Вход на сайт
кузина в гости - мама на нервах
NEW 23.11.11 11:10
Вот как раз так и было и моей кузины, хотя она красотуля и фугура и лицо и образование и манеры и изысканность... и мужа любила и любит по сей день....... пустила подружку пожить, кормила-поила... теперь кукует одна с двумя детьми. И никто ей не мил другой...
NEW 23.11.11 11:16
в ответ Пчёлка S 23.11.11 11:10
Ну значит такие "замечательные" у неё были и муж и подружка. Вот и хорошо что узнала о них всю правду. Нафиг тогда они такие нужны? Я своим подругам и своему мужу доверяю. Не доверяла бы, был бы у меня другой муж и другие подруги. Ну НЕ верю я что все мужчины сволочи, а все вертихвости, мечтающие захомутать чужих мужчин.
NEW 23.11.11 11:23
Хорошо, это и спор ненужный, но разве вы лично можете знать, ЧТО в голове у ваших подруг? О чем их мыслли и мечты, может она спит и видит вашего мужа? не знаю, не знаю... но пусть у вас все будет хорошо, у меня тоже муж вроде как пень и как зануда, но как на вечринке после пивка так он первый танцор и заводила, а так по виду и не подумаешь никогда... а подружки))) наша соседка коровище потом воняет, штаны на ляжках протерты е , бяя, реально страхота, с 4!!! детьми , развила семью, увела мужика , да какого!! и фирму имеет он небольшую и красавчик мне он тоже кстати нравится, мой тип)) но или все другие без эмоций живут?....
Ну не кастрировынны е же все в самом деле))

23.11.11 12:13
в ответ Zefirinka 23.11.11 09:31
Мужу очень доверяю. Он со мной носится как с ребенком, целует руки постоянно. Не думаю, что своего шнекельхена он так быстро на какую-то другую девку поменяет. Я уехала на Украину, он так плакал. Звонили друг другу и он тоже плакал
А мы уже таааак долго вместе.

NEW 23.11.11 12:14
Свинья везде грязь найдет. (С) народ
в ответ кофычка 23.11.11 12:09
В ответ на:
Тем более когда она будет видеть моего мужа когда он целыми днями на работе, а с прогулок мы с ней будем возвращаться поздно вечером.
Тем более когда она будет видеть моего мужа когда он целыми днями на работе, а с прогулок мы с ней будем возвращаться поздно вечером.
Свинья везде грязь найдет. (С) народ
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 23.11.11 12:23
в ответ кофычка 23.11.11 12:14
Кофычка,вы так милы
... пусть все будет безоблачно. Но как раз те, кто так целует руки и ноги умеют хорошо притворяться, поверьте, это не показатель. Будьте бдительны, не оставляйте их вдвоем , если еще лучше я бы не пускала никого в дом кто симпатичнее меня, чтобы муж не срвнивал и не нюхал свежее мясо, простите за словпонос. ) удачи 1

NEW 23.11.11 12:30 
в ответ Пчёлка S 23.11.11 12:23
В ответ на:
если еще лучше я бы не пускала никого в дом кто симпатичнее меня, чтобы муж не срвнивал и не нюхал свежее мясо, простите за словпонос.
береженого бог бережет.если еще лучше я бы не пускала никого в дом кто симпатичнее меня, чтобы муж не срвнивал и не нюхал свежее мясо, простите за словпонос.

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 23.11.11 12:46
меня не удивляет такой рассклад от твоей мамы...она видно хорошо прощупала твоего немецкого мужа, который наверное в первый же день знакомства с тобой по скайпу предложил тебе выйти замуж
да и скорее всего твоя кузина по эффектней тебя будет..вот мама и разволновалась...
в ответ кофычка 23.11.11 01:03
В ответ на:
Начала мне читать лекцию о том, что я дура и что она будет крутить жопой перед моим мужем
Начала мне читать лекцию о том, что я дура и что она будет крутить жопой перед моим мужем
меня не удивляет такой рассклад от твоей мамы...она видно хорошо прощупала твоего немецкого мужа, который наверное в первый же день знакомства с тобой по скайпу предложил тебе выйти замуж
да и скорее всего твоя кузина по эффектней тебя будет..вот мама и разволновалась...