Вход на сайт
Как пережить уход мужа.
NEW 22.12.11 16:45
в ответ Signy 22.12.11 14:12
В ответ на:
Человек же, который смог сконцентрироваться на отношениях с одним партнером (ну или задача такая была, по крайней мере), на закате лет получит проверенного близкого человека, который всегда рядом.
Нет,это партнер получит проверенного,близкого,который ему может больше не понадобиться..Человек же, который смог сконцентрироваться на отношениях с одним партнером (ну или задача такая была, по крайней мере), на закате лет получит проверенного близкого человека, который всегда рядом.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 22.12.11 17:15
Это ещё ни о чём, кроме Ваших завышенных ожиданий, не говорит. Хороший мальчеГ ещё не значит "хороший секс-партнёр". Чаще даже наоборот бывает...
в ответ MIURA 22.12.11 16:56
В ответ на:
я могу говорить только за себя: мне удовольствия это не доставляло, напротив, я чувствовала себя опосля ккой-то раздавленной, потеряной... хотя мальчегг был очень хороший. сплошное разочарование.
я могу говорить только за себя: мне удовольствия это не доставляло, напротив, я чувствовала себя опосля ккой-то раздавленной, потеряной... хотя мальчегг был очень хороший. сплошное разочарование.
Это ещё ни о чём, кроме Ваших завышенных ожиданий, не говорит. Хороший мальчеГ ещё не значит "хороший секс-партнёр". Чаще даже наоборот бывает...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.12.11 17:44
Что то видно доказывала себе раз за разом, может то, что она не хуже тех, замужних.
в ответ MIURA 22.12.11 14:06
В ответ на:
самой же фигово после этого.
Вот тебе понадобилось попробовать, а я и пробовать не стану, т.к. уверена - мне лично это не подходит, мне не нужно. А вот была у меня знакомая (незамужняя в то время) которая пыталась сооблазнить всё что движется, в том числе мужей подруг и сотрудниц, особенно тех, кто много рассказывал о том, какие верные у них мужья и как их "безумно" любят. И фигово ей после этого не было, наборот, цвела и пахла и себя уважала.самой же фигово после этого.
Что то видно доказывала себе раз за разом, может то, что она не хуже тех, замужних.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.12.11 18:07
в ответ Windspiel 22.12.11 17:52
Нет. А с этой дамой, я знакома была ещё на Родине. Кстати, с виду приличная женщина, с ВО, сотрудница НИИ.
Но я и здесь подобную даму знала, правда, замужнюю. Дети вместе в садик ходили. Она не работала, дома с детьми сидела, поэтому "разворачивалась" в пределах своего дома и двора, по соседям искала приключений.
Так что... кому арбуз, а кому свинной хрящик.
Но я и здесь подобную даму знала, правда, замужнюю. Дети вместе в садик ходили. Она не работала, дома с детьми сидела, поэтому "разворачивалась" в пределах своего дома и двора, по соседям искала приключений.
Так что... кому арбуз, а кому свинной хрящик.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.12.11 18:24
Наверное, самое страшное чувство сильных характеров - проиграла. Не предусмотрела, не продумала, дура! Когда начинается самоедство... Миура, я так же убегала, немного поближе - всего лишь 300км. Только я убегала не от его чувств, а от себя - я разлюбила и испугалась этого... Потому что я привыклка жить любя его, с 16-ти лет... Но от перемены мест слагаемых сумма ведь не меняется? Чувство порушенности, проигравшего, оно в любом случае есть, неважно кто от кого ушёл...
в ответ MIURA 22.12.11 17:55
В ответ на:
Задумалась я только опосля, потому что фигово было, очень :-/
Задумалась я только опосля, потому что фигово было, очень :-/
Наверное, самое страшное чувство сильных характеров - проиграла. Не предусмотрела, не продумала, дура! Когда начинается самоедство... Миура, я так же убегала, немного поближе - всего лишь 300км. Только я убегала не от его чувств, а от себя - я разлюбила и испугалась этого... Потому что я привыклка жить любя его, с 16-ти лет... Но от перемены мест слагаемых сумма ведь не меняется? Чувство порушенности, проигравшего, оно в любом случае есть, неважно кто от кого ушёл...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.12.11 19:16
на мстю похоже
. На самом деле, склонить среднестатистического мужчину к постельной близости не великий фокус. Но вот чтобы он захотел жену бросить - это уже фокус посложнее. Так что верность и "безумная" любовь не совсем рука об руку ходят
в ответ VIKONa 22.12.11 17:44
В ответ на:
особенно тех, кто много рассказывал о том, какие верные у них мужья и как их "безумно" любят... Что то видно доказывала себе раз за разом, может то, что она не хуже тех, замужних.
особенно тех, кто много рассказывал о том, какие верные у них мужья и как их "безумно" любят... Что то видно доказывала себе раз за разом, может то, что она не хуже тех, замужних.
на мстю похоже

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 23.12.11 10:53
в ответ MIURA 22.12.11 17:32
Да разные мы все.
Есть женщины в постели фантастические любовницы (жены тоже), но ... только когда чувствут, что они "принцессы" для партнера. Без чувств становятся скованными. И тот же секс им не в радость.
Есть женщины, которые как машина. Может "отработать программу" в любой ситуации. И сама себя чувствует на высоте от своего "профессионализма". Покорительницы. Настоящие профессионалки тут не причём.
А есть такие, которых, как выразилась одна знакомая о себе, нужно уметь "раскочегарить".
Лично я MIURA понимаю. С раной в сердце, трудно, но это только моё восприятие ситуации, бать счастливой в просто в постели. Рана должна сначала затянуться.
Допускаю, что для кого-то принцып "клин клином вышибыют" работает.
Есть женщины в постели фантастические любовницы (жены тоже), но ... только когда чувствут, что они "принцессы" для партнера. Без чувств становятся скованными. И тот же секс им не в радость.
Есть женщины, которые как машина. Может "отработать программу" в любой ситуации. И сама себя чувствует на высоте от своего "профессионализма". Покорительницы. Настоящие профессионалки тут не причём.
А есть такие, которых, как выразилась одна знакомая о себе, нужно уметь "раскочегарить".
Лично я MIURA понимаю. С раной в сердце, трудно, но это только моё восприятие ситуации, бать счастливой в просто в постели. Рана должна сначала затянуться.
Допускаю, что для кого-то принцып "клин клином вышибыют" работает.
NEW 23.12.11 11:11
Вот это знакомо!
Влюбить в себя заново не пытался? Это возможно. Знаю по себе. Как второе рождение на белый свет. Я даже реальный развод предлагала свадьбу на двоих. Не согласился. Испугался, что я до второго пункта не дойду второй раз.
в ответ Windspiel 22.12.11 18:24
В ответ на:
я убегала не от его чувств, а от себя - я разлюбила и испугалась этого... Потому что я привыклка жить любя его
я убегала не от его чувств, а от себя - я разлюбила и испугалась этого... Потому что я привыклка жить любя его
Вот это знакомо!
Влюбить в себя заново не пытался? Это возможно. Знаю по себе. Как второе рождение на белый свет. Я даже реальный развод предлагала свадьбу на двоих. Не согласился. Испугался, что я до второго пункта не дойду второй раз.