Login
допрос в школе. СрОчНо
NEW 23.11.11 17:58
in Antwort witte_ANGEL 23.11.11 17:07
неумная это вы
ну уж извините.
таким учителям не нужно много причин. хватает только одной... ребёнок и его родители им жопу не лижут
и мне от души насрать во что вы верите . а во что нет. тот факт что вы считаете себя умной. далеко не подтверждён остальными.
я слушаю и анализирую, но это вы своим недалёким умом не допускаете. вы же видать самая умная. и вывдоы делаю и даже нотации читаю и наказываю и даже благодарна каждому кто мне пожалуется на моего ребёнка т.к. это даёт мне возможность знать то о чём я сама не узнала бы, но это ещё далеко не повод орать на меня и моего ребёнка как сумашедшая.
таким учителям не нужно много причин. хватает только одной... ребёнок и его родители им жопу не лижут
и мне от души насрать во что вы верите . а во что нет. тот факт что вы считаете себя умной. далеко не подтверждён остальными.
я слушаю и анализирую, но это вы своим недалёким умом не допускаете. вы же видать самая умная. и вывдоы делаю и даже нотации читаю и наказываю и даже благодарна каждому кто мне пожалуется на моего ребёнка т.к. это даёт мне возможность знать то о чём я сама не узнала бы, но это ещё далеко не повод орать на меня и моего ребёнка как сумашедшая.
NEW 23.11.11 18:06
in Antwort Sissi 23.11.11 17:51
и я и другие вас внимательно читали, может вам стоит себя перечитать? вы пишете что детей до 14 нельзя оставлять одних и своего сына вы редко оставляете. ваше дело, спорить не собираюсь. у вас наверное есть возможность, но у меня её не было, да и мои дети покрутили бы мне . как я уже писала ,у виска.
NEW 23.11.11 18:09
не знаю, вроде доходит. У меня только один сын, но и для похода в магазин на 30 мин. не надо бебиситер в этом возросте. Другое дело, когда вы на долго отлучаетесь. Т.к. братья и сёстры имеют склонность драться и вредничать друг другу.
я своего сына в 6 лет остовляла уже на 2-3 часа одного (работала в кауфланде на базис), но ему каждые пол часа звонила моя подруга или отец. я тогда не знала, что могу воспользоваться помощью ЮА, а денег на бэбиситер не было, но ребёнок мог всегда меня набрать по телефону, мы с ним иногда играючи по полчаса репитировали. игра называлась: "Прятки или найди маму с помощью телефона"
in Antwort Sissi 23.11.11 17:51
В ответ на:
У Вас двое детей 6 лет и 12-13 лет
Вы уходите в магазин и берёте 6.летнего ребёнка с собой,или зовёте т.Дуню,которая присмотрит за ним.
У Вас двое детей 6 лет и 12-13 лет
Вы уходите в магазин и берёте 6.летнего ребёнка с собой,или зовёте т.Дуню,которая присмотрит за ним.
не знаю, вроде доходит. У меня только один сын, но и для похода в магазин на 30 мин. не надо бебиситер в этом возросте. Другое дело, когда вы на долго отлучаетесь. Т.к. братья и сёстры имеют склонность драться и вредничать друг другу.
я своего сына в 6 лет остовляла уже на 2-3 часа одного (работала в кауфланде на базис), но ему каждые пол часа звонила моя подруга или отец. я тогда не знала, что могу воспользоваться помощью ЮА, а денег на бэбиситер не было, но ребёнок мог всегда меня набрать по телефону, мы с ним иногда играючи по полчаса репитировали. игра называлась: "Прятки или найди маму с помощью телефона"
NEW 23.11.11 18:17
in Antwort lida1973 23.11.11 18:06, Zuletzt geändert 23.11.11 18:20 (sara100)
нп.
а вы знаете, с тех пор как я перестала чувствовать себя и моего ребёнка всегда виноватым, а начала за него заступаться и ребёнок это почувствовал. С тех пор, ни одно проишествие в школе он от меня не скрывает. Говорит кто с кем и из-за чего подрался, кто нервирует, кому он сам подзатыльник дал. Даже про свою первую интернет любовь рассказал. Мой сын понял, что если я знаю правду, то всегда могу на это отреагировать соответственно: заступиться или поддержать. Но могу и наказать
А раньше, когда я ему только пальцем грозила, он замыкался только в себе - верила этим учителям, которые ищут белых баранов в стаде.
а вы знаете, с тех пор как я перестала чувствовать себя и моего ребёнка всегда виноватым, а начала за него заступаться и ребёнок это почувствовал. С тех пор, ни одно проишествие в школе он от меня не скрывает. Говорит кто с кем и из-за чего подрался, кто нервирует, кому он сам подзатыльник дал. Даже про свою первую интернет любовь рассказал. Мой сын понял, что если я знаю правду, то всегда могу на это отреагировать соответственно: заступиться или поддержать. Но могу и наказать
А раньше, когда я ему только пальцем грозила, он замыкался только в себе - верила этим учителям, которые ищут белых баранов в стаде.
NEW 23.11.11 18:18
in Antwort lida1973 23.11.11 17:58
культура из вас попёрла прямо!
я охото верю,что вашу дочъ притесняют и не любят,вместе с вами
заслуженно,сами этого и добились
я охото верю,что вашу дочъ притесняют и не любят,вместе с вами
заслуженно,сами этого и добились
NEW 23.11.11 18:19
Подтвердите моим постом свои слова.
Или Вы имели в виду эти мои слова?
Так Вы потрудитесь проследить всю цепочку ответов вплоть до того где писала Маргарита:
Ей ответила Сара:
И вот тогда я написала что написала.
И уже толко по одному тону,каким Вы тут ко всем обращаетесь,я имею о Вас представление ,и оно не в вашу ползу.Извините я лично с Вами общение прекращаю.
in Antwort lida1973 23.11.11 18:06, Zuletzt geändert 23.11.11 18:29 (Sissi)
В ответ на:
вы пишете что детей до 14 нельзя оставлять одних
вы пишете что детей до 14 нельзя оставлять одних
Подтвердите моим постом свои слова.
Или Вы имели в виду эти мои слова?
В ответ на:
Нет,только с 14 лет и не дольше чем на 4 часа.
Нет,только с 14 лет и не дольше чем на 4 часа.
Так Вы потрудитесь проследить всю цепочку ответов вплоть до того где писала Маргарита:
В ответ на:
С 12-ти лет может оставатъся ОДИН дома, но не в качестве присмотра за 8-милетним.
С 12-ти лет может оставатъся ОДИН дома, но не в качестве присмотра за 8-милетним.
Ей ответила Сара:
В ответ на:
на пару часов всегда можно оставить. почитайте в интернете.
на пару часов всегда можно оставить. почитайте в интернете.
И вот тогда я написала что написала.
И уже толко по одному тону,каким Вы тут ко всем обращаетесь,я имею о Вас представление ,и оно не в вашу ползу.Извините я лично с Вами общение прекращаю.
Не бросайся грязью. Ты можешь
промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 23.11.11 18:26
in Antwort witte_ANGEL 23.11.11 17:50
единственные случаи? а тут вам практически кажый книгу может написать о вмкшивании не в свои дела.
хотите ещё пример?
знакомая собралась замуж и в связи с этим должен состоятся переезд в другой город. учительница вызывает её и начинает ей нотацию читать как это она только из за того что решила устраивать свою личную жизнь срывает ребёнка с места, а ребёнку 12 лет и он в прекрасном контакте с новым мужем и больших проблем с переездом не имел и никогда не обращался за помощью к учительнице. Объясните мне чем она собиралась помочь и кто её просил?
ответ один, женщина не в состояниии устроить свою поэтому её корёбит когда у когото в личной жизни налаживается и ничего другого. помощью ребёнку здесь и не пахло.
хотите ещё пример?
знакомая собралась замуж и в связи с этим должен состоятся переезд в другой город. учительница вызывает её и начинает ей нотацию читать как это она только из за того что решила устраивать свою личную жизнь срывает ребёнка с места, а ребёнку 12 лет и он в прекрасном контакте с новым мужем и больших проблем с переездом не имел и никогда не обращался за помощью к учительнице. Объясните мне чем она собиралась помочь и кто её просил?
ответ один, женщина не в состояниии устроить свою поэтому её корёбит когда у когото в личной жизни налаживается и ничего другого. помощью ребёнку здесь и не пахло.
NEW 23.11.11 18:28
in Antwort sara100 23.11.11 17:57
ты сама поступила не правильно,
долго обьяснять,почему.
достаточно было сыну обьяснить,чтоб такую пакость на хенди не писал и над этим не смеялся.
а учителя эту запись им (детям ) не давали,и хенди-в школу носить-не обязывали.
долго обьяснять,почему.
достаточно было сыну обьяснить,чтоб такую пакость на хенди не писал и над этим не смеялся.
NEW 23.11.11 18:32
in Antwort witte_ANGEL 23.11.11 18:18
а из вас то как культура прет. аж на расстоянии пахнет! не думаю. что вас прям вместе с вашими детьми обожают все кругом, фу. если такая в соседях попадется, надо за км обходить. как говорится. не трожь г.вно-оно не воняет
NEW 23.11.11 18:33
in Antwort lida1973 23.11.11 18:26
и что?
учительница права.
когда я свою в 13 лет из россии срывала,мне тоже её классная так говорила,другое дело,что всё равно ж надо ехать будет,
а переезд и смена обстановки -это очень большая травма.
когда мы переехали(уже в германии),я чтоб не менять дочери гимназию,2 года ей проездной покупала,в старую школу,за 30 км.
т.к. понимала,что значит сменить школу,
(80 евро в месяц были нам совсем не лишние,но благополучие дочери было важнее)
учительница права.
когда я свою в 13 лет из россии срывала,мне тоже её классная так говорила,другое дело,что всё равно ж надо ехать будет,
а переезд и смена обстановки -это очень большая травма.
когда мы переехали(уже в германии),я чтоб не менять дочери гимназию,2 года ей проездной покупала,в старую школу,за 30 км.
т.к. понимала,что значит сменить школу,
(80 евро в месяц были нам совсем не лишние,но благополучие дочери было важнее)
NEW 23.11.11 18:34
in Antwort witte_ANGEL 23.11.11 18:18
поверьте , на дураков не обижаюсь
мою дочь любит. тот кто ей не завидует. и меня также. я знаю кто я.
и я выбираю с кем общаться а с кем нет.
того уважения людей что у меня и от меня вам не дорасти. а насчёт культуры..говорю с вами на вашем же языке, не более
мою дочь любит. тот кто ей не завидует. и меня также. я знаю кто я.
и я выбираю с кем общаться а с кем нет.
того уважения людей что у меня и от меня вам не дорасти. а насчёт культуры..говорю с вами на вашем же языке, не более
NEW 23.11.11 18:35
in Antwort Ludmila_milamila 23.11.11 18:32
сиди люда ,в своей россии,нам с тобой никогда слава богу соседями не быть.
NEW 23.11.11 18:38
in Antwort Sissi 23.11.11 18:19
тон которым я пишу и тон который вы воспринимаете, две разные вещи. единственный человек где мой тон особенный, не вы.
и ваше представление обо мне ваша проблема.
и ваше представление обо мне ваша проблема.
NEW 23.11.11 18:45
in Antwort witte_ANGEL 23.11.11 18:33
и в чём же она права? в том что суёт свой нос не в свои дела?
я и в прям не далёкая, мне не понять. главное что мне хватает ума не лезть в чужую жизнь. а это для меня важнее.
я и в прям не далёкая, мне не понять. главное что мне хватает ума не лезть в чужую жизнь. а это для меня важнее.
NEW 23.11.11 18:48
проблема закл. в том, что если кто-то не хотел это смотрет или у себя на хенди иметь, то он считался ункуль. Один идиот это сказал, а весь класс делал
но и не запрещали и об этом беседы не проводили.
можно спросить, сколько вашим детям лет?
in Antwort witte_ANGEL 23.11.11 18:28
В ответ на:
достаточно было сыну обьяснить,чтоб такую пакость на хенди не писал и над этим не смеялся
достаточно было сыну обьяснить,чтоб такую пакость на хенди не писал и над этим не смеялся
проблема закл. в том, что если кто-то не хотел это смотрет или у себя на хенди иметь, то он считался ункуль. Один идиот это сказал, а весь класс делал
В ответ на:
но и не запрещали и об этом беседы не проводили.
можно спросить, сколько вашим детям лет?
NEW 23.11.11 18:50
in Antwort witte_ANGEL 23.11.11 18:35
фу . как вам от себя самой не противно. если сегодня не противно. прочтите завтра что писали, а если и завтра не противно станет, то с вами всё ясно.
NEW 23.11.11 18:52
in Antwort lida1973 23.11.11 18:45
как это не её дела? она учитель и её долг предупредить,чем оборачивается этот выбор матери для её же ребёнка.
а не равнодушно не соваться в чужие семейные дела.
а не равнодушно не соваться в чужие семейные дела.
NEW 23.11.11 18:55
in Antwort lida1973 23.11.11 18:50
NEW 23.11.11 18:56
in Antwort witte_ANGEL 23.11.11 18:35
чему я очень рада. что таких соседей у меня не предвидится.А ты сиди. наташа в своей германии и слушай как немцы твое имя склоняют и усмехаются, ведь все мы знаем , когда немцы произносят это имя. и что они под этим подразумевают.