Вход на сайт
Жена угрожает самоубийством, если муж не вернётся
14.12.11 18:19
Ветка закрыта 16.12.11 15:58 (VIKONa)
Ветка похожа на соседнюю, только здесь проблема у мужчины. Я создал временный ник, так как меня многие здесь знают. У нас семья, 15 лет вместе, трое детей, последние 4 года только мучаемся, понимания совсем нет, крики, скандалы, я уходил на квартиру два раза, жена вернула, ничего не изменилось у нас, сейчас живу опять отдельно от семьи. Теперь жена угрожает, что если я не вернусь в семью, то она себя убьёт, я эти угрозы принимаю всерьёз. Когда я ей говорю, что ты загоняешь меня в угол этим, она отвечает, всё равно, если не из-за неё,то из за детей вернуться к ней, если этого не случится, то она себя убьёт а я могу с детъми дальше жить. Я пытался спокойно разговаривать, её
заклинило. Что теперь делать, нам за 40, вернуться и проживать жизнь рядом? Я прошу ответы только по существу, так как ситуация совсем плохая, она и старшему сыну рассказала, что папа если не вернётся, то мама себя убьёт, это нормально? Читал на сайтах, что те люди, кто на каждом углу кричит о самоубийстве, никогда этого не сделают, те кто хочет убить себя, то молча сделает это.
NEW 14.12.11 18:24
тем лучше, муж будет получать пенсию как вдовец.
Баба с возу, кобыле легче. так ей и скажите.
это я к тому, что ничего она не будет делать. Смелости не хватит.
Решительные поступают решительно.
Баба с возу, кобыле легче. так ей и скажите.
это я к тому, что ничего она не будет делать. Смелости не хватит.
Решительные поступают решительно.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 14.12.11 18:31
не так давно я была знакома с такой семъёй...
тоже 3 детей,те-же угрозы... между-обвинения мужа,что пьёт,мало зарабатывает итд...
когда он собирается уходить...то угрозы...
Жена 2 раза резала вены(правда так,что-б успели...спасти
),один раз таблеток наглоталась...
так и жили...или живут,я с ними больше не общаюсь-слишком много "экшена" мне было...
мне кажется,что если угрожает-не так страшно...хуже если молча...
в ответ Kelvin 14.12.11 18:24
В ответ на:
что ничего она не будет делать. Смелости не хватит.
что ничего она не будет делать. Смелости не хватит.
не так давно я была знакома с такой семъёй...
тоже 3 детей,те-же угрозы... между-обвинения мужа,что пьёт,мало зарабатывает итд...
когда он собирается уходить...то угрозы...
Жена 2 раза резала вены(правда так,что-б успели...спасти
так и жили...или живут,я с ними больше не общаюсь-слишком много "экшена" мне было...
мне кажется,что если угрожает-не так страшно...хуже если молча...
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 14.12.11 18:34
В AWO или Каритасе есть специальные Jugendberatungstelle, там проводят консультации с родителями и детьми в острых конфликтных ситациях между родителями. Поговорите с женой, чтобы она согласилась с вами туда пойти ради детей. Не говорите ей, естественно, что цель расстаться по-мирному, а просто - как дальше жить. Это бесплатно, может помочь и вам, и ей.
в ответ strannik87 14.12.11 18:19
В ответ на:
Я прошу ответы только по существу, так как ситуация совсем плохая
Я прошу ответы только по существу, так как ситуация совсем плохая
В AWO или Каритасе есть специальные Jugendberatungstelle, там проводят консультации с родителями и детьми в острых конфликтных ситациях между родителями. Поговорите с женой, чтобы она согласилась с вами туда пойти ради детей. Не говорите ей, естественно, что цель расстаться по-мирному, а просто - как дальше жить. Это бесплатно, может помочь и вам, и ей.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 14.12.11 18:47
100%
у моей подруги сейчас всё наоборот, это он ходил по дому с верёвкой и спрашивал - мне на этом углу повеситься, или вот на этом?
это он угрожал, если она уйдёт. Она ушла 2 месяца назад, и сейчас дело идёт к тому, чтоб лишить его Зоререхт, он это на глазах у ребёнка делал, ломал психику
Это и на встречи ребёнка с папой потом повлияет, психам детей не дают.
ТАК ЕЙ И СКАЖИТЕ.
Лечиться ей надо, к психологу, или нового мужика ей найдите, это всё от одиночества и комплекса неполноценности.
в ответ Мадемуазель Коко 14.12.11 18:27
В ответ на:
А знаете что я вам посоветую-пойдите в ЮА и расскажите всё это там. Вашу жену так замучают проверками-что всю дурь из головы выбьет...
А знаете что я вам посоветую-пойдите в ЮА и расскажите всё это там. Вашу жену так замучают проверками-что всю дурь из головы выбьет...
100%
у моей подруги сейчас всё наоборот, это он ходил по дому с верёвкой и спрашивал - мне на этом углу повеситься, или вот на этом?
это он угрожал, если она уйдёт. Она ушла 2 месяца назад, и сейчас дело идёт к тому, чтоб лишить его Зоререхт, он это на глазах у ребёнка делал, ломал психику
Это и на встречи ребёнка с папой потом повлияет, психам детей не дают.
ТАК ЕЙ И СКАЖИТЕ.
Лечиться ей надо, к психологу, или нового мужика ей найдите, это всё от одиночества и комплекса неполноценности.
NEW 14.12.11 18:56
в ответ strannik87 14.12.11 18:19
А вам что ее жалко?Значит живите с ней -она ведь не может без вас.А если не жалко то помгите подобрать хороший способ самоубийства-многие ведь очень неприглядно выглядят в итоге.Вы ей это донесите-зачем ей обоссаной и обосраной висеть при повешении,или пусть представит ,как ее будут из ванны ташить разбухшую,лекарствами -ненадежно -организм может стошнить и останется лежать паралитик в рвотных массах..В лесу-звери сгрызут,в озере холодно и раки там..Вообщем пусть бросает эту затею и вас тоже..Довели женщину ..
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 14.12.11 19:03
в ответ DownLow 14.12.11 18:56
мой бывший друг всё держал меня этим, если брошу его, то повешается, застрелится, на машине в дерево вьедет, он меня этим почти год держал, я так боялась, если что себе сделает, то мне всю жизнь с этой виной жить(хотя это было бы его решение). Когда я совсем перестала спать и у самой уже мысли о самоубийстве лезли, то я пошла к психологу, он мне сказал, девушка, он ничего не сделает, тот кто хочет сделать, пойдёт и сделает молча, не треща об этом на весь свет. Короче приехал он и говорит, уйдёшь, разобьюсь на машине, я сказала, хорошо, давай, только подальше от города, чтоб не сразу нашли и наверняка уже мёртвый был........через два часа он звонит мне, моему брату, моей подруге,
моим родителям и говорит: из-за вашей дочки еду убиваться, короче вьехал он очень аккуратно в дерево, фару разбил, у самого ни одного синячка не была, ну очень аккуратно решился уйти из жизни.
NEW 14.12.11 19:08
в ответ Ona78 14.12.11 19:03
знакомая рассказывала случай, семья построила дом, новоселье справляли толпой, решили на диско поехать, муж не захотел, а жена хотела, короче она поехала, он позвонил на хенди, типа повешусь, ну подумали пьяный, бред говорит. Приехали под утро домой, он аккуратненько висит на перилах лестницы........вот о чём человек думал....если решил, то выйди куда-нибудь, зачем дома, где ей теперь с детьми жизни не будет........
а через улицу от меня парень впал в депрессию, там долги, работы нет, жена пришла на кухню, лежит записка: хочешь меня найти, иди в подвал, она пошла.....угадайте с трёх раз что она там увидела........
а через улицу от меня парень впал в депрессию, там долги, работы нет, жена пришла на кухню, лежит записка: хочешь меня найти, иди в подвал, она пошла.....угадайте с трёх раз что она там увидела........