Login
Сложная ситуация,что делать?
29.11.11 22:30
Позвонила в дверь соседка живущая через дом,попросилась к нам пересидеть,муж закрыл дверь и её домой не пускает,они сегодня днем поругались он отнял у неё ключи от машины,она ушла к дочери,дочь где то здесь рядом живет,пришла назад дверь не открывается,ключ он с другой стороны вставил,через дверь сказал чтобы шла где была.Она к дочери не хочет идти там ребенок болеет и с зятем у неё не очень хорошие отношения,у нас спрашивает что ей делать(чудная какая то),а мы не знаем что делать,муж мой предложил в полицию позвонить,она отказалась...Что делать женщине когда её не пускают домой?Чесно говоря нас это напрягает,мы её конечно не выгоним ночевать оставим,но как то хочется с ней побыстрее распрощаться.Посоветуйте кто знает,пожалуйста.
NEW 29.11.11 22:32
in Antwort Батерфляй 29.11.11 22:30
NEW 29.11.11 22:33
NEW 29.11.11 22:37
н-да... сама доброта.. мысли вслух, можно не отвечать..
по сути: так и скажите как есть, что она вас напрягает и что вам хочется от неё поскорее избавиться, сама уйдёт, найдёт уж куда пристроиться..
В ответ на:
как то хочется с ней побыстрее распрощаться
как то хочется с ней побыстрее распрощаться
н-да... сама доброта.. мысли вслух, можно не отвечать..
по сути: так и скажите как есть, что она вас напрягает и что вам хочется от неё поскорее избавиться, сама уйдёт, найдёт уж куда пристроиться..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 29.11.11 22:46
in Antwort ascorbinka 29.11.11 22:37, Nachricht gelöscht 02.12.11 23:38 (Батерфляй)
NEW 29.11.11 22:48
in Antwort Батерфляй 29.11.11 22:40
Скажите, что не хотите вмешиваться, что будет лучше, если она все-таки пойдет к дочери, раз уж недалеко живет.
NEW 29.11.11 22:54
in Antwort Die-Luna2011 29.11.11 22:48
Странная дама. К дочери ей идти неудобно, а соседей, чужих людей напрягать - нормально. Ничего, пусть зять ее терпит, как никак родственники.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 29.11.11 22:55
in Antwort Батерфляй 29.11.11 22:46
В ответ на:
мне этот человек совершенно чужой,мы с ней за эти годы может три раза поздоровались и вдруг на ночь глядя сваливается со своими проблемами
У меня была похожая ситуация. С мужем работал один земляк, женился на девушке из Украины, напросился в гости, чтобы молодую жену в люди вывести. На этом в принципе наше знакомство закончилось. Через пол-года звонит вечером, плачет, ушла от мужа, просит забрать на ночь. Взяли, конечно, тем более беременная была. А у нее еще сестра в Германии жила в другом городе. Я сразу сказала, что на одну ночь, чтобы звонила сестре и выясняли отношения завтра без нас. Утром приехала сестра и забрала ее. Потом звонил ее муж (уже не работал с моим) и жаловался,
что искал ее с фонариком всю ночь по всей деревне. Неудобно было. мне этот человек совершенно чужой,мы с ней за эти годы может три раза поздоровались и вдруг на ночь глядя сваливается со своими проблемами
NEW 29.11.11 22:55
in Antwort Батерфляй 29.11.11 22:46
да уж в жестокосердии никто не обвинял, тут уж ваша правда..
прислать? хм.. а чё уж не "послать" сразу?
да не, на самом деле, скажите ей правду, а то ж наверное щас киваете головой, типа, жалко и прочая лабуда..
звоните в полицай, и будет вам щастье, они в таких случаях должны помогать, тем более, что мужик пьяный..
фрауенхаус не поможет в этом случае, её ж не били? можно у дочери до утра, пока муж не проспится и не станет вменяемым..
а там опять по кругу: напьётся и опять выгонит соседку, а она опять к вам... такШтА полицай - ваш вариант:-)
прислать? хм.. а чё уж не "послать" сразу?
да не, на самом деле, скажите ей правду, а то ж наверное щас киваете головой, типа, жалко и прочая лабуда..
звоните в полицай, и будет вам щастье, они в таких случаях должны помогать, тем более, что мужик пьяный..
фрауенхаус не поможет в этом случае, её ж не били? можно у дочери до утра, пока муж не проспится и не станет вменяемым..
а там опять по кругу: напьётся и опять выгонит соседку, а она опять к вам... такШтА полицай - ваш вариант:-)
NEW 29.11.11 22:56
я тоже так подумала:))...
in Antwort Fru Bu 29.11.11 22:54
В ответ на:
Странная дама. К дочери ей идти неудобно, а соседей, чужих людей напрягать - нормально
Странная дама. К дочери ей идти неудобно, а соседей, чужих людей напрягать - нормально
я тоже так подумала:))...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 29.11.11 22:57
in Antwort ascorbinka 29.11.11 22:37
а Вы бы лично не напряглись?
Вы попробуйте представить себе такую ситуацию, у Вас возникли бы такие проблемы с мужем (включите воображение
) Вы бы осчастливили своим внезапным появлением чужую семью?
КАК так можно? У меня разные ситуации были в жизни, но препереться к малознакомым людям с личными проблемами...хммм, как-то странно.
Вы попробуйте представить себе такую ситуацию, у Вас возникли бы такие проблемы с мужем (включите воображение
КАК так можно? У меня разные ситуации были в жизни, но препереться к малознакомым людям с личными проблемами...хммм, как-то странно.
NEW 29.11.11 23:01
Поможет, точно знаю.
Достаточно позвонить и сказать, что с мужем поругалась, идти некуда, не знаю, что делать.
И встретят, и комнатку дадут с кроватью, возможно, правда, что в комнате будут ещё 1-2 женщины.
in Antwort ascorbinka 29.11.11 22:55
В ответ на:
Поможет, точно знаю.
Достаточно позвонить и сказать, что с мужем поругалась, идти некуда, не знаю, что делать.
И встретят, и комнатку дадут с кроватью, возможно, правда, что в комнате будут ещё 1-2 женщины.
NEW 29.11.11 23:03
Скажите, что уже поздно, Вам спать пора. Спросите, что она собирается делать. какие её дальнейшие планы.
NEW 29.11.11 23:03
in Antwort медуница 29.11.11 22:57
я бы точно не пошла, но если б ко мне пришли - помогла бы чем смогла, и причём не так, чтобы поскорее отвязаться, а чтобы именно помочь..
кто ко мне за помощью обращался - ещё ни разу никому не отказала и мне при этом не важно, насколько близко мы знакомы..
поэтому может мне и по жизни легко живётся? хз..
но речь не обо мне.. автор: сорри за офф..
кто ко мне за помощью обращался - ещё ни разу никому не отказала и мне при этом не важно, насколько близко мы знакомы..
поэтому может мне и по жизни легко живётся? хз..
но речь не обо мне.. автор: сорри за офф..
NEW 29.11.11 23:14
in Antwort ascorbinka 29.11.11 23:03
а у автора соседей больше нет? Почему к ней если 3 раза Здрастьте за все время?
in Antwort медуница 29.11.11 23:03, Nachricht gelöscht 02.12.11 23:38 (Батерфляй)
там всех берут, кого из дома того... выкинули.
что ж её на улице ночевать, если б никого знакомых не было? и муж не бил.
in Antwort ascorbinka 29.11.11 22:55
В ответ на:
фрауенхаус не поможет в этом случае, её ж не били?
фрауенхаус не поможет в этом случае, её ж не били?
там всех берут, кого из дома того... выкинули.
что ж её на улице ночевать, если б никого знакомых не было? и муж не бил.
NEW 29.11.11 23:21
in Antwort ascorbinka 29.11.11 23:03, Zuletzt geändert 29.11.11 23:44 (медуница)
у меня раньше, когда не было семьи, когда моложе была, гибче ... частенько девочки из Украины жили. То у одной проблемы, то у другой...совсем было не втягость. тем более, им действительно, было не куда идти.
А сейчас совсем другое отношение к личному пространству
Автор пишет, что места много, это, конечно здорово.
Мне в двухкомнотной квартире тесновато с чужими людьми
Конечно, если безвыходное положение, а так...
У меня случай был, к нам с мужем попросились в гости люди, потом выяснилось, что ночевать им негде.
Я предложила у нас остаться на ночь. На следущую ночь снова остались
У меня отпуск был и я уезжала. Звоню мужу на работу, спрашиваю, уехали наши гости?
Он говорит, что наверно уехали, когда он на работу уходил, они ещё дома были...я звоню на домашний номер, а мне они отвечают, что они решили у нас ещё денъка 3 побыть
.
В таких историях и напрягает именно то, что не знаешь, как долго будешь иметь радость общения с незванными гостями

А сейчас совсем другое отношение к личному пространству
Мне в двухкомнотной квартире тесновато с чужими людьми
Конечно, если безвыходное положение, а так...
У меня случай был, к нам с мужем попросились в гости люди, потом выяснилось, что ночевать им негде.
Я предложила у нас остаться на ночь. На следущую ночь снова остались
У меня отпуск был и я уезжала. Звоню мужу на работу, спрашиваю, уехали наши гости?
Он говорит, что наверно уехали, когда он на работу уходил, они ещё дома были...я звоню на домашний номер, а мне они отвечают, что они решили у нас ещё денъка 3 побыть
В таких историях и напрягает именно то, что не знаешь, как долго будешь иметь радость общения с незванными гостями
NEW 29.11.11 23:23
я бы её попросила это сделать :)
in Antwort Батерфляй 29.11.11 23:14
В ответ на:
Вот думаю может записку её мужу написать и на дверь приклеить
Вот думаю может записку её мужу написать и на дверь приклеить
я бы её попросила это сделать :)