Login
Русские танцы
NEW 11.12.11 15:34
in Antwort mulechka 11.12.11 15:24
У нас городок 12 тыс. населения-чуть болъше.
Есть огромный спортивный комплекс, который представляет такие спортвные секции, как: футбол, воллейбол, баскетбол, гандбол, теннис, настолъный теннис, конный спорт. Есть ещё карате, тэйквондо, куча бассейнов в округе и неподалёку школа танцев, в нашем, так сказать, районном центре-музыкалъная школа и музыкальная гимназия. Дети с этой школы танцев постоянно учавствуют во всех городских мероприятиях по всем городам округи. Футбол, к примеру, два раза в неделю плюс соревнования почти каждую субботу или воскресенъе. Для занятий спортом "для души", толъко чтобы по улицам не болтатъся-трёх раз в неделю предостаточно. Хотя в оставшиеся два дня можно ещё что-то выбрать.
Есть огромный спортивный комплекс, который представляет такие спортвные секции, как: футбол, воллейбол, баскетбол, гандбол, теннис, настолъный теннис, конный спорт. Есть ещё карате, тэйквондо, куча бассейнов в округе и неподалёку школа танцев, в нашем, так сказать, районном центре-музыкалъная школа и музыкальная гимназия. Дети с этой школы танцев постоянно учавствуют во всех городских мероприятиях по всем городам округи. Футбол, к примеру, два раза в неделю плюс соревнования почти каждую субботу или воскресенъе. Для занятий спортом "для души", толъко чтобы по улицам не болтатъся-трёх раз в неделю предостаточно. Хотя в оставшиеся два дня можно ещё что-то выбрать.
NEW 11.12.11 15:34
in Antwort mulechka 11.12.11 15:31
наверное так оно и есть. маргарита явно из второй категории, из забытого богом аула в казахстане. там не было не то что школы искусств. сколько даже школы
NEW 11.12.11 15:36
я надеюсъ модераторы не пропустят это мимо ушей.
Для справки: я родом из Актюбинска. Бог Вам в помощь-посмотреть по карте, какой это "аул".
in Antwort Ludmila_milamila 11.12.11 15:34
В ответ на:
маргарита явно из второй категории, из забытого богом аула в казахстане. там не было не то что школы искусств. сколько даже школы
маргарита явно из второй категории, из забытого богом аула в казахстане. там не было не то что школы искусств. сколько даже школы
я надеюсъ модераторы не пропустят это мимо ушей.
Для справки: я родом из Актюбинска. Бог Вам в помощь-посмотреть по карте, какой это "аул".
NEW 11.12.11 15:36
in Antwort Margarita7 11.12.11 15:34
ну офигеть даже музыкальная нимназия и музыкальная школа в таком городке мы наверное в разных германиях и россии жили, это точно
NEW 11.12.11 15:37
in Antwort Margarita7 11.12.11 15:36
ну конечно не пропустят. они только пропускают почему-то хамство куку и маргариты
NEW 11.12.11 15:39
in Antwort Ludmila_milamila 11.12.11 15:37
Ещё раз прошу указатъ, где и кому я хамила.
NEW 11.12.11 15:40
in Antwort Ludmila_milamila 11.12.11 15:37
NEW 11.12.11 15:40
in Antwort Margarita7 11.12.11 15:39
а я вот понять хочу, у вас шестеро детей . сегодня воскресенье . вы весь день на сайте, как такое возможно. причем и в другие дни тоже.. Я вот хоть посреди недели с работы пишу. а вы все время тут торчите. в чем секрет? как вы все успеваете. ну интересно очень?
NEW 11.12.11 15:43
in Antwort katju 11.12.11 15:40
На Людмилу которая Мила не полнолуние действует, ее просто "колбасит", что в Германии ей задержаться долго не дали, а теперь уже пару лет доказывает, везде где только возможно и невозможно тоже, что она не очень то и хотела!
in Antwort Ludmila_milamila 11.12.11 15:40, Zuletzt geändert 11.12.11 15:44 (katju)
просто и логично:
комп постоянно включен,вход осуществлен на германку,значит человек постоянно в онлайн.
и совершенно не означает,что я сижу перед компом и пишу и пишу.
комп постоянно включен,вход осуществлен на германку,значит человек постоянно в онлайн.
и совершенно не означает,что я сижу перед компом и пишу и пишу.
in Antwort Ludmila_milamila 11.12.11 15:40
NEW 11.12.11 15:46
in Antwort Taki 11.12.11 15:43
ну а тебя известная русофобка. ПРОЖИВАЮЩАЯ на карибах каким сюда занесло. чтобы меня пооскорблять, сижди там со своими псами и не гавкай
NEW 11.12.11 15:48
in Antwort Ostap 11.12.11 13:18, Zuletzt geändert 11.12.11 15:58 (ТигрА домашняя)
а вы знаете,что из России произошел уже давно отток мозгов,а сейчас и денег,что такого потока уезжающих не было со времен 17 года.
вы бы хотя бы немного современной ситуацией интересовались.
там жуткая политическая ситуация,да и экономическая не лучше,страна коррукпирована,банановая республика,живущая за счет продажи свои рессирусов,народ брошен на вымираение,пока верхнушка жирует,
а вы тут живете в сытой Европе и на груди рубашку рвете ..
хотя мое мнение,что вы засланный козачек,и никакой вы не житель Германии,
какой-то агент гэбешный,лапшу нам вешаете,обгаживаете Германию
по фото- вы вообще не русский,кстати.
вы бы хотя бы немного современной ситуацией интересовались.
там жуткая политическая ситуация,да и экономическая не лучше,страна коррукпирована,банановая республика,живущая за счет продажи свои рессирусов,народ брошен на вымираение,пока верхнушка жирует,
а вы тут живете в сытой Европе и на груди рубашку рвете ..
хотя мое мнение,что вы засланный козачек,и никакой вы не житель Германии,
какой-то агент гэбешный,лапшу нам вешаете,обгаживаете Германию
по фото- вы вообще не русский,кстати.
NEW 11.12.11 15:50 

Вот в том то и мое отличие от тебя, я сижу где хочу...сегодня на Карибах, завтра в Германии, а послезавтра может вообще в Африке и мопсюхи мои всегда со мной, а ты бы с удовольствием в такой ненавистной табой Германии посидела, а кроме того, как тявкать из подворотни....ничего и не получается!
in Antwort Ludmila_milamila 11.12.11 15:46
NEW 11.12.11 15:52
in Antwort Taki 11.12.11 15:50
мания величия замучила тебя, сидит в одном месте, ну и прыгай стрекоза сраная, а мне не надо прыгать. мне и тут неплохо без псов и таких соотечественников как ты
NEW 11.12.11 15:55
in Antwort Ludmila_milamila 11.12.11 15:52
Ну да хоть ядом поплеваться, если уж "жизнь удалась"!
Только странно, что хоть и на русскоговорящем, но все же живущих в Германии форуме обитаешь!
NEW 11.12.11 15:56
.
in Antwort Ludmila_milamila 11.12.11 15:40
В ответ на:
Я вот хоть посреди недели с работы пишу. а вы все время тут торчите. в чем секрет? как вы все успеваете. ну интересно очень?
А что в России воскресенье - это "посреди недели "? Бедненькая Вы, по воскресеньям вынуждены работатьЯ вот хоть посреди недели с работы пишу. а вы все время тут торчите. в чем секрет? как вы все успеваете. ну интересно очень?
NEW 11.12.11 15:58
in Antwort Taki 11.12.11 15:55
это у тебя то она удалась? я понимаю. если бы ты сидела там в особняке в барвихе с детями и внуками ( в твоем то возрасте) , летала бы круглый год в путешествия, можно было бы позавидовать. а так. что тебе завидовать?*
NEW 11.12.11 16:02
Не обо мне разговор, у тебя "удалась", как ты заметила в кавычках, но с твоим характером, по крайней мере виртуальным и не удивительно.
А мне (т.т.т.) сетовать не на что, вполне и даже очень довольна своей жизнью и своими пацанами, а внуков в моем то возрасте в Германии не часто имеют, тут вообще детки на ноги встают, учаться и денежку зарабатывают, а уж потом о потомстве думают.
in Antwort Ludmila_milamila 11.12.11 15:58
В ответ на:
это у тебя то она удалась? я понимаю. если бы ты сидела там в особняке в барвихе с детями и внуками ( в твоем то возрасте) , летала бы круглый год в путешествия, можно было бы позавидовать. а так. что тебе завидовать?*
Не обо мне разговор, у тебя "удалась", как ты заметила в кавычках, но с твоим характером, по крайней мере виртуальным и не удивительно.
А мне (т.т.т.) сетовать не на что, вполне и даже очень довольна своей жизнью и своими пацанами, а внуков в моем то возрасте в Германии не часто имеют, тут вообще детки на ноги встают, учаться и денежку зарабатывают, а уж потом о потомстве думают.
NEW 11.12.11 16:06
in Antwort Lassk@ 10.12.11 23:11
Преподaвaтели в Гермaнии подготовлены лучше, чем в России,потому что-поступить зa деньги здесь нельзя, в России можно, сдaть экзaмены и зaчёты зa деньги и подaрки здесь нельзя, тaм можно.Рaботaют российские учителя лучше потому, что-боятся нaчaльствa,боятся потерять рaботу, потому что девиз хорошего учителя-"Двойкa ученикa -это двойкa учителя".То же сaмое с тренером-он будет дрочить ученикa до последнего-ведь если он выигрaет-имя тренерa будет тоже всегдa рядом звучaть.A это -новые ученики, слaвa , деньги.Ну и родители нaши-"всё для родины, всё для победы".Хороший лозунг для военной обороны, но не для ребёнкa.Уже писaлa нa этом форуме о стaтье в "Штерн"-"Дрессировaнные дети",больше всего меня потряс мaльчик-пиaнист, китaец, который не выдержaв дaвления отцa бил рукaми об стену до крови и кричaл, что ненaвидит свои руки.В Гермaнии есть всё-чемпионы, гении,школы,
тренерa.Но они не мучaют детей-есть тaлaнт будешь чемпионом, но если для победы ты должен рaзодрaться в кровь,подумaй, может есть мaленькое , но хорошее дело, которое ты будешь с душой и любовью делaть, и будешь счaстлив, и других сделaешь счaстливыми.A рaдуются победaм других немцы вполне искренне,посмотрите супертaлент -китaйцы, индейцы,русские, турки.
Признаю свои ошибки...гениальными.