Вход на сайт
чему учат детей в школе
NEW 22.11.11 19:18
Не зря я своих детей учу : никогда не разговаривайте громко в общественных местах-это неприлично!

Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Lorelei Gilmore 22.11.11 18:20
В ответ на:
Никогда не забуду, как ребенок (лет 7-8 ей было )у меня громко спросил в автобусе, что такое оргазм, весь автобус развернулся и внимательно слушал, как я обьясняла,
Никогда не забуду, как ребенок (лет 7-8 ей было )у меня громко спросил в автобусе, что такое оргазм, весь автобус развернулся и внимательно слушал, как я обьясняла,
Не зря я своих детей учу : никогда не разговаривайте громко в общественных местах-это неприлично!

NEW 22.11.11 19:41
а где я сказала, что это мой личный опыт?
Жду цитату-или вы обосрались, милорд(пардон)
В ответ на:
Многоопытных женщин из-за гаража?
Многоопытных женщин из-за гаража?
а где я сказала, что это мой личный опыт?
Жду цитату-или вы обосрались, милорд(пардон)

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.11.11 19:47
в ответ Kabal 22.11.11 19:43
Я вообще никаких условий никому не ставила, так что и выбирать было не из чего...
Альтернатива-это возможность выбора, насколько я знаю...
Я вам уже советовала свои фантазии оставить в категории фантазий....Но теперь настоятельно советую вынуть руки из штанов....

Альтернатива-это возможность выбора, насколько я знаю...
В ответ на:
Или Ваш личный опыт столь постыден, что Вы его на форуме расписывать постеснялись?..
Или Ваш личный опыт столь постыден, что Вы его на форуме расписывать постеснялись?..
Я вам уже советовала свои фантазии оставить в категории фантазий....Но теперь настоятельно советую вынуть руки из штанов....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
22.11.11 20:19
в ответ Kabal 22.11.11 19:10
ой. а почему сразу с гаража или..как вы там сказали?))) чего плохого то в гаражах происходило? там кажись кроме "по 50 и в школу не пойдем" особого криминала не было. у мужа просто гаража не было, машину на стоянку возле дома ставил... смотри как как у вас то весело в гаражах было 

NEW 23.11.11 10:26
в ответ Gledi-mur 21.11.11 20:13
Я помню что в 7 лет заинтерсовалась почему у мамы живот такой большой стал!
Это еще в России было. Объяснили что сестрёнка в животе, ну и получила книжку с картинками и объяснениями. Кстати тоже довольно откровенно всё было написано. Так что всё было ясно. Мама мне потом лет в 9 объяснила что у меня тоже скоро будут месячные и что при этом надо делать. И как оказалось не рано. Буквально пол года спустя месячные появились. 
А в Германии (с 10ти лет) с подружками читали "Браво" да "Мэдхен", там так же всё описывается.
Я считаю что каждый ребёнок индивидуальный. Меня в 12 лет куклы уже не интересовали. С 15 лет я дружу с парнем, кстати до сих пор с ним вместе. В 16 лет стала "женщиной".
А вот моя сестра наоборот. В 14-15 еще с куклами играла, даже и не интересовалась мальчиками. А в 19 лет начала половую жизнь и сразу забеременела. Так что уже с ребёнком, но правда и с мужем! 
У меня детей нет, но если бы были, то я так же бы рано объяснила своему ребёнку что есть что!

А в Германии (с 10ти лет) с подружками читали "Браво" да "Мэдхен", там так же всё описывается.
Я считаю что каждый ребёнок индивидуальный. Меня в 12 лет куклы уже не интересовали. С 15 лет я дружу с парнем, кстати до сих пор с ним вместе. В 16 лет стала "женщиной".

У меня детей нет, но если бы были, то я так же бы рано объяснила своему ребёнку что есть что!
NEW 23.11.11 17:10
в ответ Екатерина Медичи 22.11.11 18:28
а чем плоха дама с богатым жизненным опытом?))) или вы боитесь таких?
Дама с большим жизненным опытом в свое время. да и сейчас тоже не считается чем-то хорошим, и зовут таких дам шалавами. А если вы это в ранг достоинств возводите. то это ваше мнение, но никак не всех.И чего их то бояться? Чнего их добиваться, если они в первый вечер дают без проблем ?
А фильм дебильный, необязательно детям в 8 лет рассказывать про влажную вагину и твердеющий пенис. это уже вообще еще хуже порнухи.Еще детским голосом все это. звучит как издевательство. Я не хотела бы сама узнать такое в таком виде, бедные детию Еще бы описание добавили, кто и куда чего сует. если швуль и что делают лесби.Хотя это наверняка в продрлжении есть. Маразм Таблицу умножения рано учить . а такое вполне сойдет. отстой полный
Дама с большим жизненным опытом в свое время. да и сейчас тоже не считается чем-то хорошим, и зовут таких дам шалавами. А если вы это в ранг достоинств возводите. то это ваше мнение, но никак не всех.И чего их то бояться? Чнего их добиваться, если они в первый вечер дают без проблем ?
А фильм дебильный, необязательно детям в 8 лет рассказывать про влажную вагину и твердеющий пенис. это уже вообще еще хуже порнухи.Еще детским голосом все это. звучит как издевательство. Я не хотела бы сама узнать такое в таком виде, бедные детию Еще бы описание добавили, кто и куда чего сует. если швуль и что делают лесби.Хотя это наверняка в продрлжении есть. Маразм Таблицу умножения рано учить . а такое вполне сойдет. отстой полный
NEW 23.11.11 18:13
в ответ Ludmila_milamila 23.11.11 17:10
В ответ на:
необязательно детям в 8 лет рассказывать про влажную вагину
лучше в 8 уже знать,чем в 20 не знать об этом.Уже ведь писали-это здоровье,как зубы например почистить.Все чистят, а кто правильно-только у того они здоровые..необязательно детям в 8 лет рассказывать про влажную вагину
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 23.11.11 19:54
Так у каждого же свой жизненный опыт. Каждый о том своём опыте и говорит и на ту тему и переводит.
в ответ Екатерина Медичи 23.11.11 19:33
В ответ на:
жизненный опыт подразумевает не только б...ство для меня это несколько другое понятие, но вы все переводите именно на тему разврата.
жизненный опыт подразумевает не только б...ство для меня это несколько другое понятие, но вы все переводите именно на тему разврата.
Так у каждого же свой жизненный опыт. Каждый о том своём опыте и говорит и на ту тему и переводит.

If you can read this, thank your teacher.
NEW 23.11.11 20:16
в ответ Екатерина Медичи 23.11.11 19:33
не надо все переворачивать,в том конкретном контексте выше понятно недвусмысленно. о каком опыте речь идет. Да, для меня враги такие как вы, строящие из себя всезнаек, никогда несомневающиеся ни в чем, с бетонной головой непробиваемые, не видящие других цветов кроме белого и черного.С пеной у рта доказывающие , какой замечательный фильм показывают детям в школе