Вход на сайт
подарок ребёнку на Рождество
NEW 27.11.11 20:18
...вот собственно и вопрос..
Что можно подарить ребёнку (мальчик , возраст почти год) на Рождество..?
шоколад и мягкие игрушки пож не предлагать
Что можно подарить ребёнку (мальчик , возраст почти год) на Рождество..?
шоколад и мягкие игрушки пож не предлагать

NEW 27.11.11 20:25
я буду дарить дочери, надеюсь наскребу и будет ангебот собачку Wie Real, дети просто визжат. Моя играла с такой, она по свистку за тобой бежит, приседает. если дома нет домашних животных, очень хороший подарок
NEW 27.11.11 20:33
в ответ nat309 27.11.11 20:26
а что это особенность только для девочки??? очень хороший подарок, зря вы так.
у нас есть хомячок на батарейках, в шарике большом катается, ребенок не нарадуется.
у меня девочка у нас есть всякие игрушки, и машинки и куклы и развивающие и книги. все применяем и удачно.
не надо разделять игрушки на "мальчуковые и девчуковые".
если бюджет хороший, могу посоветовать вот такие штучки
http://www.umnitsa.ru/
у нас есть хомячок на батарейках, в шарике большом катается, ребенок не нарадуется.
у меня девочка у нас есть всякие игрушки, и машинки и куклы и развивающие и книги. все применяем и удачно.
не надо разделять игрушки на "мальчуковые и девчуковые".
если бюджет хороший, могу посоветовать вот такие штучки
http://www.umnitsa.ru/
NEW 28.11.11 07:44
в ответ ceonid 28.11.11 01:35
возможно FurReal имелось ввиду?
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias...
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias...
NEW 28.11.11 09:15
в ответ Fuchs** 28.11.11 09:13
http://www.mytoys.de/PLAYMOBIL/KID/de-mt.to.br01.26/?filter=standardAgeRange.C
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 28.11.11 09:16
в ответ nat309 27.11.11 20:18
вы вообще посмотрите на http://mytois.de
там даже есть рекомендации для разных возрастов и полов
там даже есть рекомендации для разных возрастов и полов
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 28.11.11 09:28
ну вообще то годовасику можно подарить какую угодно игрушку для его возраста и собачку в том числе.;)
или вы думаете мальчикам нужно дарить только машинки и автоматы?:)))

например такой Винни при нажиманиии на разные части тела поет песенку, про эту часть тела: рука, нога, уши, носик, животик:)

такой игровой стол будет любому малышу интересен:)
В ответ на:
мальчику..? собачку?
мальчику..? собачку?
ну вообще то годовасику можно подарить какую угодно игрушку для его возраста и собачку в том числе.;)
или вы думаете мальчикам нужно дарить только машинки и автоматы?:)))

например такой Винни при нажиманиии на разные части тела поет песенку, про эту часть тела: рука, нога, уши, носик, животик:)

такой игровой стол будет любому малышу интересен:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 28.11.11 10:14
аха, или мягкие мишку, зайчика, куклу... - показывать где глазки, носик, ушки, ручки,что говорят и что можно с ними делать: кормить, качать,укладывать спать.. - очень развивают познание мира, мышление, память, внимание, речь, эмоции и контакт со взрослыми, а так же успакаивают перед засыпанием, потомучто мягкое - все в одном флаконе.
только не дарите механические игрушки - некоторые дети их бояться
В ответ на:
мальчику..? собачку?
мальчику..? собачку?
аха, или мягкие мишку, зайчика, куклу... - показывать где глазки, носик, ушки, ручки,что говорят и что можно с ними делать: кормить, качать,укладывать спать.. - очень развивают познание мира, мышление, память, внимание, речь, эмоции и контакт со взрослыми, а так же успакаивают перед засыпанием, потомучто мягкое - все в одном флаконе.
только не дарите механические игрушки - некоторые дети их бояться
NEW 28.11.11 16:45
...написали так, что мне самой захотелось завести того, кому это всё показывать..

..всем спасибо за ответы
в ответ Roza3 28.11.11 10:14
В ответ на:
мягкие мишку, зайчика, куклу... - показывать где глазки, носик, ушки, ручки,что говорят и что можно с ними делать: кормить, качать,укладывать спать.. -
мягкие мишку, зайчика, куклу... - показывать где глазки, носик, ушки, ручки,что говорят и что можно с ними делать: кормить, качать,укладывать спать.. -
...написали так, что мне самой захотелось завести того, кому это всё показывать..

..всем спасибо за ответы

NEW 28.11.11 23:08
в ответ nat309 27.11.11 20:18
Я бы такую собачку дарить не стала(сорри на годик она не к чему ещё ИМХО), нам тоже скоро годик, и я очень ответственно к выбору подарков подхожу
. Рад поделиться своими идеями. Для этого возраста очень много развивающих игрушек.
Если уж очень хочется то можно и для мальчика мишку купить, например от HABA. (к ему также и одежда отдельно продаётся), можно и спать и одевать
www.amazon.de/Haba-3719-HABA-Stoffb%C3%A4r-Titus/dp/B0012KCFGO/ref=sr_1_1...
деревянные пазлы, от годика, с большими грифами для удобного держания:
www.amazon.de/Jumbo-D53010-Holzpuzzle-Apfelbaum-Schnecke/dp/B001FAR020/re...
игрушку на верёвочке, что бы когда малыш пойдёт было кого с собой брать, эту можно отстегнуть от колёс и играть как с плюшевой:
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_0_10?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-...
или такую, визжать будет не меньше чем от Пуха
www.amazon.de/25375-Spiegelburg-Tierparade-Bertie-Rollen/dp/B003YFBOKS/re...2517535&sr=1-1
Вот такие книги, моей уже в 9-10 мес ужасно нравитйса открывать окошечки или выдвигать вкладыши, за которыми прячется зверёк, или любые другие книги с толстыми страницами:
www.amazon.de/Kuckuck-Wer-ist-18-Monate/dp/3649602768/ref=sr_1_3?s=books&...
www.amazon.de/Klingeling-ab-Monate-Yayo-Kawamura/dp/3649603934/ref=sr_1_1...
вот такая игрушка, сначало сортировать, одновременно и цвета и формы научится определять
www.amazon.de/Sortierbox-Holz-Steckspiel-STeckw%C3%BCrfel-Magnetsticker/d...
моторик игрушка, идёт уже тоже на ура, например,
www.amazon.de/small-foot-company-6941-Motorikschleife/dp/B000SKNFQI/ref=s...
ну вот выбирайте!

Если уж очень хочется то можно и для мальчика мишку купить, например от HABA. (к ему также и одежда отдельно продаётся), можно и спать и одевать

www.amazon.de/Haba-3719-HABA-Stoffb%C3%A4r-Titus/dp/B0012KCFGO/ref=sr_1_1...
деревянные пазлы, от годика, с большими грифами для удобного держания:
www.amazon.de/Jumbo-D53010-Holzpuzzle-Apfelbaum-Schnecke/dp/B001FAR020/re...
игрушку на верёвочке, что бы когда малыш пойдёт было кого с собой брать, эту можно отстегнуть от колёс и играть как с плюшевой:
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_0_10?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-...
или такую, визжать будет не меньше чем от Пуха

www.amazon.de/25375-Spiegelburg-Tierparade-Bertie-Rollen/dp/B003YFBOKS/re...2517535&sr=1-1
Вот такие книги, моей уже в 9-10 мес ужасно нравитйса открывать окошечки или выдвигать вкладыши, за которыми прячется зверёк, или любые другие книги с толстыми страницами:
www.amazon.de/Kuckuck-Wer-ist-18-Monate/dp/3649602768/ref=sr_1_3?s=books&...
www.amazon.de/Klingeling-ab-Monate-Yayo-Kawamura/dp/3649603934/ref=sr_1_1...
вот такая игрушка, сначало сортировать, одновременно и цвета и формы научится определять

www.amazon.de/Sortierbox-Holz-Steckspiel-STeckw%C3%BCrfel-Magnetsticker/d...
ну вот выбирайте!

NEW 29.11.11 13:44
дарила крестнице кстати на годик, теперь ей уже 3,5 и есть младшая сестрёнка, играются досих пор. Очень довольна подарком. И не шумит (чего не любят родители) и детям интересно.
в ответ Ивет 28.11.11 23:08
В ответ на:
дарила крестнице кстати на годик, теперь ей уже 3,5 и есть младшая сестрёнка, играются досих пор. Очень довольна подарком. И не шумит (чего не любят родители) и детям интересно.