Вход на сайт
Русские танцы
NEW 12.12.11 21:31
У меня дитё очень мирное, прямо черезчур мирное, никогда никого не обидит и сдачи никому не даст, предпочитает просто уйти не выясняя отношений. Иногда рассказывает что-нибудь, я ему: "Что ж ты сдачи не дал?" Он мне: "Мама, ты же знаешь как я могу бить!!!" Мол нельзя так с детьми)))
Но уметь я считаю должен обязательно. Хотя идея сама изначально вобщем-то не в распускании кулаков а именно в развитии уверенности в себе, это играет большую роль в становлении характера. Эта уверенность в себе отражается со временем во всех направлениях жизни человека.
Но мы с вами об одном и том же.
Но уметь я считаю должен обязательно. Хотя идея сама изначально вобщем-то не в распускании кулаков а именно в развитии уверенности в себе, это играет большую роль в становлении характера. Эта уверенность в себе отражается со временем во всех направлениях жизни человека.
Но мы с вами об одном и том же.
NEW 12.12.11 21:40
в ответ _abc_ 12.12.11 19:09
В ответ на:
Плаванье, рисование, гитара, русский, тае-квон-до. Назовите пожалуйста ненужные.
Плаванье -только что б не утонул и как развлечение,русский-читать писать уметь и ладно,но это можно и дома с мамой.Имхо.Плаванье, рисование, гитара, русский, тае-квон-до. Назовите пожалуйста ненужные.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 12.12.11 21:44 
в ответ St_Милка 12.12.11 12:55
В ответ на:
Мне мама все время говорила "выростишь, скажешь еще спасибо". За 3 раза в неделю музыкалку, 3 раза гимнастику и 2 разатанцы. Выросла. Спасибо до сих пор не сказала. И не скажу уже никогда.
Скажете ,еще не пришло время.Когда будете на фоне ковыляющих горбящихся ровесниц выглядет стройней-моложе.А о музыке вообще молчу..Владеющие инструментом-полунебожители..У них совсем другая душевная организация..у многих..Мне мама все время говорила "выростишь, скажешь еще спасибо". За 3 раза в неделю музыкалку, 3 раза гимнастику и 2 разатанцы. Выросла. Спасибо до сих пор не сказала. И не скажу уже никогда.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 12.12.11 21:56
кто и кому обязан? ваш ребёнок вам?
такое впечатление что вы ребёнком пытаетесь наверстать, то что ВЫ упустили.
в ответ _abc_ 12.12.11 20:19
In Antwort auf:
Каким-то видом борьбы мужчина владеть просто обязан.
Каким-то видом борьбы мужчина владеть просто обязан.
кто и кому обязан? ваш ребёнок вам?
In Antwort auf:
Рисование. Если не ходить на кружок всё громко говоря творческое просто будет вычеркнуто из жизни.
Я например когда-то очень хорошо рисовала, были разные идеи и.д., сейчас дайте мне бумагу и краски, я даже не придумаю что нарисовать.
Рисование. Если не ходить на кружок всё громко говоря творческое просто будет вычеркнуто из жизни.
Я например когда-то очень хорошо рисовала, были разные идеи и.д., сейчас дайте мне бумагу и краски, я даже не придумаю что нарисовать.
такое впечатление что вы ребёнком пытаетесь наверстать, то что ВЫ упустили.
12.12.11 22:17
Мне то что за вас переживать? Я рада вашей самоуверенности...
Я здесь 20 лет живу и в Уни здесь училась, и работала, но сказать, что у меня отличный немецкий-не могу...Хороший..презентабельный..но не отличный.
Больше самокритичности к себе вам бы не помешало, девушка...
А я считаю, что это вообще не показатель-много денег отдают..
А насчёт давно здесь живут-как давно? У вас есть конкретные сведения? Расскажите нам....
в ответ Aliera 12.12.11 21:23
В ответ на:
У меня отличный немецкий, не переживайте
У меня отличный немецкий, не переживайте
Мне то что за вас переживать? Я рада вашей самоуверенности...
Я здесь 20 лет живу и в Уни здесь училась, и работала, но сказать, что у меня отличный немецкий-не могу...Хороший..презентабельный..но не отличный.
Больше самокритичности к себе вам бы не помешало, девушка...
В ответ на:
Стыдно именно за этих родителей, которые молоды, давно здесь живут и деньги немалые за танцы отдают а с языком туго. На вопросы журналиста мама краской заливалась, т.к. не могла нормально ответить.
Стыдно именно за этих родителей, которые молоды, давно здесь живут и деньги немалые за танцы отдают а с языком туго. На вопросы журналиста мама краской заливалась, т.к. не могла нормально ответить.
А я считаю, что это вообще не показатель-много денег отдают..
А насчёт давно здесь живут-как давно? У вас есть конкретные сведения? Расскажите нам....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.12.11 22:19
1. Вроде никто никого ничем не мучает
2. Мой ребёнок обязан себе (стать полноценным человеком)
3. Я-то как раз ничего не упустила, но вам конечно лучше знать:-)
Тема изначально о том зачем напрягать ребёнка мероприятиями. Пытаюсь объяснить что для того это чтобы посредственностями дети не вырaстали. Чтобы выделялись из серой массы.
2. Мой ребёнок обязан себе (стать полноценным человеком)
3. Я-то как раз ничего не упустила, но вам конечно лучше знать:-)
Тема изначально о том зачем напрягать ребёнка мероприятиями. Пытаюсь объяснить что для того это чтобы посредственностями дети не вырaстали. Чтобы выделялись из серой массы.
NEW 12.12.11 22:35
в ответ Ostap 11.12.11 20:00
В первых случaях люди сaми мaнипулировaли дипломaми, при чём здесь руководство учебных зaведений.В случaе с Гуттенбергом- стaвится под сомнение, что профессорa знaли о плaгиaте, есть комп.прогрaммa, которaя может это проверить, но может они ему доверяли-о взяткх речь ещё не идёт. в последнем случaе-речь не об обрaзовaнии.Я говорилa о уни и о покупке дипломa или экзaменa.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 12.12.11 22:39
в ответ DownLow 12.12.11 21:44
Я знаю, что не скажу. И мама сама уже знает, что это было с её стороны не справедливо, заставлять меня заниматься тем, что я не хотела.
А выглядеть моложе и стройнее- для этого не надо ребенка заставлять. Спортом я и без того занималась достаточно. А играть- не играю, и не буду. Клавиши у меня вызывают сташнейшую неприязнь.
А выглядеть моложе и стройнее- для этого не надо ребенка заставлять. Спортом я и без того занималась достаточно. А играть- не играю, и не буду. Клавиши у меня вызывают сташнейшую неприязнь.
NEW 12.12.11 23:48
Я Вам о взятках, лицемерии и жульничестве в Германии ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ. Начиная с политики, через экономику и образование, до откатов при ремонтах дорог в мелких немецких городках.
Вы там из Германии аж прямо белого ангела разрисовали. Реальнее на жизнь смотреть надо.
А уж Ваше утверждение, что в Германии в системе образования взяток не берут, так это вААще....
И Гутенберг, кстати именно ПЛАТИЛ за свою "дкторскую". Он тому универу деньжат в виде пожертвования подбросил. И не мало.
Вон, гляньте, как в Германии "докторами" становятся.
Будущие немецкие адвокаты, судьи и прокуроры.... платят взятки, чтобы стать прокурорами и судьями.
http://www.haz.de/Hannover/Aus-der-Stadt/Uebersicht/Korruption-an-der-Uni
В ответ на:
в последнем случaе-речь не об обрaзовaнии.Я говорилa о уни и о покупке дипломa или экзaменa.
в последнем случaе-речь не об обрaзовaнии.Я говорилa о уни и о покупке дипломa или экзaменa.
Я Вам о взятках, лицемерии и жульничестве в Германии ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ. Начиная с политики, через экономику и образование, до откатов при ремонтах дорог в мелких немецких городках.
Вы там из Германии аж прямо белого ангела разрисовали. Реальнее на жизнь смотреть надо.
А уж Ваше утверждение, что в Германии в системе образования взяток не берут, так это вААще....
И Гутенберг, кстати именно ПЛАТИЛ за свою "дкторскую". Он тому универу деньжат в виде пожертвования подбросил. И не мало.
Вон, гляньте, как в Германии "докторами" становятся.
Будущие немецкие адвокаты, судьи и прокуроры.... платят взятки, чтобы стать прокурорами и судьями.
http://www.haz.de/Hannover/Aus-der-Stadt/Uebersicht/Korruption-an-der-Uni
NEW 13.12.11 07:32
Точно, русачок! Собрал имущество - и цурюк. И Германия ище будет.
в ответ Ostap 12.12.11 23:48
В ответ на:
Точно, русачок! Собрал имущество - и цурюк. И Германия ище будет.
NEW 13.12.11 09:37
в ответ St_Милка 12.12.11 22:39
я тоже к инструменту уже много-много лет не подходила, и желания не возникает. А ведь тоже родители говорили -еще спасибо скажешь. Но польза от этого есть - своего ребенка я не буду ни к чему принуждать -я хочу что бы он с удовольствием музыкой/спортом/искусством занимался, если же желания к этому не будет - то найдет себе что то другое по вкусу.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 13.12.11 12:20
в ответ Yaju 13.12.11 09:37
В ответ на:
Но польза от этого есть - своего ребенка я не буду ни к чему принуждать -я хочу что бы он с удовольствием музыкой/спортом/искусством занимался, если же желания к этому не будет - то найдет себе что то другое по вкусу.
Не будет никакого удовольствия и желания.Все нужно развивать ,прививать.Только таланты и гении от природы имеют интерес неудержимый,но он без труда пшик частенько.Любое творчество развивает и обогащает человеческую сущность,делает личность интересной и себе и другим.Но польза от этого есть - своего ребенка я не буду ни к чему принуждать -я хочу что бы он с удовольствием музыкой/спортом/искусством занимался, если же желания к этому не будет - то найдет себе что то другое по вкусу.
NEW 13.12.11 12:26
в ответ St_Милка 12.12.11 22:39
В ответ на:
Я знаю, что не скажу. И мама сама уже знает, что это было с её стороны не справедливо, заставлять меня заниматься тем, что я не хотела.
Значит не в коня корм(с)А выглядет и быть здоровым для этого и нужно заставлять ребенка-ганять на спорт,ганять от компа и притавок,готовить ему здоровую еду,избегать вредных привычек..вообщем готовить к счастливой здоровой жизни сильным,умным и красивым,а не тупым ,ограниченным слабаком только с физиологическимим потребностями..Я знаю, что не скажу. И мама сама уже знает, что это было с её стороны не справедливо, заставлять меня заниматься тем, что я не хотела.
NEW 13.12.11 12:29
в ответ kurochka5 12.12.11 22:30
В ответ на:
А будет ли он счастлив в этой массе , думая о своем превосходстве .
Будет.Умный ,всесторонне развитый человек хорош и как друг,и как муж,и как отец.А будет ли он счастлив в этой массе , думая о своем превосходстве .