Login
кузина в гости - мама на нервах
NEW 23.11.11 12:59
От радости тоже плачут .
in Antwort кофычка 23.11.11 12:13
В ответ на:
Я уехала на Украину, он так плакал. Звонили друг другу и он тоже плакал
Я уехала на Украину, он так плакал. Звонили друг другу и он тоже плакал
От радости тоже плачут .
NEW 23.11.11 13:01
Честно, после таких заявлений кажется тема просто провокационная или вам мало лет , что и прекрасно, ну, там 20 скажем , тогда Ок.
in Antwort кофычка 23.11.11 12:58
В ответ на:
дада)) это вы слабые, а мой уже за энное колво лет проверен.
дада)) это вы слабые, а мой уже за энное колво лет проверен.
Честно, после таких заявлений кажется тема просто провокационная или вам мало лет , что и прекрасно, ну, там 20 скажем , тогда Ок.
NEW 23.11.11 13:06
in Antwort Пчёлка S 23.11.11 13:01
да как тут проверишь..если её мужу даже немки не давали..пришлось взять украинку..
понятное дело..он ничeго лучше жены не видел..и до приезда кузины не увидит...
понятное дело..он ничeго лучше жены не видел..и до приезда кузины не увидит...
NEW 23.11.11 13:06
in Antwort Пчёлка S 23.11.11 13:01
Ну в профиле - 22. Так что все сходится..
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 23.11.11 13:11
in Antwort Quo Vadis 23.11.11 13:06
ты на себя посмотри. По сравнению с тобой мой муж - принц на белом коне
NEW 23.11.11 13:11
in Antwort Kabal 23.11.11 13:06
NEW 23.11.11 13:14
ну всё, сезон охоты на мужа открыт.., теперь это уже дело принципа...иначе кузина потеряет лицо...
..что подумает Ваша мама???
in Antwort кофычка 23.11.11 12:39
В ответ на:
Я кузине сказала, что сказала моя мама. Пусть знает, что я вся начеку
Я кузине сказала, что сказала моя мама. Пусть знает, что я вся начеку
ну всё, сезон охоты на мужа открыт.., теперь это уже дело принципа...иначе кузина потеряет лицо...

23.11.11 13:21
и что теперь мужа от всех прятать? мало ли что
если муж захочет изменить и натура у него блядская, то он это сделает , даже с подругой забегающей всего лишь на 20 мин раз в месяц
in Antwort Nifirtiti 23.11.11 09:27
В ответ на:
и уж точно не двоюродную сестру.. Даже на мужа нельзя на все 100 пологаться.
и уж точно не двоюродную сестру.. Даже на мужа нельзя на все 100 пологаться.
и что теперь мужа от всех прятать? мало ли что
если муж захочет изменить и натура у него блядская, то он это сделает , даже с подругой забегающей всего лишь на 20 мин раз в месяц
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 23.11.11 13:31
in Antwort кофычка 23.11.11 13:11
дело не в том, кто как выглядит и у кого есть конь ...а в том кому дают, а кому нет...
NEW 23.11.11 13:35
мама говорит вам, что вы- дура, а про дочь своей сестры или брата, что крутит жопой перед чужими мужьями, а вы- что она- не шалава?
где тут блюющий смайлик?
ужос, а не семья...
in Antwort кофычка 23.11.11 01:03
В ответ на:
На следующей неделе приезжает ко мне в гости в Германию моя двоюродная сестра. Скрывала от мамы, но у папы вырвалось случайно и в итоге мама теперь знает. Начала мне читать лекцию о том, что я дура и что она будет крутить жопой перед моим мужем. Так довела меня, что я решила уже сестре сказать, что муж в Америку едит в командировку и я вместе с ним и чтоб сестра не приезжала. Но муж сказал, что моя мама пусть не лезет в чужую семью и сначала устроит свою жизнь. А я должна уже за столько лет с ним замужем знать, что он верный муж и ни на кого кроме меня не смотрит. Я успокоилась, но маме больше звонить не хочу до отъезда сестры, а то она опять меня раздрочит до нервного срыва. Сестра - девочка скромная и стеснительная, а не какая-нибудь шалава, любыми путями которая хочет зацепиться здесь. Одевается скромно по-спортивному, никакой вульгарщины. Мне стоит волноваться и мама права или то, что она сказала это бред сумасшедшего?
На следующей неделе приезжает ко мне в гости в Германию моя двоюродная сестра. Скрывала от мамы, но у папы вырвалось случайно и в итоге мама теперь знает. Начала мне читать лекцию о том, что я дура и что она будет крутить жопой перед моим мужем. Так довела меня, что я решила уже сестре сказать, что муж в Америку едит в командировку и я вместе с ним и чтоб сестра не приезжала. Но муж сказал, что моя мама пусть не лезет в чужую семью и сначала устроит свою жизнь. А я должна уже за столько лет с ним замужем знать, что он верный муж и ни на кого кроме меня не смотрит. Я успокоилась, но маме больше звонить не хочу до отъезда сестры, а то она опять меня раздрочит до нервного срыва. Сестра - девочка скромная и стеснительная, а не какая-нибудь шалава, любыми путями которая хочет зацепиться здесь. Одевается скромно по-спортивному, никакой вульгарщины. Мне стоит волноваться и мама права или то, что она сказала это бред сумасшедшего?
мама говорит вам, что вы- дура, а про дочь своей сестры или брата, что крутит жопой перед чужими мужьями, а вы- что она- не шалава?
где тут блюющий смайлик?
ужос, а не семья...
GB
NEW 23.11.11 13:41
in Antwort lsp 23.11.11 13:35
Перечитала топик и всё на свои места становится - мама сама без мужа. И не удивлюсь, что сама попадала в подобную ситуацию. Не всё даже дочери рассказать можно. Хотя, что молодым советы старших - пока свои шишки не набьют - уму не научатся.. И права Ваша мама, что подруг подальше от семьи держать надо (особенно одиноких).
NEW 23.11.11 13:45
in Antwort Nifirtiti 23.11.11 13:41
на последнего...
женщины..ну нельзя быть такими жадными и слепыми до проблем ваших ближних ...пожили за границей на муженых харчах ...дайте и другим такую возможностью...пусть всё решит судьба или злой рок:))
женщины..ну нельзя быть такими жадными и слепыми до проблем ваших ближних ...пожили за границей на муженых харчах ...дайте и другим такую возможностью...пусть всё решит судьба или злой рок:))
NEW 23.11.11 14:57
здесь, вроде, никто не знает ни Вашего мужа, ни Вашу кузину.
in Antwort кофычка 23.11.11 01:03, Zuletzt geändert 23.11.11 14:58 (misha okeanov)
В ответ на:
Мне стоит волноваться и мама права или то, что она сказала это бред сумасшедшего?
Мне стоит волноваться и мама права или то, что она сказала это бред сумасшедшего?
здесь, вроде, никто не знает ни Вашего мужа, ни Вашу кузину.