Login
Что подсыпают подростки себе в напитки на ДИСКОТЕКАХ???
NEW 21.11.11 18:10
В субботу моя дочь с друзьями отправились на дискатеку.2 мальчика и 3 девочки,приехали все на одной машине.Один из мальчиков купил себе напиток,предложил девчёнкам ,ну те из одного стакана по глотку сделали.....У девочек резко поднялось настроение и они ушли "зажигать",но почти сразу или минут через 10 у моей дочери сильно начал болеть живот,потом тошнота,.....уже в час ночи она еле шевеля губами позвонила домой .Мы её забрали,потом уже дома она всю ночь провела на унитазе.Я её всё засыпала вопросами,...что ели?что пили??ответ был ничего,не ели не пили сделали глоток "чего то",не знаю чего....Я залезла в сумочку там ничего подазрительного не оказалось,да все деньги на месте,ничего не потратила.Тольно потом она вспомнила разговор мальчишек,что те хвастались""""мы не будем много тратить на водку,т.к.у нас кое что
есть""""Вот мне интересно это "кое что""что может быть.Весь день дочь ходила как во сне,медленно разговаривала,двигалась,говорит что очень тошнит.Дочь на следующий день созвонилась с девчатами,и они рассказывают,что они так опьянели,кое как до дома дошли,но ни чего не пили.Только все знают что ято то пили с одного стакана!Спрашивали мальчишек,так те ничего не говорят,молько смеются!!!Просто мне очень интересно,что за фигня такая??От чего стало так плохо?
NEW 21.11.11 18:19
in Antwort 74Tatjana 21.11.11 18:10, Zuletzt geändert 25.11.11 21:06 (Опустошенная)
наркотик
NEW 21.11.11 18:19
in Antwort 74Tatjana 21.11.11 18:10
NEW 21.11.11 18:22
21.11.11 18:32
у меня подруга тоже долго отходила, ей повезло она сразу домой пошла как почустовала что ей плохо, а вот иё знокомая осталась. Что с девчёнкой зделали описават небуду.....
NEW 21.11.11 18:41
да много чего мона подсыпать! тока какая разница, как ето классифицировать! самое главное то, что доч обшается с ПОДОНКАМИ, попросите ее в стороне держатся, если не хочет ласты склеить. много есть так называемых "дизаинерских" наркотиков, есть такие, что волю у дамы отключает, что бы насиловать было "смешнее".
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 21.11.11 19:03
KO-Tropfen всего скорей.
Пусть дочка приучается напитки покупать только запечатанные и не оставлять их НИ НА МИНУТКИ без своего личного присмотра!
Это сейчас модно :-( как правило никто ничего не видел, ничего не доказуемо и виноватые никогда не найдены:-(
Пусть дочка приучается напитки покупать только запечатанные и не оставлять их НИ НА МИНУТКИ без своего личного присмотра!
Это сейчас модно :-( как правило никто ничего не видел, ничего не доказуемо и виноватые никогда не найдены:-(
NEW 21.11.11 19:25
Тут уже написали, чтоб напитки брала только в бутылках и из рук не выпускала иначе дальнейшая жизнь пойдёт под откос - как у моей кузины - стала в 16 лет наркоманкой, сейчас ей 28, так и сидит на этих таблетках.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 21.11.11 19:33
in Antwort Kelly2003 21.11.11 18:41
Да этих друзей они попросили только изза машины,чтоб их до Дискотеки довезли!Ну и потом все рядом находились.А боли начались у моей сразу а у девчат уже на утро!!!Они протанцевали всю ночь.Домой пришли как пьяные!!Их родители конечно не верят что те не пили.Похоже у моей дочери организм не принял такое!
NEW 21.11.11 19:37
in Antwort 74Tatjana 21.11.11 18:10, Zuletzt geändert 21.11.11 19:42 (Lado4ka)
да какой-нибудь клубный наркотик типа экстази, раз все остальные пошли зажигать. мальчики же тоже отпили из этого стакана, так что в этот раз повезло и не наркотик для изнасилований. а у вашей дочери, может, непереносимость какого-нибудь компонента.
объясните дочери, чтобы больше не пила незнамо что с подачи друзей. могут вместо экстази что-то поопаснее подсунуть.
кстати, экстази сам по себе опасен тем, что может наступить обезвоживание со смертельным исходом, если всю ночь зажигать и не пить большое количество жидкости.
объясните дочери, чтобы больше не пила незнамо что с подачи друзей. могут вместо экстази что-то поопаснее подсунуть.
кстати, экстази сам по себе опасен тем, что может наступить обезвоживание со смертельным исходом, если всю ночь зажигать и не пить большое количество жидкости.
NEW 21.11.11 19:40
in Antwort Gledi-mur 21.11.11 19:25
Про это она знает!!!Но всё же с одного стакана попробовали!!Теперь будет ей уроком!!!Хорошо что хоть так всё обошлось!Интересно почему на один и тот же напиток все по разному реагируют,Одни веселятся у других живот крутие тошнота понос??
NEW 21.11.11 19:40
in Antwort Lado4ka 21.11.11 19:37
сегодня будет фильм по ZDF
20 15
Es war einer von uns
TV-Drama. Maria Simon als Vergewaltigungsopfer mit Gedächtnisverlust.
Grandios gespieltes, aufwühlendes Drama
Es sollte ein rauschendes Fest werden. Doch nach der Geburtstagsfeier ihrer besten Freundin Leonie wacht die Hamburgerin Johanna (Maria Simon) am Elbufer auf: Sie war bewusstlos und wurde vergewaltigt. In ihrem Blut finden sich Rückstände von K.-o.-Tropfen. Die Droge, so scheint es, wurde ihr auf der Party verabreicht, einer der Gäste ist ihr dann gefolgt und hat sie missbraucht. Das heißt: Es war einer ihrer Freunde! Aber wer? Die Polizei findet den Täter nicht, und ein von Johanna engagierter Privatdetektiv kommt ebenfalls nicht weiter. Die Ungewissheit, wer es war und was passiert ist, vergiftet allmählich Johannas Leben...
Vor allem dank der brillanten Leistung von Maria Simon geht der verstörende Film von Kai Wessel (Regie) und Astrid Ströhler (Buch) unter die Haut.
20 15
Es war einer von uns
TV-Drama. Maria Simon als Vergewaltigungsopfer mit Gedächtnisverlust.
Grandios gespieltes, aufwühlendes Drama
Es sollte ein rauschendes Fest werden. Doch nach der Geburtstagsfeier ihrer besten Freundin Leonie wacht die Hamburgerin Johanna (Maria Simon) am Elbufer auf: Sie war bewusstlos und wurde vergewaltigt. In ihrem Blut finden sich Rückstände von K.-o.-Tropfen. Die Droge, so scheint es, wurde ihr auf der Party verabreicht, einer der Gäste ist ihr dann gefolgt und hat sie missbraucht. Das heißt: Es war einer ihrer Freunde! Aber wer? Die Polizei findet den Täter nicht, und ein von Johanna engagierter Privatdetektiv kommt ebenfalls nicht weiter. Die Ungewissheit, wer es war und was passiert ist, vergiftet allmählich Johannas Leben...
Vor allem dank der brillanten Leistung von Maria Simon geht der verstörende Film von Kai Wessel (Regie) und Astrid Ströhler (Buch) unter die Haut.
NEW 21.11.11 19:44
in Antwort Nereida 21.11.11 19:03
KO-Tropfen от них я слышала спать хочется,и память отшибает.
NEW 21.11.11 19:47
По разному бывает, подруга тоже болела сильно.
Наверняка зависит от многих факторов, сколько и чего выпила ещё, как организм на это реагирует.
Но это не так безобидно, что просто спать хочется и память отшибает.
А с дочей поговорите: она должна знатъ, что нельзя пить из чужих бутылок и стаканов, если как вы написали, что эти парни им не друзья. И даже с друзьями надо быть осторожной!
in Antwort 74Tatjana 21.11.11 19:44, Zuletzt geändert 21.11.11 19:52 (Nereida)
В ответ на:
По разному бывает, подруга тоже болела сильно.
Наверняка зависит от многих факторов, сколько и чего выпила ещё, как организм на это реагирует.
Но это не так безобидно, что просто спать хочется и память отшибает.
А с дочей поговорите: она должна знатъ, что нельзя пить из чужих бутылок и стаканов, если как вы написали, что эти парни им не друзья. И даже с друзьями надо быть осторожной!
NEW 21.11.11 19:50
in Antwort Nereida 21.11.11 19:40
ой я тоже хочу посмотреть!!Сейчас дочери скажу!!
NEW 21.11.11 19:52
in Antwort 74Tatjana 21.11.11 19:40
Потому что каждый организм реагирует индивидуально. Только сегодня , кстати, о наркотиках говорили. Преподаватель говорил, что чистый экстази не так опасен, но намешивают туда что угодно и потом можно и коньки от таких таблеток отдать. Поэтому, дочке раз и навсегда нигде ничего не пить, кроме запечатаного, не нюхать, не курить и не есть что попало, потому что с некоторые наркотики даже в выпечку и шоколад добавляют.
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 21.11.11 19:52
in Antwort Nereida 21.11.11 19:47
В ответ на:
А с дочей поговорите: она должна знатъ, что нельзя пить из чужих бутылок и стаканов, если как вы написали, что эти парни им не друзья.
Теперь она вообше боится,что то пить!!Всё прекрасно понимает!!А с дочей поговорите: она должна знатъ, что нельзя пить из чужих бутылок и стаканов, если как вы написали, что эти парни им не друзья.
NEW 21.11.11 19:57
in Antwort Praskowia 21.11.11 19:52
Ужас какойто что за жизь настала!!!Неужели всё так просто можно найти!!Спасибо за коментарии!!!!С Дочерью конечно беседовали,она всё прекрасно понемает!!
NEW 21.11.11 20:17
вы не найдёте, если даже очень захотите, а вот такие находят, даже в незнакомом городе
in Antwort 74Tatjana 21.11.11 19:57
В ответ на:
!Неужели всё так просто можно найти!!
!Неужели всё так просто можно найти!!
вы не найдёте, если даже очень захотите, а вот такие находят, даже в незнакомом городе

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 21.11.11 20:21
in Antwort Gledi-mur 21.11.11 20:17
н. п.
У нас в городе во всяких брошюрках для молодёжи чётко прописано: пить только из своего стакана и глаз с него не спускать. Поэтому я думала, что детям об этом и в школах говорят. Да видно - нет...
У нас в городе во всяких брошюрках для молодёжи чётко прописано: пить только из своего стакана и глаз с него не спускать. Поэтому я думала, что детям об этом и в школах говорят. Да видно - нет...