Login
Unruhe der Säuglinge
NEW 26.11.11 18:53
in Antwort o3opniza 26.11.11 16:04, Zuletzt geändert 26.11.11 18:54 (Gros0)
вы для начала узнайте почему кормлю смесью,а потом оценку давайте.хорошо!? У меня иzначально молока не было, 3 капли было и все, и после 2 дней голодания ребенку уже надо было что то дать. не все дойные коровы.я бы с удовольствием , и брустпумпы использовала, и массажировала, а его хоть тресни нет.
NEW 26.11.11 18:57
in Antwort ankl68 26.11.11 17:36
Ребенок обычно пол ночи в кроватки в шаге от меня, а потом под утро со мной. попробую может трагетух, действительно замена рукам.
NEW 26.11.11 18:57
in Antwort Gros0 26.11.11 18:53
Не стоит оправдываться. Я её уже предупредил насчёт подобных необоснованных и грубых претензий со стороны.
Сосредоточьтесь на теме.
Сосредоточьтесь на теме.
NEW 26.11.11 20:40
in Antwort Weseninka 26.11.11 14:20
NEW 26.11.11 21:32
in Antwort dfhmrf 26.11.11 20:40
н.п.
расскажу, как было у меня:
первые 2 месяца ребенкины для меня в жизни запомнились как нескончаемый кошмар с паузами на радость от первой улыбки, держания головки и прочим), только куча советов свекрови, который в последний раз держала ребенка ну ооооочень давно и мужа, который их видел только у других в колясках: из них - пускай спит один, корми по часам, не приучай к рукам, какой капризный ребенок. 2 месяца мы с малым страдали вместе. Потом я просто послала всех нах и делала, как подсказывает нутро. Я купила мандуку (к трагетуху так и не приноровилась, и он мне эстетически не нравился), грудь давала по требованию, спала с ним (засыпала с мужем, а ночью, когда малой просыпался шла нему и спала с ним). В общем, до полугода ребенок был со мной на пузе всегда и везде, грудь ел сколько хотелось ему. Итог: с момента посылания всех ребенок стал чудом. Я высыпалась, малой не плакал, я почувствовала то счастье материнства, про которое все пишут (а поначалу было и такое, что думала, если умереть, то от меня все отвяжутся). Ребенок, кстати, совсем не боялся и не боится чужих, не ручной совсем. Я так подозреваю, что у Вас тоже самое. Просто дайте ребенку как можно больше тепла и чувства защищенности=тактильного контакта.
расскажу, как было у меня:
первые 2 месяца ребенкины для меня в жизни запомнились как нескончаемый кошмар с паузами на радость от первой улыбки, держания головки и прочим), только куча советов свекрови, который в последний раз держала ребенка ну ооооочень давно и мужа, который их видел только у других в колясках: из них - пускай спит один, корми по часам, не приучай к рукам, какой капризный ребенок. 2 месяца мы с малым страдали вместе. Потом я просто послала всех нах и делала, как подсказывает нутро. Я купила мандуку (к трагетуху так и не приноровилась, и он мне эстетически не нравился), грудь давала по требованию, спала с ним (засыпала с мужем, а ночью, когда малой просыпался шла нему и спала с ним). В общем, до полугода ребенок был со мной на пузе всегда и везде, грудь ел сколько хотелось ему. Итог: с момента посылания всех ребенок стал чудом. Я высыпалась, малой не плакал, я почувствовала то счастье материнства, про которое все пишут (а поначалу было и такое, что думала, если умереть, то от меня все отвяжутся). Ребенок, кстати, совсем не боялся и не боится чужих, не ручной совсем. Я так подозреваю, что у Вас тоже самое. Просто дайте ребенку как можно больше тепла и чувства защищенности=тактильного контакта.
NEW 26.11.11 22:10
in Antwort irrwisch 26.11.11 21:32
Именно так и нужно
Только я не ждала и дня, а сразу же делала именно так как мне удобно. Я подстраивалась под свою бусяню, а она соответственно под нас
В результате все счастливы и довольны. В этом деле главное как удобно вам и малышу, а не всяким советчикам.
Ну и ессно главное адекватно отслеживать по поводу здоровья и будет все хорошо и у малыша и родителей его

Только я не ждала и дня, а сразу же делала именно так как мне удобно. Я подстраивалась под свою бусяню, а она соответственно под нас

В результате все счастливы и довольны. В этом деле главное как удобно вам и малышу, а не всяким советчикам.
Ну и ессно главное адекватно отслеживать по поводу здоровья и будет все хорошо и у малыша и родителей его

NEW 26.11.11 22:37
in Antwort Gros0 26.11.11 00:04, Zuletzt geändert 26.11.11 22:38 (Wild_thing)
обратитесь за консультацией в ближайший к вам Schlafberatung:
http://www.leben-und-erziehen.de/aktuelledownloads/
вот здесь, под "schlafberatung" списки сортированные по PLZ
)))
не стесняйтесь, обратитесь, там именно по вашей ситуации вас индивидуально проконсультируют и помогут)
советы из опыта дело конечно, хорошее, но слишком уж индивидуальны причины)) лучше обратится к специалистам)))
спать маме нужно, долго вы так не выдержите в таком такте
http://www.leben-und-erziehen.de/aktuelledownloads/
вот здесь, под "schlafberatung" списки сортированные по PLZ
)))
не стесняйтесь, обратитесь, там именно по вашей ситуации вас индивидуально проконсультируют и помогут)
советы из опыта дело конечно, хорошее, но слишком уж индивидуальны причины)) лучше обратится к специалистам)))
спать маме нужно, долго вы так не выдержите в таком такте

"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 26.11.11 23:01
сейчас жалею, что не психанула раньше. Чего терпела и только в подушку сопли наматывала?? может быть и 2 месяца и не были такими, что я лишний раз вспоминать не хочу
in Antwort Cheshirka 26.11.11 22:10
В ответ на:
Только я не ждала и дня, а сразу же делала именно так как мне удобно.
Только я не ждала и дня, а сразу же делала именно так как мне удобно.
сейчас жалею, что не психанула раньше. Чего терпела и только в подушку сопли наматывала?? может быть и 2 месяца и не были такими, что я лишний раз вспоминать не хочу

NEW 27.11.11 11:33
in Antwort irrwisch 26.11.11 23:01
У меня дочка в 17 часов родилась а в 20 уже ко мне на руки перебралась :) Так и жили :) Но мне повезло, что она соглашалась не только у меня на руках быть. но и у мужа, и у старшего брата - мы на него трагетух с сестрой вешали, когда он сидел спокойно телевизор смотрел :)
NEW 27.11.11 12:55
in Antwort ankl68 27.11.11 11:33
моего мелкогого мне дали сразу, потом забрали на 15 мин (вес, Апгар) и все. Я его медсестрам 1 раз на 15 мин дала - в душ смотаться. А детка вел себя спокойно только у меня на руках. В полгода уже мог с папой поспать, и не визжать, если папа на себя рюкзак одевал - а так ни-ни.
NEW 27.11.11 13:51
in Antwort Gros0 26.11.11 00:04, Zuletzt geändert 27.11.11 14:48 (DieGlotze)
Аналогично и у нас было, помог совместный сон и tragetuch (позже ErgoBaby). Коляску мы почни не использовали- все время на маме, а в коляске такой крик поднимала, что я бегом домой бежала. Совместный сон и tragetuch не были панацеей, но ребенок хоть плакал лишь 2-3 часа, вместо всей ночи и всего дня. Чтобы муж высыпался ночью, часами висели на сисе. Иногда Sab Simplex помогал (от коликов). Брыкала ножками, ножки вытягивала, ручки вскидывала, будто падает, животик был, но не он столько проблем вызывал. Дочь полгода доснословно жила, ела и спала на мне, лишь памперс на столике меняли. Не помню, как я все выдержала. Это был ужас. Я дни счтила- скорее бы поплзла и слезла с меня, скорее бы пошла- действительно становилось
легче. Хотя люди со спокойными детьми увещевали: "вот увидишь, поползет, и твое счастье закончится", им не понять.
Но в годик мы сьездили в Беларусь и проделали курс массажа у деткого массажиста (расслабляющий). Целый час это занимало- сперва ребенка массажировали на столе, потом на мячике прыгали. Ребенок сразу стал спать после курса массажа! Я подозревала повышенный тонус, но я не врач, а тут детских невропатологов (если случай не осложненный) почти нет. В Беларуси деткам в 3 месяца такой массаж делают, результат потрясающий. Только доверять своего ребенка надо профессионалу, а не назвавшемуся таковым, и после посещения невропатолога.
Отвлекаясь от темы, есть фильм "Мать и дитя", там скорее про женщин фильм, но на 100 минуте, женщина которая не могла забеременеть, наконец-то удочерила девочку, эта женщина вызывает свою маму на помощь и рассказывает "я ненавижу того ребенка...". Хороший пример вымотанной женщины, и очень хорошо ее мать ей ответила... посмотрите сами. Тоже такие мысли были, но долг берет свое.
BelarusДелать добро нужно когда ты при этом можешь все потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.
Но в годик мы сьездили в Беларусь и проделали курс массажа у деткого массажиста (расслабляющий). Целый час это занимало- сперва ребенка массажировали на столе, потом на мячике прыгали. Ребенок сразу стал спать после курса массажа! Я подозревала повышенный тонус, но я не врач, а тут детских невропатологов (если случай не осложненный) почти нет. В Беларуси деткам в 3 месяца такой массаж делают, результат потрясающий. Только доверять своего ребенка надо профессионалу, а не назвавшемуся таковым, и после посещения невропатолога.
Отвлекаясь от темы, есть фильм "Мать и дитя", там скорее про женщин фильм, но на 100 минуте, женщина которая не могла забеременеть, наконец-то удочерила девочку, эта женщина вызывает свою маму на помощь и рассказывает "я ненавижу того ребенка...". Хороший пример вымотанной женщины, и очень хорошо ее мать ей ответила... посмотрите сами. Тоже такие мысли были, но долг берет свое.

NEW 27.11.11 22:01
in Antwort Gros0 26.11.11 11:53
ого как вы хотите
это наверно нереально, мой сынок спал по 45-60 минут и то на руках,я даже ночью с ним сидя спала,кажды час проыпался кушать,днём спал мало, в коляске не лежал-кричал ужасно,на руках носила по улице-гуляли так.пил по ночам молоко до 2л3мес.сейчас спит (как вы хотите чтобы ваш спал) с 20.00 до 7.00,бывает попить проснётся или пописить,ну ему уже 3 годика,потерпите скоро и у вас так будет
доча у меня немного спокойнее сына, соску не сосала с рождения, как от груди отухила так по ночам не кормлю,т.к. из бутылки она питъ не умеет.в коляске на улице спала раньше.
ну до 13 мес кушать по ночам почти каждый час просыпалась,и спит нём до сих пор только на руках.
а по ночам кстати дети толъко со мной рядом спали,сын до 2л8мес.,дочь (1г3мес) до сих пор со ной спит, было время оба спали со мной-бывало дочь на руках,сын рядышком

доча у меня немного спокойнее сына, соску не сосала с рождения, как от груди отухила так по ночам не кормлю,т.к. из бутылки она питъ не умеет.в коляске на улице спала раньше.
ну до 13 мес кушать по ночам почти каждый час просыпалась,и спит нём до сих пор только на руках.
а по ночам кстати дети толъко со мной рядом спали,сын до 2л8мес.,дочь (1г3мес) до сих пор со ной спит, было время оба спали со мной-бывало дочь на руках,сын рядышком

NEW 27.11.11 22:13
in Antwort Karina2007 27.11.11 22:01
да, вы знаете я тут почитала, и поняла что у меня ещё лафа, тьфу тьфу тьфу
NEW 27.11.11 22:17
in Antwort Gros0 27.11.11 22:13
всё познаётся в сравнении
я думала у меня сын никогда не будет всю ночь спать,тем более на своей кроватке-спит
мне казалось как же мне тяжело с сынулей,а когда родилась дочь (сыну было на тот момент 1г10мес) мне стало казаться-как же мне легко было с сынулей когда он был один
подрастёт,и всё наладится,терпения вам .ну и пусть кто нибудь с коляской погуляет,а вы тем временем отдыхайте

я думала у меня сын никогда не будет всю ночь спать,тем более на своей кроватке-спит

мне казалось как же мне тяжело с сынулей,а когда родилась дочь (сыну было на тот момент 1г10мес) мне стало казаться-как же мне легко было с сынулей когда он был один

подрастёт,и всё наладится,терпения вам .ну и пусть кто нибудь с коляской погуляет,а вы тем временем отдыхайте

NEW 28.11.11 09:53
in Antwort Gros0 26.11.11 11:53
NEW 28.11.11 10:05
in Antwort Gros0 26.11.11 18:53
советую (как можно быстрее) почитать книгу "Schlaf Kindlein, verflixt noch mal " J. Prekop
Я уже прочитала эту книгу, когда ребенок вырос, поздновато...
Еще книга
" Unruhige Kinder" von J.Prekop
Я уже прочитала эту книгу, когда ребенок вырос, поздновато...
Еще книга
" Unruhige Kinder" von J.Prekop
aloho amokh
NEW 28.11.11 10:18
in Antwort Emotion A 28.11.11 10:05
а если совет промптом, то, правило
1) чтобы ребенок спал (в подвесной к потолку) люльке-качалке (такие на ебее есть)
2) никаких изменений "прелюдий" (Засыпать должен с одной и той же игрушкой, с одними и теми же шторками (перед лицом) с одной и той же музыкой, с одним и тем же качательным движением. Ночью если проснется, качалка сама прийдет в движение от движения младенца, это его успокаивает. (Ну конечно колики итд. будут и дальше, но хоть в чем-то легче станет). Я к сожалению все уже поздно прочитала, когда ребенок вырос. А до этого все метоdом тыка.

1) чтобы ребенок спал (в подвесной к потолку) люльке-качалке (такие на ебее есть)
2) никаких изменений "прелюдий" (Засыпать должен с одной и той же игрушкой, с одними и теми же шторками (перед лицом) с одной и той же музыкой, с одним и тем же качательным движением. Ночью если проснется, качалка сама прийдет в движение от движения младенца, это его успокаивает. (Ну конечно колики итд. будут и дальше, но хоть в чем-то легче станет). Я к сожалению все уже поздно прочитала, когда ребенок вырос. А до этого все метоdом тыка.

aloho amokh