Login
Русские танцы
NEW 12.12.11 15:35
in Antwort Eisbärchen 12.12.11 12:36
Мясо наросло в нужных местах - как одна из причин выпрямления.
NEW 12.12.11 15:38
Не может понять, что это мама так самовыражается. Ребенку-то половина занятий не нужна нафиг.
in Antwort _abc_ 12.12.11 12:44
В ответ на:
Вообще понять не может что просто для того чтобы человек достойный, разносторонне развитый и интересный получился.
Вообще понять не может что просто для того чтобы человек достойный, разносторонне развитый и интересный получился.
Не может понять, что это мама так самовыражается. Ребенку-то половина занятий не нужна нафиг.
NEW 12.12.11 16:57
in Antwort jekapar02 10.12.11 23:02
а разве не в этой же передаче показывали и нем. детей
с нем. мамашами? тема была же вроде про успешных детей,
но без детства, а не про детей мигрантов
с нем. мамашами? тема была же вроде про успешных детей,
но без детства, а не про детей мигрантов
NEW 12.12.11 17:00
гы :) стало понятно почему Вы ещё здесь (в Германии) :)
in Antwort Ostap 11.12.11 13:18
В ответ на:
Все мало-мальски способные и талантливые немецкие инженеры разбегаются из Германии вприпрыжку по-всему миру от Швейцарии до США, Канады или Австралии.
Все мало-мальски способные и талантливые немецкие инженеры разбегаются из Германии вприпрыжку по-всему миру от Швейцарии до США, Канады или Австралии.
гы :) стало понятно почему Вы ещё здесь (в Германии) :)
NEW 12.12.11 17:20
именно так. я 4 года занималась спортом, потому что мне действительно нравилось,
но я поке не забыла какая это работа. мне кажется, что мамы, кот-ые детей так дрессируют
(я говорю о давлении на ребёнка), сами никогда и ни чем так усиленно не занимались.
ИМХО.
in Antwort St_Милка 12.12.11 13:00
В ответ на:
Нет, не скажу. Хобби должно быть в удовольствие, а не потому что маме хочется похвастаться ребенком.
Нет, не скажу. Хобби должно быть в удовольствие, а не потому что маме хочется похвастаться ребенком.
именно так. я 4 года занималась спортом, потому что мне действительно нравилось,
но я поке не забыла какая это работа. мне кажется, что мамы, кот-ые детей так дрессируют
(я говорю о давлении на ребёнка), сами никогда и ни чем так усиленно не занимались.
ИМХО.
NEW 12.12.11 18:03
-----Я считаю что девочки просто должны ходить на танцы или худ. гимнастику - хотя бы для того, чтобы научиться держать осанку и выработать красивую походку. Ну и телом владеть научиться.
Это если высот не стараться достигнуть, а так, для общего развития просто необходимо ИМХО.-------
Так я не спорю ! ну а если девочка ну никак не хочет заниматся танцами или гимнастикой ? должна ????? кому должна ????
in Antwort Windspiel 12.12.11 11:31
-----Я считаю что девочки просто должны ходить на танцы или худ. гимнастику - хотя бы для того, чтобы научиться держать осанку и выработать красивую походку. Ну и телом владеть научиться.
Это если высот не стараться достигнуть, а так, для общего развития просто необходимо ИМХО.-------
Так я не спорю ! ну а если девочка ну никак не хочет заниматся танцами или гимнастикой ? должна ????? кому должна ????
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 12.12.11 18:25
in Antwort ryba solotaja 12.12.11 18:03
Себе и только себе. На будущее. Я не призываю до умопомрачения стремиться к медалям. Но и раз в неделю это очень мало. Есть же золотая середина, в конце концов!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.12.11 19:09
in Antwort Simple 12.12.11 15:38, Zuletzt geändert 12.12.11 19:21 (_abc_)
Плаванье, рисование, гитара, русский, тае-квон-до. Назовите пожалуйста ненужные.
NEW 12.12.11 19:26
in Antwort Windspiel 12.12.11 18:25
чтобы золотую середину достич, надо минимум желание ребёнка или хотябы отсутствие НЕжелания
применяя насилие трудно воспитать полноценную личность
применяя насилие трудно воспитать полноценную личность
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 12.12.11 19:52
in Antwort kurochka5 12.12.11 19:28
Передачу я эту тоже смотрела, и немецкие там дети были и русские-танцоры. Все дети нормально выглядели, ни у кого там детсва родители не отобрали. Но за что стыдно стало, когда спросили что-то у русских родителей, то мама и папа отвечали на ломаном немецком. Ну почему так? Тренировка по рассказам тех же родителей стоит 90 евро, таких тренировок в неделю 3-4, детей возят за тридевять земель а немецкий подтянуть ну никак. Стыдно за таких соотечественников.
NEW 12.12.11 20:03
Ох ё-маё...Я бы хотела вживую послушать какой у вас лично немецкий...
in Antwort Aliera 12.12.11 19:52
В ответ на:
а немецкий подтянуть ну никак. Стыдно за таких соотечественников.
а немецкий подтянуть ну никак. Стыдно за таких соотечественников.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.12.11 20:19
Каким-то видом борьбы мужчина владеть просто обязан. Умение постоять за себя, уверенность в себе, дисциплина, хорошая спортивная форма. Элементарно у девчёнок спортивные мальчишки всегда в цене))) Какую предлагаете альтернативу?
Рисование. Если не ходить на кружок всё громко говоря творческое просто будет вычеркнуто из жизни.
Я например когда-то очень хорошо рисовала, были разные идеи и.д., сейчас дайте мне бумагу и краски, я даже не придумаю что нарисовать. Воображение/фантазия на нуле. Это я к тому что человеку талантов много дано, почему-то мы сами "закапываем их в землю".
Рисование. Если не ходить на кружок всё громко говоря творческое просто будет вычеркнуто из жизни.
Я например когда-то очень хорошо рисовала, были разные идеи и.д., сейчас дайте мне бумагу и краски, я даже не придумаю что нарисовать. Воображение/фантазия на нуле. Это я к тому что человеку талантов много дано, почему-то мы сами "закапываем их в землю".
NEW 12.12.11 20:24
Я бы скорее русский вычернула, но мы просто не можем организовать себя самостоятельно заниматься дома грамматикой, там хоть домашку задают, хочешь/не хочешь, можешь/не можешь - время найти обязан.
NEW 12.12.11 20:31
in Antwort _abc_ 12.12.11 20:19
А , что обязательно рисовать , чтобы появились фантазия и воображнеие , вы же как то обустраиваете квартиру , одеваетесь , занимаетесь сексом или все на нуле из за того , что забросили рисование . А умение постоять за себя мальчику , это во многих случаях хорошо бегать иначе старость не придет .
NEW 12.12.11 21:03
in Antwort kurochka5 12.12.11 20:31
Конечно не обязательно, но рисование развивает и фантазию и воображение и вкус. Не первая необходимость в жизни но почему не позаниматься если тем более с удовольствием делается и интересно, каждый раз разные техники, то на холсте, то простым карандашом, то ещё что-нибудь. Всё полезнее чем опять же провести эти 2 часа одиноко дома.
Про хорошо бегать вы меня развеселили:-) Это ж позор. Я как женщина в последнюю очередь от трудной ситуации убегать стану, а вы на мужчину проецируете
Про хорошо бегать вы меня развеселили:-) Это ж позор. Я как женщина в последнюю очередь от трудной ситуации убегать стану, а вы на мужчину проецируете
NEW 12.12.11 21:08
вот вам за это!

in Antwort St_Милка 12.12.11 13:00
В ответ на:
вот вам за это!
NEW 12.12.11 21:19
in Antwort _abc_ 12.12.11 21:03, Zuletzt geändert 12.12.11 21:21 (Diandra)
Даже если не рассматривать побег как позор - это не гарантия спасения.
Несколько недель назад погиб взрослый молодой человек, 21 год ему было, кажется - в метро привязались ублюдки, он не стал связываться, хотел уйти, они на ним погнались, он в панике выбежал наверх, на улицу - прямиком под колёса машины, насмерть...
Так что правильно вы отдали мальчика на тае-квон-до
И там ответственности и умному обращению со своей силой учат, а не только кулаками махать.
Несколько недель назад погиб взрослый молодой человек, 21 год ему было, кажется - в метро привязались ублюдки, он не стал связываться, хотел уйти, они на ним погнались, он в панике выбежал наверх, на улицу - прямиком под колёса машины, насмерть...
Так что правильно вы отдали мальчика на тае-квон-до
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 12.12.11 21:23
У меня отличный немецкий, не переживайте. Стыдно именно за этих родителей, которые молоды, давно здесь живут и деньги немалые за танцы отдают а с языком туго. На вопросы журналиста мама краской заливалась, т.к. не могла нормально ответить.
in Antwort Мадемуазель Коко 12.12.11 20:03
В ответ на:
У меня отличный немецкий, не переживайте. Стыдно именно за этих родителей, которые молоды, давно здесь живут и деньги немалые за танцы отдают а с языком туго. На вопросы журналиста мама краской заливалась, т.к. не могла нормально ответить.