Вход на сайт
проблемы с соседями
NEW 13.12.11 11:11
Ветка закрыта 15.12.11 13:19 (VIKONa)
Прошу совет.Переехали на новое местожительства.Соседи (снизу)замучали.У нас трое детей-17,8,8лет.У них 14,7,2 лет.Мама ТАМ строит всю семью.Встречаюсь с ней на лестнице -откровенно корча рожи,отворачивается и шарахается от нас.Что это?болезнь? или полное отсутствие мозгов?Я честно говоря впервые сталкиваюсь с таким.Она и ее старшая дочка настроены агрессивно..а сказать прямо в глаза боятся.Постоянно какие-то ухмылки и цыканья в спину.Не обращаю внимания,но терпению приходит конецццц...:-) хочется заставить их уважительно относиться к людям. Они и мы примерно одного возраста.35-38лет.Думала поговорить с ними,но перспектива быть "облаянной" не устраивает..Нужны другие методы. 
13.12.11 11:29
в ответ April2011 13.12.11 11:15
стучат нам в пол постоянно (уж не знаю как и чем, у себя до потолка прыгают),по батареям стучат.включает стир.машину в 6 утра,орет с 6 утра в выходные,или просто играет с детьми с криками.Ведет себя по-детски,но знает,что никто ей ничего не запретит тут.Могут пройти и просто так позвонить в домофон...вобщем клинический случай.
NEW 13.12.11 11:37
в ответ kaban2377 13.12.11 11:29
Пишите письма Фермитеру. С указанием на точное время и причину шума и ссылкой на Хаусорднунг.
Можно очень тонко намекнуть на то, что соседи вас дискриминируют по нац. признаку, ввернуть очень жирный намек на фашизм и ждать, когда им стукнут по головушке за всю фигню.
Можно очень тонко намекнуть на то, что соседи вас дискриминируют по нац. признаку, ввернуть очень жирный намек на фашизм и ждать, когда им стукнут по головушке за всю фигню.
NEW 13.12.11 11:48
такого же плана товарисчи соседствовали с нами почти 10 лет,
долго пыталась изображать вежливое "гутен морген",
пока однажды не почувствовала колоссальное облегчение,
когда стала воспринимать обеих супругов как цветочки в треппенхауз,
то есть, как неодушевленные предметы, никс, нуль...
после этого у них тоже припыха поубавилось
причина неприязни была - разница в религиозных взглядах,
они были баптистами (съехали, год назад)
и всех соседей, которые не принадлежали к их конфессии псевдопуритан,
супружники воспринимали очень агрессивно
в ответ Мадемуазель Коко 13.12.11 11:18
В ответ на:
Улыбайтесь, здоровайтесь всегда и неизменно вежливо-не кривя рожу в ответ
Улыбайтесь, здоровайтесь всегда и неизменно вежливо-не кривя рожу в ответ
такого же плана товарисчи соседствовали с нами почти 10 лет,
долго пыталась изображать вежливое "гутен морген",
пока однажды не почувствовала колоссальное облегчение,
когда стала воспринимать обеих супругов как цветочки в треппенхауз,
то есть, как неодушевленные предметы, никс, нуль...
после этого у них тоже припыха поубавилось
причина неприязни была - разница в религиозных взглядах,
они были баптистами (съехали, год назад)
и всех соседей, которые не принадлежали к их конфессии псевдопуритан,
супружники воспринимали очень агрессивно
NEW 13.12.11 14:22
Не оброщать внимания, просто проходить и здороваться.
У нас не цыкали, но вот если встречались на лестнице (под нами живут), то женщина аж шаракалась нас и забивалась в угол, лицом к стене, мы проходили и спокойно здоровались, так длилось наверное больше года, сейчас эта женщина нас не шарахается и даже здоровается с намиА её дочь до сих пор не здоровается, проходит и отворачивается, но нас это не напрягает, не хочешь не здоровайся, но мы здороваемся, мы воспитанее её.
в ответ kaban2377 13.12.11 11:11
В ответ на:
Встречаюсь с ней на лестнице -откровенно корча рожи,отворачивается и шарахается от нас
Встречаюсь с ней на лестнице -откровенно корча рожи,отворачивается и шарахается от нас
Не оброщать внимания, просто проходить и здороваться.
У нас не цыкали, но вот если встречались на лестнице (под нами живут), то женщина аж шаракалась нас и забивалась в угол, лицом к стене, мы проходили и спокойно здоровались, так длилось наверное больше года, сейчас эта женщина нас не шарахается и даже здоровается с намиА её дочь до сих пор не здоровается, проходит и отворачивается, но нас это не напрягает, не хочешь не здоровайся, но мы здороваемся, мы воспитанее её.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 13.12.11 17:39
в ответ kaban2377 13.12.11 11:11
Это очень тяжело. Я жила в гостях пару месяцев в большом городе. В доме почти одни эмигранты. Я по привычке здоровалась и улыбалась каждый раз --- в ответ молчание! На 2 неделю меня уже взяло зло. Позлилась и просто перестала здороваться и улыбаться. Противно! А моя знакомая сказала, что в этот дом год назад въехала немка, через полгода она уехала -- не выдержала атмосферы. Сочувствую очень. Никого не перевоспитать.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 13.12.11 18:33
в ответ Чёрный Ангел 13.12.11 17:05
Мой муж недавно не смог утром подняться на работу, потому что новые соседи решили в полдвенадцатого ночи попользоваться молотком. Сон ушел раз и на всю ночь. Теперь они молоток оставили в покое, но сексуют по 10-балльной шкале громкости на 9. Весь дом должен радоваться, как классно у этой парочки все в постели. Прибила бы! 
А сосед снизу устроил гладиаторские бои, когда в их компашке кончилась вторая цистерна водки. Другой сосед, едва не получив по лицу от этого сборища в попытке его урезонить (было уже далеко за час ночи), вызвал полицию. А людям какие-то косы взгляды мешают! Я бы косоглазых соседей расцеловала, если бы криво смотреть было бы их единственным грехом...

А сосед снизу устроил гладиаторские бои, когда в их компашке кончилась вторая цистерна водки. Другой сосед, едва не получив по лицу от этого сборища в попытке его урезонить (было уже далеко за час ночи), вызвал полицию. А людям какие-то косы взгляды мешают! Я бы косоглазых соседей расцеловала, если бы криво смотреть было бы их единственным грехом...
Sorry boy, i'm in love with
someone else...
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 13.12.11 19:11
После где-то 23.00, когда во всем доме тихо, их звуки отдаются эхом даже вне дома. Нормально по..ся - это чтобы весь райОн об этом знал?
Пусть строят свой собственный дом и орут там, сколько им влезет. Пусть хоть свингер-клуб открывают, только не у меня в подъезде.
Зы. Kакой-то из немецких судов заключил, что звуки при занятии сексом должны быть на ZIMMERlautstärke. Надо быть воинствующим вуайОром, чтобы наслаждаться такими звуками за стенкой.
Зы. Kакой-то из немецких судов заключил, что звуки при занятии сексом должны быть на ZIMMERlautstärke. Надо быть воинствующим вуайОром, чтобы наслаждаться такими звуками за стенкой.
NEW 13.12.11 19:43
в ответ Fru Bu 13.12.11 19:11
хм, за всю мою жизнь в квартирах, а так же у гостей, ни разу никаких воплей я не слышала.
а если бы и слышала, то меня бы это мало волновало, так как явление временное, интимное и приватное.
и ломать людям кайф, я не имею права, так же как и они мне впринципе.
я однажды слушала как моя подруга возмущалась на крики соседки, и это было даже не ночью, а утром.
чего она так взбесилась, я так и не поняла. детей к доме не было и можно было спокойно уйти в другую комнату.
к тому же звукоизоляция во многих домах никакая, я не смотря на толстные стены старого дома, слышу храп соседа
или вибруруйщий мобильник. а дом купить свой, увы не все в состоянии.
но если охи-ахи продолжаются час-два, а то и три подряд (что мало вероятно) это уже другой разговор.
а если бы и слышала, то меня бы это мало волновало, так как явление временное, интимное и приватное.
и ломать людям кайф, я не имею права, так же как и они мне впринципе.
я однажды слушала как моя подруга возмущалась на крики соседки, и это было даже не ночью, а утром.
чего она так взбесилась, я так и не поняла. детей к доме не было и можно было спокойно уйти в другую комнату.
к тому же звукоизоляция во многих домах никакая, я не смотря на толстные стены старого дома, слышу храп соседа
или вибруруйщий мобильник. а дом купить свой, увы не все в состоянии.
но если охи-ахи продолжаются час-два, а то и три подряд (что мало вероятно) это уже другой разговор.
Девушка с красным зонтом.
NEW 13.12.11 19:54
в ответ anita_naskin 13.12.11 19:43
Сорри, у меня это явление вызывает брезгливость. Именно потому, что оно ПРИВАТНОЕ и ИНТИМНОЕ, а я принуждена это все слушать и деваться некуда, потому что я в собственной квартире нахожусь. Речь идет не о постанываниях, а об обезьянних криках во всю глотку и других неэстетичных звуках. Пусть приватное останется приватным, а интимное интимным. Пусть люди хоть на голове стоят, только чтобы их не было слышно на всю округу.
NEW 13.12.11 20:52
слышал в студенческом хайме через стену охы-ахахы часа 2 двух девок
долго терпел...
потом ударил по стенке так -что одна с кровати упала
после тихо стонали
В ответ на:
ни разу никаких воплей я не слышала.
ни разу никаких воплей я не слышала.
слышал в студенческом хайме через стену охы-ахахы часа 2 двух девок
долго терпел...
потом ударил по стенке так -что одна с кровати упала
после тихо стонали