Вход на сайт
Как все это понимать?
23.11.11 11:03
Ветка закрыта 23.11.11 14:36 (VIKONa)
Ситуация такая-неск. лет назад я вышла замуж и уехала в Германию, в России у меня осталась квартира(ее купили мне мои родители).Через пару лет эту квартиру мои родители сдали, что бы расплатиться за кредит, взятый на покупку квартиры брата. Когда я узнала , что мою квартиру без моего ведома , вместе с моей мебелью сдали, а меня просто поставили перед фактом, я возмутилась, на что меня мама так отчитала-бестыжая, неблагодарная и тд.Ну, то , что мои родители не дали мне в приданое и полотенца, я как то на тот момент не приняла в расчет, я маму всегда жалела-у нее вечно же денег не было(как она говорила), более того, я оставила ей ВСЕ свои деньги, приехала сюда с одним чемоданом, а оставшиеся
от поездки денюшки тоже ей выслала...Через неск лет узнаю(родители вышли на пенсию), что деньги за сдачу моей квартиры идут не только на оплату ком. услуг моих родителей, но и моего брата, а так же они платили за квартиру, телефон и тд, когда там жила его подруга(очень хорошо даже по немецким меркам зарабатывающая), а он уезжал..Тут я не выдержала, да и как раз мы строимся сейчас ,каждый цент переворачиваем, да и муж мне в открытую заявил-сколько можно? Тебя мать просто доит, у нее совести нет, а ты доишь меня...(((Вообщем, я сказала, что бы деньги мне за мою квартиру переводили..Закончилось тем, что мама как бы случайно обмолвиласъ-у нее видите ли зимние сапоги 3 года уже, они скользкие, денег нет, отец-пенсионер вынужден
работать..(добавлю-родители мои не бедные, папа всю жизнь началъник был, с личным шофером, мама-архитектор)Вообщем, я не сдержалась, высказала все, что наболело..А толку? Все равно у меня чувство, что я пенсионеров обираю....
NEW 23.11.11 11:09
в ответ Orchidea2009 23.11.11 11:03
А когда квартиру они Вам покупали у Вас не было чувства что Вы пенсионеров обираете? То что квартиру купили, это не в счёт, а то что полотенца не дали, то тут уже обиды?
Могу понять что брат тоже их ребёнок, и почему если они помогли помочь Вам, они не могут помочь и брату? С другой стороны, раз уж подарили ВАМ квартиру, то да, можно было спроситъ у Вас разрешения, можно ли её сдавать.
Могу понять что брат тоже их ребёнок, и почему если они помогли помочь Вам, они не могут помочь и брату? С другой стороны, раз уж подарили ВАМ квартиру, то да, можно было спроситъ у Вас разрешения, можно ли её сдавать.
NEW 23.11.11 11:21
в ответ Orchidea2009 23.11.11 11:15
Ну они могли Вам квартиру и не покупать, но купили же. За свой счёт и это Было для Вас нормально. Вы в неё хоть что-то вложили? Если да, разругайтесь в пух и прах с родственниками, потребуйте свою долю и стройтесь счастливо с мужем и не будете его доить. Пока Ваша доля не кончится.
NEW 23.11.11 11:25
вот так же и у нас, поэтому и за мужа обидно. что отношение такое безразличное.
Один совет не ругатся, а то будет ешё хуже. Обида теперь и так осанется.
в ответ Orchidea2009 23.11.11 11:21
В ответ на:
поймите, дело не в квартире, а в отношении ко мне, я не могу понять-разве так можно? я же им тоже дочь
поймите, дело не в квартире, а в отношении ко мне, я не могу понять-разве так можно? я же им тоже дочь
вот так же и у нас, поэтому и за мужа обидно. что отношение такое безразличное.
Один совет не ругатся, а то будет ешё хуже. Обида теперь и так осанется.
NEW 23.11.11 11:28
в ответ Orchidea2009 23.11.11 11:03
"Кипит наш разум возмущенный?"
И так кипит, что паром все заволокло - ничего не понятно...
Вы им отсылаете деньги, которые берете у мужа? Или же они Вам с мужем не высылают денег (не важно каким образом полученных)?
И так кипит, что паром все заволокло - ничего не понятно...
В ответ на:
Тебя мать просто доит, у нее совести нет, а ты доишь меня...
Тебя мать просто доит, у нее совести нет, а ты доишь меня...
Вы им отсылаете деньги, которые берете у мужа? Или же они Вам с мужем не высылают денег (не важно каким образом полученных)?