Вход на сайт
Как пережить уход мужа.
NEW 14.12.11 21:12
То был вопрос, никак не утверждение.Я попытался обрисовать ситуацию как вы (с маленькой буквы)её тут зачастую преподносите,то есть это ваши выводы
(опятъ же с маленъкой буквы), я их только чуть с другого угла зрения показал.
в ответ lippezkaja 14.12.11 21:05
(опятъ же с маленъкой буквы), я их только чуть с другого угла зрения показал.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 14.12.11 21:22
Алекс, представить можешь себе на минуточку, что дядя может быть деиствительно классныи? ПОчему ты ето исключаешь? Из опыта собственных неудач в кровати?
Ну даваи поближе к твоему примеру. Допустим у парня руки золотые и ясныи-четкии ум, ну как у тебя. Что, у твоеи женщины язык отвалился бы тебе об етом изредка сказать? Или как то без слов показать или как то косвенно? Например ты - представь на минутку - женщина звонишь подругаике по телефону, твои Алекс где-то далеко, но все слышит. И говоришь ты етои подругаике "Я не представляю, как ето Манька свою машину на веркштат колеса менять и на чек отгоняет! И как у нее тормоза внезапно отказали, неужели не было звоночков, когда они начинали хандрить? Неужели ее Ванька-дуарк не заметил? Вот мои Алексеи Петрович всегда сам за машинои следит. И когда я сажусь, я уверена, что все в порядке. Он такои человек, у него все чики-пики и разбирается! Не смотри что он в белои рубахе да шефом трудица, настоящии мужик, с руками, вот как мне повезло!"
Язык не отвалица за хорошее похвалить, если хорошее деиствительно есть! Если Алексеи Петрович в машинах - как свинья в апельсинах, значит надо что-то другое в нем хорошее наити.
Ето не прямая лесть, но твоему Алексу приятно!
в ответ AlexM77 14.12.11 18:45
В ответ на:
Нет, это просто абсолютные дуры те, кто не делает этого. Тут что не тема, то восхваление умнейших дам,типа этому идиоту тереть по ушам ежечасно, какой он классный и у койке и во всех остальных местах, а тот, лопушок, и ведётся.
Нет, это просто абсолютные дуры те, кто не делает этого. Тут что не тема, то восхваление умнейших дам,типа этому идиоту тереть по ушам ежечасно, какой он классный и у койке и во всех остальных местах, а тот, лопушок, и ведётся.
Алекс, представить можешь себе на минуточку, что дядя может быть деиствительно классныи? ПОчему ты ето исключаешь? Из опыта собственных неудач в кровати?
Ну даваи поближе к твоему примеру. Допустим у парня руки золотые и ясныи-четкии ум, ну как у тебя. Что, у твоеи женщины язык отвалился бы тебе об етом изредка сказать? Или как то без слов показать или как то косвенно? Например ты - представь на минутку - женщина звонишь подругаике по телефону, твои Алекс где-то далеко, но все слышит. И говоришь ты етои подругаике "Я не представляю, как ето Манька свою машину на веркштат колеса менять и на чек отгоняет! И как у нее тормоза внезапно отказали, неужели не было звоночков, когда они начинали хандрить? Неужели ее Ванька-дуарк не заметил? Вот мои Алексеи Петрович всегда сам за машинои следит. И когда я сажусь, я уверена, что все в порядке. Он такои человек, у него все чики-пики и разбирается! Не смотри что он в белои рубахе да шефом трудица, настоящии мужик, с руками, вот как мне повезло!"
Язык не отвалица за хорошее похвалить, если хорошее деиствительно есть! Если Алексеи Петрович в машинах - как свинья в апельсинах, значит надо что-то другое в нем хорошее наити.
Ето не прямая лесть, но твоему Алексу приятно!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 14.12.11 22:02
в ответ AlexM77 14.12.11 21:23
Ну если ты думаешь, что все женщины грубо льстят, когда говорят что им нравица секус к их мужчинои.... А те мужчины, которые в ето верят - лопухи.
(Ты так и написал).
Как ето можно расценить?
Что либо ты с комплексами и сам не веришь, что кому-то может со своими либидои-потенциеи понравица.
Либо ты считаешь, что женщинам ваабще не нравица сексус и они все врут лопухам-мужчинам!
У меня больше вариантов нет. А у тебя?
(Ты так и написал).
Как ето можно расценить?
Что либо ты с комплексами и сам не веришь, что кому-то может со своими либидои-потенциеи понравица.
Либо ты считаешь, что женщинам ваабще не нравица сексус и они все врут лопухам-мужчинам!
У меня больше вариантов нет. А у тебя?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.12.11 16:31
1. Вот по поводу -- сделать мужчину, ребёнка.... Разве это возможно??!!
Начнём с себя. Как это можно меня "сделать"? Я такая, какая есть (ленивая,злая-добрая,чистюля-грязнуля и т.п.), кто же может меня изменить? Если кто-то будет пытаться меня переделать -- я буду себя чувствовать в адской тюрьме. И смогу быть счастливой только освободившись. Разве нет?
2. Я советов не давала. Но разведена. И очень плохо долго жили. Опыт плохой. Замуж НЕ спешу. Может, и заспешу, если.... Но пока в наслаждении от независимости.
В ответ на:
впомнилась сразу цитата из фильма "хорошего мужика самой делать надо")))
много здесь хороших ответов дали, а можно вопрос заать , кто из всех етих женщин разведен, замужем, второй брак ? просто интересно стало)))
впомнилась сразу цитата из фильма "хорошего мужика самой делать надо")))
много здесь хороших ответов дали, а можно вопрос заать , кто из всех етих женщин разведен, замужем, второй брак ? просто интересно стало)))
1. Вот по поводу -- сделать мужчину, ребёнка.... Разве это возможно??!!
Начнём с себя. Как это можно меня "сделать"? Я такая, какая есть (ленивая,злая-добрая,чистюля-грязнуля и т.п.), кто же может меня изменить? Если кто-то будет пытаться меня переделать -- я буду себя чувствовать в адской тюрьме. И смогу быть счастливой только освободившись. Разве нет?
2. Я советов не давала. Но разведена. И очень плохо долго жили. Опыт плохой. Замуж НЕ спешу. Может, и заспешу, если.... Но пока в наслаждении от независимости.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 17.12.11 16:48
в ответ MIURA 14.12.11 14:28
Дамы, вы меня очень извиняйте за глупый вопрос. Скажите, плиз, неужели вот возможно любить мужа в течение 10-15-20 лет, т.е. уважать его, радоваться его уму, поступкам, ждать и млеть в постели (!!!).....?
Я о таком только раз слышала.
Я о таком только раз слышала.
NEW 17.12.11 16:54

В ответ на:
неужели вот возможно любить мужа в течение 10-15-20 лет, т.е. уважать его, радоваться его уму, поступкам, ждать и млеть в постели (!!!).....?
Как это моЖно чувствовать к своей руке,ноге?неужели вот возможно любить мужа в течение 10-15-20 лет, т.е. уважать его, радоваться его уму, поступкам, ждать и млеть в постели (!!!).....?
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 17.12.11 16:57
в ответ Вишня_я 17.12.11 16:31
В ответ на:
Если кто-то будет пытаться меня переделать -- я буду себя чувствовать в адской тюрьме. И смогу быть счастливой только освободившись. Разве нет?
Зависит только от личности Пигмалиона.Если кто-то будет пытаться меня переделать -- я буду себя чувствовать в адской тюрьме. И смогу быть счастливой только освободившись. Разве нет?
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 17.12.11 19:30
. Но увы, мы приходим в этот мир уже со всеми своими задатками и характером, а не пустым сосудом, куда можно что-то поместить.
в ответ DownLow 17.12.11 16:57
В ответ на:
Зависит только от личности Пигмалиона.
Принимается, если ты сама Галатея Зависит только от личности Пигмалиона.
NEW 17.12.11 19:41
в ответ Windspiel 17.12.11 19:32
Я всё хочу сказать, что мы все готовенькие и выбирать нужно только того, кто есть Твой Мужчина. А не того, кого нужно переделать или переучить. Конечно, кто-то в течение жизни развивается, научается, мудреет, добреет, а кто-то останавливается.