Вход на сайт
Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся
NEW 15.12.11 21:38
в ответ Sissi 15.12.11 17:02
не мне, но одно из ваших изречений.... (ваше про жену ТС - вообще молчу, куда только смотрит модерация.)
и ваша подпись
В ответ на:
Спокойно,Маруся..Я Берлиже уже не первый раз читаю.Тошнит от её постов.не сдержалась..Она так о себе сказала: была "штучка ещё та"..А так честно,не хотела даже встревать..
Спокойно,Маруся..Я Берлиже уже не первый раз читаю.Тошнит от её постов.не сдержалась..Она так о себе сказала: была "штучка ещё та"..А так честно,не хотела даже встревать..
и ваша подпись
В ответ на:
Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 15.12.11 22:32
Ради Вас пешу из дома!
Отвечаю на вопрос!
Тут 50 копеек мало будеть! Тут надо где-то 5 €. На вибратор, которым муж заменить свои увядшие фунции.
Да, и на батареику 1 оирик!
А вообще деиствительно, без скарбезных шуток, "не так стоишь, не так сидишь, туда пошел - плохо, туда не пошел - плохо" - у недовольных-неублаженных женщин.
Желаю еи хорошего мужчину! Или чтобы ТС подумал на досуге. Я все-таки всегда голосую тут за крепкую семью и за воспитывание мужчинами собственных детеи,
а не зачатых из чужого семени.
В ответ на:
ой, не уходите !!!! ответьте на один вопрос! не хочу вас долго здесь удерживать, по-этому грубо, но коротко: а если у него на неё уже не стоит ?
то как? опять розочка за 50 копеек... ?
ой, не уходите !!!! ответьте на один вопрос! не хочу вас долго здесь удерживать, по-этому грубо, но коротко: а если у него на неё уже не стоит ?
то как? опять розочка за 50 копеек... ?
Ради Вас пешу из дома!
Тут 50 копеек мало будеть! Тут надо где-то 5 €. На вибратор, которым муж заменить свои увядшие фунции.
Да, и на батареику 1 оирик!
А вообще деиствительно, без скарбезных шуток, "не так стоишь, не так сидишь, туда пошел - плохо, туда не пошел - плохо" - у недовольных-неублаженных женщин.
Желаю еи хорошего мужчину! Или чтобы ТС подумал на досуге. Я все-таки всегда голосую тут за крепкую семью и за воспитывание мужчинами собственных детеи,
а не зачатых из чужого семени.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.12.11 22:37
Милая
Gota, я тоже удивилась етому мазохозму! Ее тошнит от моих постов, а она их четаеть, ее тошнит, а она четает, причем уже давно.
Парадокс!
А еще я в етои теме от етого ника новое про себя узнала. Я оказываеца немало мужуков в моеи жизни любовью ЗАДУШИЛА.
Хихикаю. Причем ету женщину я вижу в первыи раз!
Но она про меня знает больше, чем я про себя! (Наверное не только мои посты четает, но и учит наизусть.
Только с памятью что-то.) Но все равно спасибо Сисси за внимание! Она, преодолевая тошноту, очень старается!
Gota, я тоже удивилась етому мазохозму! Ее тошнит от моих постов, а она их четаеть, ее тошнит, а она четает, причем уже давно.Парадокс!
А еще я в етои теме от етого ника новое про себя узнала. Я оказываеца немало мужуков в моеи жизни любовью ЗАДУШИЛА.
Хихикаю. Причем ету женщину я вижу в первыи раз!
Только с памятью что-то.) Но все равно спасибо Сисси за внимание! Она, преодолевая тошноту, очень старается!
NEW 15.12.11 22:45
Алекс, ты просто во всем на высоте! Ты - Джентельмен!
Мы кто на недвижимости тусит, палада0 подтвердит, знаем ето. 
в ответ AlexM77 15.12.11 18:53
В ответ на:
Я в молодости без букета на свидании, как без трусов себя чувствовал. Знал бы чего предпосылки
Я в молодости без букета на свидании, как без трусов себя чувствовал. Знал бы чего предпосылки
Алекс, ты просто во всем на высоте! Ты - Джентельмен!
NEW 15.12.11 23:03
в ответ berlije 15.12.11 22:37
Я Ваши посты через одного читаю,и не во всех даже темах.А то от Вас голова начинает болеть,так всё сладко и сложно ,глубоко и запутано у Вас
А раздражаете тут Вы не только меня..И читать мне приходится Вас только потому ,что Вам отвечают другие и чтобы связь понять вот и проходится .И коментирую Я Вас крайне редко,за то сами Вы ниодной душешипательной темы стороной не обойдёте.Эдакий местный психолог
Так что не льстите самой себе ,с моей стороны к Вашей персоны самое минимальное внимание: по стольку-по скольку,ну совсем мизерный минимум.Так что всего хорошего Вам,и прекрасных выходных.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 15.12.11 23:59
в ответ strannik87 15.12.11 16:36
а я Вам вчера поверила... НЕ НАДОЕЛО ЛЮДЕЙ ЗА ДУРАКОВ ТАСКАТъ ? Нет? а зря... другая у Вас проблема, и Вы это знаете.. Знаете. но ленитесь себе самому(САМОЙ) помочь. а зря. время не вечно. не время, в дурака играть
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 16.12.11 07:16
И тоже ещё не факт, что она это сделала бы. Обычно такой длительный и тщательный процесс подготовки у тех, кто хочет покончить с собой, но не может решиться.
в ответ ksenia-sholocha 15.12.11 21:27
В ответ на:
и признается, что в тот вечер шла вскрыть себе вены и умереть на лавочке зимой от потери крови и холода. Я как перечитала письмо, у меня волосы зашевелились. Она тщательно описывала, как продумывала способ, как обмануть меня хотела, короче рассчитала все тщательно до секунды.
и признается, что в тот вечер шла вскрыть себе вены и умереть на лавочке зимой от потери крови и холода. Я как перечитала письмо, у меня волосы зашевелились. Она тщательно описывала, как продумывала способ, как обмануть меня хотела, короче рассчитала все тщательно до секунды.
И тоже ещё не факт, что она это сделала бы. Обычно такой длительный и тщательный процесс подготовки у тех, кто хочет покончить с собой, но не может решиться.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 16.12.11 11:45
в ответ 1te 15.12.11 23:59
В ответ на:
а я Вам вчера поверила... НЕ НАДОЕЛО ЛЮДЕЙ ЗА ДУРАКОВ ТАСКАТъ ? Нет? а зря... другая у Вас проблема, и Вы это знаете.. Знаете. но ленитесь себе самому(САМОЙ) помочь. а зря. время не вечно. не время, в дурака играть
И мне вчера пришла в голову мысль ,что пишет женщина..которая хочет удержать мужа..Вспоминала ,кто пробалтывался про 3 детей в приблизительном возрасте-да память подводит все о всех помнить..Хорошо если ошиблась.То есть нет,пусть эта тема будет разводкой нас всех,чем действительно женщине так херово ,что дошло до шантажа ,или того хуже- реальных мыслей о суициде.а я Вам вчера поверила... НЕ НАДОЕЛО ЛЮДЕЙ ЗА ДУРАКОВ ТАСКАТъ ? Нет? а зря... другая у Вас проблема, и Вы это знаете.. Знаете. но ленитесь себе самому(САМОЙ) помочь. а зря. время не вечно. не время, в дурака играть
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 16.12.11 12:08
У каждого свои уровень развития. И Вы свои развиваите, чтобы и Вам понятно было, коли все же читате.
А вы на всех форумах пишете. Ну и что? Особенно преуспели по советам по АЛГ-2. Но я же не оскорбляю Вас названиями "етакая беспросветная социальщица".
У меня же техническое образование и актуальная профессия далека от психологии. В психологи никогда не лезла.
Отучаемся говорить за всех. Говорим только за себя и гемафродита, от которого жена сбежала.
Остальные скажут
сами за себя.
Зато вдохновлены моим лексиконом. Слово "душная" Вам очень понравилось. Видите, редко, но метко я влияю на Ваш моск. Хотя не все достуно Вашему пониманию.
И Вам большои привет с Гамбурга. Надеюсь мои етои пост, написанныи простым и понятным языком Вы осилили.

в ответ Sissi 15.12.11 23:03
В ответ на:
А то от Вас голова начинает болеть,так всё сладко и сложно ,глубоко и запутано у Вас
А то от Вас голова начинает болеть,так всё сладко и сложно ,глубоко и запутано у Вас
У каждого свои уровень развития. И Вы свои развиваите, чтобы и Вам понятно было, коли все же читате.
В ответ на:
Вы ниодной душешипательной темы стороной не обойдёте.Эдакий местный психолог
Вы ниодной душешипательной темы стороной не обойдёте.Эдакий местный психолог
А вы на всех форумах пишете. Ну и что? Особенно преуспели по советам по АЛГ-2. Но я же не оскорбляю Вас названиями "етакая беспросветная социальщица".
У меня же техническое образование и актуальная профессия далека от психологии. В психологи никогда не лезла.
В ответ на:
А раздражаете тут Вы не только меня..
А раздражаете тут Вы не только меня..
Отучаемся говорить за всех. Говорим только за себя и гемафродита, от которого жена сбежала.
В ответ на:
с моей стороны к Вашей персоны самое минимальное внимание: по стольку-по скольку,ну совсем мизерный минимум
с моей стороны к Вашей персоны самое минимальное внимание: по стольку-по скольку,ну совсем мизерный минимум
Зато вдохновлены моим лексиконом. Слово "душная" Вам очень понравилось. Видите, редко, но метко я влияю на Ваш моск. Хотя не все достуно Вашему пониманию.
И Вам большои привет с Гамбурга. Надеюсь мои етои пост, написанныи простым и понятным языком Вы осилили.
NEW 16.12.11 12:20
в ответ DownLow 16.12.11 11:45
A мне кажется ето дядя, но очень кривит душои, недоговаривает. Какие-то надуманные, искусственные проблемы для ссор...
Ну неужели от гундения "пошел в бассеин - не пошел в бассеин", "подстриги траву - не подстриги траву" из дома сбегають?
Я понимаю женщина поставила перед собои задачу избавится от мужа, довести его до белого каления, устроила театер, тогда ети реплики "не так стоишь, не так сидишь" -
понятны и логичны. Придраться можно к телеграфному столбу, повод всегда наидется.
Но зачем однои рукои гонит, а другои назад зовет? Нелогично.
В общем голосую тоже за страшную-страшную сказку, рассказанную нам пред рождеством. Надеюсь, с хорошим концом!
Ну неужели от гундения "пошел в бассеин - не пошел в бассеин", "подстриги траву - не подстриги траву" из дома сбегають?
Я понимаю женщина поставила перед собои задачу избавится от мужа, довести его до белого каления, устроила театер, тогда ети реплики "не так стоишь, не так сидишь" -
понятны и логичны. Придраться можно к телеграфному столбу, повод всегда наидется.
Но зачем однои рукои гонит, а другои назад зовет? Нелогично.
В общем голосую тоже за страшную-страшную сказку, рассказанную нам пред рождеством. Надеюсь, с хорошим концом!
NEW 16.12.11 12:21 
в ответ nevertheless 16.12.11 10:11
В ответ на:
как так можно о своём сыне говорить? кошмар!
А где тут о сыне?И просьба -не можете ли вы своим "застаревшим грязным бельем"предвзятого неровнодышащего отношения к Берлиже телепать тут ну не очень так часто- все ваши взаимно-личные макаки отвлекают от темы.Спасибокак так можно о своём сыне говорить? кошмар!
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 16.12.11 12:28
в ответ berlije 16.12.11 12:20
В ответ на:
A мне кажется ето дядя, но очень кривит душои, недоговаривает
На 3 поста было 200 с гаком ответов..И лишнего слова он не кинет..несмотря на провокации.Наводит на мысль-он и в семье такой-гнет свою линию,и никого не слышит..И жену в первую очередь..Если уж она применила тяжелую артилерию..(надеюсь только попугать,и только потому ,что сама ужасно боится.)A мне кажется ето дядя, но очень кривит душои, недоговаривает