Login
Сложная ситуация,что делать?
NEW 29.11.11 23:49
это не так. Если мест нет, без детей не возьмут.
Меня когда муж ночью угрожал выставить на улицу, фрауенхауз посоветовал обратиться в ночлежку для бомжей на вокзале .
in Antwort i-va 29.11.11 23:14
В ответ на:
там всех берут, кого из дома того... выкинули.
что ж её на улице ночевать, если б никого знакомых не было? и муж не бил.
там всех берут, кого из дома того... выкинули.
что ж её на улице ночевать, если б никого знакомых не было? и муж не бил.
это не так. Если мест нет, без детей не возьмут.
Меня когда муж ночью угрожал выставить на улицу, фрауенхауз посоветовал обратиться в ночлежку для бомжей на вокзале .
NEW 30.11.11 00:33
in Antwort lisa2402 29.11.11 23:49
да вряд ли возьмут ее во ФХ. у меня часто ночевали разные женщины с подобными случаями. и уж поверте я лично пыталась их устроить туда, подрабатывала когда-то во ФХ.
их берут на 100% если им угрожает опастность реальная, читай- их уже избили/изнасиловали при свидетелях. а так например, из последних случаев, одна женщина с ребенком, без родственников во всей Германии осталась на улице. был сканадал и муж поменял замки. и ее не взяли!!! нет мест, типо пусть по знакомым идет. кстати, ФХ еще и счет за проживание выставляет потом.
многие потом прощают мужей, даже после побоев и т.д. и через пару месяцев опять могут к вам попроситься
. и так регулярно. поэтому им нужен еще и психолог, чтобы в подобной ситуации
снова не оказаться, обязательно попробуйте ее туда устроить. это сложно, с чужим человеком в такой ситуации оказаться. да и денег при себе как правило дамы не имеют, а кушать-мыться им надо. и все это будете оплачивать вы, на протяжении "пока это все не уладится".
вызов полиции ей ничего стоить не будет, надо было сразу это делать. плохо, что уже она у вас ночует, не проговоритесь об этом во фрауенхаузе.
их берут на 100% если им угрожает опастность реальная, читай- их уже избили/изнасиловали при свидетелях. а так например, из последних случаев, одна женщина с ребенком, без родственников во всей Германии осталась на улице. был сканадал и муж поменял замки. и ее не взяли!!! нет мест, типо пусть по знакомым идет. кстати, ФХ еще и счет за проживание выставляет потом.
многие потом прощают мужей, даже после побоев и т.д. и через пару месяцев опять могут к вам попроситься
вызов полиции ей ничего стоить не будет, надо было сразу это делать. плохо, что уже она у вас ночует, не проговоритесь об этом во фрауенхаузе.
NEW 30.11.11 01:10
in Antwort gromadjanka 30.11.11 00:33
странно, Вы со мной из одного города, а информация такая разная!
я тоже была во ФХ (не в качестве жертвы), так там, например, девушка жила, которая с родителями не ладила.
И пока с отдельным проживанием решалось, она уютненько (насколько, конечно, возможно) устроилась в ФХ.
знаю на 100%, что хватало лишь сказать, что хочу уйти от мужа, а некуда (девушка ночью правда звонила в ФХ).
Психологическое насилие тоже воспринимается серьёзно.
я тоже была во ФХ (не в качестве жертвы), так там, например, девушка жила, которая с родителями не ладила.
И пока с отдельным проживанием решалось, она уютненько (насколько, конечно, возможно) устроилась в ФХ.
знаю на 100%, что хватало лишь сказать, что хочу уйти от мужа, а некуда (девушка ночью правда звонила в ФХ).
Психологическое насилие тоже воспринимается серьёзно.
NEW 30.11.11 01:41
in Antwort медуница 30.11.11 01:10
я не сказала, что несерьезно воспринимают, у них часто просто нет мест.
и имеет значение, когда девушка ночью звонит, например стоя на улице или от знакомых, у которых уже переночевала.
и имеет значение, когда девушка ночью звонит, например стоя на улице или от знакомых, у которых уже переночевала.
NEW 30.11.11 11:03
а соседка русская ?
а то такие слухи пускают русские мужчины, чтобы битые жены полицию не вызывали
in Antwort Батерфляй 29.11.11 22:40
В ответ на:
она боится,что платить за вызов надо будет
она боится,что платить за вызов надо будет
а соседка русская ?
а то такие слухи пускают русские мужчины, чтобы битые жены полицию не вызывали
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 30.11.11 11:51
Вы бы ее спросили, может она тогда в интернеткафе хочет (они всю ночь работают) или в гостиницу?
Абалдеть, какие люди есть наглые! Ради економии в 40-50 € готовы на голову сесть!
in Antwort Батерфляй 29.11.11 23:14, Zuletzt geändert 30.11.11 11:52 (berlije)
В ответ на:
а во фрауен хаус не хочет и в полицию не хочет звонить
а во фрауен хаус не хочет и в полицию не хочет звонить
Вы бы ее спросили, может она тогда в интернеткафе хочет (они всю ночь работают) или в гостиницу?
Абалдеть, какие люди есть наглые! Ради економии в 40-50 € готовы на голову сесть!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 30.11.11 14:12
in Antwort Батерфляй 29.11.11 22:30, Nachricht gelöscht 02.12.11 23:39 (Батерфляй)
NEW 30.11.11 14:28
in Antwort iriskaaa 30.11.11 14:15
NEW 30.11.11 15:01
in Antwort AlexM77 30.11.11 14:28
У всех своя правда, только дяденьке жить есть где и все его поддерживают, а тетеньке и переночевать негде было.
30.11.11 18:02
in Antwort Батерфляй 30.11.11 14:12
А может другой дяденька и ваш муж - это одно и тоже лицо?
NEW 30.11.11 19:46
in Antwort Батерфляй 29.11.11 22:30
Вариант 100% - полиция и фрауенхаус, если она не может полюбовно уладить семейный конфликт.
NEW 30.11.11 21:36
ну почему же и без побоев принемают. У меня подруга туда уходила, просто поругалась с мужем, пришла сказала что не может с ним под одной крышей жить, что не помагает ей, а она должна за маленьким ребёнком следить, ещё и его обслуживать.
in Antwort ascorbinka 29.11.11 22:55
В ответ на:
фрауенхаус не поможет в этом случае, её ж не били?
фрауенхаус не поможет в этом случае, её ж не били?
ну почему же и без побоев принемают. У меня подруга туда уходила, просто поругалась с мужем, пришла сказала что не может с ним под одной крышей жить, что не помагает ей, а она должна за маленьким ребёнком следить, ещё и его обслуживать.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!