Вход на сайт
чему учат детей в школе
NEW 22.11.11 12:08
в ответ VIKONa 22.11.11 11:48
В ответ на:
Так то же активные. Фанатизм во всех проявлениях - не есть хорошо. Да и не факт, что инфо - верное.
Нет.Факт.Проверено опытным путем.Рассказывали именно как об опыте,а не рассуждениях.Но это тема для другого разговора.Так то же активные. Фанатизм во всех проявлениях - не есть хорошо. Да и не факт, что инфо - верное.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 22.11.11 12:13
в ответ koder 22.11.11 11:35
В ответ на:
Сам секс - банальный физиологический акт, если нет любви и только интерес.
+1А сексуальное здоровье-одна часть человеческого.Вот и знакомят с пищевой системой,выделительной,детородной.Сам секс - банальный физиологический акт, если нет любви и только интерес.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 22.11.11 13:07
я тоже в шоке
...
в ответ Shutkama 22.11.11 12:03
В ответ на:
Люди, вы где все живёте? Неужели вокруг ваших детей совсем нет бэбичков и они никогда не видели разницы между мальчиком и девочкой? И ваши дети в 3-4-5 лет ни разу не спрашивали вас об этой разнице????
Люди, вы где все живёте? Неужели вокруг ваших детей совсем нет бэбичков и они никогда не видели разницы между мальчиком и девочкой? И ваши дети в 3-4-5 лет ни разу не спрашивали вас об этой разнице????
я тоже в шоке

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 22.11.11 13:08
ещё один перл дня
...Вы в курсе, что пары чаще пользуются "игрушками" чем одинокие?
...
в ответ Ludmila_milamila 22.11.11 12:04
В ответ на:
а некоторые и не пользуются. вы знаете. у них проблем с кем это сделать нет. в отличие от тех. кто пользуется
а некоторые и не пользуются. вы знаете. у них проблем с кем это сделать нет. в отличие от тех. кто пользуется
ещё один перл дня

NEW 22.11.11 13:12
в ответ inno4ka25 22.11.11 13:08
ну это наверное как раз те. что с 12 лет трахаются. им так просто секс осточертел(процесс ведь механический. без чувств), что чем себя развлечь не знают, их уже ничего не возбуждает. А вы что кстати. всех по себе судите или вам все докладывают. чем они пользцются. откуда статистика-то научная? и что за страна?
NEW 22.11.11 13:17
мда...вы живёте в прекрасной стране, где естъ чудесные врачи...называются сексопатологи...они вам помогут несомненно-если ещё не поздно
в ответ Ludmila_milamila 22.11.11 13:12
В ответ на:
им так просто секс осточертел(процесс ведь механический. без чувств)
им так просто секс осточертел(процесс ведь механический. без чувств)
мда...вы живёте в прекрасной стране, где естъ чудесные врачи...называются сексопатологи...они вам помогут несомненно-если ещё не поздно

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.11.11 13:28
ага, наверное
...
а какая Вам вообще разница кто со скольки лет трахается и кто вибраторами пользуется?
...Вам хочется покопаться в чужих трусах?
...Откуда такой нездоровый интерес?
...
И какая разница какая страна?...Да и вообще почитая Ваши собщения в целом удивляюсь Вашей злобе на всех и вся...
Любите желчью поплеваться...Наверное это в Вашей жизни не так уж всё и гладко, поэтому и пытаетесь других с грязью сровнять
...
в ответ Ludmila_milamila 22.11.11 13:12
В ответ на:
ну это наверное как раз те. что с 12 лет трахаются. им так просто секс осточертел(процесс ведь механический. без чувств
ну это наверное как раз те. что с 12 лет трахаются. им так просто секс осточертел(процесс ведь механический. без чувств
ага, наверное

В ответ на:
А вы что кстати. всех по себе судите или вам все докладывают.
А вы что кстати. всех по себе судите или вам все докладывают.
а какая Вам вообще разница кто со скольки лет трахается и кто вибраторами пользуется?

И какая разница какая страна?...Да и вообще почитая Ваши собщения в целом удивляюсь Вашей злобе на всех и вся...
Любите желчью поплеваться...Наверное это в Вашей жизни не так уж всё и гладко, поэтому и пытаетесь других с грязью сровнять

NEW 22.11.11 13:30
в ответ Мадемуазель Коко 22.11.11 13:17
Люди обращаются к врачам, ходят в свингер-клубы, секс-шопы. Только навряд ли что-либо поможет. Приходится искать нового партнера. А не потому ли, что в наше время все можно и все легко доступно, легко сходятся, легко расстаются, неразборчивы, нетерпеливы в своих желаниях.
NEW 22.11.11 13:39
в ответ inno4ka25 22.11.11 13:28
А я не понимаю. в чем проблема , если люди вибраторами не пользуются и у них все нормально с получением удовольствия-это прям средний век для вас.
а я высказываю свое мнение, мне вообще по барабану. со скольки. сколько. где, с чем. мне не нравится потребительское отношение во всем и в сексе тем более. вы говорите. это нормально вибраторами пользоваться. я говорю это ненормально и трахаться с 12, это мое мнение. имею право высказать
Люди обращаются к врачам, ходят в свингер-клубы, секс-шопы. Только навряд ли что-либо поможет. Приходится искать нового партнера. А не потому ли, что в наше время все можно и все легко доступно, легко сходятся, легко расстаются, неразборчивы, нетерпеливы в своих желаниях.
Вот это верно
а я высказываю свое мнение, мне вообще по барабану. со скольки. сколько. где, с чем. мне не нравится потребительское отношение во всем и в сексе тем более. вы говорите. это нормально вибраторами пользоваться. я говорю это ненормально и трахаться с 12, это мое мнение. имею право высказать
Вот это верно
NEW 22.11.11 13:42
И вы обе правы...Что нормально в интимной жизни, а что нет-решает только лишь сам конкретный индивидуум...
И это не значит, что кто то со стороны будет кому то рассказывать-что нормально делатъ в постели, а что нет...
в ответ Ludmila_milamila 22.11.11 13:39
В ответ на:
вы говорите. это нормально вибраторами пользоваться. я говорю это ненормально
вы говорите. это нормально вибраторами пользоваться. я говорю это ненормально
И вы обе правы...Что нормально в интимной жизни, а что нет-решает только лишь сам конкретный индивидуум...
И это не значит, что кто то со стороны будет кому то рассказывать-что нормально делатъ в постели, а что нет...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
22.11.11 13:43
1. В наше время не все можно. Родительское воспитание ставит ощутимые границы и воспитание подростков, которые ходят в одну школу (а тем более в разные школы одного региона) значительно отличается. Взрослым тоже не все можно. Попробуйте раздется и пройти по улице. Так что ВСЕ разрешено или возможно - только одна из форм словоблудия
2. Во времена до нас была тишь и благодать? Все только по любви, деффки с парнями по кустам не зажимались? Супруги не гуляли? Или только это все скрывалось? И в сексе все поголовно были счастливы...
В ответ на:
. А не потому ли, что в наше время все можно
. А не потому ли, что в наше время все можно
1. В наше время не все можно. Родительское воспитание ставит ощутимые границы и воспитание подростков, которые ходят в одну школу (а тем более в разные школы одного региона) значительно отличается. Взрослым тоже не все можно. Попробуйте раздется и пройти по улице. Так что ВСЕ разрешено или возможно - только одна из форм словоблудия

2. Во времена до нас была тишь и благодать? Все только по любви, деффки с парнями по кустам не зажимались? Супруги не гуляли? Или только это все скрывалось? И в сексе все поголовно были счастливы...
NEW 22.11.11 13:46
А кто писАл что это не нормально?...Не надо мешать мух с котлетами, это Вы тут кричите на весь форум, что те кто пользуются не нормальные
...Колхоз мля...
Вот и замечательно, что Вы вся такая нормальная, а все кто живут и думают иначе не нормальные
, что и требовалось доказать, ещё раз колхоз
...
Слыхали уже такое: leben und leben lassen?
...скорее всего нет
...
В ответ на:
А я не понимаю. в чем проблема , если люди вибраторами не пользуются и у них все нормально с получением удовольствия-это прям средний век для вас.
А кто писАл что это не нормально?...Не надо мешать мух с котлетами, это Вы тут кричите на весь форум, что те кто пользуются не нормальные

В ответ на:
я говорю это ненормально
я говорю это ненормально
Вот и замечательно, что Вы вся такая нормальная, а все кто живут и думают иначе не нормальные

Слыхали уже такое: leben und leben lassen?

NEW 22.11.11 13:48
ну вот откуда вы взяли что с 12? это что из собственного опыта или опыта знакомых?
и почему собственно игрушки ненормальны? вы сразу ярлыки раздали, что нормально а что нет. а вы кто? господь бог чтобы судить всех? и чем вам германия так насолила?