Вход на сайт
чему учат детей в школе
NEW 25.11.11 09:38
в ответ iriskaaa 25.11.11 09:23
да не волнуйтесь вы так
я ни в одном своем посте не утверждала что прочитала Анжелику в 10 лет в этом возврасте у меня были другие итересы но в 14 15 читала Поющие в терновнике и Унесенные ветром
а то что у вас не было ни ОДНОЙ книги говорит о духовной нищете мне даже представить страшно у меня даже знакомых таких не было
на этом я заканчиваю свое общение с вами
я ни в одном своем посте не утверждала что прочитала Анжелику в 10 лет в этом возврасте у меня были другие итересы но в 14 15 читала Поющие в терновнике и Унесенные ветром
а то что у вас не было ни ОДНОЙ книги говорит о духовной нищете мне даже представить страшно у меня даже знакомых таких не было
на этом я заканчиваю свое общение с вами
NEW 25.11.11 09:48
этот ролик для 9ти летних, т.к. сексуальное воспитание начинается в 3м классе;)как раз посредине:)))
А вы чем? тем что ничего не читали?
это удивляет, хотя бы потому, что в школе была обширная программа по литературе и как минимум надо было прочесть книги по программе и не обязательно эти книги было иметь дома, их можно было в библиотеке взять.
Например у нас дома была приличная библиотека, т.к. тетка одна сама в библиотеке работала и была возможность получать хорошие книги, помимо этого я была записанна в школьную, районную и еще по пути в муз. школу библиотеки, а также в библиотеке в деревне, где жила моя бабушка, да еще умудрялась брать книги у друзей, соседей. И не вижу в этом ничего плохого%))
кстати лодырем не росла, был и огород и дача, младшие братья за которыми надо было смотреть, все было:)
в ответ iriskaaa 25.11.11 09:23
В ответ на:
сли для детей лет 11-12 то для них как то малоинформативно уже, для 5-6 тоже негоже, многовато инфы в таком случае.
сли для детей лет 11-12 то для них как то малоинформативно уже, для 5-6 тоже негоже, многовато инфы в таком случае.
этот ролик для 9ти летних, т.к. сексуальное воспитание начинается в 3м классе;)как раз посредине:)))
В ответ на:
А вы чем гордитесь?
А вы чем гордитесь?
А вы чем? тем что ничего не читали?
это удивляет, хотя бы потому, что в школе была обширная программа по литературе и как минимум надо было прочесть книги по программе и не обязательно эти книги было иметь дома, их можно было в библиотеке взять.
Например у нас дома была приличная библиотека, т.к. тетка одна сама в библиотеке работала и была возможность получать хорошие книги, помимо этого я была записанна в школьную, районную и еще по пути в муз. школу библиотеки, а также в библиотеке в деревне, где жила моя бабушка, да еще умудрялась брать книги у друзей, соседей. И не вижу в этом ничего плохого%))
кстати лодырем не росла, был и огород и дача, младшие братья за которыми надо было смотреть, все было:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 25.11.11 09:55
в ответ кузя2006 25.11.11 09:38
Анжелика, это наше ффсе! В 14-15 самое то! Да и вообще у все и во всех странах подростки развиваются по разному. Я помню в 17 только перечитывала эту самую Анжелику, некоторые "девочки" в группе соревновались, у кого больше абортов, а соседка по парте слева, удивлялась, что у ее мамы нет ни одного шрама на животе, как же тогда ее и брата родила. Я не шучу про последнюю, мы кстати до техникума в одном классе учились, так что программа у нас одна была. :)
NEW 25.11.11 09:58
в ответ Die-Luna2011 25.11.11 09:55
моя крестная в 18 лет думала, что если поцелуется, то забеременеет. Когда она нам это с кузиной(ее дочерью) сказала, мы хохотали до слез. Она старше мамы ровно на год, когда я маму спросила, так ли она тоже думала, ведь девушки в деревне росли, да и вообще. Мама посмеялась и сказала, что это только моя крестная, такая наивная, никогда вокруг себя ничего не видела:))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 25.11.11 10:06
Извините, но я например Анжелику не читала, у нас в доме подобного бульварного чтива не держали...
Но Бунина, Куприна, Мопассана ну и тому подобное включая Поющие в терновнике- читала и как раз начиная лет с 12...Не думаю, что я многое потеряла не прочитав Анжелику
в ответ Die-Luna2011 25.11.11 09:55
В ответ на:
Анжелика, это наше ффсе!
Анжелика, это наше ффсе!
Извините, но я например Анжелику не читала, у нас в доме подобного бульварного чтива не держали...
Но Бунина, Куприна, Мопассана ну и тому подобное включая Поющие в терновнике- читала и как раз начиная лет с 12...Не думаю, что я многое потеряла не прочитав Анжелику

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.11.11 10:15
в ответ olya.de 25.11.11 10:11
а мне кто то давал почитать, правда насколько я знаю это целая серия книг, а мне давали первую по моему, на вечер вполне можно прочесть, не забывая себе голову именами персонажей и действиями:))) я и фильм видела только первый, Жофрей тогда меня сразил наповал своим шрамом:)))))
NEW 25.11.11 10:17
в ответ Мадемуазель Коко 25.11.11 10:06
Мадемуазель Коко, Бунина с Есениным я тоже читала, а собрание сочинений Куприна, ровно, как и Достоевского с Толстым вообще привезла в Германию в контейнере. Анжелику, Проклятых короле, Шерлока Холмса й и иже с ними - да не сочла нужным брать с собой за 8 тысяч километров, но читала и перечитывала с не меньшим интересом, чем классиков. Я и сейчас читаю от Д. Брауна до Транстремера.

В ответ на:
Не думаю, что я многое потеряла не прочитав Анжелику
Кто знает, кто знает.Не думаю, что я многое потеряла не прочитав Анжелику

NEW 25.11.11 10:18
в ответ olya.de 25.11.11 10:11
"Анжелика-маркиза ангелов" не слышали хотя бы?
И фильм ведь шёл во всех кинотеатрах.
Дома у нас в личном пользовании этой книги не было, у матери её передавали из рук в руки-читали всем цехом. Естесственно, дома книга пряталась (мне, кстати, как раз лет 13-14 было), естесственно, я знала, куда она пряталась))) Естественно, запретный плод сладок))) Поэтому читала, когда мать была на работе.
Ничего ТАКОГО там не нашла))) Было впоследствии интересно, может, в следующих частях чего ТАКОГО естъ. Не оказалось))))
Ну, Анжелика не мешала мне читать другие книги.
И фильм ведь шёл во всех кинотеатрах.
Дома у нас в личном пользовании этой книги не было, у матери её передавали из рук в руки-читали всем цехом. Естесственно, дома книга пряталась (мне, кстати, как раз лет 13-14 было), естесственно, я знала, куда она пряталась))) Естественно, запретный плод сладок))) Поэтому читала, когда мать была на работе.
Ничего ТАКОГО там не нашла))) Было впоследствии интересно, может, в следующих частях чего ТАКОГО естъ. Не оказалось))))
Ну, Анжелика не мешала мне читать другие книги.
NEW 25.11.11 10:24
Я знаю...Уж в свои то 40-точно знаю, что Анжелика это пошлое бульварное чтиво,которое не рекомендовано читать не только детям,но и взрослым....
И не по причине эротической насыщенности, а по причине литературной низкопробности.
Пару глав я уже во взрослом возрасте из любопытства почитала-на большее меня не хватило-это на всякий случай-если будут вопросы-откуда у меня такое мнение....
в ответ Die-Luna2011 25.11.11 10:17
В ответ на:
Кто знает, кто знает
Кто знает, кто знает
Я знаю...Уж в свои то 40-точно знаю, что Анжелика это пошлое бульварное чтиво,которое не рекомендовано читать не только детям,но и взрослым....
И не по причине эротической насыщенности, а по причине литературной низкопробности.

Пару глав я уже во взрослом возрасте из любопытства почитала-на большее меня не хватило-это на всякий случай-если будут вопросы-откуда у меня такое мнение....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.