Вход на сайт
Как пережить уход мужа.
NEW 20.12.11 20:46
в ответ helja22 20.12.11 06:22
Любовник в данном случае не выход. Далеко не все могут без эмоций у это дело окунуться. А заводить любовника сразу после разрыва с мужем это вдвойне чревато...Это как пить с горя. Затянет в новые отношения, но с грузом старых проблем.
Я бы порекомендовала спортом заняться. Если темперамент соответствующий, очень помогает йога. Это и расслабление и концентрация одновременно. Вот где очищение души и тела происходит. Просто нужно клуб хороший найти, чтоб тренер был квалифицированный и группа приятная. Заодно и общение будет и отвлечется ТС от будничного круговорота.
Я бы порекомендовала спортом заняться. Если темперамент соответствующий, очень помогает йога. Это и расслабление и концентрация одновременно. Вот где очищение души и тела происходит. Просто нужно клуб хороший найти, чтоб тренер был квалифицированный и группа приятная. Заодно и общение будет и отвлечется ТС от будничного круговорота.
NEW 20.12.11 20:46
Насчёт заговаривания на улице с прохожими.
На некотрых факультетах существует тренинг коммуникабельности, раскованности.
Студентам ставится задача - научиться легко и непринуждённо общаться с незнакомыми людьми.
Группе выдают предмет, который должен быть перемещён по городу из пункта А в пункт В так, чтоб никто из группы студентов (3-4 человека) не прикасался к этому предмету. Предмет перемещают случайные прохожие короткими дистанциями по 10-15 метров. Для этого студенты должны войти с очередным незнакомцем в контакт и уговорить.
Так что зря Вы так категоричны.
В ответ на:
заговаривать на улице с прохожими и заводить любовника от головы и инстинктов - это все клиника
заговаривать на улице с прохожими и заводить любовника от головы и инстинктов - это все клиника
Насчёт заговаривания на улице с прохожими.
На некотрых факультетах существует тренинг коммуникабельности, раскованности.
Студентам ставится задача - научиться легко и непринуждённо общаться с незнакомыми людьми.
Группе выдают предмет, который должен быть перемещён по городу из пункта А в пункт В так, чтоб никто из группы студентов (3-4 человека) не прикасался к этому предмету. Предмет перемещают случайные прохожие короткими дистанциями по 10-15 метров. Для этого студенты должны войти с очередным незнакомцем в контакт и уговорить.
Так что зря Вы так категоричны.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.12.11 20:54
Вот это да. Тем более если с языком проблем нет - да хоть с соседями иногда о природе-погоде или шуточкой перекинуться.
А насчёт любовников... По моему ТС просто самооценку повышать надо. Не надо может сразу любовника, а вот флирт ещё никому не вредил. Оглядеться вокруг, снять шоры с глаз, расправить плечи, Хрудь вперёд, живот втянут, попа подобрана...
Ну это я так, полушуткой... А вообще
Нужно настолько разобраться в себе, чтобы не надо было понимать мужчину, а скорее понять твой это типаж или нет.
в ответ helja22 20.12.11 15:34
В ответ на:
Принцип такой-выползти из своей скорлупы.
Принцип такой-выползти из своей скорлупы.
Вот это да. Тем более если с языком проблем нет - да хоть с соседями иногда о природе-погоде или шуточкой перекинуться.
А насчёт любовников... По моему ТС просто самооценку повышать надо. Не надо может сразу любовника, а вот флирт ещё никому не вредил. Оглядеться вокруг, снять шоры с глаз, расправить плечи, Хрудь вперёд, живот втянут, попа подобрана...
Ну это я так, полушуткой... А вообще
В ответ на:
Нужно мужчину попытаться понять
Нужно мужчину попытаться понять
Нужно настолько разобраться в себе, чтобы не надо было понимать мужчину, а скорее понять твой это типаж или нет.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.12.11 21:32
в ответ Roza3 20.12.11 21:12
Речь не идёт о том, чтоб назойливо приставать и уговорить любой ценой, заставить. Естественно, если человек не согласен, его ставляют в покое.
Цель другая - найти тех, кто поможет и стольких, чтоб предмет оказался в заданном месте.
И совсем не нужно для этого знакомиться, просто попытаться расположить человека помочь.
Цель другая - найти тех, кто поможет и стольких, чтоб предмет оказался в заданном месте.
И совсем не нужно для этого знакомиться, просто попытаться расположить человека помочь.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.12.11 21:44
в ответ helja22 20.12.11 15:34
Смешно читать даже)))))
Вы же абсолютно ничего Обо мне не знаете:))) хорошая девочка
пылинки сдувать
ага-ага:))) у меня совершенно другая ситуация, чем у ТС ;) И чет из себя разыгрывать просто глупо, так же как и в душу собственную срать в Виде пустого бездушного секса с каким-то там... Терапия, млин))))) Нафик -нафик 
Вы же абсолютно ничего Обо мне не знаете:))) хорошая девочка
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 20.12.11 22:03
в ответ MIURA 20.12.11 21:55
ну Вы хоть уточните, что вы под таковым подразумеваете. сформулируйте. без предложений мне, что-то попробовать, ибо Вам не может быть известно,что мне знакомо или нет. постарайтесь конструктивность привнести в Вашу аргументацию. 
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 20.12.11 22:07
отличный совет
я бы еще порекмендовала студию танцев - люди, которые хорошо танцуют, легко общаются со всеми
в ответ Loket 20.12.11 20:46
В ответ на:
отличный совет
я бы еще порекмендовала студию танцев - люди, которые хорошо танцуют, легко общаются со всеми