Вход на сайт
кузина в гости - мама на нервах
23.11.11 01:03
Ветка закрыта 23.11.11 14:57 (misha okeanov)
На следующей неделе приезжает ко мне в гости в Германию моя двоюродная сестра. Скрывала от мамы, но у папы вырвалось случайно и в итоге мама теперь знает. Начала мне читать лекцию о том, что я дура и что она будет крутить жопой перед моим мужем. Так довела меня, что я решила уже сестре сказать, что муж в Америку едит в командировку и я вместе с ним и чтоб сестра не приезжала. Но муж сказал, что моя мама пусть не лезет в чужую семью и сначала устроит свою жизнь. А я должна уже за столько лет с ним замужем знать, что он верный муж и ни на кого кроме меня не смотрит. Я успокоилась, но маме больше звонить не хочу до
отъезда сестры, а то она опять меня раздрочит до нервного срыва
. Сестра - девочка скромная и стеснительная, а не какая-нибудь шалава, любыми путями которая хочет зацепиться здесь. Одевается скромно по-спортивному, никакой вульгарщины. Мне стоит волноваться и мама права или то, что она сказала это бред сумасшедшего?

NEW 23.11.11 08:07
в ответ кофычка 23.11.11 01:03
Возможно, что у мамы свежи в памяти некоторые факты про маму двоюродной сестры. Вот и переживает она, что яблочко от яблони недалеко катится. Как долго двоюродная сестра будет у Вас жить? ИМХО я бы для успокоения нервов пихнула ее в какую-нибудь тусовку по ее возрасту и смотрела бы за мужем в оба глаза.
Вы свою маму знаете. Она часто истерит без повода или все-таки у нее есть кое-какое чутье. Судя по тому, что Вы занервничали, мама иногда бывает права.
Вы свою маму знаете. Она часто истерит без повода или все-таки у нее есть кое-какое чутье. Судя по тому, что Вы занервничали, мама иногда бывает права.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 23.11.11 08:10
Мне кажется, что стоит прислушаться к себе в первую очередь! Вы же сестру давно знаете! Если ваша сестра и правда такая, как Вы написали, то чего волноваться и переживать? Плюс муж, с которым Вы уже много лет вместе, правильно сказал, что в вашей семье Вы сами вправе принимать решения и никто не должен вмешиваться! Мамы часто любят "помочь" советом или делом(( Удачи!
NEW 23.11.11 09:27
в ответ Mangal 23.11.11 08:10
Не знаю, пригласила бы ли я родственницу молодую-незамужнюю к себе в гости в данной ситуации. Наверное, на 3-4 дня - да, но на больший срок - точно нет. В большинстве случаев случается именно так, как мама Ваша говорит.. И не факт, что именно сестра может стать инициатором "интрижки"... Знать только о себе Вы всё можете. и уж точно не двоюродную сестру.. Даже на мужа нельзя на все 100 пологаться.. вот только душевное спокойствие пропадёт - это точно..
NEW 23.11.11 09:29
Да уж, мама просто отличного мнения о вашей семье и о вашем муже
. Мысли какие-то односторонние у нее. В принципе, если так рассуждать, то от каждой родственницы, каждой подруги и даже просто знакомой исходит потенциальная опасность, которую нужно всеми силами избегать. Так далеко зайти можно...
Вы сами то мужу доверяете?
Меня бы лично только рассмешили такие высказывания.

Вы сами то мужу доверяете?
В ответ на:
маме больше звонить не хочу до отъезда сестры, а то она опять меня раздрочит до нервного срыва
Почему тогда мама имеет на вас такое влияние? маме больше звонить не хочу до отъезда сестры, а то она опять меня раздрочит до нервного срыва
В ответ на:
я дура и что она будет крутить жопой перед моим мужем
я дура и что она будет крутить жопой перед моим мужем
Меня бы лично только рассмешили такие высказывания.

категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 23.11.11 09:31
Ну не знаю, Вы же сами говорите что сестра приличная девушка и Вы от неё подобного не ожидаете. + муж, которому Вы ну наверное же доверяете. Не знаю как можно не верить самым близким при том что у Вас нет повода в них сомневаться? Ну а если муж на работу пойдёт и перед ним коллега хвостом крутить начнёт? На работу его не пускать? Или продавщица в магазине коварная? Запретить без Вас в магазин ходить?
Считаю что муж прав , а вот мама Ваша наоборот, не права.
Считаю что муж прав , а вот мама Ваша наоборот, не права.
NEW 23.11.11 09:34
Ага, это из серии когда после свадьбы "ликвидируют" всех подруг, а заодно и родственниц детородного возраста.
А зачем нужен такой муж, на которого нельзя положиться?
в ответ Nifirtiti 23.11.11 09:27
В ответ на:
В большинстве случаев случается именно так, как мама Ваша говорит..
В большинстве случаев случается именно так, как мама Ваша говорит..
Ага, это из серии когда после свадьбы "ликвидируют" всех подруг, а заодно и родственниц детородного возраста.
В ответ на:
Даже на мужа нельзя на все 100 пологаться..
Даже на мужа нельзя на все 100 пологаться..
А зачем нужен такой муж, на которого нельзя положиться?
NEW 23.11.11 09:35
в ответ vogelka 23.11.11 09:29
нп.
девочки, да вы почитайте любую тему топикастера, по этим темам выходит, нет у нее в родне нормальных, то какие то дедушки педофилы, бабушки с прибабахом....все неблагодарные, свиньи и все очень хотят в гости в Германи.
девочки, да вы почитайте любую тему топикастера, по этим темам выходит, нет у нее в родне нормальных, то какие то дедушки педофилы, бабушки с прибабахом....все неблагодарные, свиньи и все очень хотят в гости в Германи.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 23.11.11 10:46
Приезжала ко мне кузина, с ребёнком, мужа у неё нет, разошлись. И никакие мысли что она у меня мужа уведёт даже и не возникали.Была у нас почти 3 месяца. И никто никого не увёл...Доверять надо сестре и мужу, и упаси бог от такой сестры которая мужа может отбить.
NEW 23.11.11 10:47
Никому нельзя доверять, особенно мужчинам . Это ФАКТ. Никаким, - ну музьям, ни любовникам, надо быть начеку , но незначит быть нервной и истерить, просто надо думать и все замечать. Ябы не доверяла сестре, тем более после слов вашей мамы. Невинная овечка может много дерьма преподнести... Фрум открытый, но даже из личного у меня имеетсяокеан историй , который подтверждает реальность нашей жизни . Женщинам тоже нельзя доверять. Как это все ни печально... кто пишет что доверкают и т д просто не обжигались, и пусть им и дальше везет, но зачем рисковать, когда у вас семья?...
NEW 23.11.11 10:52
Нет, но надо все держать под контролем, просто под контролем....иначе бывают неожиданности....желаю всем только счастья и никогда не обжигаться, чего желаю и своим детям. Просто эта боль может потом годами вас мучить, а если бы вы были повнимательнее, пожестче и не столь наивны ,то...
NEW 23.11.11 11:06
ну, хорошо,... все равно меня тут никто не знает лично, напишу как есть - особенно первое время , когда я сюда приехала, ко мне пока я была дома, а муж на работе начали заходить под всякими тупыми предлогами типа курите вы или нет а нет ли сигаретки, а увас чай есть а то кончился, а я вот в том доме живу а жена на работе... и все такое... я дама вежливая и культурня, по приезду никому не хамила, принюхивалась... ну вид у меня мужчам нравится.... ну что поделаешь, но я такая для мужа и вообще я слежу за собой, а секси никто не отменял .... Так погнала я в шею посетителей , побольше правда не заходили, но это были и немцы и наши... а с двумя приходящими , так сказать, с их жеамнами я теперь подружка... но я им этого никогда не скажу... но сколько говна мне ето все вспоминать.... и как их мужья работают в других горогах, а у нас есть общие знакомэ .... какая это гадость--.......берегите себя и думайте о себе и детях.
В ответ на:
а мужа на коротком поводке?
а мужа на коротком поводке?
ну, хорошо,... все равно меня тут никто не знает лично, напишу как есть - особенно первое время , когда я сюда приехала, ко мне пока я была дома, а муж на работе начали заходить под всякими тупыми предлогами типа курите вы или нет а нет ли сигаретки, а увас чай есть а то кончился, а я вот в том доме живу а жена на работе... и все такое... я дама вежливая и культурня, по приезду никому не хамила, принюхивалась... ну вид у меня мужчам нравится.... ну что поделаешь, но я такая для мужа и вообще я слежу за собой, а секси никто не отменял .... Так погнала я в шею посетителей , побольше правда не заходили, но это были и немцы и наши... а с двумя приходящими , так сказать, с их жеамнами я теперь подружка... но я им этого никогда не скажу... но сколько говна мне ето все вспоминать.... и как их мужья работают в других горогах, а у нас есть общие знакомэ .... какая это гадость--.......берегите себя и думайте о себе и детях.
NEW 23.11.11 11:10
Вот как раз так и было и моей кузины, хотя она красотуля и фугура и лицо и образование и манеры и изысканность... и мужа любила и любит по сей день....... пустила подружку пожить, кормила-поила... теперь кукует одна с двумя детьми. И никто ей не мил другой...
NEW 23.11.11 11:16
в ответ Пчёлка S 23.11.11 11:10
Ну значит такие "замечательные" у неё были и муж и подружка. Вот и хорошо что узнала о них всю правду. Нафиг тогда они такие нужны? Я своим подругам и своему мужу доверяю. Не доверяла бы, был бы у меня другой муж и другие подруги. Ну НЕ верю я что все мужчины сволочи, а все вертихвости, мечтающие захомутать чужих мужчин.
NEW 23.11.11 11:23
Хорошо, это и спор ненужный, но разве вы лично можете знать, ЧТО в голове у ваших подруг? О чем их мыслли и мечты, может она спит и видит вашего мужа? не знаю, не знаю... но пусть у вас все будет хорошо, у меня тоже муж вроде как пень и как зануда, но как на вечринке после пивка так он первый танцор и заводила, а так по виду и не подумаешь никогда... а подружки))) наша соседка коровище потом воняет, штаны на ляжках протерты е , бяя, реально страхота, с 4!!! детьми , развила семью, увела мужика , да какого!! и фирму имеет он небольшую и красавчик мне он тоже кстати нравится, мой тип)) но или все другие без эмоций живут?....
Ну не кастрировынны е же все в самом деле))

NEW 23.11.11 12:13
в ответ Zefirinka 23.11.11 09:31
Мужу очень доверяю. Он со мной носится как с ребенком, целует руки постоянно. Не думаю, что своего шнекельхена он так быстро на какую-то другую девку поменяет. Я уехала на Украину, он так плакал. Звонили друг другу и он тоже плакал
А мы уже таааак долго вместе.

NEW 23.11.11 12:14
Свинья везде грязь найдет. (С) народ
в ответ кофычка 23.11.11 12:09
В ответ на:
Тем более когда она будет видеть моего мужа когда он целыми днями на работе, а с прогулок мы с ней будем возвращаться поздно вечером.
Тем более когда она будет видеть моего мужа когда он целыми днями на работе, а с прогулок мы с ней будем возвращаться поздно вечером.
Свинья везде грязь найдет. (С) народ
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 23.11.11 12:23
в ответ кофычка 23.11.11 12:14
Кофычка,вы так милы
... пусть все будет безоблачно. Но как раз те, кто так целует руки и ноги умеют хорошо притворяться, поверьте, это не показатель. Будьте бдительны, не оставляйте их вдвоем , если еще лучше я бы не пускала никого в дом кто симпатичнее меня, чтобы муж не срвнивал и не нюхал свежее мясо, простите за словпонос. ) удачи 1

NEW 23.11.11 12:30 
в ответ Пчёлка S 23.11.11 12:23
В ответ на:
если еще лучше я бы не пускала никого в дом кто симпатичнее меня, чтобы муж не срвнивал и не нюхал свежее мясо, простите за словпонос.
береженого бог бережет.если еще лучше я бы не пускала никого в дом кто симпатичнее меня, чтобы муж не срвнивал и не нюхал свежее мясо, простите за словпонос.

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 23.11.11 12:46
меня не удивляет такой рассклад от твоей мамы...она видно хорошо прощупала твоего немецкого мужа, который наверное в первый же день знакомства с тобой по скайпу предложил тебе выйти замуж
да и скорее всего твоя кузина по эффектней тебя будет..вот мама и разволновалась...
В ответ на:
Начала мне читать лекцию о том, что я дура и что она будет крутить жопой перед моим мужем
Начала мне читать лекцию о том, что я дура и что она будет крутить жопой перед моим мужем
меня не удивляет такой рассклад от твоей мамы...она видно хорошо прощупала твоего немецкого мужа, который наверное в первый же день знакомства с тобой по скайпу предложил тебе выйти замуж
да и скорее всего твоя кузина по эффектней тебя будет..вот мама и разволновалась...
NEW 23.11.11 13:21
и что теперь мужа от всех прятать? мало ли что
если муж захочет изменить и натура у него блядская, то он это сделает , даже с подругой забегающей всего лишь на 20 мин раз в месяц
в ответ Nifirtiti 23.11.11 09:27
В ответ на:
и уж точно не двоюродную сестру.. Даже на мужа нельзя на все 100 пологаться.
и уж точно не двоюродную сестру.. Даже на мужа нельзя на все 100 пологаться.
и что теперь мужа от всех прятать? мало ли что
если муж захочет изменить и натура у него блядская, то он это сделает , даже с подругой забегающей всего лишь на 20 мин раз в месяц
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 23.11.11 13:35
мама говорит вам, что вы- дура, а про дочь своей сестры или брата, что крутит жопой перед чужими мужьями, а вы- что она- не шалава?
где тут блюющий смайлик?
ужос, а не семья...
В ответ на:
На следующей неделе приезжает ко мне в гости в Германию моя двоюродная сестра. Скрывала от мамы, но у папы вырвалось случайно и в итоге мама теперь знает. Начала мне читать лекцию о том, что я дура и что она будет крутить жопой перед моим мужем. Так довела меня, что я решила уже сестре сказать, что муж в Америку едит в командировку и я вместе с ним и чтоб сестра не приезжала. Но муж сказал, что моя мама пусть не лезет в чужую семью и сначала устроит свою жизнь. А я должна уже за столько лет с ним замужем знать, что он верный муж и ни на кого кроме меня не смотрит. Я успокоилась, но маме больше звонить не хочу до отъезда сестры, а то она опять меня раздрочит до нервного срыва. Сестра - девочка скромная и стеснительная, а не какая-нибудь шалава, любыми путями которая хочет зацепиться здесь. Одевается скромно по-спортивному, никакой вульгарщины. Мне стоит волноваться и мама права или то, что она сказала это бред сумасшедшего?
На следующей неделе приезжает ко мне в гости в Германию моя двоюродная сестра. Скрывала от мамы, но у папы вырвалось случайно и в итоге мама теперь знает. Начала мне читать лекцию о том, что я дура и что она будет крутить жопой перед моим мужем. Так довела меня, что я решила уже сестре сказать, что муж в Америку едит в командировку и я вместе с ним и чтоб сестра не приезжала. Но муж сказал, что моя мама пусть не лезет в чужую семью и сначала устроит свою жизнь. А я должна уже за столько лет с ним замужем знать, что он верный муж и ни на кого кроме меня не смотрит. Я успокоилась, но маме больше звонить не хочу до отъезда сестры, а то она опять меня раздрочит до нервного срыва. Сестра - девочка скромная и стеснительная, а не какая-нибудь шалава, любыми путями которая хочет зацепиться здесь. Одевается скромно по-спортивному, никакой вульгарщины. Мне стоит волноваться и мама права или то, что она сказала это бред сумасшедшего?
мама говорит вам, что вы- дура, а про дочь своей сестры или брата, что крутит жопой перед чужими мужьями, а вы- что она- не шалава?
где тут блюющий смайлик?
ужос, а не семья...
GB
NEW 23.11.11 13:41
в ответ lsp 23.11.11 13:35
Перечитала топик и всё на свои места становится - мама сама без мужа. И не удивлюсь, что сама попадала в подобную ситуацию. Не всё даже дочери рассказать можно. Хотя, что молодым советы старших - пока свои шишки не набьют - уму не научатся.. И права Ваша мама, что подруг подальше от семьи держать надо (особенно одиноких).
NEW 23.11.11 14:57
здесь, вроде, никто не знает ни Вашего мужа, ни Вашу кузину.
В ответ на:
Мне стоит волноваться и мама права или то, что она сказала это бред сумасшедшего?
Мне стоит волноваться и мама права или то, что она сказала это бред сумасшедшего?
здесь, вроде, никто не знает ни Вашего мужа, ни Вашу кузину.