Вход на сайт
Как все это понимать?
NEW 23.11.11 11:53
в ответ Orchidea2009 23.11.11 11:47
обьясните маме, что у вас сейчас напряженная финансовая ситуация в связи со стройкой дома и вы некотрое время не сможете им помогать. а квартиру пускай сдают, вам же легче и спокойнее будет, что у родителей есть источник доходов, кроме пенсии
NEW 23.11.11 11:54
Ну может у вас есть еще одна квартирка, которую вы сами себе приобрели - тогда можете выглядеть по-другому. А так, получается, что да.:)
И мысли вслух - нифига детям покупать не надо - все равно не оценят.
В ответ на:
Мне обидно-почему все брату? Как я выгляжу в глазах родственников мужа? Голодранка из России?
Мне обидно-почему все брату? Как я выгляжу в глазах родственников мужа? Голодранка из России?
Ну может у вас есть еще одна квартирка, которую вы сами себе приобрели - тогда можете выглядеть по-другому. А так, получается, что да.:)
И мысли вслух - нифига детям покупать не надо - все равно не оценят.
NEW 23.11.11 11:56
пипец
...если бы мне хоть один мужчина так заявил, мы бы пообщались по душам:))...
в ответ Orchidea2009 23.11.11 11:26
В ответ на:
Но мне уже даже страшно, он меня просто выгонит когда нибудь, уже даже сказал-я все один, от тебя ничего
Но мне уже даже страшно, он меня просто выгонит когда нибудь, уже даже сказал-я все один, от тебя ничего
пипец

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 23.11.11 11:59
в ответ Orchidea2009 23.11.11 11:53
В каком отношении? Вам квартиру купили?-купили. Теперь брату решили купить. А денег НЕТ на покупку второй квартиры, точнее, они естъ, но их недостаточно. Сдали Вашу, чтобы за КРЕДИТ платить. В чём проблема-то? Пока квартиру не сдавали, Вы жили без этих денег?
NEW 23.11.11 12:02
всё понятно:))...Ва просто хотели чтобы Вас весь форум пожалел, а не тут то было:))...
Я считаю что это мелочно с Вашей стороны, что-то требовать от родителей и обиды копить:))...
Лично у меня бы язык не повернулся моим родителям такое сказать и деньги с них тянуть....наоборот стараюсь им всегда подарки какие-нибудь купить для души:))
в ответ Orchidea2009 23.11.11 11:56
В ответ на:
я не буду Вам отвечать больше
я не буду Вам отвечать больше
всё понятно:))...Ва просто хотели чтобы Вас весь форум пожалел, а не тут то было:))...
Я считаю что это мелочно с Вашей стороны, что-то требовать от родителей и обиды копить:))...
Лично у меня бы язык не повернулся моим родителям такое сказать и деньги с них тянуть....наоборот стараюсь им всегда подарки какие-нибудь купить для души:))
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 23.11.11 12:06
вас читатют, но не понимают вашей зависти. Завтра вашу маму положат в больницу, вы приехать сможете? Сможет скорее ваш брат. Вы разницу поймите. Родители вам помогали пока вы там жили, мне к примеру родители вообще ничего не покупали, какую там квартиру, на одежду денег мало было. А вы можно сказать жирно жили, а сейчас ещё претензии. Пусть будет эта квартира на содержание ваших родителей в старости, на помощь брату, ведь тоже одному будет не легко, тобы 2 детей, а то он один. Подумайте об этом!
В ответ на:
меня тут не читают просто
меня тут не читают просто
вас читатют, но не понимают вашей зависти. Завтра вашу маму положат в больницу, вы приехать сможете? Сможет скорее ваш брат. Вы разницу поймите. Родители вам помогали пока вы там жили, мне к примеру родители вообще ничего не покупали, какую там квартиру, на одежду денег мало было. А вы можно сказать жирно жили, а сейчас ещё претензии. Пусть будет эта квартира на содержание ваших родителей в старости, на помощь брату, ведь тоже одному будет не легко, тобы 2 детей, а то он один. Подумайте об этом!