Login
Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся
NEW 15.12.11 16:59
in Antwort iriskaaa 15.12.11 16:57
iriskaaa - не разбрачывайтесь словами про шкурные интересы
это надо же на сколько надо быть недалёкой
они 15 лет вместе и у них 3 (прописью - трое!) детей
Вы сначала родите 3 детей, пусть вас муж бросит, только потом вы можете о чём то судить
Вы сначала родите 3 детей, пусть вас муж бросит, только потом вы можете о чём то судить
NEW 15.12.11 16:59
ТС повторю вопрос -какой ник у вашей супруги-охота "еёную" точку зрения заслуХать...Или ей некогда тут психологичемкую помощь получать?
in Antwort Sissi 15.12.11 16:53
В ответ на:
старший ребёнок знает о намерениях матери...вот мразь....для неё и слов-то других нет.шантаж суиздом гнустнейшая из вещей
[цитата]не судите да ...мы слушаем одну сторону.старший ребёнок знает о намерениях матери...вот мразь....для неё и слов-то других нет.шантаж суиздом гнустнейшая из вещей
ТС повторю вопрос -какой ник у вашей супруги-охота "еёную" точку зрения заслуХать...Или ей некогда тут психологичемкую помощь получать?
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
15.12.11 17:00
Шантаж суицидом.Шантаж причём зашедший так далеко, что в него посвящается 14-летний ребёнок-без оглядки как это вообще может на его психику подействовать...
Мерзость...это НЕ поступок матери, а поступок тупой эгоистичной вздорной бабёнки
in Antwort pallada0 15.12.11 16:53
В ответ на:
Мадемуазель Коко - какой шантаж?
Мадемуазель Коко - какой шантаж?
Шантаж суицидом.Шантаж причём зашедший так далеко, что в него посвящается 14-летний ребёнок-без оглядки как это вообще может на его психику подействовать...
Мерзость...это НЕ поступок матери, а поступок тупой эгоистичной вздорной бабёнки
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.12.11 17:02
in Antwort marusia1977 15.12.11 16:57
Спокойно,Маруся..
Я Берлиже уже не первый раз читаю.Тошнит от её постов.не сдержалась..Она так о себе сказала: была "штучка ещё та"
..А так честно,не хотела даже встревать..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 15.12.11 17:02
in Antwort iriskaaa 15.12.11 16:57
ну млин, мыло-мачало начинаем сначала ) давайте уже тему самоубийства закроем, либо оставим только ее и будем обсждать не отношения в целом, а только что конкретно нужно делать автору с этой проблемой и с тем, что ребенок в курсе
А то смешали два разных вопроса, которые решать тоже надо по-разному.
А то смешали два разных вопроса, которые решать тоже надо по-разному.
NEW 15.12.11 17:03
in Antwort Мадемуазель Коко 15.12.11 17:00
Да кто знает как было все в точности..может запаниковала тетя да в приступе паники и сказонула не подумав..Может там психика конкретно пошатнулась,что не контролирует себя..Откуда мы можем знат всю подноготную..и лить воду на мельницу мужа..
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 15.12.11 17:06
in Antwort berlije 15.12.11 16:59
Я его специално употребила..А вспомнили тем-ку то..очень рада..И помните чем там всё закончилось,когда она ,последовав Вашим советом : накрасилась,и без предупреждения( как же надо же было чтобы сурприз был сурпризом
) помчалас к мужу мирится
???
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 15.12.11 17:06
Ой пусть лучше вас муж бросит
, чего сразу я. А какие интересы она использует, раз не шкурные ? При детях скандалы, сыну про суицид..не ну нормальная женщина, то сама радуется его уходу, то потом сама зовет, простой сейчас до нее дошло что свою старость она может скоротать в возможном одиночестве, а это ой как не хочется, ну тогда работай над собой, не измывайся ни над собой ни над семьей.
in Antwort pallada0 15.12.11 16:59
В ответ на:
Ой пусть лучше вас муж бросит
NEW 15.12.11 17:07
in Antwort marusia1977 15.12.11 17:02
Мыло -мочало..Только реально(а не фвиртуально)можно оценить серьезность намерений супруги ТС.Можно насоветовать ,как ее успокоить,но у ТС нет ни сил ни желания это делать..Он чувствует себя загнанным в угол..Но для спокойствия совести придется пересилить себя..
NEW 15.12.11 17:08
in Antwort Мадемуазель Коко 15.12.11 17:00
Мадемуазель Коко
вы пишите - простите, но бред
особенно про мерзкую бабёнку
тут надо не этикетки на жену ТС навешивать. а именно на него
Какоё бкдный мальчик - побежал на фораум жалится
А попытаться лказать помощь матери скоих детей * что на это сил нет?
женщине нкжна медицинская паомощь, у неё скорее всего сильнейшая дипреччия, а он тут ветки заводит
А другие, которые вообще в таких вещах не разбираются, начинают ярлыки навешеваит
Не стыдно ли вам?????
тут надо не этикетки на жену ТС навешивать. а именно на него
Какоё бкдный мальчик - побежал на фораум жалится
А попытаться лказать помощь матери скоих детей * что на это сил нет?
женщине нкжна медицинская паомощь, у неё скорее всего сильнейшая дипреччия, а он тут ветки заводит
А другие, которые вообще в таких вещах не разбираются, начинают ярлыки навешеваит
Не стыдно ли вам?????
NEW 15.12.11 17:08
для Германки в принципе это нормально, страниц 10 первый ещё обсуждается ТС, а потом начинается грызня между собой, забывают люди о чём речь была и начинают друг-друга кушать. Мы все имеем право высказать своё мнение, но без взаимных оскорблений и преждевременных диагнозов, мир состоит не только из чёрного и белого, есть и другие тона. Не надо быть такими категоричными, мол дети, обязан теперь терпеть и так далее, думаю после 4 лет попыток вернуть семью не надо говоритъ, что муж такой бессердечный и никогда розочки за 50 центов не покупал и так далее.
NEW 15.12.11 17:09
Предоставлю вам это право, начинайте закрывать, по существу замечания будут, я как то начала под номером 1 2 3..как то замяли, начали опять подоплеки выискивать.
В ответ на:
ну млин, мыло-мачало начинаем сначала ) давайте уже тему самоубийства закроем
ну млин, мыло-мачало начинаем сначала ) давайте уже тему самоубийства закроем
Предоставлю вам это право, начинайте закрывать, по существу замечания будут, я как то начала под номером 1 2 3..как то замяли, начали опять подоплеки выискивать.
NEW 15.12.11 17:09
in Antwort DownLow 15.12.11 17:03
Если тётя психически нездорова-то детей от неё надо срочно оградить...Подобные психологические травмы нанесённые собственной матерью-пожизненны и неизлечимы.
NEW 15.12.11 17:10
in Antwort strannik87 15.12.11 16:58
Ои, как интересно! Ето жеж можно просто все ходы записывать!
Сказала - вали с детьми в бассеин - пусть своеи рукои в планер на стенке запишет "с 10 до 14" - Таня - уборка, Ваня - с детьми в бассеине.
Придете оттуда довольные с детишками, она затянет песню "Вы там прохлаждались, а я пахала" - пальчиком на стенку "Дорогая, я же не против и поменяться! Даваи, рисуи на след. неделю "Ваня - уборка, Таня - с детьми в бассеин! Я люблю убирать,
а в бассеине мне вода в ухо попадаеть!"
Думаю на етом конфликт исчерпан. Или?
Я не знаю. Но судя по Вашим рассказам она придирается. Дело не в газоне, газон и через неделю подстричь можно, что ему будет? Явно внимания мало дамочке, к себе его притягивает. Так устроите еи ето внимание!
Сказала - вали с детьми в бассеин - пусть своеи рукои в планер на стенке запишет "с 10 до 14" - Таня - уборка, Ваня - с детьми в бассеине.
Придете оттуда довольные с детишками, она затянет песню "Вы там прохлаждались, а я пахала" - пальчиком на стенку "Дорогая, я же не против и поменяться! Даваи, рисуи на след. неделю "Ваня - уборка, Таня - с детьми в бассеин! Я люблю убирать,
а в бассеине мне вода в ухо попадаеть!"
Думаю на етом конфликт исчерпан. Или?
Я не знаю. Но судя по Вашим рассказам она придирается. Дело не в газоне, газон и через неделю подстричь можно, что ему будет? Явно внимания мало дамочке, к себе его притягивает. Так устроите еи ето внимание!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.12.11 17:11
in Antwort iriskaaa 15.12.11 17:06, Zuletzt geändert 15.12.11 17:13 (pallada0)
меня никто не бросит :)
Я про шкурные интересы не пишу и не желаю скоротать жене ТС старость в одиночестве.
А вот вам желаю пройти это.
Тогда не будете такой злой
Вы или тупая или прикидываетесь - у жены ТС 3 детей от него
зы... наверное скорее всего тупая
Не надо слабых ещё и добивать - воздасться.
Я про шкурные интересы не пишу и не желаю скоротать жене ТС старость в одиночестве.
А вот вам желаю пройти это.
Тогда не будете такой злой
зы... наверное скорее всего тупая
NEW 15.12.11 17:12
И где я писала про мерзкую бабёнку? Идите проспитесь, дамочка...или научитесъ читать не то, что вам видится, а то, что написано
in Antwort pallada0 15.12.11 17:08
В ответ на:
Мадемуазель Коко
Мадемуазель Коко
И где я писала про мерзкую бабёнку? Идите проспитесь, дамочка...или научитесъ читать не то, что вам видится, а то, что написано
NEW 15.12.11 17:13
in Antwort strannik87 15.12.11 16:58
По моему Вам уже дали дельный совет - вдвоем к семейному бератеру/психологу. Не затем что бы семью сохранить а что бы нормально растаться. Если сами считаете что спасать нечего. "Насиловать" себя и оставаться в семье ничего хорошего ни Вам, ни жене, ни детям не принесет. В худшем случае отразится на детях в будущем при выборе партнеров и жизни в семье.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 15.12.11 17:14
Какой вам больше вариант нравится ну я либо тупая либо прикидываюсь?))) Оставляю на ваше усмотрение.
in Antwort pallada0 15.12.11 17:11
В ответ на:
зы... нверное скорее всего тупая
зы... нверное скорее всего тупая
Какой вам больше вариант нравится ну я либо тупая либо прикидываюсь?))) Оставляю на ваше усмотрение.
NEW 15.12.11 17:14
in Antwort Мадемуазель Коко 15.12.11 17:12, Zuletzt geändert 15.12.11 17:15 (pallada0)
сейчас чтоит "вздорной "
если вы не исапрвили,о проиношу извенения за описку
Вы написали "вздорная"
Правда слово "мерзость" употребили
Вот цитата
если вы не исапрвили,о проиношу извенения за описку
Вы написали "вздорная"
Правда слово "мерзость" употребили
Вот цитата
В ответ на:
NEW 15.12.11 17:17
Тему отлично помню. Там уже у него была другая женщина, уже все было решено с его стороны. Да, многие ники писали про ето, про другую женщину, а я верила в хорошее. Каюсь.
Приехать легко и весело - ето еще не задушить. Задушить - ето были ее смс-сы по 50 штук в день, письмо на километер и разборки...
Только почему я вдруг стала в Ваших глазах душнои? Я уже что, кому-то по 50 смс-сов день писала? Давила любовью? Я между прочим ни одному мужчине еще не смогла "люблю" сказать, ну не могу и все.
Он мне говорит, а в ответ у меня ступор. С детства.
Вроде надо как-то реагировать и хорошее к человеку есть, а меня ломаеть...
Скуповата в прямом выражении чуиств, все косвенно... косвенно... погоду в доме держу, все больше делом. Говенныи козерожыи характер, скупои на высокие слова.
in Antwort Sissi 15.12.11 17:06, Zuletzt geändert 15.12.11 17:27 (berlije)
В ответ на:
Я его специално употребила..А вспомнили тем-ку то..очень рада..И помните чем там всё закончилось,когда она ,последовав Вашим советом : накрасилась,и без предупреждения( как же надо же было чтобы сурприз был сурпризом) помчалас к мужу мирится???
Я его специално употребила..А вспомнили тем-ку то..очень рада..И помните чем там всё закончилось,когда она ,последовав Вашим советом : накрасилась,и без предупреждения( как же надо же было чтобы сурприз был сурпризом) помчалас к мужу мирится???
Тему отлично помню. Там уже у него была другая женщина, уже все было решено с его стороны. Да, многие ники писали про ето, про другую женщину, а я верила в хорошее. Каюсь.
Приехать легко и весело - ето еще не задушить. Задушить - ето были ее смс-сы по 50 штук в день, письмо на километер и разборки...
Только почему я вдруг стала в Ваших глазах душнои? Я уже что, кому-то по 50 смс-сов день писала? Давила любовью? Я между прочим ни одному мужчине еще не смогла "люблю" сказать, ну не могу и все.
Он мне говорит, а в ответ у меня ступор. С детства.
Вроде надо как-то реагировать и хорошее к человеку есть, а меня ломаеть...
Скуповата в прямом выражении чуиств, все косвенно... косвенно... погоду в доме держу, все больше делом. Говенныи козерожыи характер, скупои на высокие слова.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!