Login
Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся
NEW 14.12.11 19:40
in Antwort iriskaaa 14.12.11 19:32
Дык и я о чём-перевести ситуацию из области деструктивной(угрозы самоубийства), в область конструктивную(включение материнского инстинкта, борьба за то, чтобы дети были рядом)
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.12.11 19:42
in Antwort strannik87 14.12.11 18:19
слушай, поговори с ней
хорошо так по дружески
объясни что она тоже потом может кого встретит, может еще любовь будет и т.д.
опять "бабочки в животе" полетят
только по хорошему обязательно
что процесс расставания неизбежен и как она видит себе все эту процедуру
и что навещать ты будешь детей пообещай (ведь будешь навещать?)
расспроси почему не хочет чтоб ты уходил если вы так долго ссоритесь
только по человечески и уважительно
и пробуй долго а не бросай дело после первого возмущенного вопля
хорошо так по дружески
объясни что она тоже потом может кого встретит, может еще любовь будет и т.д.
опять "бабочки в животе" полетят
только по хорошему обязательно
что процесс расставания неизбежен и как она видит себе все эту процедуру
и что навещать ты будешь детей пообещай (ведь будешь навещать?)
расспроси почему не хочет чтоб ты уходил если вы так долго ссоритесь
только по человечески и уважительно
и пробуй долго а не бросай дело после первого возмущенного вопля
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 14.12.11 20:00
Поддерживаю
Мозг женщине на место угроза того, что могут забрать детей, поставит конкретно.
in Antwort Мадемуазель Коко 14.12.11 18:27, Zuletzt geändert 14.12.11 20:01 (April2011)
В ответ на:
А знаете что я вам посоветую-пойдите в ЮА и расскажите всё это там. Вашу жену так замучают проверками-что всю дурь из головы выбьет...
А знаете что я вам посоветую-пойдите в ЮА и расскажите всё это там. Вашу жену так замучают проверками-что всю дурь из головы выбьет...
Поддерживаю
Мозг женщине на место угроза того, что могут забрать детей, поставит конкретно.
NEW 14.12.11 20:05
Не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Суицид -- дело рук одного человека, его решение и его ответственность целиком и полностью (при условии, что он не болен психически)
Пи.Эс. Депрессия -- болезнь. Ее надо лечить. Медикаментозно иногда.
in Antwort Ona78 14.12.11 19:22
В ответ на:
ну а то, что расстались в ссоре и она косвенно причина суицида, думаете её совесть не будет мучать?
ну а то, что расстались в ссоре и она косвенно причина суицида, думаете её совесть не будет мучать?
Не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Суицид -- дело рук одного человека, его решение и его ответственность целиком и полностью (при условии, что он не болен психически)
Пи.Эс. Депрессия -- болезнь. Ее надо лечить. Медикаментозно иногда.
NEW 14.12.11 20:18
психоптерапия. На 90 процентов - это пустые угрозы, реагировать или нет- решаете вы. НО как бы то и было, в самоубийстве никто кроме самоубийцы не виноват.
Если совсем хреново и вы действительно серьезно думаете, что может что-то с собой делать, звоните в скорую и говорите, что считаете, что она опастна сама для себя, ее отправят в закрытое отделение психиатрии.... и желание жить с вами у нее пропадет... особенно если она психически здорова... но детей вам самому придется воспитывать
Если совсем хреново и вы действительно серьезно думаете, что может что-то с собой делать, звоните в скорую и говорите, что считаете, что она опастна сама для себя, ее отправят в закрытое отделение психиатрии.... и желание жить с вами у нее пропадет... особенно если она психически здорова... но детей вам самому придется воспитывать
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 14.12.11 20:23
Уважаемый автор, для "совета по существу" необходимо знать вашу жену лично, знать ситуацию.
Единственное, что могу посоветовать - это обратиться к психологу, семейному терапевту, что бы
вам дали конкретный совет, поработали бы с вами. Может быть ваша жена согласиться пойти с вами.
В Ehebеratugstelle так же разруливают острые ситуации, но все зависит от того, кто конкретно там работает -
психолог или соцработник. В вашей ситуации несомненно нужен психолог.
Бывают так, что чел. грозится что-либо сделать, но никогда не сделает, а бывает по-мимолетной дурости,
раз - и нет человека.
Вам я сочувствую, шантаж - он всегда гадок. Но вы и сами понимаете что так дальше жить не можете.
Это уже не семья.
Ищите помощи из вне, поскольку ваша жена поставила вам ультиматум, который противоречит вашим
желаниям. То, что жена на эту тему еще с ребенком говорит - ужасно, здесь либо она в сильном отчаянии,
либо эгоизм, достижении своей цели (вернуть мужа) превысили ее материнские чувства.
Удачи вам!
Единственное, что могу посоветовать - это обратиться к психологу, семейному терапевту, что бы
вам дали конкретный совет, поработали бы с вами. Может быть ваша жена согласиться пойти с вами.
В Ehebеratugstelle так же разруливают острые ситуации, но все зависит от того, кто конкретно там работает -
психолог или соцработник. В вашей ситуации несомненно нужен психолог.
Бывают так, что чел. грозится что-либо сделать, но никогда не сделает, а бывает по-мимолетной дурости,
раз - и нет человека.
Вам я сочувствую, шантаж - он всегда гадок. Но вы и сами понимаете что так дальше жить не можете.
Это уже не семья.
Ищите помощи из вне, поскольку ваша жена поставила вам ультиматум, который противоречит вашим
желаниям. То, что жена на эту тему еще с ребенком говорит - ужасно, здесь либо она в сильном отчаянии,
либо эгоизм, достижении своей цели (вернуть мужа) превысили ее материнские чувства.
Удачи вам!
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 14.12.11 20:24
Сходите вместе на т.н. фамилиебертунг или фамилиентерапию. Больше половины браков распадаются, это грустно, но не смертельно. 2) как ни печально, но в вашем случае есть одна жертва-это ваш сын, который посвящен в *планы* матери. Таких вещей вообще допускать нельзя...Думаю, что жена ваша это знает, но пошла на крайний шаг. Чаще разгиваривайте с ребенком, успокойте его п.с. есть у меня друг, который пережил такую же историю (он был в роли ребенка)-всю жизнь на психологов работает:-(
NEW 14.12.11 20:35
in Antwort Fuchs** 14.12.11 19:42
не поможет.тем более по-дружески..ещё хорошо что не угрожаетрасправится с детьми..а то была у меня такая знакомая, из числа бывших родственников.Дети маленкие : сын первоклассник тогда был,доч ну года 2..А муж пустился во все тяжкие..так она ему: если ты уйдёшь из семьи ,я возьму детей и спрыгну с ними с крыши..
А эта сама грозится себя убить..Так пусть убивает..горе будет матери её,даже дети сравнително быстро оправятся,я уже не говорю о бывшем муже..Дура она ,разве такие должны жить..?Столко мужчин..А эта таким противным шантажом занимается ....пусть убивает..на одну такую меньше будет на этом свете..Я бы так ей и сказала: вперед под красным флагом...
А эта сама грозится себя убить..Так пусть убивает..горе будет матери её,даже дети сравнително быстро оправятся,я уже не говорю о бывшем муже..Дура она ,разве такие должны жить..?Столко мужчин..А эта таким противным шантажом занимается ....пусть убивает..на одну такую меньше будет на этом свете..Я бы так ей и сказала: вперед под красным флагом...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 14.12.11 20:38
in Antwort olivenkern 14.12.11 20:24
и надо ли честно на фамилиенбератунг скасат что у нее суицид мысли?
NEW 14.12.11 20:39
in Antwort strannik87 14.12.11 20:38
Конечно...А иначе зачем будет весь этот бератунг?
NEW 14.12.11 20:40
in Antwort strannik87 14.12.11 20:38
NEW 14.12.11 20:44
in Antwort olivenkern 14.12.11 20:24, Zuletzt geändert 14.12.11 20:47 (berlije)
н.п. Женщине елементарно не хватает внимания. Вот и привлекает его к себе так екстравагантно. Сначала нытьем да скандалами.
Не деиствует - значит угрозои суицида. Чтобы пронять ТС и достучаться до него.
Ее сердце кричит "Посмотри в мою сторону, как я страдаю, как мне плохо!",а ТС еи так спокоиненько рисовать картинку "Ты в блевонтине и гауне" будет.
Люди, у вас 3-е детеи, наверное были чуиства? ТС, подыграи еи, сделаи то, что она добивается, воздастья сторицеи.
Не ненормальная она, а недолюбленная, а может просто нелюбимая и хочет ето все как то поменять. С ТС, а не с чужим дядяи. Наиди еще такого дядю, которым 3 детеи нужны,
когда они отцу родному не нужны, куда глаза глядят намылился. А еи какого?
ТС, Вы мужчина, будьте сильным, помудрее. Скажите еи те слова,которые она ждет, приласкаите как то, скажите простые-человеческие слова, простым языком, типа родная, даваи не будем больше скандалить, я хочу, чтобы у нас было все хорошо. Купите розочку за 50 центов. Одну! КОгда домои с работы поидете, шоколадку какую она любит, дел на 1€, важно внимание Ваше.
Она же его добивается. Скажите еи просто вечером, сядь, отдохни, я сам все сделаю. Увидете, какая у Вас замечательная женщина и как Вам ето все воздаться, каким покоем и теплом.
Ее сердце кричит "Посмотри в мою сторону, как я страдаю, как мне плохо!",а ТС еи так спокоиненько рисовать картинку "Ты в блевонтине и гауне" будет.
Люди, у вас 3-е детеи, наверное были чуиства? ТС, подыграи еи, сделаи то, что она добивается, воздастья сторицеи.
Не ненормальная она, а недолюбленная, а может просто нелюбимая и хочет ето все как то поменять. С ТС, а не с чужим дядяи. Наиди еще такого дядю, которым 3 детеи нужны,
когда они отцу родному не нужны, куда глаза глядят намылился. А еи какого?
ТС, Вы мужчина, будьте сильным, помудрее. Скажите еи те слова,которые она ждет, приласкаите как то, скажите простые-человеческие слова, простым языком, типа родная, даваи не будем больше скандалить, я хочу, чтобы у нас было все хорошо. Купите розочку за 50 центов. Одну! КОгда домои с работы поидете, шоколадку какую она любит, дел на 1€, важно внимание Ваше.
Она же его добивается. Скажите еи просто вечером, сядь, отдохни, я сам все сделаю. Увидете, какая у Вас замечательная женщина и как Вам ето все воздаться, каким покоем и теплом.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 14.12.11 20:51
in Antwort berlije 14.12.11 20:44
ТС не хочет с ней жить...О чём речь? О каком внимании?
NEW 14.12.11 20:52
вы как всегда в своём репертуаре, рубите с плеча, недолюбил, недосмотрел. Если он пишет, что не один год проблемы и уходил не раз, то розочка за 50 центов спасёт мир? Ну вернётся он из-за страха, даже дети будут это чувствоватъ, это будет так, что у мужика не было права выбора, его припёрли, не придёшь, каюк, я не думаю что любящая женщина могла бы так сказать, если любят, то отпускают, а здесь просто шантаж
В ответ на:
н.п. Женщине елементарно не хватает внимания. Вот и привлекает его к себе так екстравагантно. Сначала нытьем да скандалами.
вы как всегда в своём репертуаре, рубите с плеча, недолюбил, недосмотрел. Если он пишет, что не один год проблемы и уходил не раз, то розочка за 50 центов спасёт мир? Ну вернётся он из-за страха, даже дети будут это чувствоватъ, это будет так, что у мужика не было права выбора, его припёрли, не придёшь, каюк, я не думаю что любящая женщина могла бы так сказать, если любят, то отпускают, а здесь просто шантаж
NEW 14.12.11 20:54
как бы из угроз сообщить в ЮА не вышло ещё хуже. мало ли ,что у человека на уме? если действительно не просто шантаж, то ведь не только себя убить может. надеюсь,что нет. Но всё равно осторожнее надо. 100% гарантии нет,что угрозы липовые. да, очень вероятно, что это шантаж. А если нет?
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 14.12.11 20:54
всё очень просто. слушайте сюда: в очередной раз, когда ваша жена начнет Вам угрожать суицидом, набираете на телефоне 110 и говорите, что жена решила собой покончить и что Вы ее угрозы воспринимаете всерьез. приезжает полиция и увозит ее в психиатрическую больницу на минимум 24 часа - там за это время проверят ее аффекты и реальную угрозу, объяснят на счет ЮА (поверьте, они это сделают достовернее и внушительнее, чем Вы) и то, что ее может ожидать в будущем (и Это сделают там тоже 100% лучше любога фамилиенбератунга и прочей лабуды (фамилиенбератунг не занимается суицидантами, если что). и будет Вам счастье, адекватная жена, спокойные дети и ваши нервы
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 14.12.11 20:55
in Antwort Ona78 14.12.11 20:52, Zuletzt geändert 14.12.11 20:58 (berlije)
Вы не поняли мою мысль. Не в розочке же дело! Если мужчина ушел из-за тяжелои обстановки, то его вина в етом тоже, что обстановка в доме накалилась.
Мы не знаем, что случилось 4 года назад, с чего все началось.
Если мужчина живет с другои женщинои и бегает между двумя домами, то конечно, у него нет задачи восстановить мир в доме, вернуться и "розочку покупать" не станет.
А женщина в отчаянии, у нее 3-е детеи, не забываите! Живут 15 лет, значит дети не взрослые. А еи за 40. Ето не желание себя убить, уити из жизни, а желание привлечь его внимание.
Если мужчина живет с другои женщинои и бегает между двумя домами, то конечно, у него нет задачи восстановить мир в доме, вернуться и "розочку покупать" не станет.
А женщина в отчаянии, у нее 3-е детеи, не забываите! Живут 15 лет, значит дети не взрослые. А еи за 40. Ето не желание себя убить, уити из жизни, а желание привлечь его внимание.
NEW 14.12.11 20:58
я не думаю, что если 4 года конкретные проблемы, что уходил из дома, там наверное уже не поправишь ничего
in Antwort berlije 14.12.11 20:55
В ответ на:
я не думаю, что если 4 года конкретные проблемы, что уходил из дома, там наверное уже не поправишь ничего
NEW 14.12.11 21:00
in Antwort Ona78 14.12.11 20:58
А 11 лет не ругались и детеи одногов за одним рожели. Вот ведь парадокс!
NEW 14.12.11 21:01
правильно делаете, что воспринимаете всерьез угрозы суицида
если все дело в ваших ссорах, стоит получить семейную консультацию для окончательного решения о разрыве - всетаки 15 лет и трое детей не хухры-мухры.
семья и дети это ценность, которой дорожат и берегут.
вам тоже стоит задуматься все ли вы сделали чтобы сохранить семью, порвать вы всегда успеете - дело не хитрое, но как вы потом сами себя будете чувствовать - большой вопрос
В ответ на:
У нас семья, 15 лет вместе, трое детей, последние 4 года только мучаемся, понимания совсем нет, крики, скандалы, я уходил на квартиру два раза, жена вернула, ничего не изменилось у нас, сейчас живу опять отдельно от семьи. Теперь жена угрожает, что если я не вернусь в семью, то она себя убьёт, я эти угрозы принимаю всерьёз.
У нас семья, 15 лет вместе, трое детей, последние 4 года только мучаемся, понимания совсем нет, крики, скандалы, я уходил на квартиру два раза, жена вернула, ничего не изменилось у нас, сейчас живу опять отдельно от семьи. Теперь жена угрожает, что если я не вернусь в семью, то она себя убьёт, я эти угрозы принимаю всерьёз.
правильно делаете, что воспринимаете всерьез угрозы суицида
если все дело в ваших ссорах, стоит получить семейную консультацию для окончательного решения о разрыве - всетаки 15 лет и трое детей не хухры-мухры.
семья и дети это ценность, которой дорожат и берегут.
вам тоже стоит задуматься все ли вы сделали чтобы сохранить семью, порвать вы всегда успеете - дело не хитрое, но как вы потом сами себя будете чувствовать - большой вопрос