Вход на сайт
Как пережить Рождество
NEW 24.12.11 15:09
в ответ mulechka 23.12.11 15:46
а пригласить к себе свекровь не пробовали?
ну вообщем то можно и потерпеть пару дней, все же мама мужа и надо смириться. со своим уставом в чужой монастырь не лезут..я всегда уважала свекров своих, хотя тоже не все нравилось и не все устраивало. но это родители мужа и люди постарше меня, поэтому лишний раз какое то свое недовольство не показывала . подумаем о будущем, мы сами все будем свекровями и тещами, со своими прибабахами
старщих надо уважать.
ну вообщем то можно и потерпеть пару дней, все же мама мужа и надо смириться. со своим уставом в чужой монастырь не лезут..я всегда уважала свекров своих, хотя тоже не все нравилось и не все устраивало. но это родители мужа и люди постарше меня, поэтому лишний раз какое то свое недовольство не показывала . подумаем о будущем, мы сами все будем свекровями и тещами, со своими прибабахами
NEW 24.12.11 15:34
и где это вы себе таких мужчин находите?
по 3 часа без перерыва
пилить...
в ответ grischado 24.12.11 14:56
В ответ на:
да впрочем немцы они слабенькие десять минут и спи дорогая, ты устала. не то что наши. пилить могут по 3 часа без перерыва.
да впрочем немцы они слабенькие десять минут и спи дорогая, ты устала. не то что наши. пилить могут по 3 часа без перерыва.
и где это вы себе таких мужчин находите?
по 3 часа без перерыва
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 24.12.11 15:50
смешно, а мне вот к маме трудно ездить из-за обильной "Жрачки" мы где то недели две готовимся с мужем, не кушать - обида, да и силы воли нет у нас, так как все вкусно, у мужа тоже дома культ еды, а сами дома мы как то особо не заморачиваемся и любим все легкое кушать
NEW 24.12.11 17:50
положить бутылку водки в сумочку и выходя в туалет, догонятся
а есл;и серьезно, то к такому рожжеству надо готовится- купить електрическое одеяло, серьезные вязаные носки от мамы привезти, с сумки в вешаами спрятать еду,,,, если муж не обидится
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 24.12.11 18:31
в ответ Kelly2003 24.12.11 17:50
А Я ВОТ не пойму, если свекровь не уважает мулечку. почему она должна прятаться, и в угле что-то есть. привезла бы всего по чуть чуть. что она ест и ела в открыиую, от такиъх маразматиков еще прятаться, да в топку ее с ее психическими отклонениями
NEW 24.12.11 18:37
да ладно вам на немецких свекрух наезжать. Все правильно - вечером 24-го постный ужин, а 25-го разговление (утки-гуси и прочее). Со своим уставом в чужой монастырь не ходят, и столетние традиции не нарушают. Но вам из России виднeй, как всегда
.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 24.12.11 18:37
в ответ Ludmila_milamila 24.12.11 18:31
дык тогда муж обидится - ты моя маму не любиш, вот поетому муле приходится прятатся и переживать рожжество, а не праздновать
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 24.12.11 20:17
в ответ Seepferd 24.12.11 18:37
у нас ништяк ужин сёдня был,сначала карпа пожарили,потом всякие рыбные разносолы ,мой салат олив*е ток я поела,сёдня в 12 ,когда готовилиа(жрат* хотелось)
ну и 2 бут вина на 3 выпили,очень так намана.
ну,мы сами себе покупаем,чтоб вкусно,свекровей нету,
подарки подарили,мне му колье с браслетом подарил ,золото 2-х цветов.
ну и 2 бут вина на 3 выпили,очень так намана.
ну,мы сами себе покупаем,чтоб вкусно,свекровей нету,
подарки подарили,мне му колье с браслетом подарил ,золото 2-х цветов.
NEW 24.12.11 21:20
в ответ witte_ANGEL 24.12.11 20:17
А я чтоб не нажирацца,на работу пошла. Там и отметили,в кругу таких же,которым все надоело
Мулечке: пожилой человек конечно с прибамбахом,но она всеж старается,приглашает,хоть что-то но готовит... знаете,сколько таких,которых в радиусе двух тыщ километров в этот вечер вообще никто не ждет? (Ваша покорная слуга напр.) Она ж почти с другой планеты,свекровь,другая страна,другое поколение. Смотрите ширше... Кто там посоветовал устроить мужу жару с коньячком в спальне - меня аж улыбнуло! Возьму на заметку(как только муж образуется)
. Иногда приходится самой организовывать праздник - его всегда ж кто-то организовывает...
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 24.12.11 22:51
а мне ещё смешнее это читать, это вы начали с начала декабря готовиться к "Жрачки"
, а потом нажраться и чтобы в туалете всё обратно выпустить
. Есть надо правильно (слишко много не переедать) и тогда не надо никакой готовности.
в такие праздники она не нужна, вы же не каждый месяц встречаете Рождество
в ответ ***Lucky*** 24.12.11 15:50
В ответ на:
смешно, а мне вот к маме трудно ездить из-за обильной "Жрачки" мы где то недели две готовимся с мужем
смешно, а мне вот к маме трудно ездить из-за обильной "Жрачки" мы где то недели две готовимся с мужем
а мне ещё смешнее это читать, это вы начали с начала декабря готовиться к "Жрачки"
В ответ на:
да и силы воли нет у нас
да и силы воли нет у нас
в такие праздники она не нужна, вы же не каждый месяц встречаете Рождество
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 24.12.11 23:36
ВО!!!
У моего друга моЖна в хайлиге абенд напиЦа и наеССа до отвалу, но потом понесётся такой шквал, какая она великолепная мама, хозяйка, красавица, спорцменка, комсомолка и она только одна своего сына воспитала и т. д. и т. п.
причем говорит и хвалит сама себя...
Я 5 лет терпела, в этот год решила обойтись без хвастовства его мамы - осталась дома. Как мне хорошо без её речей, а завтра он приедет и мы будем дарить подарки, есть гуся, пойдем куда-нить и все что пологается. Я оЧень рада, а она пусть теперь перед зерколом стоит и гворит: "Я ль на свете всех милее, всех румянней и белее"
к автору: чО вы из-за зюльце переживаете, я такое вообще не готовлю дома, а если кто приготовит, то ведь классно
что-то новенькое поел... "необычное" и никаких прибамбахов у этой женщины нет. Рождество длится 24, 25, 26. Зачем каждый день до отвала есть. Зато 25-26 можно с чистой совестью...
в ответ Arlanda 24.12.11 21:20
В ответ на:
Мулечке: пожилой человек конечно с прибамбахом,но она всеж старается,приглашает,хоть что-то но готовит... знаете,сколько таких,которых в радиусе двух тыщ километров в этот вечер вообще никто не ждет?
Мулечке: пожилой человек конечно с прибамбахом,но она всеж старается,приглашает,хоть что-то но готовит... знаете,сколько таких,которых в радиусе двух тыщ километров в этот вечер вообще никто не ждет?
ВО!!!
У моего друга моЖна в хайлиге абенд напиЦа и наеССа до отвалу, но потом понесётся такой шквал, какая она великолепная мама, хозяйка, красавица, спорцменка, комсомолка и она только одна своего сына воспитала и т. д. и т. п.
Я 5 лет терпела, в этот год решила обойтись без хвастовства его мамы - осталась дома. Как мне хорошо без её речей, а завтра он приедет и мы будем дарить подарки, есть гуся, пойдем куда-нить и все что пологается. Я оЧень рада, а она пусть теперь перед зерколом стоит и гворит: "Я ль на свете всех милее, всех румянней и белее"
к автору: чО вы из-за зюльце переживаете, я такое вообще не готовлю дома, а если кто приготовит, то ведь классно
NEW 25.12.11 01:12
Забавно, у моей свекрови тоже холод аццкий, она еще и живет в горах, но поскольку она мне очень симпатична как человек, то пару раз в год к ней съездить мне не в напряг, вот как раз завтра утром к ней отправляемся))) все правильно, и холод в доме собачий, и душ еле теплый, да еще и диван в комнате, где мы обычно спим, неудобный. И вообще в доме все допотопное, а менять она ничего не хочет, типа и так доживу. Хотя мы все время рвемся со своими инициативами. Но напрягается в основном муж, ходит утром специально в водонагревателе температуру повыше делать, чтобы я не мылась ледяной водой. А потом обратно закручивает, чтобы мама не просекла))) и каждый раз ноет: "может, купим
ей в ту комнату новый диван? Но она нас уже 3 раза послала с диваном... А может, арендуем вагончик, подгоним к маминому дому и будем там спать? Там хуже не будет... И вообще она уже забыла, что я люблю, готовит невкусное..." короче, плачет и стонет муж, а я развлекаюсь от души, ведь несмотря на свои немецкие задвиги, она очень классная. Я даже картофельный салат у нее с добавкой ем, привыкла))) а пироги она вкусные готовит)))