Вход на сайт
Как пережить уход мужа.
NEW 19.12.11 09:29
в ответ ТигрА домашняя 18.12.11 23:15
Надеюсь, что только здешние манеры позволяют вам так быстро переходить на личности.
Во первых ни я ни Алекс этого не написали и не давали понять.
Во вторых, к моему великому счастью, я не знаком со всеми, потому что это только театр меняется а актрисы, как правило тщательно до неузнаваемости перегримированы но те же, одной актерской школы.
Про мужиков и пылинки...
Так сказать да чтобы не обидеть...
"Кому и корова невеста. "
Вот, по результатам последних веток в этом форуме:
- Для одних хороший это работящий, рукастый пускай выпивающий на выходных.
- Другим трахающий все живое но тянущий все в дом и жена его ублажена шубами, среди богемы и при связях.
- Купил сумку от Прада за 1800 € и будешь прощен, что бы не натворил
- Розочку за 50 центов раз в день принеси и тоже с тебя все сдуют.
- Продолжить по опыту, ну, или, если его нет, то по вкусу.
Или вы удила закусили, в вашем стремлении доказать или уесть, или представление ваше о жизни застряло в пятнадцатилетнем возрасте.
В ответ на:
если вас по жизни все женщины унижают и давят
если вас по жизни все женщины унижают и давят
Во первых ни я ни Алекс этого не написали и не давали понять.
Во вторых, к моему великому счастью, я не знаком со всеми, потому что это только театр меняется а актрисы, как правило тщательно до неузнаваемости перегримированы но те же, одной актерской школы.
Про мужиков и пылинки...
Так сказать да чтобы не обидеть...
"Кому и корова невеста. "
Вот, по результатам последних веток в этом форуме:
- Для одних хороший это работящий, рукастый пускай выпивающий на выходных.
- Другим трахающий все живое но тянущий все в дом и жена его ублажена шубами, среди богемы и при связях.
- Купил сумку от Прада за 1800 € и будешь прощен, что бы не натворил
- Розочку за 50 центов раз в день принеси и тоже с тебя все сдуют.
- Продолжить по опыту, ну, или, если его нет, то по вкусу.
Или вы удила закусили, в вашем стремлении доказать или уесть, или представление ваше о жизни застряло в пятнадцатилетнем возрасте.
NEW 19.12.11 11:09
в ответ Rostokerin 19.12.11 09:03
Тут столько историй было, что я потеряла нить. Вы какую имеете ввиду?
А вообще я согласна с Вами по всем постам.Но это все теория, а на практике не всегда так выходит, к сожалению. Мне казалось, что я все правильно делаю и со мной такого случиться не может никогда.
Я ведь о нем заботилась, кормила-гладила-убирала, детей рожала и папин авторитет всегда выше своего держала, романтические вечера и поездки устраивала. Короче в семье растворилась! А оказалось, ему совсем не это надо и себя я потеряла... Обидно, больно! И теперь задумалась-а кроме семьи и нет у меня ничего! А теперь и семьи тоже нет. Мир разрушен!
А вообще я согласна с Вами по всем постам.Но это все теория, а на практике не всегда так выходит, к сожалению. Мне казалось, что я все правильно делаю и со мной такого случиться не может никогда.
Я ведь о нем заботилась, кормила-гладила-убирала, детей рожала и папин авторитет всегда выше своего держала, романтические вечера и поездки устраивала. Короче в семье растворилась! А оказалось, ему совсем не это надо и себя я потеряла... Обидно, больно! И теперь задумалась-а кроме семьи и нет у меня ничего! А теперь и семьи тоже нет. Мир разрушен!
NEW 19.12.11 11:20
в ответ Manusya 19.12.11 11:09
Ну вот и получается как в песне:
Мы наш, мы новый мир постро-оим,
кто был никем, тот станет всем!

Учитесь делать всё то же самое для себя - кормить, гладить, холить и лелеять. Вспомните, наконец, Ваши старые увлечения - Вы ведь увлекались чем-то? Кстати, а чем Вы увлекались?
Мы наш, мы новый мир постро-оим,
кто был никем, тот станет всем!
Учитесь делать всё то же самое для себя - кормить, гладить, холить и лелеять. Вспомните, наконец, Ваши старые увлечения - Вы ведь увлекались чем-то? Кстати, а чем Вы увлекались?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.12.11 11:45
Мне очень нравится фраза Дефо:"Все наши сетования по поводу того,чего мы лишены,происходят из-за недостатка благодарности за то,что мы имеем".Она помогала мне всегда.
Оцените то,что у Вас есть.вы молода,здорова.У Вас хорошие,умные дети,тоже здоровые.Ну и дальше все пункты:работа,родители и т.д.
А дальше время всё расставит по своим местам.
Оцените то,что у Вас есть.вы молода,здорова.У Вас хорошие,умные дети,тоже здоровые.Ну и дальше все пункты:работа,родители и т.д.
А дальше время всё расставит по своим местам.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 19.12.11 11:47
Та, где муж уходить собрался. да так и не ушёл.
Жена самодостаточная личность с разносторенними интересами, но мужа по настоящему не любила никогда. Хотя она то считает, что любовь просто ушла со времен и разными интересами у них с мужем.
Я историю удалила. Не хочу, чтоб "смаковали" на разный лад чужую реальную жизнь.
Очень похожа на Вашу истроию.
После этого уже живут более 5-ти лет. Насколько обоих это устраивает. Честно ... не очень знаю. Не хочу лезть в душу, хоть и очень близкого человека. Она и так металась много. НЕ знала, что ей делать. И он за советом ко мне обращался. Я была в шоке. Что я могла пооветовать? Останешся в любом случае виноватой и друзей потеряешь. А я не привыкла своими крепкими связями разбрасываться. Сами и разобрались. А выговориться обоим, видно, хотелось.
У моей подруги масса всевозможных интересов по жизни. Муж ее по молодости даже упрекал, что она неработая, мало детям времени уделяет. Но это была просто ревность к её увлечениям. Дети там замечательные.
Займитесь именно собой. Найдите интересное для Вас дело помимо работы. Появятся единомышленники, коллектив где Вам хорошо, интнресно.
Покопайтесь в себе и отройте какие-то интересы кроме семьи и работы.
Ну и ... как тут тысячу раз говорили ... время. Время один из самых хороших докторов. но ему нужно тоже помогать.
Тут многие психиаторов ругали. Я сама была одно время в тяжёлой психологической ситуации. И несмотря на помощь мужа и подруг, не смогла вылезти самостоятельно.
Правда, у нас замечательный, хауздоктор. До психиатра дело не дошло. Он назначил мне обследование, чтобы исключить влияние какого-либо заболевания на возникновение депрессии. Она была просто ужасной. Вспоминать не хочу и хотя прошло уже достаточно времени, рецессии боюсь.Назначил антидепресанты. И постепенно всё вошло в норму.
Так что, если есть необходимость, то лечение пройти нужно.
И впустите оптимизм в свою душу. Жизнь на этом не закончилась.
Очень тяжёлый период в Вашей жизни. Очень. Но и он закончится. И тем быстрее, чем больше Вы себя чем-то занимать будите.
Муж пришёл, с детьми занимается, а Вы в любимый Verein. И совсем ни как наказание ему. Спасибо наоборот сказать, что с детьми сидит. Младший то ещё небольшой. И ужин пусть приготовит. Да что я Вас учу?
В ответ на:
Тут столько историй было, что я потеряла нить.
Тут столько историй было, что я потеряла нить.
Та, где муж уходить собрался. да так и не ушёл.
Жена самодостаточная личность с разносторенними интересами, но мужа по настоящему не любила никогда. Хотя она то считает, что любовь просто ушла со времен и разными интересами у них с мужем.
Я историю удалила. Не хочу, чтоб "смаковали" на разный лад чужую реальную жизнь.
Очень похожа на Вашу истроию.
После этого уже живут более 5-ти лет. Насколько обоих это устраивает. Честно ... не очень знаю. Не хочу лезть в душу, хоть и очень близкого человека. Она и так металась много. НЕ знала, что ей делать. И он за советом ко мне обращался. Я была в шоке. Что я могла пооветовать? Останешся в любом случае виноватой и друзей потеряешь. А я не привыкла своими крепкими связями разбрасываться. Сами и разобрались. А выговориться обоим, видно, хотелось.
У моей подруги масса всевозможных интересов по жизни. Муж ее по молодости даже упрекал, что она неработая, мало детям времени уделяет. Но это была просто ревность к её увлечениям. Дети там замечательные.
Займитесь именно собой. Найдите интересное для Вас дело помимо работы. Появятся единомышленники, коллектив где Вам хорошо, интнресно.
Покопайтесь в себе и отройте какие-то интересы кроме семьи и работы.
Ну и ... как тут тысячу раз говорили ... время. Время один из самых хороших докторов. но ему нужно тоже помогать.
Тут многие психиаторов ругали. Я сама была одно время в тяжёлой психологической ситуации. И несмотря на помощь мужа и подруг, не смогла вылезти самостоятельно.
Правда, у нас замечательный, хауздоктор. До психиатра дело не дошло. Он назначил мне обследование, чтобы исключить влияние какого-либо заболевания на возникновение депрессии. Она была просто ужасной. Вспоминать не хочу и хотя прошло уже достаточно времени, рецессии боюсь.Назначил антидепресанты. И постепенно всё вошло в норму.
Так что, если есть необходимость, то лечение пройти нужно.
И впустите оптимизм в свою душу. Жизнь на этом не закончилась.
Очень тяжёлый период в Вашей жизни. Очень. Но и он закончится. И тем быстрее, чем больше Вы себя чем-то занимать будите.
Муж пришёл, с детьми занимается, а Вы в любимый Verein. И совсем ни как наказание ему. Спасибо наоборот сказать, что с детьми сидит. Младший то ещё небольшой. И ужин пусть приготовит. Да что я Вас учу?
NEW 19.12.11 12:18
в ответ Rostokerin 19.12.11 11:47
Нет у меня любимого Verein. Не нашла я себя в этой стране
. Там я была успешной, общительной, с кучей друзей и увлечений. А здесь потерялась и на семье замкнулась. И подруги все семейные!
Даже не знаю в какую сторону смотреть... Люблю читать, с людьми общаться, животных люблю... Но это все не хобби, а так, общее развитие.
NEW 19.12.11 12:33
Ну не всё же так сразу. Вспомните свои увлечения молодости. Одно, другое попробуйте.
Здесь такие возможности.
Всё получится!
А для начала. У меня тут знакомые (подруги для меня слово очень значимое) тоже все замужние.
Но ... праздники. Клич брошен. Время согласовано. Все ведь работают и режим работы разный.
Идём на рождественский рынок без наших дорогих и любимых.
Просто пообщаться, поболтать, побродить ... да просто встретиться.
Предпочитаю только на семье не замыкаться. Так они (мужчины) нас и ценят больше. Не только они для нас свет в окошке. Есть и другие интересы.
в ответ Manusya 19.12.11 12:18
В ответ на:
Даже не знаю в какую сторону смотреть...
Даже не знаю в какую сторону смотреть...
Ну не всё же так сразу. Вспомните свои увлечения молодости. Одно, другое попробуйте.
Здесь такие возможности.
Всё получится!
А для начала. У меня тут знакомые (подруги для меня слово очень значимое) тоже все замужние.
Но ... праздники. Клич брошен. Время согласовано. Все ведь работают и режим работы разный.
Идём на рождественский рынок без наших дорогих и любимых.
Просто пообщаться, поболтать, побродить ... да просто встретиться.
Предпочитаю только на семье не замыкаться. Так они (мужчины) нас и ценят больше. Не только они для нас свет в окошке. Есть и другие интересы.
NEW 19.12.11 13:09
У них есть отец, не говорите так, будто он вообще умер, вы лишились мужа, но не дети отца, это вы потеряли ориентиры, а не дети, у них все по прежнему хорошо..придется себя искать в чем то.
в ответ Manusya 19.12.11 12:12
В ответ на:
Дети-да! Но им тоже полная семья нужна, и от этого больнее еще. И я себя какой-то не полноценной чувствую, и за них обидно и страшно, что у них нет того, что у других.
Дети-да! Но им тоже полная семья нужна, и от этого больнее еще. И я себя какой-то не полноценной чувствую, и за них обидно и страшно, что у них нет того, что у других.
У них есть отец, не говорите так, будто он вообще умер, вы лишились мужа, но не дети отца, это вы потеряли ориентиры, а не дети, у них все по прежнему хорошо..придется себя искать в чем то.
NEW 19.12.11 13:16 
в ответ Manusya 19.12.11 12:12
В ответ на:
И я себя какой-то не полноценной чувствую, и за них обидно и страшно, что у них нет того, что у других.
Сравните.Почитайте статистику одиноких женщин с детьми.Дословно не помню-Я долго страдал от отсутствия обуви,пока не встетил человека без ног.(С)Займитесь какой-нибуть практикой для духовного роста.Отбросьте обиды-это путь к опасным болезням.Ваше горе только для вас горе-порадуйтесь ,что это произошло с вами тут ,а не там.И поблагодарите мужа ,что сейчас,а не позже-у вас уйма времени и возможностей для полной жизни,не упивайтесь своими страданиями-затягивает.Все живы-здоровы -жизнь продолжается!И я себя какой-то не полноценной чувствую, и за них обидно и страшно, что у них нет того, что у других.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 19.12.11 13:17
в ответ Manusya 19.12.11 12:18
Ну дык возьмите толкового щенка и вперед с ним SCHH I, SCHH II и так далее. Вот уж где общения выше крыши, тут же куча знакомых. В свою местную группу можете хоть сейчас топать, что помогли с советом где щенка взять. А мужиков там просто море разливаное, так сказать для разрядки. И развеетесь, и радость в доме.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 19.12.11 13:25
в ответ Manusya 19.12.11 13:24
В ответ на:
Пес у меня есть уже. Точнее у нас. Заводили вместе, мечтали дрессировать и выгуливать, должен был стать совместным увлечением....
Подарите ему.У вас вы и дети,а он один,пусть песик его утешит...Пес у меня есть уже. Точнее у нас. Заводили вместе, мечтали дрессировать и выгуливать, должен был стать совместным увлечением....
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 19.12.11 13:32
в ответ DownLow 19.12.11 13:25
Да нет, пес нужен-таки ТС, чтобы познакомится и общаться с людьми. А муж как раз с детьми пообщается.
Автор занимайтесь сами. Вы уже ходите на дрессплощадку? Там не с кем пообщаться? Это просто прекрасно, что у Вас есть собака. Втягивайтесь в рутину и начинайте готовится к первому экзамену. Дети к мужу, Вы с собакой на площадку и в клуб. В группу Вы же уже вступили?
Автор занимайтесь сами. Вы уже ходите на дрессплощадку? Там не с кем пообщаться? Это просто прекрасно, что у Вас есть собака. Втягивайтесь в рутину и начинайте готовится к первому экзамену. Дети к мужу, Вы с собакой на площадку и в клуб. В группу Вы же уже вступили?
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 19.12.11 13:35
Ну в чем лучше позже-сейчас лучше адаптируетесь к одиночеству-временному-без партнера.А так у вас нормальная семья..Пересмотрите свои традиционные взгяды на семью..Так живут миллионы семей..Институт семьи терпит крах повсеместно-гостевой брак и тд.И еще -не умерли от горя сразу когда он ушел-значит будете жить , а жить нужно хорошо.Вот и живите хорошо.
в ответ Manusya 19.12.11 13:26
В ответ на:
Вот уж не соглашусь! Там намного легче мнебыло бы!!! Здесь я чужой себя ощущаю, а он и дети-своими. И это как раз очень тяжело! Там все по-другому было у меня! И лучше б позже, а не сейчас, когда дети подросли!
Кажущееся..(относительно позже)На вас не угодишь!Вот уж не соглашусь! Там намного легче мнебыло бы!!! Здесь я чужой себя ощущаю, а он и дети-своими. И это как раз очень тяжело! Там все по-другому было у меня! И лучше б позже, а не сейчас, когда дети подросли!