Login
Русские танцы
NEW 11.12.11 13:52
in Antwort Ludmila_milamila 11.12.11 13:43
Нет, зачем? Я могу Вам напомнить таких людей, как Scorpions, Rammstein, Nena, Grönemeier.
NEW 11.12.11 13:56
in Antwort St_Милка 11.12.11 13:52
К СОЖАЛЕНИЮ МЕНЯ НИКТО КРОМЕ SKOPPIONSиз этого списка не принимает. nena gruenemeier это не мировые звезды
мне больше певцов с родных просторов нравятся и песни на родном языке. хотя против песен на английском и итальянском против ничего не имею. а на немецком извольте только гавкать
мне больше певцов с родных просторов нравятся и песни на родном языке. хотя против песен на английском и итальянском против ничего не имею. а на немецком извольте только гавкать
NEW 11.12.11 13:58
in Antwort Ludmila_milamila 11.12.11 13:56
Если Вас лично эти люди не трогают, то это еще не значит, что они не талантливы. Это Ваш личный вкус, не больше- не меньше.
П.С. Нена и Грёнемеиер крайне популярны в США
П.С. Нена и Грёнемеиер крайне популярны в США
NEW 11.12.11 14:00
in Antwort Ludmila_milamila 11.12.11 13:56
скажите,вы так хорошо разбираетесь в немецкоговорящих исполнителях...вы давно в германии?
я вот тоже раньше думала,что ну нет хороших певцов на нем.яз...это пока речь-как гавканье воспринимала...
а вы-то как...гавкаете? уже хорошо?
я вот тоже раньше думала,что ну нет хороших певцов на нем.яз...это пока речь-как гавканье воспринимала...
а вы-то как...гавкаете? уже хорошо?
недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 11.12.11 14:01
in Antwort Ludmila_milamila 11.12.11 13:25
а я про просто праздники с детском садике, про утренники где дети поют и танцуют.
Про обычных детей а не про тех кто серьезно занимается.
Извините, но методика дошкольного образования лучше в постсоветских странах, там детей хоть развивают и не только присматривают за ними. И ребенка сидящего на холодном цементе поднимут и скажут что нельзя сидеть на холодном.
У каждой мамы свой взгляд на развитие ее ребенка. Одним пофиг, другие учат языки с 2 лет и занимаются танцами или музыкой, а третьи ждут когда ребенок сам решит что ему интересно.
Про обычных детей а не про тех кто серьезно занимается.
Извините, но методика дошкольного образования лучше в постсоветских странах, там детей хоть развивают и не только присматривают за ними. И ребенка сидящего на холодном цементе поднимут и скажут что нельзя сидеть на холодном.
У каждой мамы свой взгляд на развитие ее ребенка. Одним пофиг, другие учат языки с 2 лет и занимаются танцами или музыкой, а третьи ждут когда ребенок сам решит что ему интересно.
NEW 11.12.11 14:05
in Antwort mulechka 11.12.11 14:01
я с вами полностью согласна, я и говорю что садики в постсоветских странах намного лучше. и различные развивающие группы с года. и иностранные языки и подготовка к школе и обучение чтению. и музыкальные и худшколы, в германии один урок 30 евро по фортепиано. а там за 20 евро полная недела занятости и игра на лучшем уровне
NEW 11.12.11 14:06
Непонятно только-откуда в германии так много хороших футбольных команд...И далеко не все в командах-приглашённые легионеры...Много своих...Наверное они из воздуха берутся...
Зато в россии-школа на школе, а толку то?
in Antwort mulechka 11.12.11 13:19
В ответ на:
Вон у знакомых ребенок футболом занимается, никакой спец подготовки , только игры по выходным .
Вон у знакомых ребенок футболом занимается, никакой спец подготовки , только игры по выходным .
Непонятно только-откуда в германии так много хороших футбольных команд...И далеко не все в командах-приглашённые легионеры...Много своих...Наверное они из воздуха берутся...
Зато в россии-школа на школе, а толку то?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.12.11 14:07
in Antwort Ludmila_milamila 11.12.11 14:02
да я не волнуюсь особо... я переводами подрабатываю,ещё и работаю...мне некогда ...гавкать...
недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 11.12.11 14:10
in Antwort Мадемуазель Коко 11.12.11 14:06, Zuletzt geändert 11.12.11 14:11 (mulechka)
А толк что дети не болтаются а ходят и занимаются.
В германии посмотрите кто играет турки, поляки ...и в проф команды отбирают единицы из десятков сотен ... но обычному пацану хочется нормально спортом заниматься.
Мы разговор ведем о массовом занятии детей спортом, а не о профи
В германии посмотрите кто играет турки, поляки ...и в проф команды отбирают единицы из десятков сотен ... но обычному пацану хочется нормально спортом заниматься.
NEW 11.12.11 14:11
in Antwort Ona2006 11.12.11 14:07
аналогично работаю и я . если что, и все равно счмиаю немецкий навкающим . в песнях особо коряв этот язык и я имею право на собственное мнение
NEW 11.12.11 14:12
И? Здесь тоже почти все дети ходят в секции. Или музыкой занимаются. У меня нет таких знакомых семей, где дети бы сидели дома и ничем не занимались.
in Antwort mulechka 11.12.11 14:10
В ответ на:
И? Здесь тоже почти все дети ходят в секции. Или музыкой занимаются. У меня нет таких знакомых семей, где дети бы сидели дома и ничем не занимались.
Нет цели существования человечества вцелом. Ну, там, всем быть очень умными в области инженерии или науке.
Т.ч если их дети будут успешны и счастливы в будущем, это - успех.
Печалиться не нужно. Они к Вам не имеют никакого отношения.
in Antwort jekapar02 10.12.11 23:02, Zuletzt geändert 11.12.11 14:13 (misha okeanov)
В ответ на:
о Фоксу идёт сейчас Шпигел ТВ, показывают русских мамаш в Германии, тянущих своих детей к танцевальной карьере...выглядит печально
о Фоксу идёт сейчас Шпигел ТВ, показывают русских мамаш в Германии, тянущих своих детей к танцевальной карьере...выглядит печально
Нет цели существования человечества вцелом. Ну, там, всем быть очень умными в области инженерии или науке.
Т.ч если их дети будут успешны и счастливы в будущем, это - успех.
Печалиться не нужно. Они к Вам не имеют никакого отношения.
Если так, тогда тут массового занятия спортом предостаточно, на мой взгляд.
В ответ на:
Если так, тогда тут массового занятия спортом предостаточно, на мой взгляд.
NEW 11.12.11 14:14
in Antwort Ludmila_milamila 11.12.11 14:11
NEW 11.12.11 14:15
Массовое занятие всем-чем душа пожелает-вполне обеспечено-если родители этим озаботятся.
Здесь вполне возможно каждый день в неделю посещать различные секции и школы..Я этим занималась лично со своим ребёнком. И мой ребёнок по улицам не болтался.
Я не знаю где вы берёте ваши знания о внешкольном развитии детей в германии, из собственного опыта? Ваши дети по улицам болтаются? Так займитесь ими вместо того чтобы на форуме необоснованные претензии предъявлять.
В ответ на:
Массовое занятие всем-чем душа пожелает-вполне обеспечено-если родители этим озаботятся.
Здесь вполне возможно каждый день в неделю посещать различные секции и школы..Я этим занималась лично со своим ребёнком. И мой ребёнок по улицам не болтался.
Я не знаю где вы берёте ваши знания о внешкольном развитии детей в германии, из собственного опыта? Ваши дети по улицам болтаются? Так займитесь ими вместо того чтобы на форуме необоснованные претензии предъявлять.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.12.11 14:24
in Antwort Ludmila_milamila 11.12.11 14:11
И еще к слову о талантах. Сравнить просто Нобелевских лауреатов запоследние 110 лет :)
По физике: немцев: 24, русский 10
По химии: немцев 28, русских: 1
По медецине: немцев: 16, русских 2
литература: немцев 8, русских: 3 (+1, Бунин не был гражданином СССР, и тем не менее был русским)
за содействие установлению мира во всём мире: немцев 4, русских 2,
за экономику: и тех, и других по 1.
По физике: немцев: 24, русский 10
По химии: немцев 28, русских: 1
По медецине: немцев: 16, русских 2
литература: немцев 8, русских: 3 (+1, Бунин не был гражданином СССР, и тем не менее был русским)
за содействие установлению мира во всём мире: немцев 4, русских 2,
за экономику: и тех, и других по 1.
NEW 11.12.11 15:24
in Antwort Мадемуазель Коко 11.12.11 14:15, Zuletzt geändert 11.12.11 16:19 (mulechka)
Мадам, по улицам посмотрите....
О внешкольном развитии я сужу из общения с детьми с которыми я математикой занимаюсь.
Мой ребенок учится в уни и проблема болтания по улицам меня не волновала, Так как ребенок был занят с утра до вечера в школе искусств ( таких тут точно нет , это когда обычная школа и музыкальная или художественная в одной школе сразу).
Раз в неделю для нормального музыкального образования или спорта не достаточно. Я сама музыкальную школу ходила и понимаю что раз в неделю это баловство
О внешкольном развитии я сужу из общения с детьми с которыми я математикой занимаюсь.
Мой ребенок учится в уни и проблема болтания по улицам меня не волновала, Так как ребенок был занят с утра до вечера в школе искусств ( таких тут точно нет , это когда обычная школа и музыкальная или художественная в одной школе сразу).
Раз в неделю для нормального музыкального образования или спорта не достаточно. Я сама музыкальную школу ходила и понимаю что раз в неделю это баловство
NEW 11.12.11 15:24
in Antwort St_Милка 11.12.11 14:24
Это они всё за денъги, без души к своему делу)))))))
NEW 11.12.11 15:31
in Antwort jekapar02 10.12.11 23:02, Zuletzt geändert 11.12.11 15:32 (mulechka)
У меня такое впечатление что половина приехавших из бывшего союза жили в нормальном государстве учились в нормальных школах, посещали спорт школы или кружки , у них нет ненависти к тому где было их детство и юность и тут все нормально , а другая половина в резервации какой-то находилась все у них плохо было и школы плохие и детсады , а тут все хорошо а там все жутко.