Login
Как все это понимать?
NEW 23.11.11 12:07
Да, платили сначаал этими денъгами за кредит, потом за коммунальные услуги, когда брат уезжал. Подруга-не жена, и не валделица квартиры, не захотела платить за коммуналъные услуги-и фиг заставишь её.
in Antwort Orchidea2009 23.11.11 12:00
В ответ на:
Через пару лет эту квартиру мои родители сдали, что бы расплатиться за кредит, взятый на покупку квартиры брата. Когда я узнала , что мою квартиру без моего ведома , вместе с моей мебелью сдали, а меня просто поставили перед фактом, я возмутилась, на что меня мама так отчитала-бестыжая, неблагодарная и тд.Ну, то , что мои родители не дали мне в приданое и полотенца, я как то на тот момент не приняла в расчет, я маму всегда жалела-у нее вечно же денег не было(как она говорила), более того, я оставила ей ВСЕ свои деньги, приехала сюда с одним чемоданом, а оставшиеся от поездки денюшки тоже ей выслала...Через неск лет узнаю(родители вышли на пенсию), что деньги за сдачу моей квартиры идут не только на оплату ком. услуг моих родителей, но и моего брата, а так же они платили за квартиру, телефон и тд, когда там жила его подруга(очень хорошо даже по немецким меркам зарабатывающая), а он уезжал..
Через пару лет эту квартиру мои родители сдали, что бы расплатиться за кредит, взятый на покупку квартиры брата. Когда я узнала , что мою квартиру без моего ведома , вместе с моей мебелью сдали, а меня просто поставили перед фактом, я возмутилась, на что меня мама так отчитала-бестыжая, неблагодарная и тд.Ну, то , что мои родители не дали мне в приданое и полотенца, я как то на тот момент не приняла в расчет, я маму всегда жалела-у нее вечно же денег не было(как она говорила), более того, я оставила ей ВСЕ свои деньги, приехала сюда с одним чемоданом, а оставшиеся от поездки денюшки тоже ей выслала...Через неск лет узнаю(родители вышли на пенсию), что деньги за сдачу моей квартиры идут не только на оплату ком. услуг моих родителей, но и моего брата, а так же они платили за квартиру, телефон и тд, когда там жила его подруга(очень хорошо даже по немецким меркам зарабатывающая), а он уезжал..
Да, платили сначаал этими денъгами за кредит, потом за коммунальные услуги, когда брат уезжал. Подруга-не жена, и не валделица квартиры, не захотела платить за коммуналъные услуги-и фиг заставишь её.
NEW 23.11.11 12:08

Двушка, Вы где с моей стороны злобу увидели?...Серьёзно спрашиваю:))..
если у меня несколько другой взгляд на жизнь и отношение к моим родителям, это к "злобе" ну никак не относится:))
in Antwort Orchidea2009 23.11.11 12:06
В ответ на:
Откуда злоба только в вас, такой счастливой?
Откуда злоба только в вас, такой счастливой?

Двушка, Вы где с моей стороны злобу увидели?...Серьёзно спрашиваю:))..
если у меня несколько другой взгляд на жизнь и отношение к моим родителям, это к "злобе" ну никак не относится:))
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 23.11.11 12:09
in Antwort чили-перчик 23.11.11 12:06
речь не идет о том, что в моей семье мало денег! Чему я завидую, не подскажете?
NEW 23.11.11 12:12
in Antwort Orchidea2009 23.11.11 12:04
Я вот тоже читаю не могу понять вы что пытаетесь всем доказать что муж у вас хороший но просто хочет вас выгнать потомучто с вас дохода нет а родители плохие потому что не в вас деньги вкладывают а брату помогают так вы обьясните вашему мужу что в россии домов престарелых приличных нет и что когда ваши родители состарятся то придется вашему брату со своей подружкой за ними ухаживать или ваш муж поедет за вами в россию чтобы ухаживать за вашими родителями
по моему очень простая логика
а вообще пересмотрите ваши отношения с мужем пока дом не построили
по моему очень простая логика
а вообще пересмотрите ваши отношения с мужем пока дом не построили
NEW 23.11.11 12:15
in Antwort кузя2006 23.11.11 12:12
я никому ничего не пытаюсь доказать и даже жалею, что тему открыла;) Не ожидала столько агрессии.....У меня наверное немецкая логика уже.....Не знала, что это нормально-отобрать у одного ребенка все и отдать другому;) Я не разделяю эту русскую логику, вот и все
NEW 23.11.11 12:15
in Antwort Orchidea2009 23.11.11 12:11
мне не надо себя читать, злобы ни в одном моём предложении нет!...
Злоба как раз у Вас в душе плещет, видети-ли родители, проживающие в России денег не дают, а брату помогают
...
Да как Вам не стыдно!
...
Злоба как раз у Вас в душе плещет, видети-ли родители, проживающие в России денег не дают, а брату помогают

Да как Вам не стыдно!

NEW 23.11.11 12:16
in Antwort Orchidea2009 23.11.11 12:15
NEW 23.11.11 12:18
и Вам того же, логика у неё немецкая
...Вы просто бессовестная, всего Вам хорошего:))...
in Antwort Orchidea2009 23.11.11 12:16
В ответ на:
идите с миром;)
идите с миром;)
и Вам того же, логика у неё немецкая

NEW 23.11.11 12:18
in Antwort Orchidea2009 23.11.11 11:03
В ответ на:
да и муж мне в открытую заявил-сколько можно? Тебя мать просто доит, у нее совести нет, а ты доишь меня.
А не нужно мужу всю задницу показывать..Уж очень он в курсе кто кого доит-видать виды имел на невесту с приданым..Да и родители думали будут всю жизнь на коне -раздаривали квартиры .Все можно иным понять только через свою шкуру.Поедьте туда ,поваритесь в той жизни-иначе все увидится,и жаба перестанет квакать в душе.Считайте, что ВЫ им квартиру подарили-вот какая хорошая доченька.да и муж мне в открытую заявил-сколько можно? Тебя мать просто доит, у нее совести нет, а ты доишь меня.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 23.11.11 12:21
in Antwort Orchidea2009 23.11.11 12:19
у Вас все дома?
...После этого предложения я в этом сильно сомневаюсь
...это Вы скорее всего себя описАли, Вы зе тут плач Ярославны устроили, а не я:))

В ответ на:
а вы завистливая голодранка;)
а вы завистливая голодранка;)
NEW 23.11.11 12:22
В ответ на:
Не знала, что это нормально-отобрать у одного ребенка все и отдать другому;) Я не разделяю эту русскую логику, вот и все
Да,это нормально-блудного сына вспомните.Дают больше тому,кто больше нуждается.А это брат,а не вы.Может вас успокоит тот факт,что родители будут с ним свой век доживать,вот они и хотят себе соломки подстелить..Не знала, что это нормально-отобрать у одного ребенка все и отдать другому;) Я не разделяю эту русскую логику, вот и все
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 23.11.11 12:23
У вас бессердечная логика. У вас отобрали то, чего у вас никогда не было. У меня тоже со слов моих родителей многое было, словесно и как то всерьёз я за это никогда не цеплялась. Если речь не о личных вещах, как одежда, сумка, туфли. А бабушка нам каждый год, когда мы с двоюродным братом в деревню на каникулы ездили по телёнку дарила, что рождались за зиму. За все годы это получается почти 10 коров как минимум, к тому же уже больших и толстых, а сколько молока уже было выдоено. Вот где эти коровы мне дарённые?!
В ответ на:
У меня наверное немецкая логика уже.....Не знала, что это нормально-отобрать у одного ребенка все и отдать другому
У меня наверное немецкая логика уже.....Не знала, что это нормально-отобрать у одного ребенка все и отдать другому
У вас бессердечная логика. У вас отобрали то, чего у вас никогда не было. У меня тоже со слов моих родителей многое было, словесно и как то всерьёз я за это никогда не цеплялась. Если речь не о личных вещах, как одежда, сумка, туфли. А бабушка нам каждый год, когда мы с двоюродным братом в деревню на каникулы ездили по телёнку дарила, что рождались за зиму. За все годы это получается почти 10 коров как минимум, к тому же уже больших и толстых, а сколько молока уже было выдоено. Вот где эти коровы мне дарённые?!

NEW 23.11.11 12:24
in Antwort Orchidea2009 23.11.11 12:19
да это вы уже похоже голодранка квартиры то у вас уже нет
да еще й бессовестная я тоже своим родным помогаю и считаю ЭТО НОРМАЛЬНЫМ потому что в германии легче жить чем там а для того чтобы ни от кого не зависеть и не бояться что меня кто то выгонит потому что я не прибыльная я работаю и не жду что кто то мне предоставит на блюдечке чего и вам желаю
да еще й бессовестная я тоже своим родным помогаю и считаю ЭТО НОРМАЛЬНЫМ потому что в германии легче жить чем там а для того чтобы ни от кого не зависеть и не бояться что меня кто то выгонит потому что я не прибыльная я работаю и не жду что кто то мне предоставит на блюдечке чего и вам желаю
NEW 23.11.11 12:26
В ответ на:
У меня наверное немецкая логика уже
Ну и что ваша логика немецкая вам подсказывает,когда совесть русская спит?У меня наверное немецкая логика уже