Вход на сайт
проблемы с соседями
13.12.11 23:05
в ответ Fru Bu 13.12.11 18:33
спасибо за оптимистичный ответ))))смех сквозь слезы.Я все понимаю и терплю.Но дети мои младшие спрашивают постоянно почему тетенька так делает? приходится им объяснять,что тетенька сильно головой ударилась в детстве...Они теперь с сочувствием на нее смотрят.Было бы смешно,если б не было так печально...
NEW 13.12.11 23:17
Смотрите, могут ведь со всей детской непосредственностью прямо спросить тётеньку, не слишком ли больно ей тогда было.
в ответ kaban2377 13.12.11 23:05
В ответ на:
приходится им объяснять,что тетенька сильно головой ударилась в детстве...Они теперь с сочувствием на нее смотрят
приходится им объяснять,что тетенька сильно головой ударилась в детстве...Они теперь с сочувствием на нее смотрят
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.12.11 10:00
в ответ Fru Bu 13.12.11 18:33
Блин! меня эти страстные игрища соседей заимели уже!
Ну я прям не знаю, что за секас там такой, что так орать надо. Эксгибиоционизм какой-то.
У нас в доме очень высокая слышимость, и не замечать этого невозможно.
Я не понимаю, ну ни капли смущения у людей...неприятно.
Ну я прям не знаю, что за секас там такой, что так орать надо. Эксгибиоционизм какой-то.
У нас в доме очень высокая слышимость, и не замечать этого невозможно.
Я не понимаю, ну ни капли смущения у людей...неприятно.
NEW 14.12.11 12:32
А мне кажется,что надо Т.С с себя начинать.И мультик посмотреть "Крошка Енот",тот ,который про улыбку.Почему-то многие"новоселы" считают,что въехав в новую квартиру,они просто становятся центром вселенной и все соседи должны под них подстраиваться.Надо было с соседями заранее знакомится,когда квартиру смотрели.Если б и тогда соседи "отворачивали морды",тогда б надо было думать-переезжать или нет.Мы когда квартиру смотрели,то "смотрели"заодно и соседей.То есть разговаривали с ними о том,как им тут живется.Тихо ли в доме,как у них убираются на лестницах и в коридорах и т.п.То есть пытались какой то контакт установить,а заодно и адекватность соседей определить.И вот уже почти 2,5 года живем-тьфу,тьфу-никаких проблем.Все здороваются,улыбаются и даже наших кошек кормят,когда нас нет пару дней.И тихо у нас(то ли сексом никто не занимается
,то ли делают это молча в тряпочку,то ли стены хорошо изолированы.)
в ответ Екатерина Медичи 14.12.11 11:25
В ответ на:
просто невоспитанные люди. игнорируйте их
просто невоспитанные люди. игнорируйте их
А мне кажется,что надо Т.С с себя начинать.И мультик посмотреть "Крошка Енот",тот ,который про улыбку.Почему-то многие"новоселы" считают,что въехав в новую квартиру,они просто становятся центром вселенной и все соседи должны под них подстраиваться.Надо было с соседями заранее знакомится,когда квартиру смотрели.Если б и тогда соседи "отворачивали морды",тогда б надо было думать-переезжать или нет.Мы когда квартиру смотрели,то "смотрели"заодно и соседей.То есть разговаривали с ними о том,как им тут живется.Тихо ли в доме,как у них убираются на лестницах и в коридорах и т.п.То есть пытались какой то контакт установить,а заодно и адекватность соседей определить.И вот уже почти 2,5 года живем-тьфу,тьфу-никаких проблем.Все здороваются,улыбаются и даже наших кошек кормят,когда нас нет пару дней.И тихо у нас(то ли сексом никто не занимается
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 14.12.11 13:23
в ответ anita_naskin 13.12.11 19:04
У нас в России сосед молодой был, так вот, придут они с девушкой с диско часа в 4 утра и часа два он ею стучит по всем горизонтальных и вертикальных поверхностям, а она старательно вопит. Это очень сомнительное удовольствие, слушать чужую личную жизнь вместо сна.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 14.12.11 14:42
в ответ Knjazhna 14.12.11 13:23
инженеры-архитекты совсем не беспокоятся о звукоизоляции многоэтажек,
возможно они уверены, что люди должны жить гемайншафт-ом, чтоб не скучали!
моя соседка снизу не дает нам выспаться в субботу:(((
она ходит по своей квартире (мечется!) на каблуках (может быть у нее хаузшуэ на каблуках)
долбит своим цоканьем прямо в мозг!
такое впечатление, что человек кайфует от своего биения копытом,
мол, нефиг дрыхнуть, суббота начинается с уборки квартиры не позднее 8 часов утра!
возможно они уверены, что люди должны жить гемайншафт-ом, чтоб не скучали!
моя соседка снизу не дает нам выспаться в субботу:(((
она ходит по своей квартире (мечется!) на каблуках (может быть у нее хаузшуэ на каблуках)
долбит своим цоканьем прямо в мозг!
такое впечатление, что человек кайфует от своего биения копытом,
мол, нефиг дрыхнуть, суббота начинается с уборки квартиры не позднее 8 часов утра!
NEW 14.12.11 14:53
боялись нверно,что сглазите
интересно как ,ни разу от меня никто не отворачивался так,и я тоже,
да и с соседями редко встречались.какой-то мало-людный дом был(ни одной многодетной фамилии или даже просто с детми)
ну я представляю,какой у всех всесторонний бардак ,с 3 детми,там просто не может быть тихо.
а чеснок вы не едите?они не любят.
в ответ Gledi-mur 13.12.11 14:22
В ответ на:
то женщина аж шаракалась нас и забивалась в угол, лицом к стене,
то женщина аж шаракалась нас и забивалась в угол, лицом к стене,
боялись нверно,что сглазите
интересно как ,ни разу от меня никто не отворачивался так,и я тоже,
да и с соседями редко встречались.какой-то мало-людный дом был(ни одной многодетной фамилии или даже просто с детми)
ну я представляю,какой у всех всесторонний бардак ,с 3 детми,там просто не может быть тихо.
а чеснок вы не едите?они не любят.
NEW 14.12.11 14:56
Ответить Ответ
во-во,я слушала,как сосед сверху в душе мылся
одинраз мой жаних зашёл в туалет и выскочил такой испуганный
-там наверху говорит тоже кто-то в туалете.
в ответ lippezkaja 14.12.11 14:42
Ответить Ответ
В ответ на:
ить
ить
во-во,я слушала,как сосед сверху в душе мылся
одинраз мой жаних зашёл в туалет и выскочил такой испуганный
-там наверху говорит тоже кто-то в туалете.
NEW 14.12.11 16:39
весело вам!
я вот пока никого не слышала, даже не привычно как-то.
но если выбирать между орушей всю ночь музыкой с прочими прелестями и воплями
всё-таки я б второе выбрала. хотя 2 часа подряд это уже не секс - это мазохизм.
В ответ на:
Посреди ночи ВОПЛЬ. Не постанывания (их бы слышно не было), а именно вопль.
Посреди ночи ВОПЛЬ. Не постанывания (их бы слышно не было), а именно вопль.
В ответ на:
и часа два он ею стучит по всем горизонтальных и вертикальных поверхностям, а она старательно вопит
и часа два он ею стучит по всем горизонтальных и вертикальных поверхностям, а она старательно вопит
весело вам!
я вот пока никого не слышала, даже не привычно как-то.
но если выбирать между орушей всю ночь музыкой с прочими прелестями и воплями
всё-таки я б второе выбрала. хотя 2 часа подряд это уже не секс - это мазохизм.
Девушка с красным зонтом.
NEW 14.12.11 17:59
У нас одно время соседка была - одинокая дама лет под 60. И появился у неё ухажер, лет эдак 70 (а может просто выглядел плохо) Так они раза три в неделю концерты закатывали, да такие, что мы просыпались от этого. Причем, дед стонал погромче бабки. Уйти было некуда, так как их спальня и наша граничили стенами.
Хе-хе, вы тут на студентов жалуетесь. Они хоть молодые и ассоциации их вопли вызывают не противные. А представьте себе двух старичков за этим делом.
Хе-хе, вы тут на студентов жалуетесь. Они хоть молодые и ассоциации их вопли вызывают не противные. А представьте себе двух старичков за этим делом.
NEW 14.12.11 18:34
в ответ Loket 14.12.11 17:59
а мож они с кавказа...там же ...долгожители всегда были!

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)