Вход на сайт
ремонт молнии?
NEW 25.11.11 22:19
в ответ Natalie_21 25.11.11 18:57
я где то ваш труд недооценила? простите пожалуйста. но если чужая жизнь так покоя не даёт, пройдите по ссылке не поленитесь. если в вашем бюджете 25 евро роли не играют, то в моём schon. и расчитывала я совсем на другую сумму. 60+25=85 -- за такое можно новую куртку было купить, а мне подсунули с ломаной молнией и мне абсолютно по барабану на сколько качественно её вставят за мой счёт -- мне лично это дорого. бывает такое знаете. а за чужой счёт -- пожалуйста. за счёт продавца поленившегося проверить лишний раз состояние вещицы выставляя её на ebay
Следует помнить, что уходя на запад, вы неизбежно вернётесь на восток.(с)
NEW 25.11.11 23:21
Мой труд вы оценить не можете. А труд других уже здесь в теме оценили - посты 22 и 26.
Но Вам тогда и не нужно было эту тему здесь создавать. Тема про то как и за сколько вставить замок. А ваша проблема тогда - не замок, а дефектный товар, проданный на Ebay. Хотя из письма продавца видно, что куртка куплена за 550€. Может её потому так дешево и продали, что замок дефект. Почитайте лучше, что в описании стоит.
Но Вам тогда и не нужно было эту тему здесь создавать. Тема про то как и за сколько вставить замок. А ваша проблема тогда - не замок, а дефектный товар, проданный на Ebay. Хотя из письма продавца видно, что куртка куплена за 550€. Может её потому так дешево и продали, что замок дефект. Почитайте лучше, что в описании стоит.
NEW 26.11.11 06:46
в ответ Natalie_21 25.11.11 18:57
Полностью Вас поддерживаю. В нашем городе я одна вставляю молнии и чем дешевле куртка тем ( обычно) больше с ней мороки. Если чел. сам может себе помочь- это ж здорово, но брать 10 -15 $ за замену замка- это грустно.
Без опыта заменить замок, чтоб потом смотреть не плача- это может далеко не каждый.
Без опыта заменить замок, чтоб потом смотреть не плача- это может далеко не каждый.

if you let it