Login
Как пережить Рождество
NEW 23.12.11 17:33
in Antwort Die-Luna2011 23.12.11 17:04
она вроде б к им не ходит.
у меня му тож шапку не носит.
один раз напялил-я уржалась,он в ней на бабку смаховал.
NEW 23.12.11 17:37
in Antwort mulechka 23.12.11 15:46
[цитата] Про то чтоб с собой салаты или тортик привезти и речи быть не может, торт завернут обратно [/цитата
та..... тож проблема.. тю...
Ведерко оливье, селедку под шубой, тортик.... Ну и пусть остатки обратно отдадут, зато вы голодной не останетесь
та..... тож проблема.. тю...
NEW 23.12.11 19:15
это как раз очень хорошо для здоровья
ох, уж один-то праздничный день можно потерпеть и не объедаться "ради мира на земле"
зато потом, дома отыграться....
вот станете свекровью,
а к вам сноха со своим монастырским уставом

В ответ на:
и вечером полуголодной спать идти.
и вечером полуголодной спать идти.
это как раз очень хорошо для здоровья
В ответ на:
Мужественно готовлюсь к разгрузочному дню.
Мужественно готовлюсь к разгрузочному дню.
ох, уж один-то праздничный день можно потерпеть и не объедаться "ради мира на земле"
зато потом, дома отыграться....
вот станете свекровью,
а к вам сноха со своим монастырским уставом
NEW 23.12.11 19:32
in Antwort lippezkaja 23.12.11 19:15
а не стану свекровью, тещей стану.
Муж есть то что мама на стол ставит, говорит у них принято Рождество встречать скромно.
Свекровь попросили спальню теплую сделать, посмотрим....
Она хорошая , но со своими странностями.... Муж сказал будешь голодная- в ресторан на след день пойдем, только оливье не делай - не успеешь съесть , он не ест ни оливье ни шубу.
Муж есть то что мама на стол ставит, говорит у них принято Рождество встречать скромно.
Свекровь попросили спальню теплую сделать, посмотрим....
Она хорошая , но со своими странностями.... Муж сказал будешь голодная- в ресторан на след день пойдем, только оливье не делай - не успеешь съесть , он не ест ни оливье ни шубу.
NEW 23.12.11 19:49
опять бред....
"ненавижу праздник"... а праздник -то при чем?
, если вы в своей жизни порядка не наведете?
голодны- идите в ресторан сначала, а потом к свекрови.
Холодно? - грелку возьмите, если муж не греет.
Спальня ледяная?- ну так купите тур в Маями со свекровью.
тьфу, слов нет.... бедная свекровь.... жалко женщину
В ответ на:
Ненавижу этот праздник, ехать к свекрови, сидеть там как в кабинете у бывшего шефа целые сутки, кушать противный штоллен и пить мерзкий чай ( кофе не пью, а свекровь чай делает два пакетика на чайник) и вечером полуголодной спать идти. На ужин у нее бутерброды и сюльце. Про то чтоб с собой салаты или тортик привезти и речи быть не может, торт завернут обратно , не поехать тоже не могу, в прошлом году отмахалась. И самое ужастное это спать в ледяной спальне и утром мыться в холодной ванне, про холодный туалет уже молчу. Cвекровь живет одна, у нее свой душ и свой таулет на ее половине, ночью просто не добегу через весь дом с 2 этажа на 1 и снова на второй этаж. Мужественно готовлюсь к разгрузочному дню.
Ненавижу этот праздник, ехать к свекрови, сидеть там как в кабинете у бывшего шефа целые сутки, кушать противный штоллен и пить мерзкий чай ( кофе не пью, а свекровь чай делает два пакетика на чайник) и вечером полуголодной спать идти. На ужин у нее бутерброды и сюльце. Про то чтоб с собой салаты или тортик привезти и речи быть не может, торт завернут обратно , не поехать тоже не могу, в прошлом году отмахалась. И самое ужастное это спать в ледяной спальне и утром мыться в холодной ванне, про холодный туалет уже молчу. Cвекровь живет одна, у нее свой душ и свой таулет на ее половине, ночью просто не добегу через весь дом с 2 этажа на 1 и снова на второй этаж. Мужественно готовлюсь к разгрузочному дню.
опять бред....
"ненавижу праздник"... а праздник -то при чем?
голодны- идите в ресторан сначала, а потом к свекрови.
Холодно? - грелку возьмите, если муж не греет.
Спальня ледяная?- ну так купите тур в Маями со свекровью.
тьфу, слов нет.... бедная свекровь.... жалко женщину
GB
NEW 23.12.11 19:52
вам не надоело еще жаловатся на мужа и его маму
честное слово по таким темам вам не больше 20 лет
смешно
В ответ на:
Ненавижу этот праздник, ехать к свекрови, сидеть там как в кабинете у бывшего шефа целые сутки, кушать противный штоллен и пить мерзкий чай ( кофе не пью, а свекровь чай делает два пакетика на чайник) и вечером полуголодной спать идти. На ужин у нее бутерброды и сюльце. Про то чтоб с собой салаты или тортик привезти и речи быть не может, торт завернут обратно , не поехать тоже не могу, в прошлом году отмахалась. И самое ужастное это спать в ледяной спальне и утром мыться в холодной ванне, про холодный туалет уже молчу. Цвекровь живет одна, у нее свой душ и свой таулет на ее половине, ночью просто не добегу через весь дом с 2 этажа на 1 и снова на второй этаж. Мужественно готовлюсь к разгрузочному дню.
Ненавижу этот праздник, ехать к свекрови, сидеть там как в кабинете у бывшего шефа целые сутки, кушать противный штоллен и пить мерзкий чай ( кофе не пью, а свекровь чай делает два пакетика на чайник) и вечером полуголодной спать идти. На ужин у нее бутерброды и сюльце. Про то чтоб с собой салаты или тортик привезти и речи быть не может, торт завернут обратно , не поехать тоже не могу, в прошлом году отмахалась. И самое ужастное это спать в ледяной спальне и утром мыться в холодной ванне, про холодный туалет уже молчу. Цвекровь живет одна, у нее свой душ и свой таулет на ее половине, ночью просто не добегу через весь дом с 2 этажа на 1 и снова на второй этаж. Мужественно готовлюсь к разгрузочному дню.
вам не надоело еще жаловатся на мужа и его маму
NEW 23.12.11 20:04
in Antwort mulechka 23.12.11 19:32, Zuletzt geändert 23.12.11 20:12 (паскуда)
тоже не понимаю радость в мерзком оливье и бесцветной шубе. не понимаю взрослого человека, позволяющего командовать собой из боязни обидеть и не думающего, что его недовольство будет заметно. детский сад...
NEW 23.12.11 20:09
in Antwort vgostjaxuskaski 23.12.11 17:26
ХоспИДЯ.
Я уже испугалась, вдруг со мной кто-то такой живёт, а я и не замечаю.
У меня русскоязычный немец, но в 5 лет приехавший в Германию...А бабушка у него ещё та закоренелая немка. Более двадцати лет ни слова по русски. И традиции тоже там ого-го....
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 23.12.11 20:15
in Antwort паскуда 23.12.11 20:04
Я не позволяю командовать, я раз в год уступаю , зная как муж любит праздник, он же идет мне на уступки
NEW 23.12.11 20:30
in Antwort mulechka 23.12.11 20:15
возьмите с собой бутерброды, вечером съедите. И чай с собой(я свой всегда беру
) и заваривайте в своей чашке. а в кровать пару грелок
NEW 23.12.11 20:43
in Antwort паскуда 23.12.11 20:04
чё он мерзкий?
в голандии продают салат,ну копия нашего оливье,всё как в оливъе,только почти кашеобразно измельчённое,
и другие салаты-вариации оливье,например риндер-салат,тож карт. пюре, грубого помола ,в нём огурцы и всё остальное серого общего цвета,лопают как кашу,аж за ушами пишшыт.
и другие салаты все так мелко порубленные,мне так лучше ,чем немецкие,полкатошки+кусок яйца,что подвиться можно,всё в маянезе плавает.буль...
в голандии продают салат,ну копия нашего оливье,всё как в оливъе,только почти кашеобразно измельчённое,
и другие салаты-вариации оливье,например риндер-салат,тож карт. пюре, грубого помола ,в нём огурцы и всё остальное серого общего цвета,лопают как кашу,аж за ушами пишшыт.
и другие салаты все так мелко порубленные,мне так лучше ,чем немецкие,полкатошки+кусок яйца,что подвиться можно,всё в маянезе плавает.буль...
NEW 23.12.11 20:47
in Antwort witte_ANGEL 23.12.11 20:43
очень хорошо, что в голландии. потому и должно нравиться?
NEW 23.12.11 22:34
Это правда. На Хайлигеабент готовят что-то простое, чаще всего картофельный салат. А 25го предполагается праздничный обед с гусем или братен и т.п. Сейчас уже многие этот обычай не соблюдают, но люди в возрасте, вполне возможно, что придерживаются. Так что, остается только пережить.
in Antwort mulechka 23.12.11 19:32
В ответ на:
Это правда. На Хайлигеабент готовят что-то простое, чаще всего картофельный салат. А 25го предполагается праздничный обед с гусем или братен и т.п. Сейчас уже многие этот обычай не соблюдают, но люди в возрасте, вполне возможно, что придерживаются. Так что, остается только пережить.
NEW 23.12.11 23:05
in Antwort озадаченная 23.12.11 22:34
а я к свекрови с удовольствием в гости хожу. мы с мужем как приходим к его родителям то чай попить, то пообедать, так стол уже накрыт, причем с учетом моих "странных привычек" (например, я в чай горячий воду наливаю - рядом с кружечкой стакан воды и бутылку минералки всегда ставят и во время еды водой запиваю, а в их семье исключительно после еды воду пьют. муж грибы не переносит, так свекровь специально для меня немного оставляет). мирятся даже с тем, что я лук в сторону на тарелочке откладываю и мясо с салом не ем))) повезло мне
Больше всего на свете я люблю смотреть в твои глаза. Вот смотрю, смотрю и никак не могу понять какого они цвета, но этот
цвет мой самый любимый)
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 23.12.11 23:07
in Antwort НастасьяW 23.12.11 23:05
вот с нетерпением жду завтрашнего празднества))) голодной домой точно не уйду - скорее выкачусь как колобок
NEW 23.12.11 23:11
in Antwort iriskaaa 23.12.11 23:09
да вы что
в прихожей для меня лежат шерстяные следики (тапочки не очень люблю). всё учтено
NEW 23.12.11 23:17
in Antwort iriskaaa 23.12.11 23:16
NEW 23.12.11 23:20
in Antwort НастасьяW 23.12.11 23:17