Вход на сайт
чему учат детей в школе
NEW 24.11.11 15:16
в ответ vogelka 24.11.11 15:10
Кстати мультик сейчас только посмотрела и искренне не понимаю, что некотрых в нём так возмутило? Кто-то даже писал, что возбудился от просмотра
.
Всё чинно и пристойно.
Было бы лучше, если бы сказали, что взрослым при сексе больно и противно? Чтоб с 10 лет на всю жизнь охоту отбить?

Всё чинно и пристойно.
Было бы лучше, если бы сказали, что взрослым при сексе больно и противно? Чтоб с 10 лет на всю жизнь охоту отбить?
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 24.11.11 15:19
мне вот интересно... откуда у ребенка в принципе может возникнуть такой вопрос. Объясняю на пальцах: я не встречала однополых браков, и не видела людей с нарушениями в ориентации. Поэтому в гомосексуалов верю примерно так же, как и в Деда Мороза... Так что до школьного возраста ребенок вряд ли озадачит таким вопросом, а озадачит, когда уже будет готов воспринимать информацию. И "заранее" объяснять, что бывают какие-то другие формы браков не нахожу разумным. Не потому, что не подберу слов, а потому что - столько всего, о чем надо рассказать в первую очередь, т.к. со дня на день ребенок столкнется с этим в своей жизни, а "мифические персонажи" - подождут. ИМХО.
в ответ vogelka 24.11.11 15:10
В ответ на:
а если ребёнок спросит, как занимаются сексом в однополых браках, что вы ответите?
а если ребёнок спросит, как занимаются сексом в однополых браках, что вы ответите?
В ответ на:
Прям вот интересно стало, а ВЫ бы что ответили?
Прям вот интересно стало, а ВЫ бы что ответили?
мне вот интересно... откуда у ребенка в принципе может возникнуть такой вопрос. Объясняю на пальцах: я не встречала однополых браков, и не видела людей с нарушениями в ориентации. Поэтому в гомосексуалов верю примерно так же, как и в Деда Мороза... Так что до школьного возраста ребенок вряд ли озадачит таким вопросом, а озадачит, когда уже будет готов воспринимать информацию. И "заранее" объяснять, что бывают какие-то другие формы браков не нахожу разумным. Не потому, что не подберу слов, а потому что - столько всего, о чем надо рассказать в первую очередь, т.к. со дня на день ребенок столкнется с этим в своей жизни, а "мифические персонажи" - подождут. ИМХО.
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 24.11.11 15:28 

Кто здесь говорит о заранее и о дошкольном возрасте? Мы говорим о ситуации, когда "ребёнок озадачит таким вопросом" - а значит, по-вашему, "уже будет готов воспринимать информацию"
.
в ответ Ashka_hash46 24.11.11 15:19

В ответ на:
Поэтому в гомосексуалов верю примерно так же, как и в Деда Мороза...
Поэтому в гомосексуалов верю примерно так же, как и в Деда Мороза...

Кто здесь говорит о заранее и о дошкольном возрасте? Мы говорим о ситуации, когда "ребёнок озадачит таким вопросом" - а значит, по-вашему, "уже будет готов воспринимать информацию"

категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 24.11.11 15:29
в ответ Lorelei Gilmore 24.11.11 15:04
не понимаю, откуда вообще ребёнок принес это слово? это слово редко употребляется. голова должна быть чем-то другим забита. Объяснить бы я тоже объяснила, возможно правда дома, зачем недовольные взгляды окружающих, поэтому и спрашиваю как вы это сделали? А потом бы подумала над тем, что окружает ребёнка, какие друзья и т.д.
NEW 24.11.11 15:43
это я прореагировала на фразу Лореляй
в ответ Lorelei Gilmore 24.11.11 15:04
В ответ на:
Кто здесь говорит о заранее и о дошкольном возрасте?
Кто здесь говорит о заранее и о дошкольном возрасте?
это я прореагировала на фразу Лореляй

В ответ на:
А что значит рановато? Лучше детей в неведении оставлять? Или ждать, когда на школьном дворе "умники" обьяснят?
А что значит рановато? Лучше детей в неведении оставлять? Или ждать, когда на школьном дворе "умники" обьяснят?
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 24.11.11 16:31
Мне тоже мультик показался нормальным: все позитивно преподносится, что чувства и желания - это все естественно и нормально.
Но те, кто возмущается, еще и кое что другое увидели в мультике
в ответ vogelka 24.11.11 15:16
В ответ на:
Кстати мультик сейчас только посмотрела и искренне не понимаю, что некотрых в нём так возмутило?
Кстати мультик сейчас только посмотрела и искренне не понимаю, что некотрых в нём так возмутило?
Мне тоже мультик показался нормальным: все позитивно преподносится, что чувства и желания - это все естественно и нормально.
Но те, кто возмущается, еще и кое что другое увидели в мультике

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 24.11.11 19:44
Мои соседи сверху - пара лесбиянок. Потенциальный коллега был - швуль, так о себе и говорил, хотя внешне был обычным парнем, разве очень уж субтильным.
в ответ Ashka_hash46 24.11.11 15:19
В ответ на:
я не встречала однополых браков, и не видела людей с нарушениями в ориентации.
Может Вы только предполагаете, что не встречали, может просто ненаблюдательны. Да и по виду не всегда определишь, что человек нетрадиционной ориентации. Ведь далеко не все это демонстрируют на людях.я не встречала однополых браков, и не видела людей с нарушениями в ориентации.
Мои соседи сверху - пара лесбиянок. Потенциальный коллега был - швуль, так о себе и говорил, хотя внешне был обычным парнем, разве очень уж субтильным.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.11.11 21:38
И имение и наводнение рядом - в Зап. Европе. "Колбасит " их всех от -
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=20145642&Searchuse...
ARIOM назвала это поляризацией .
Working Rinder müssen moo im Bett und zur Arbeit gehen ... Мультик про moo im Bett
в ответ _krapivka_ 24.11.11 13:31
В ответ на:
Где имение, а где наводнение? Это их от мультфильма так колбасит?
Где имение, а где наводнение? Это их от мультфильма так колбасит?
И имение и наводнение рядом - в Зап. Европе. "Колбасит " их всех от -
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=20145642&Searchuse...
ARIOM назвала это поляризацией .
Working Rinder müssen moo im Bett und zur Arbeit gehen ... Мультик про moo im Bett
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 24.11.11 21:55
Читала, но нормальные книги, к стате в детстве у меня любимая книга была "ПДД"
, потом читала книги про войну - "Дети подземелья", "Ночевала тучка золотая" и т.д. после замужества книжки читала только дочкам детские, на другие уже не было времени. Но про любовь не любила книги и по сей день их не читаю.
А что если книги по любовь не читала так значит девственица
. Любовь пришла, и всё само собой пришло без литературы
в ответ кузя2006 24.11.11 18:06
В ответ на:
складывается впечатление что вы вообще ничего не читали
складывается впечатление что вы вообще ничего не читали
Читала, но нормальные книги, к стате в детстве у меня любимая книга была "ПДД"

В ответ на:
и секса у вас не было
и секса у вас не было
А что если книги по любовь не читала так значит девственица

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 24.11.11 22:24
Ух, напомнили о замечательных фильмах! Кстати и сейчас в инете пишут, что они от 16 лет.
Эх, надо будет заказать себе подарочек, чтобы из Москвы к новому году привезли, причём, все пять фильмов. Хорошее французско-итальянское романтическое кино! И чего там запретного то было??? Я ещё могу понять, что на Эмануэль дитёв не пускали, но Анжелика то совсем безобидное кино! 
в ответ koder 24.11.11 14:18
В ответ на:
Филм "Анжелика" был когда то до 16.
Филм "Анжелика" был когда то до 16.
Ух, напомнили о замечательных фильмах! Кстати и сейчас в инете пишут, что они от 16 лет.

NEW 24.11.11 22:35
в ответ Gledi-mur 24.11.11 21:55
Т.е. вы ничегошеньки вне школьной программы не читали??? А Булгакова, а Азимова.... да куча интереснейших авторов вне школьной программы была! Даже существует лирика Маяковского, которую в советские времена в школе совсем не давали! А ведь с ней Маяковский совсем в другом свете представал. Что касается книг про Анжелику, то даже перевод был очень замечательный! Книжка без каких либо подробностей, а для нежного подросткового возраста очень даже хорошая, т.к. учит именно любви и верности! Лично у меня очень приятные об этих книгах воспоминания. И спасибо маме, что она мне их спокойно дала, и мне не надо было их под одеялом с фонариком читать. 

NEW 24.11.11 22:38
в ответ Margarita7 24.11.11 22:32
Т.е. аж до 16 лет боялись???? Сейчас вон всяких Аватаров и Поттеров только до 12 лет ограничивают, а ужасов там куда поболее, чем в Анжелике было!
Эх, вот получу диски на новый год, посмотрю, и доложу тебе, что же там такого страшного для деток аж до 16 лет есть!