже так
Пока маленький, понемножку корми, но несколько раз в день.
склдбко ему недель-то? на пакетике вообще-то должно стоять, сколько давать надо... Лучше меньше, чем больше, а то они жадничают, проглатывают в мгновение ока все, что дали, а через 10 минут подняться не могут.
31.07.04 22:24
в ответ germany-kotik 31.07.04 22:17
мы кормили по пару ложек через примерно 4 часа, много не давай - приучишь потом он всегда будет преданно в глаза смотреть - наши как повзрослели мы стали все реже давать, а теперь в 6 утра и в 6 вечера, по 1/4 банки, и так днем сухой корм стоит всегда
пьяный - проспится, дурак - никогда
NEW 31.07.04 22:35
это он, может, поначалу жадничает, если раньше не пробовал такую вкуснотень 
вообще странно, всегда на кормах написано, сколько нужно давать
пару ложек пока, по-моему, хватит, тем более ему и молоко еще пить нужно... лучше поменьше, но чаще...
вообще странно, всегда на кормах написано, сколько нужно давать
NEW 01.08.04 00:33
я правильно поняла, что ты его обычными консервами (т.е. для людей) кормила? если "да", то, мне кажется, лучше ними не "злоупотреблять", потому что они очень соленые
posso, ma non voglio...
NEW 01.08.04 00:34
в ответ LuceLunare 01.08.04 00:30
лови ссылочку http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=63080&item=4314822309&rd=1 там их ой как много 
NEW 01.08.04 00:37
в ответ novaya 31.07.04 17:42
чуть не забыла...по поводу туалета: я на "зверином форуме" тоже спрашивала, но толком ответа не получила: я своей купила корзинку для "выходов в свет", она в нее по-большому в туалет сходила, хотя до этого уже ходила в нормальный туалет...корзинку я сразу наверх убрала...вот я и боюсь теперь ее доставать, вдруг она по запаху решит, что там можно? (а он и после стирки остается, это только мы его не чувствуем, но не кошки)
posso, ma non voglio...