Вход на сайт
В поиске швейной машинки...
16.12.11 19:29
девочки,сегодня видела в "Mediamarkt" швейную машинку за 99 евро и кажется это была модель "Singer". В отделе, где продают гладильные доски,утюги...
NEW 20.12.11 00:21
в ответ tweest 17.12.11 21:47
Тоже хотела дорогую взять. Потом покопалась в интернете, за 200 евро ничего приличного не нашла. Читала отзывы на немецких форумах. Купила за 99 W6. Ну очень довольна. У них видео на сайте и гарантия на 10 лет. Шьёт как в видео, джинсу в 4 раза сложенную протаранила, после этого тюль подшивала ))))
Мне кажется если приличную, то за 200 евро не найти. Сестра Джаноме в России брала, 300 евро. Джаноме у мамы в России, петли вышивает сама, согласно лапки, по пуговице. Мы ее лет 12 назад покупали, отличная машинка. W 6 к сожалению петлю автомат не имеет, но тоже в принципе удобно, ткань вертеть не нужно.
Мне кажется если приличную, то за 200 евро не найти. Сестра Джаноме в России брала, 300 евро. Джаноме у мамы в России, петли вышивает сама, согласно лапки, по пуговице. Мы ее лет 12 назад покупали, отличная машинка. W 6 к сожалению петлю автомат не имеет, но тоже в принципе удобно, ткань вертеть не нужно.
NEW 20.12.11 09:14
в ответ Olga-82 20.12.11 00:21
я тоже купила W6, по отзывам в предыдущей веточке. но я профессионально не шью, мне по хозяйству. меня полностью устраивает, тем более за такую цену.
если шить профессионально или нужны определенные швы, то нужно искать машинку именно с такими характеристиками, конечно.
у меня к вам вопрос - а где посмотреть серийный номер - где его искать?. я подготовила бланк для отправки, нов сомнениях какой номер указывать - есть в счете, а есть на коробке.
заранее спасибо
если шить профессионально или нужны определенные швы, то нужно искать машинку именно с такими характеристиками, конечно.
В ответ на:
и гарантия на 10 лет
и гарантия на 10 лет
у меня к вам вопрос - а где посмотреть серийный номер - где его искать?. я подготовила бланк для отправки, нов сомнениях какой номер указывать - есть в счете, а есть на коробке.
заранее спасибо
NEW 23.12.11 11:20
в ответ Lado4ka 20.12.11 09:14
Мне в фирменном магазине сказали, что W6 это аналог Janome. Мы такую машинку для детского сада покупали, все довольны. А насчет покупки тканей в интернете, есть такая вещь как Musterbestellung. Очень классно, вам присылают маленькие кусочки ткани 10*10см, всё бесплатно и очень быстро. Можно пощупать и потом уже заказывать ткань нужного размера. Магазин http://www.stoffe.de