Вход на сайт
чему учат детей в школе
NEW 22.11.11 16:23
раньше что вообще не было распущенности? точно в таком же соотношении как и сейчас...просто раньше все молчали как рыбы, а сейчас говорят в открытую.
как говориться , каждый сам себе злобный буратино.
это называется свобода. иметь альтернативу и право выбора " куда бежать и на поводу каких желаний"
в ответ jeunefemme 22.11.11 14:01
В ответ на:
но навряд ли в таком масштабе.
но навряд ли в таком масштабе.
раньше что вообще не было распущенности? точно в таком же соотношении как и сейчас...просто раньше все молчали как рыбы, а сейчас говорят в открытую.
В ответ на:
каждый сам несет ответственность за свое счастье
каждый сам несет ответственность за свое счастье
как говориться , каждый сам себе злобный буратино.
В ответ на:
Как показывает практика, те, кто может держать себя в руках, а не бежать на поводу у своих желаний, выигрывает, потому как делает меньше ошибочных поступков.
Как показывает практика, те, кто может держать себя в руках, а не бежать на поводу у своих желаний, выигрывает, потому как делает меньше ошибочных поступков.
это называется свобода. иметь альтернативу и право выбора " куда бежать и на поводу каких желаний"
NEW 22.11.11 16:37
Продукт немецкого образования?.. Делать ЭТО научили, про различные смежные биологические аспекты рассказать забыли?
в ответ koder 22.11.11 16:12
В ответ на:
они думали, что первый год после рождения ребенка можно не предохранятся
они думали, что первый год после рождения ребенка можно не предохранятся
Продукт немецкого образования?.. Делать ЭТО научили, про различные смежные биологические аспекты рассказать забыли?

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 22.11.11 16:49
к гинекологу водили чтоб выявить венерические заболевания, и чтоб девочки поняли, что у гинеколога на кресле не страшно.
а не потому чтоб потом на собрании позорить, дикость то какая!!
в ответ aljona25 21.11.11 21:14
В ответ на:
от гинекологов к которым водили всем классом со школы, а то позабыли?
от гинекологов к которым водили всем классом со школы, а то позабыли?
к гинекологу водили чтоб выявить венерические заболевания, и чтоб девочки поняли, что у гинеколога на кресле не страшно.
а не потому чтоб потом на собрании позорить, дикость то какая!!

NEW 22.11.11 16:52
нашей показывали именно такой, вечером спрошу не именно ли этот.
и экзамен был, без оценки, но со смайлом. ей сейчас 9 лет, 2 месяца назад это было.
считаю нормально это.
в ответ vogelka 22.11.11 09:44
В ответ на:
Я не поняла, откуда вы взяли этот мультик? Его показывали вашей дочети в классе?
Я не поняла, откуда вы взяли этот мультик? Его показывали вашей дочети в классе?
нашей показывали именно такой, вечером спрошу не именно ли этот.
и экзамен был, без оценки, но со смайлом. ей сейчас 9 лет, 2 месяца назад это было.
считаю нормально это.
NEW 22.11.11 17:25
в ответ i-va 22.11.11 16:49
Мы тоже в 10 классе ходили к гинекологу. Через какое-то время мама мне рассказала, что у нас в классе одна!!!!- уже не девочка. Учительница на собрании сказала, но фамилии не назвала. Мы потом долго гадали, кто же это может быть. До сих пор не знаю.
NEW 22.11.11 17:39
в ответ koder 22.11.11 16:12
В ответ на:
У знакомых кстати в семье неожиданное пополнение - они думали, что первый год после рождения ребенка можно не предохранятся.
Если кормит грудью бытовало мнение.У многих работало.У знакомых кстати в семье неожиданное пополнение - они думали, что первый год после рождения ребенка можно не предохранятся.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 22.11.11 18:18
я с вами совершенно согласна. а то тут безмозглые родители начинаю вопеть" в школе должны воспитывать.." а сами сидят на ж... и ни фига даже мыслями шевелить не хотят...им дали свободу, но многое зависит от семьи как распорядились этой свободой.
при этом у каждого совершенно свое субьективное понимание свободы.
в ответ Kabal 22.11.11 16:37
В ответ на:
Ее важно не только иметь, но и уметь грамотно ею распоряжаться.
Ее важно не только иметь, но и уметь грамотно ею распоряжаться.
я с вами совершенно согласна. а то тут безмозглые родители начинаю вопеть" в школе должны воспитывать.." а сами сидят на ж... и ни фига даже мыслями шевелить не хотят...им дали свободу, но многое зависит от семьи как распорядились этой свободой.
при этом у каждого совершенно свое субьективное понимание свободы.
NEW 22.11.11 18:20
в ответ Екатерина Медичи 22.11.11 18:00
н.п.
вопрос тем, кто против сексуальной осведемленности у детей. Что вы делаете, когда дети вопросы задают?
Хочешь или нет - дети сталкиваются и с понятиями и с вульгарными выражениями и с намеками в садике, в школе, на улице, в кино, в шутках или тех же надписях на заборе.
Я всегда с детьми это разбираю, эти самые незнакомые слова, понятия и т.д. Никогда не забуду, как ребенок (лет 7-8 ей было )у меня громко спросил в автобусе, что такое оргазм, весь автобус развернулся и внимательно слушал, как я обьясняла, пару подростков хихикало в уголочке.
Честно скажу - неуютно было, но мне важно, чтобы дети КО МНЕ с вопросами приходили с уверенностью, что плохих вопросов не бывает. Как вы поступаете в таких ситуациях?
вопрос тем, кто против сексуальной осведемленности у детей. Что вы делаете, когда дети вопросы задают?
Хочешь или нет - дети сталкиваются и с понятиями и с вульгарными выражениями и с намеками в садике, в школе, на улице, в кино, в шутках или тех же надписях на заборе.
Я всегда с детьми это разбираю, эти самые незнакомые слова, понятия и т.д. Никогда не забуду, как ребенок (лет 7-8 ей было )у меня громко спросил в автобусе, что такое оргазм, весь автобус развернулся и внимательно слушал, как я обьясняла, пару подростков хихикало в уголочке.

Честно скажу - неуютно было, но мне важно, чтобы дети КО МНЕ с вопросами приходили с уверенностью, что плохих вопросов не бывает. Как вы поступаете в таких ситуациях?
Tu nicht
so erwachsen!
Tu nicht so erwachsen!