Login
iRobot
NEW 13.12.11 11:05
in Antwort kneis 13.12.11 10:58
Найди в МиСе Тесёмку. У неё есть такой.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.12.11 11:15
in Antwort kneis 13.12.11 11:08
На моде и стиле есть такой ник Тесёмка. Она давно уже писала что у неё такой есть.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.12.11 11:15
который моет или
если моет, то мне не понравился, все полы были в полосах, посмотрела и перемыла полы./знакомая приносила свой) так мне еще говорили, пока в другом месте моет бегом за шваброй и н на сухо
а другой, может и хорош, так углы надо полюбому потом проходить. а еще большой минус он по лестницам не ходит
где то видела в интернете можно на пробу выписать,
если моет, то мне не понравился, все полы были в полосах, посмотрела и перемыла полы./знакомая приносила свой) так мне еще говорили, пока в другом месте моет бегом за шваброй и н на сухо
а другой, может и хорош, так углы надо полюбому потом проходить. а еще большой минус он по лестницам не ходит
где то видела в интернете можно на пробу выписать,
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 13.12.11 11:21
in Antwort bereza-22 13.12.11 11:15
Я вскользь прочитала ваше сообщение и мне показалось, что он моет и поет.
..зерна отделились от плевел.
NEW 13.12.11 11:22
у меня он есть.Штука хорошая для поверхностной уборки каждый день. Раз в неделю или 2 или у кого как загрязняется территория надо основательно обычным пылесосом -по углам, плинтусам и т.д., куда не залазит робот.Пылесосит чисто, даже лохматые ковры (только не очень лохматые)
NEW 13.12.11 11:26
in Antwort tweest 13.12.11 11:21
так если бы еще и пел, цены ему бы не было
гудит так же как и все другие, у меня еще и собакин на него рычал
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 13.12.11 11:31
in Antwort bereza-22 13.12.11 11:26
Так он на аккумуляторе получается, на долго его хватает?
Я хочу пылесос обычный, чтобы не тягать провод за собой, а мне люди говорят, что заряд быстро кончается. Вот не пойму почему этот может пылесосить долго, а обычный нет. Или как долго он пылесосит?
Я хочу пылесос обычный, чтобы не тягать провод за собой, а мне люди говорят, что заряд быстро кончается. Вот не пойму почему этот может пылесосить долго, а обычный нет. Или как долго он пылесосит?
..зерна отделились от плевел.
NEW 13.12.11 11:52
in Antwort tweest 13.12.11 11:31
не у меня нет его,который сосёт
так у него вроде зарядка есть, он сам потом туда бежит когда зарядка кончается, тот который моет или поет
где то час он драил мне зал полос наделал , и зарядка еще была
NEW 13.12.11 12:46
У нас вариант попроще от veleda стоит в разы дешевле, но мне хватает для самого необходимого он может под кроватью все пылесосить
ибо я туда просто добраться не могу(((
Вообще веселая штука наблюдать за ним как он пытается тщательно углы почистить, а еще как объезжает всякие ножки. Короче помимо чистоты еще дает заряд веселого настроя, правда это по первости, потом уже привыкаешь и начинаешь с ним разговаривать
У знакомой есть именно этот irobot была довольна очень

Вообще веселая штука наблюдать за ним как он пытается тщательно углы почистить, а еще как объезжает всякие ножки. Короче помимо чистоты еще дает заряд веселого настроя, правда это по первости, потом уже привыкаешь и начинаешь с ним разговаривать
У знакомой есть именно этот irobot была довольна очень
NEW 13.12.11 13:21
у меня есть. На обычный не променяю! он у меня запрограммирован, сам через день в спальне катается, что и не замечаю его. В другие дни сама ношу его в остальные комнаты.
Единственное, так это углы, их я обычным дешевеньким старым пылесосом прохожу раз в неделю.
Чистит отлично, удивлялась по началу откуда он столько пыли находит, заметила, что после его появления в доме пыль стала меньше оседать на столиках, полочках и тому подобное.
Единственное, так это углы, их я обычным дешевеньким старым пылесосом прохожу раз в неделю.
Чистит отлично, удивлялась по началу откуда он столько пыли находит, заметила, что после его появления в доме пыль стала меньше оседать на столиках, полочках и тому подобное.
NEW 13.12.11 13:25
in Antwort najka 13.12.11 13:21, Zuletzt geändert 13.12.11 13:25 (najka)
Ах да, и веселья в доме прибавляет. Сначала сыночка развлекал, потом котенка катал на себе. А меня так постоянно радует, прохожу через зал, когда он там работает, и сразу довольная как слон, что не надо самой на это дело время тратить.
Единственное, но... у меня дома проводов торчащих нет на полу, но читала, что он может запутаться в них и их убирать надо.
Единственное, но... у меня дома проводов торчащих нет на полу, но читала, что он может запутаться в них и их убирать надо.
NEW 13.12.11 13:27
in Antwort najka 13.12.11 13:21
а какая у вас модель? я тоже такой хочу, но вот думаю какую модель именно, что при выборе модели важно, а на что можно не внимание не обращать?
я смотрела сайт тут http://www.irobot.com/de/store.aspx, там самая дешевая модель 300 €, остальные дороже
я смотрела сайт тут http://www.irobot.com/de/store.aspx, там самая дешевая модель 300 €, остальные дороже
NEW 13.12.11 13:34
in Antwort najka 13.12.11 13:21
Класс! Я тоже такой хочу!
Его обязательно из комнаты в комнату переносить надо или при открытых дверях сам "пыльную дорогу" найдет?
Его обязательно из комнаты в комнату переносить надо или при открытых дверях сам "пыльную дорогу" найдет?
NEW 13.12.11 13:38
in Antwort Gerta_Tanya 13.12.11 13:27
у меня roomba 560. Он уже у меня около 3-х лет, наверняка уже новые модели давно появились. Поэтому ничего по этому поводу посоветовать не могу. Единственное, на чтобы я обращала внимания, чтобы в комплекте были так называемые виртуальные стены - маленькие приборчики, которые не дают роботу ехать туда, куда его не просят.
NEW 13.12.11 13:43
in Antwort SaarA 13.12.11 13:34
он сам найдет дорогу, если двери открыты. Но если там лабиринты, то мне кажется это мало эффективно. Он же ездит хаотично, поэтому скорее всего есть вероятность, что может "заблудится" и где то плохо почистить. Я делаю так, в спальне он у меня сам хозяйничает (у него там база стоит, поэтому он делает свое дела и возвращается на место), зал чистит вместе с коридором (зал большей, поэтому заряда ему хватает тык в при тык) и потом он заряжается и отправляется на уборку детской+ маленький коридорчик +ванная комната.
NEW 13.12.11 13:43
осторожнее с серёжками и прочими ценностями, с обычным посмотришь хоть, чего сосёт, а робот сжуёт беспощадно.
осторожнее с серёжками и прочими ценностями, с обычным посмотришь хоть, чего сосёт, а робот сжуёт беспощадно.
NEW 13.12.11 21:46
in Antwort Cheshirka 13.12.11 12:46
NEW 13.12.11 21:52
У меня был, я осталась недовольна, так как он возюкал гостиную 2 часа и всё равно по углам мне потом приходилось доубирать, так как он всё не убрал.
NEW 13.12.11 23:32
in Antwort Stepashkaaa 13.12.11 21:52
нп
я уже не первый год о подобном роботе мечтаю, но боюсь нервная система моих котов не выдержит такого....зверя
я уже не первый год о подобном роботе мечтаю, но боюсь нервная система моих котов не выдержит такого....зверя
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 14.12.11 09:01
in Antwort Gerta_Tanya 13.12.11 21:46
Мы его на групоне нашли
Не знаю насколько дорого или дешево, но 119€ всего нам хватает пока. Он особо и не гудит он у нас еще совсем недолго, но за те пару раз что его использовала он оправдал наши ожидания. Чудес я от него не жду, но пыль он собирает отлично главное чтобы еще комната была пустая( это в идеале) хотя у нас все заставлено и он неплохо справляется объезжая все препятствия. Если не закрыть дверь то уползет в другие комнаты
Да еще у него три режима: S M L это в зависимости от размера комнаты. Ничего больше кроме зарядки к нему не прилагается. Ах да еще его желательно ставить в центре комнаты и он тогда нарезает круги с этой точки увеличивая площадь уборки, пока не закончит или не наткнется на что нить по его мнению требующее особенно тщательной уборки
Не знаю насколько дорого или дешево, но 119€ всего нам хватает пока. Он особо и не гудит он у нас еще совсем недолго, но за те пару раз что его использовала он оправдал наши ожидания. Чудес я от него не жду, но пыль он собирает отлично главное чтобы еще комната была пустая( это в идеале) хотя у нас все заставлено и он неплохо справляется объезжая все препятствия. Если не закрыть дверь то уползет в другие комнаты
Да еще у него три режима: S M L это в зависимости от размера комнаты. Ничего больше кроме зарядки к нему не прилагается. Ах да еще его желательно ставить в центре комнаты и он тогда нарезает круги с этой точки увеличивая площадь уборки, пока не закончит или не наткнется на что нить по его мнению требующее особенно тщательной уборки
NEW 14.12.11 09:14
in Antwort Cheshirka 14.12.11 09:01
А скуба у кого-нибудь имеется? Хорошо ли моет?
Я пью джин, как будто кухарка; я забыл дорогу к выходу из зоопарка. БГ
NEW 14.12.11 11:16
У нас не iRobot, но робот... Для поддержания порядка - отличная вещь!
Уборку он, конечно, не заменит. Как тут люди пишут, ах, он не убирал по углам! Ну так простым пылесосом хоть иногда тоже надо пылесосить.
А так сделали уборку - через день товарища этого запустил, ещё через день снова - таким образом чистота жилища на дольше сохраняется...
Уборку он, конечно, не заменит. Как тут люди пишут, ах, он не убирал по углам! Ну так простым пылесосом хоть иногда тоже надо пылесосить.
А так сделали уборку - через день товарища этого запустил, ещё через день снова - таким образом чистота жилища на дольше сохраняется...
NEW 14.12.11 11:17
in Antwort Windspiel 13.12.11 11:15
NEW 14.12.11 11:56
вот как раз все с точностью до наоборот -у робота есть отдельный отсек в пылесборнике, куда собирает он мусор, который не пыль- туда попадают как раз всякие маленькие детальки от Лего, например, и вообще мелочевка -ничего не теряется. А в обычном пылесосе попробуй найди, если сережку засосет!
in Antwort чили-перчик 13.12.11 13:43
В ответ на:
вот как раз все с точностью до наоборот -у робота есть отдельный отсек в пылесборнике, куда собирает он мусор, который не пыль- туда попадают как раз всякие маленькие детальки от Лего, например, и вообще мелочевка -ничего не теряется. А в обычном пылесосе попробуй найди, если сережку засосет!
NEW 14.12.11 12:17
NEW 14.12.11 23:03
на ебее их дофига, вашей фирмы я тоже видела. купила другой, чуть по дороже, но все-таки не за 500, как этот румба
посмотрим как работать будет
посмотрим как работать будет
NEW 14.12.11 23:23
in Antwort Gerta_Tanya 14.12.11 23:03
NEW 14.12.11 23:53
in Antwort Cheshirka 14.12.11 23:23