Login
Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся
NEW 16.12.11 12:32
in Antwort DownLow 16.12.11 12:28
В ответ на:
он и в семье такой-гнет свою линию,и никого не слышит..И жену в первую очередь.
Тётенька,у Вас с логикой так же, как у ТС с женой.он и в семье такой-гнет свою линию,и никого не слышит..И жену в первую очередь.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 16.12.11 12:37
Сложно себе представить работающего мужчину сутками торчащим в интернете, или отвечающим на каждый пост, краткость отличает многих мужчин. Да и ситуация дома, не способствует настроению и лишнему выходу в просторы интернета.
in Antwort DownLow 16.12.11 12:28
В ответ на:
На 3 поста было 200 с гаком ответов..И лишнего слова он не кинет..несмотря на провокации.Наводит на мысль-он и в семье такой-гнет свою линию,и никого не слышит..И жену в первую очередь..Если уж она применила тяжелую артилерию..(надеюсь только попугать,и только потому ,что сама ужасно боится.)
На 3 поста было 200 с гаком ответов..И лишнего слова он не кинет..несмотря на провокации.Наводит на мысль-он и в семье такой-гнет свою линию,и никого не слышит..И жену в первую очередь..Если уж она применила тяжелую артилерию..(надеюсь только попугать,и только потому ,что сама ужасно боится.)
Сложно себе представить работающего мужчину сутками торчащим в интернете, или отвечающим на каждый пост, краткость отличает многих мужчин. Да и ситуация дома, не способствует настроению и лишнему выходу в просторы интернета.
NEW 16.12.11 12:52
И еще -можно слышать -но не понимать истинный смысл .Можно сказать-твои усы пахнут куревом-что может обозначать-1констатация того ,что таки-да- пахнут,2как просьба- умываться с мылом -особенно усы- перед поцелуями,3нежелание самих поцелуев и вообще 4нежелание вас.Такая вот логика...
in Antwort AlexM77 16.12.11 12:32
В ответ на:
Тётенька,у Вас с логикой так же, как у ТС с женой.
Вы хоть и джентльмен,но мне не племянничек.Далее -там написано -"наводит на мысль"..Так что никакой логики и близко нет..Сравнение с логикой женыТС-вы знаете ее лично?С мизера слов ТС ,а это две большие разницы.Тётенька,у Вас с логикой так же, как у ТС с женой.
И еще -можно слышать -но не понимать истинный смысл .Можно сказать-твои усы пахнут куревом-что может обозначать-1констатация того ,что таки-да- пахнут,2как просьба- умываться с мылом -особенно усы- перед поцелуями,3нежелание самих поцелуев и вообще 4нежелание вас.Такая вот логика...
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 16.12.11 12:55
с лирическими отступлениями.
in Antwort iriskaaa 16.12.11 12:37
В ответ на:
Да я понимаю ,он и вначале предупредил-только по существу.А тут как всегда -милая, долгая ,задушевная беседа.Сложно себе представить работающего мужчину сутками торчащим в интернете, или отвечающим на каждый пост, краткость отличает многих мужчин. Да и ситуация дома, не способствует настроению и лишнему выходу в просторы интернета.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 16.12.11 12:59
in Antwort Катрин 16.12.11 07:16
Может и так))) Она же точно не говорит, что у нее там в бошке было.
NEW 16.12.11 13:14
in Antwort DownLow 16.12.11 12:52
То мужик и ему хреново, тётки подругому пишут. Логика есть везде и всегда, не то что б я её определял без сомненья, но в данном случае она мужитская.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
16.12.11 13:39
?Плохо читаете.
Нет не на всех форумах пишу
,там где Вы читаете меня,там Вам редко когда удаётся ответить.
Да Вы правы:
in Antwort berlije 16.12.11 12:08, Zuletzt geändert 16.12.11 14:08 (Sissi)
В ответ на:
А вы на всех форумах пишете. Ну и что? Особенно преуспели по советам по АЛГ-2.
А вы на всех форумах пишете. Ну и что? Особенно преуспели по советам по АЛГ-2.
?Плохо читаете.
Нет не на всех форумах пишу
Да Вы правы:
В ответ на:
У каждого свои уровень развития
У каждого свои уровень развития
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.12.11 14:03
Повторю слова Алекса: "Тётенька,у Вас с логикой так же, как у ТС с женой."
пс: просьба отклонена. вы мне не указ: где, с кем и как часто мне находиться. я надеюсь ясно и внятно объяснила?!
ппс: а макака опять из клетки вылезла? вроде как в эфир обесчала не выходить сегодня... в зоопарке день открытых дверей?!
in Antwort DownLow 16.12.11 12:21
В ответ на:
А где тут о сыне?И просьба -не можете ли вы своим "застаревшим грязным бельем"предвзятого неровнодышащего отношения к Берлиже телепать тут ну не очень так часто- все ваши взаимно-личные макаки отвлекают от темы.Спасибо
А где тут о сыне?И просьба -не можете ли вы своим "застаревшим грязным бельем"предвзятого неровнодышащего отношения к Берлиже телепать тут ну не очень так часто- все ваши взаимно-личные макаки отвлекают от темы.Спасибо
Повторю слова Алекса: "Тётенька,у Вас с логикой так же, как у ТС с женой."
пс: просьба отклонена. вы мне не указ: где, с кем и как часто мне находиться. я надеюсь ясно и внятно объяснила?!
ппс: а макака опять из клетки вылезла? вроде как в эфир обесчала не выходить сегодня... в зоопарке день открытых дверей?!
NEW 16.12.11 14:05
in Antwort Sissi 16.12.11 13:39, Zuletzt geändert 16.12.11 14:09 (berlije)
На праве со знанием дела дельные советы по АЛГ-2
даете. Не удивляитесь, ето Ваша писанина, совсем свежая!
И, заметье, я Вас не обзываю поетому "Бератер с Арбаитзамту" или "Социяльщица с опытом". (Что кстати больше похоже на правду, чем я на какого-то там психолога.
Согласна. Про социял не знаю. Кулинариеи не интересуюсь. В 3-х комнатнои панельке в Марцане с 3-мя детьми не ючусь с блестящими советами как половчее там обустроица. Ну и что?
Вы тоже мало что понимаете в некоторых серьезных вещах. Тут и врачи есть на форуме и психологи и строители. Они спокоино дают советы и не тыкают другим, "там Вам никогда ни на один пост не ответить".
Ето логично. Но у каждого своя область знании и ето хорошо, что люди готовы поделиться. К чему етот Ваш гонор? "Я знаю то, чего ты не знаешь!"
Да что Вы говорите! Может я на немецких проффорумах обитаю, о которых Вы ни разу не слышали? "Знаток моих постов - Сисси!"
Читаите свою автоподпись и вдумываитесь в смысел.
даете. Не удивляитесь, ето Ваша писанина, совсем свежая!
И, заметье, я Вас не обзываю поетому "Бератер с Арбаитзамту" или "Социяльщица с опытом". (Что кстати больше похоже на правду, чем я на какого-то там психолога.
В ответ на:
Sissi (коренной житель)
6/12/11 20:10
Re: социал забирает гутшайн
В ответ Nervenzucken 6/12/11 20:03
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
если честно жить, разницу возвращать не наглеть. то при перерасходе амт поможет погасить перерасход. кругом люди.
Да везде люди..Но погасить не поможет.С этого года уже все будут сами перерасход оплачивать.Изменения вошли в силу в апреле этого года.
Sissi (коренной житель)
6/12/11 20:10
Re: социал забирает гутшайн
В ответ Nervenzucken 6/12/11 20:03
В ответ на:
если честно жить, разницу возвращать не наглеть. то при перерасходе амт поможет погасить перерасход. кругом люди.
Да везде люди..Но погасить не поможет.С этого года уже все будут сами перерасход оплачивать.Изменения вошли в силу в апреле этого года.
В ответ на:
Sissi
(коренной житель)
30/11/11 21:15
Re: ALG2 переплатили, возввращать? В ответ MaDeRo 30/11/11 18:46
Последний раз изменено 30/11/11 21:26 (Sissi)
Я лишь однажды им восползовалась: от меня съехала доч ,сообщили в АА ( они ездили с другом предоставляли доходы и тд..) Я в конце того же масяца получаю Ендерунгсбешайд,а в следующем мне вдруг за неё переводят денги.А через год они опомнились: верните,мы Вам переплатили.
Я отказалась возвращать ,ссылаясь на етот параграф.Никто их не обманывал,никто не вводил в заблуждение,проинформировали сразу же,мало того они уже и решение вынесли с учётом изменений..Они по ошибке перечислили мне больше положенного,и значит я могу восползовавшись правом на зашиту доверия,не возвращать эти денги.Я так и поступила.Меня оставили в покое.
Sissi
(коренной житель)
30/11/11 21:15
Re: ALG2 переплатили, возввращать? В ответ MaDeRo 30/11/11 18:46
Последний раз изменено 30/11/11 21:26 (Sissi)
Я лишь однажды им восползовалась: от меня съехала доч ,сообщили в АА ( они ездили с другом предоставляли доходы и тд..) Я в конце того же масяца получаю Ендерунгсбешайд,а в следующем мне вдруг за неё переводят денги.А через год они опомнились: верните,мы Вам переплатили.
Я отказалась возвращать ,ссылаясь на етот параграф.Никто их не обманывал,никто не вводил в заблуждение,проинформировали сразу же,мало того они уже и решение вынесли с учётом изменений..Они по ошибке перечислили мне больше положенного,и значит я могу восползовавшись правом на зашиту доверия,не возвращать эти денги.Я так и поступила.Меня оставили в покое.
В ответ на:
Там где Вы читаете меня,там Вам никогда ни на один пост не ответить.
Там где Вы читаете меня,там Вам никогда ни на один пост не ответить.
Согласна. Про социял не знаю. Кулинариеи не интересуюсь. В 3-х комнатнои панельке в Марцане с 3-мя детьми не ючусь с блестящими советами как половчее там обустроица. Ну и что?
Вы тоже мало что понимаете в некоторых серьезных вещах. Тут и врачи есть на форуме и психологи и строители. Они спокоино дают советы и не тыкают другим, "там Вам никогда ни на один пост не ответить".
Ето логично. Но у каждого своя область знании и ето хорошо, что люди готовы поделиться. К чему етот Ваш гонор? "Я знаю то, чего ты не знаешь!"
В ответ на:
Вы толко на берлинском форуме,да тут обитаете.
Вы толко на берлинском форуме,да тут обитаете.
Да что Вы говорите! Может я на немецких проффорумах обитаю, о которых Вы ни разу не слышали? "Знаток моих постов - Сисси!"
Читаите свою автоподпись и вдумываитесь в смысел.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.12.11 14:08
in Antwort nevertheless 16.12.11 10:04, Zuletzt geändert 16.12.11 14:09 (Fuchs**)
No body
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 16.12.11 14:18
Да я помню ветку про пирсинг..Там Вы очень подробно описали и свою жизнь,и своего сына и возможности
Да вообще первый раз в жизни решила Вам сказать,ну не расстраивайтесь,больше Вы в свой адрес от меня ни одного слова не услышите.Я не общаюсь больсаэ одного раза с такими,кто исползует такие слова,как социальщица,разведёнка..и тд и тп.
in Antwort berlije 16.12.11 14:05, Zuletzt geändert 16.12.11 14:22 (Sissi)
В ответ на:
В 3-х комнатнои панельке в Марцане с 3-мя детьми не ючусь с блестящими советами как половчее там обустроица. Ну и что?
В 3-х комнатнои панельке в Марцане с 3-мя детьми не ючусь с блестящими советами как половчее там обустроица. Ну и что?
Да я помню ветку про пирсинг..Там Вы очень подробно описали и свою жизнь,и своего сына и возможности
В ответ на:
К чему етот Ваш гонор?
К чему етот Ваш гонор?
Да вообще первый раз в жизни решила Вам сказать,ну не расстраивайтесь,больше Вы в свой адрес от меня ни одного слова не услышите.Я не общаюсь больсаэ одного раза с такими,кто исползует такие слова,как социальщица,разведёнка..и тд и тп.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.12.11 14:21 
in Antwort nevertheless 16.12.11 14:03
В ответ на:
вы мне не указ
А модератор указ?Засрали своим словесным поносом личных разборок ветку вы мне не указ
NEW 16.12.11 14:23
вы имеете в виду пост # 349 полностью которые офф-топ? я вас в этом поддерживаю!
in Antwort DownLow 16.12.11 14:21, Zuletzt geändert 16.12.11 14:25 (nevertheless)
В ответ на:
А модератор указ?Засрали своим словесным поносом личных разборок ветку
А модератор указ?Засрали своим словесным поносом личных разборок ветку
вы имеете в виду пост # 349 полностью которые офф-топ? я вас в этом поддерживаю!
NEW 16.12.11 14:25
Меня например Женя вообще не раздражает, так как советы даёт дельные и по жизги
И кстати они никогда не начинает первая писать обидные вещи и зря не наезжает.
А если у вас тяжёлая жизньЮ то виноват в этом не человек с форума, у которого жизнь совсем другая
И раздаражает вас скорее всего то, что у вас не так - это просто зависть и всё
и вообще, проситала тутваши ответы к Жене - чего вы самого первого ответа взъелсть и довели до ссоры????
in Antwort Sissi 15.12.11 23:03
В ответ на:
Я Ваши посты через одного читаю,и не во всех даже темах.А то от Вас голова начинает болеть,так всё сладко и сложно ,глубоко и запутано у ВасА раздражаете тут Вы не только меня..И читать мне приходится Вас только потому ,что Вам отвечают другие и чтобы связь понять вот и проходится .И коментирую Я Вас крайне редко,за то сами Вы ниодной душешипательной темы стороной не обойдёте.Эдакий местный психологТак что не льстите самой себе ,с моей стороны к Вашей персоны самое минимальное внимание: по стольку-по скольку,ну совсем мизерный минимум.Так что всего хорошего Вам,и прекрасных выходных.
Я Ваши посты через одного читаю,и не во всех даже темах.А то от Вас голова начинает болеть,так всё сладко и сложно ,глубоко и запутано у ВасА раздражаете тут Вы не только меня..И читать мне приходится Вас только потому ,что Вам отвечают другие и чтобы связь понять вот и проходится .И коментирую Я Вас крайне редко,за то сами Вы ниодной душешипательной темы стороной не обойдёте.Эдакий местный психологТак что не льстите самой себе ,с моей стороны к Вашей персоны самое минимальное внимание: по стольку-по скольку,ну совсем мизерный минимум.Так что всего хорошего Вам,и прекрасных выходных.
А если у вас тяжёлая жизньЮ то виноват в этом не человек с форума, у которого жизнь совсем другая
И раздаражает вас скорее всего то, что у вас не так - это просто зависть и всё
и вообще, проситала тутваши ответы к Жене - чего вы самого первого ответа взъелсть и довели до ссоры????
NEW 16.12.11 14:25
in Antwort Sissi 16.12.11 14:18
В ответ на:
социальщица,разведёнка
Обычные слова-не матерные,не оскорбительные,женского пола от социальщик,разведён.В чем прикол-только в контексте?социальщица,разведёнка
NEW 16.12.11 14:27
in Antwort pallada0 16.12.11 14:25
В ответ на:
+1.Иногда только ведется на дешевые провокации..Меня например Женя вообще не раздражает, так как советы даёт дельные и по жизги
NEW 16.12.11 14:28
так сама такая была по факту (сидела на шеи налогоплатильшиков и работала как пуф-муттер небенбай); и её же осталась по образу мышления. что тут удивительного?!
in Antwort Sissi 16.12.11 14:18
В ответ на:
Я не общаюсь больсаэ одного раза с такими,кто исползует такие слова,как социальщица,разведёнка..и тд и тп.
Я не общаюсь больсаэ одного раза с такими,кто исползует такие слова,как социальщица,разведёнка..и тд и тп.
так сама такая была по факту (сидела на шеи налогоплатильшиков и работала как пуф-муттер небенбай); и её же осталась по образу мышления. что тут удивительного?!
NEW 16.12.11 14:29
Вы видите, там где я выступала - врезается Вам в мозг каленым железом! А все кокетничаете "РЕдко читаю, совсем почти ее не читаю". Ну не врите самои то себе!
Жадно впитываете каждое слово! А мне про Вас неинтересно. И про Вашего сына тоже ничего не помню. И про Вас. Извините. ПОсмотрела сегодня Ваши посты, вашу область интересов, после того, как на меня Вы наехали.
А вчера еще пыталась от Ваших наездов мирно отшутиться. Не знаю, где я Вам дорожку перешла.
Да, я заметила в етои теме. Вы любите делать другим замечания по форме написания постов. Вы, наверное, учительница в прошлом?
Которои негде замечания ученикам делать, душа тоскуеть по профессии?
in Antwort Sissi 16.12.11 14:18, Zuletzt geändert 16.12.11 14:39 (berlije)
В ответ на:
Вы видите, там где я выступала - врезается Вам в мозг каленым железом! А все кокетничаете "РЕдко читаю, совсем почти ее не читаю". Ну не врите самои то себе!
Жадно впитываете каждое слово! А мне про Вас неинтересно. И про Вашего сына тоже ничего не помню. И про Вас. Извините. ПОсмотрела сегодня Ваши посты, вашу область интересов, после того, как на меня Вы наехали.
А вчера еще пыталась от Ваших наездов мирно отшутиться. Не знаю, где я Вам дорожку перешла.
В ответ на:
Да, я заметила в етои теме. Вы любите делать другим замечания по форме написания постов. Вы, наверное, учительница в прошлом?
Которои негде замечания ученикам делать, душа тоскуеть по профессии?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.12.11 14:30
какие она советы давала Щуке, мы видели. а та еще и послушалась её. и что из этого вышло - тоже тут все наблюдали.
теперь опять туда же: "розочку за 50 центов купи"...
её слушать себя не уважать.
дельные советы и по жизни, май арс!
in Antwort pallada0 16.12.11 14:25
В ответ на:
какие она советы давала Щуке, мы видели. а та еще и послушалась её. и что из этого вышло - тоже тут все наблюдали.
теперь опять туда же: "розочку за 50 центов купи"...
её слушать себя не уважать.
дельные советы и по жизни, май арс!
NEW 16.12.11 14:30
в ответ на ваш напад на berlije
Как не стыдно такое писать
Это сколько злости то надо иметь
Sissi - вы что, неудачница???????
in Antwort Sissi 15.12.11 16:53
в ответ на ваш напад на berlije
Как не стыдно такое писать
Это сколько злости то надо иметь
Sissi - вы что, неудачница???????