Вход на сайт
Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся
NEW 16.12.11 14:33
в ответ nevertheless 16.12.11 14:30
Дальных советов она даёт много
Не только здесь, но и недвижимости
А когда хочешь что то добиться, надо пробовать все пути,тобы потом не желеть -не сделала, а вдруг получилось бы???
так что и про семью многи её советы верные
Она исходит из нормальных отношений между людьми, а не на уровне пролетариата
Не только здесь, но и недвижимости
А когда хочешь что то добиться, надо пробовать все пути,тобы потом не желеть -не сделала, а вдруг получилось бы???
так что и про семью многи её советы верные
Она исходит из нормальных отношений между людьми, а не на уровне пролетариата
NEW 16.12.11 14:35
а как вы выражаете???
У berlije, вообще нет злости в постах, особенно изначально
и она не начинает брызгать слюной
И никого ещё не назвала мерзкой шатажисткой
В из вас так злосью и брызжет. Что не есть айс
В ответ на:
Нет..В манере говорить..Выражать мысль.
Нет..В манере говорить..Выражать мысль.
а как вы выражаете???
У berlije, вообще нет злости в постах, особенно изначально
и она не начинает брызгать слюной
И никого ещё не назвала мерзкой шатажисткой
В из вас так злосью и брызжет. Что не есть айс
NEW 16.12.11 14:36
А похихикать где над теми, кто меня учит КАК мне писать и на каком ФОРУМЕ?
Я можеть жду етих провокации, когда уже скучно. И с больным мужуком которыи под бабу косит, ну с фуем горячим, с удовольствием ругалась.
А теперь рука не поднимается, как знакомые его семьи слили инфу, убогонькии жеж, жена бросила перверса в чулочках. Хнык.
Но он в миня влюблен, девачки! Чуиствую сердцем!
Клеит меня пастоянна! Где бы я ни появилась!
в ответ DownLow 16.12.11 14:27
В ответ на:
+1.Иногда только ведется на дешевые провокации...
+1.Иногда только ведется на дешевые провокации...
А похихикать где над теми, кто меня учит КАК мне писать и на каком ФОРУМЕ?
Я можеть жду етих провокации, когда уже скучно. И с больным мужуком которыи под бабу косит, ну с фуем горячим, с удовольствием ругалась.
А теперь рука не поднимается, как знакомые его семьи слили инфу, убогонькии жеж, жена бросила перверса в чулочках. Хнык.
Но он в миня влюблен, девачки! Чуиствую сердцем!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.12.11 14:42
в ответ pallada0 16.12.11 14:33
нп
раз ветка все равно превратилась в чер те что...
лично мне мне мнение berlije на похожих ветках тоже не понятно(мягко сказано) но мне с ней детей не крестить - у каждого свое мнение к каждому вопросу. Мне интересно читать такие ветки именно из-за разности мнений, хотя в конце концов каждый остается при своем. посты berlije же действительно запоминаются :) я вот тоже пирсинговую тему помню, у нас там тоже мнение очень не совпадало.
Но есть все равно одна просьба которой вряд ли последуют - не надо выискивать какие то старые посты у собеседника и вываливать их в актуальную тему, даже если кто то так делает про Вас... По детски как то. И не надо делить людей на "социальщиков", "разведенок" и остальных вслух(даже если это является Вашим мнением). иногда лучше промолчать
раз ветка все равно превратилась в чер те что...
лично мне мне мнение berlije на похожих ветках тоже не понятно(мягко сказано) но мне с ней детей не крестить - у каждого свое мнение к каждому вопросу. Мне интересно читать такие ветки именно из-за разности мнений, хотя в конце концов каждый остается при своем. посты berlije же действительно запоминаются :) я вот тоже пирсинговую тему помню, у нас там тоже мнение очень не совпадало.
Но есть все равно одна просьба которой вряд ли последуют - не надо выискивать какие то старые посты у собеседника и вываливать их в актуальную тему, даже если кто то так делает про Вас... По детски как то. И не надо делить людей на "социальщиков", "разведенок" и остальных вслух(даже если это является Вашим мнением). иногда лучше промолчать
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 16.12.11 14:48 
в ответ Yaju 16.12.11 14:42
В ответ на:
По детски как то[/цитата
Когда кончались аргументы у сорящихся крестьянок- баб-они после серии обмена дулями-фигами просто задирали юбки и показывали друг другу сраки..По детски как то[/цитата
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 16.12.11 14:49
Милая Сисси! Вы - умнеишая женщина! Каждое Ваше сообщение - жемчужина германи.ру и полно глубочаишего-великого смысла!
В выходнои буду четать и конспектировать Ваши посты!
Вам не здесь надо писать, а Ангелу Меркель замещать!
Но таких блестящих(я не побоюсь етого слова) людеи, как Вы - мало, они на форумах - большая редкость, они просто не здесь.
Обычно они сидят в форштанде предприятии, руководят большими делами, делают изумительные гешефты и гребут деньги лопатои.
Вы профукиваете свои тут свои способности и великии талант. Баллотируитесь в немецкии бундестаг! И я Вас поддержу!

С таким то недюжинным умением выражать красиво свои глубокие мысли вы были бы там жар-птицеи!
(Надеюсь я доступно написала етот пост, понятным языком?)
в ответ Sissi 16.12.11 14:37
В ответ на:
не реагировать на пустоголовые сообщения,но вот не сдержалась.Стыдно конечно
не реагировать на пустоголовые сообщения,но вот не сдержалась.Стыдно конечно
Милая Сисси! Вы - умнеишая женщина! Каждое Ваше сообщение - жемчужина германи.ру и полно глубочаишего-великого смысла!
В выходнои буду четать и конспектировать Ваши посты!
Вам не здесь надо писать, а Ангелу Меркель замещать!
Но таких блестящих(я не побоюсь етого слова) людеи, как Вы - мало, они на форумах - большая редкость, они просто не здесь.
Обычно они сидят в форштанде предприятии, руководят большими делами, делают изумительные гешефты и гребут деньги лопатои.
Вы профукиваете свои тут свои способности и великии талант. Баллотируитесь в немецкии бундестаг! И я Вас поддержу!
С таким то недюжинным умением выражать красиво свои глубокие мысли вы были бы там жар-птицеи!
(Надеюсь я доступно написала етот пост, понятным языком?)
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.12.11 14:52 
в ответ Yaju 16.12.11 14:49
В ответ на:
а кто выигрывал - у кого мясистее или наоборот ?
Это была последня точка в споре и выигрывала та,которая дольше простоит..Да-трусов ведь не было и в помине в те времена..а кто выигрывал - у кого мясистее или наоборот ?
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)