Вход на сайт
чему учат детей в школе
21.11.11 20:13
NEW 21.11.11 20:23
И что? Вы сами то в каком возрасте узнали откуда дети берутся?
неужели до школы не знали?
У меня книжка была специальная для детей, где все было в картинках объяснено, ну примерно как в этом фильме. В общем, когда я задалась этим вопросом, тогда и узнала, но уж в 5-6 лет точно была в курсе

NEW 21.11.11 20:27
в ответ Gledi-mur 21.11.11 20:13
Ну я давно устала удивляться нынешнему невежественному просвещению: как будто, разобрав часы по шестерёнкам, можно постигнуть тайну времени.
А вчерась немецкая ведущая лет 25 от роду убила чёрт-те скоко эфирного времени, чтобы выяснить, выльется ли кола, если взять её с собой на американские горки. Я просто порадовалась, когда эта дурёха наконец облилась. Я всё вспоминала, в восьмом или уже в шестом классе мы это на физике проходили.
Впечатления детской передачка ведь тоже не произвела.
А вчерась немецкая ведущая лет 25 от роду убила чёрт-те скоко эфирного времени, чтобы выяснить, выльется ли кола, если взять её с собой на американские горки. Я просто порадовалась, когда эта дурёха наконец облилась. Я всё вспоминала, в восьмом или уже в шестом классе мы это на физике проходили.
Впечатления детской передачка ведь тоже не произвела.
NEW 21.11.11 20:45
думаю что для 10 - летних.
Моей дочери младшей когда было 10 лет, она со школы принесла бумажку, где преглошали девочек от 10 до 12 лет, мол проведут тему для девочек, ну дамала там про месячные будут расказывать, как нам в школе. Заплатили мы за эту консультацию. Когда забирала дочьку была шокирована, она давай расказывать что им там расказывали и показывали
. И таким гордым голосом сказала, я теперь знаю что у дяденек ниже пояса и как делаются дети. Она тоже говорила что им показывали картинки и кино.
В ответ на:
тут еще надо учитывать возрастную категорию, для которой предназначено видео.
тут еще надо учитывать возрастную категорию, для которой предназначено видео.
думаю что для 10 - летних.
Моей дочери младшей когда было 10 лет, она со школы принесла бумажку, где преглошали девочек от 10 до 12 лет, мол проведут тему для девочек, ну дамала там про месячные будут расказывать, как нам в школе. Заплатили мы за эту консультацию. Когда забирала дочьку была шокирована, она давай расказывать что им там расказывали и показывали

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 21.11.11 20:50
ну вы явно в Германии учились, моя старшая дочь до 8 класса училась в России, так вот там таких учебников не было. Нам же где-то в 5 классе только про месячные расказывали, и только в 9 классе был предмет о семейной психологии. И представте девочка в 15 лет, не девственица - это был позор для класса, школы. Конечно это не офишировалось, но собрании упоменалось сколько девочек, совсем не девочки.
в ответ Marissa0 21.11.11 20:23
В ответ на:
У меня книжка была специальная для детей, где все было в картинках объяснено,
У меня книжка была специальная для детей, где все было в картинках объяснено,
ну вы явно в Германии учились, моя старшая дочь до 8 класса училась в России, так вот там таких учебников не было. Нам же где-то в 5 классе только про месячные расказывали, и только в 9 классе был предмет о семейной психологии. И представте девочка в 15 лет, не девственица - это был позор для класса, школы. Конечно это не офишировалось, но собрании упоменалось сколько девочек, совсем не девочки.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 21.11.11 20:57
в ответ Gledi-mur 21.11.11 20:13
Фильм для детского садика
.
Моя дочка в 9-10 лет вовсю документации смотрела типа БиБиСи "Wunderwerk Mensch" и им подобные, интересовалась элементарными вопросами генетики, медицины, искусственным оплодотворением и прочими чудесами науки и техники и тп.

Моя дочка в 9-10 лет вовсю документации смотрела типа БиБиСи "Wunderwerk Mensch" и им подобные, интересовалась элементарными вопросами генетики, медицины, искусственным оплодотворением и прочими чудесами науки и техники и тп.
Ну жопаделать!
NEW 21.11.11 21:08
Ну да, без учебников дети постигали всё.
А откуда учителя это знали?
в ответ Gledi-mur 21.11.11 20:50
В ответ на:
моя старшая дочь до 8 класса училась в России, так вот там таких учебников не было. Нам же где-то в 5 классе только про месячные расказывали, и только в 9 классе был предмет о семейной психологии. И представте девочка в 15 лет, не девственица - это был позор для класса, школы.
моя старшая дочь до 8 класса училась в России, так вот там таких учебников не было. Нам же где-то в 5 классе только про месячные расказывали, и только в 9 классе был предмет о семейной психологии. И представте девочка в 15 лет, не девственица - это был позор для класса, школы.
Ну да, без учебников дети постигали всё.
В ответ на:
Конечно это не офишировалось, но собрании упоменалось сколько девочек, совсем не девочки.
Конечно это не офишировалось, но собрании упоменалось сколько девочек, совсем не девочки.
А откуда учителя это знали?
NEW 21.11.11 21:29
я в 2004 ходил по школам и читал лекции мальчикам по "половоому воспитанию". Коллега гинеколог читала девочкам.
с 8 по 11 классы.
В ответ на:
моя старшая дочь до 8 класса училась в России, так вот там таких учебников не было.
моя старшая дочь до 8 класса училась в России, так вот там таких учебников не было.
я в 2004 ходил по школам и читал лекции мальчикам по "половоому воспитанию". Коллега гинеколог читала девочкам.
с 8 по 11 классы.
NEW 21.11.11 21:30
в ответ aljona25 21.11.11 21:19
А нас в школе к гинекологу не водили. В переходном классе надо было принести справку из своей поликлиники, там уже многих врачей надо было проходить. Ну и ещё у нас, к счастью, никто не устраивал собраний с подобным унижением...
вот как форум не почитаешь, так вечно думаешь, а где же я то жила и живу...