Вход на сайт
Что подсыпают подростки себе в напитки на ДИСКОТЕКАХ???
NEW 21.11.11 20:51
в ответ 74Tatjana 21.11.11 18:10
Может не стоит дитятю на дискотеку отпускать, если не знает элементарных правил поведения?
Наркотиков на дискотеках продают кучами, детишки побуют что угодно. Есть дискотеки, которые особенно известны тем, что наркотики продаются почти отйкрыто.... например KuFa

Наркотиков на дискотеках продают кучами, детишки побуют что угодно. Есть дискотеки, которые особенно известны тем, что наркотики продаются почти отйкрыто.... например KuFa
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 21.11.11 21:17
Вы имеете ввиду дискотека KuFa в Saarbrücken?Есле да то это именно в этой дискотеке произошло.
как же детей держать есле ей 18 лет .Ваш коментарий дочери прочитала,глаза округлились.Она ведь туда часто ходит ничего подобного не видела!!!Говорит ...."не хочу туда больше ходить"
В ответ на:
Может не стоит дитятю на дискотеку отпускать, если не знает элементарных правил поведения?
как же детей держать есле ей 18 лет .Ваш коментарий дочери прочитала,глаза округлились.Она ведь туда часто ходит ничего подобного не видела!!!Говорит ...."не хочу туда больше ходить"
NEW 21.11.11 23:14
http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=8116&vid=119100&mid=14&d=0&p=1
этот новый русский наркотик крокодил появился в германии.
этот новый русский наркотик крокодил появился в германии.
NEW 22.11.11 18:16
да
кто бы сомневался.... там куча несовершеннолетних, продают наркоту практически открыто все кому ни лень, известно это в принципе каждому молодому саарландцу
очень разумная мысль... и никогда, нигде ни с кем не делить напитков на дискотеке, ни на секунду не оставлять стакан (большинство берут ссобой даже в туалет, если не допили)
в ответ 74Tatjana 21.11.11 21:17
В ответ на:
Вы имеете ввиду дискотека KuFa в Saarbrücken
Вы имеете ввиду дискотека KuFa в Saarbrücken
да
В ответ на:
Есле да то это именно в этой дискотеке произошло.
Есле да то это именно в этой дискотеке произошло.
кто бы сомневался.... там куча несовершеннолетних, продают наркоту практически открыто все кому ни лень, известно это в принципе каждому молодому саарландцу
В ответ на:
Она ведь туда часто ходит ничего подобного не видела!!!Говорит ...."не хочу туда больше ходить"
Она ведь туда часто ходит ничего подобного не видела!!!Говорит ...."не хочу туда больше ходить"
очень разумная мысль... и никогда, нигде ни с кем не делить напитков на дискотеке, ни на секунду не оставлять стакан (большинство берут ссобой даже в туалет, если не допили)
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 22.11.11 20:08
в ответ 74Tatjana 21.11.11 19:40
http://www.mudra-transver.de/ru/node/108
посмотрите по этой ссылке, там как раз про подобные побочные эффекты типа тошноты написано. Я думаю сомнений не может быть, что речь идет об экстази, т.к. это самый популярный дискотечный наркотик. Приняв его танцевать можно без устали всю ночь.
посмотрите по этой ссылке, там как раз про подобные побочные эффекты типа тошноты написано. Я думаю сомнений не может быть, что речь идет об экстази, т.к. это самый популярный дискотечный наркотик. Приняв его танцевать можно без устали всю ночь.
NEW 23.11.11 12:06
На любые лекарства, яды и т.п. организм разных людей реагирует по-разному.
Это зависит от особенностей физиологии данного организма:
- от того, как работает печень, которая детоксицирует яды;
- от того толстый человек или худой. Так как некоторые яды "растворяются" в жирах и т.об. их действие притупляется.
- от массы тела. (маленьким людям доза лекарства должна быть меньше, чем крупным)
- от того, что человек ел или пил накануне.
Некоторые лекарства хуже усваиваются, если их принимать после еды. А на усваиваемость других это не влияет.
Молоко и молочные продукты детоксицируют многие вещества, связывая их на своей поверхности.
Большое количество жирной пищи выстилает стенки желудка пленкой, через которые хуже проникают водорастворимые вещества.
и т.п.
Так что в том, что вашей дочке стало плохо сразу, а другим под утро нет ничего удивительного.
Главное, что ее с подружками без их согласия напоили дрянью - отравили, и позволяют себе хихикать и отшучиваться. Я бы это так не оставляла и попыталась бы устроить "мальчикам" веселую жизнь.
в ответ 74Tatjana 21.11.11 19:40
В ответ на:
Интересно почему на один и тот же напиток все по разному реагируют,Одни веселятся у других живот крутие тошнота понос??
Интересно почему на один и тот же напиток все по разному реагируют,Одни веселятся у других живот крутие тошнота понос??
На любые лекарства, яды и т.п. организм разных людей реагирует по-разному.
Это зависит от особенностей физиологии данного организма:
- от того, как работает печень, которая детоксицирует яды;
- от того толстый человек или худой. Так как некоторые яды "растворяются" в жирах и т.об. их действие притупляется.
- от массы тела. (маленьким людям доза лекарства должна быть меньше, чем крупным)
- от того, что человек ел или пил накануне.
Некоторые лекарства хуже усваиваются, если их принимать после еды. А на усваиваемость других это не влияет.
Молоко и молочные продукты детоксицируют многие вещества, связывая их на своей поверхности.
Большое количество жирной пищи выстилает стенки желудка пленкой, через которые хуже проникают водорастворимые вещества.
и т.п.
Так что в том, что вашей дочке стало плохо сразу, а другим под утро нет ничего удивительного.
Главное, что ее с подружками без их согласия напоили дрянью - отравили, и позволяют себе хихикать и отшучиваться. Я бы это так не оставляла и попыталась бы устроить "мальчикам" веселую жизнь.
NEW 23.11.11 12:18
уже и 10 лет тому назад девушкам подсыпали разную дрянь в напитки на дискотеках,
но было не так распространено, как сейчас
тут правильно написали - нельзя оставлять стакан без присмотра
и лучше покупать всё самой, а не вестись на предложение мальчиков купить напиток
но было не так распространено, как сейчас
тут правильно написали - нельзя оставлять стакан без присмотра
и лучше покупать всё самой, а не вестись на предложение мальчиков купить напиток
NEW 23.11.11 12:24
вообще, у нас сейчас в 8 классе по биологии. как раз тема о наркотиках
должны доклады будут по группам делать: о разных видах наркотиков
надо будет у дочки спросить: будут ли им говорить, как себя надо вести на дискотеке?
In Antwort auf:
Поэтому я думала, что детям об этом и в школах говорят. Да видно - нет...
Поэтому я думала, что детям об этом и в школах говорят. Да видно - нет...
вообще, у нас сейчас в 8 классе по биологии. как раз тема о наркотиках
должны доклады будут по группам делать: о разных видах наркотиков
надо будет у дочки спросить: будут ли им говорить, как себя надо вести на дискотеке?
NEW 25.11.11 17:24
в ответ traum80 23.11.11 12:24
Эта тема не будет называться"о поведении на дискотеке",а" О безопасности своего здоровья."Вы понимаете,что это от возраста и не понимания происходит?Разве можете себе представить ситуацию,чтобы лично Вы согласились отхлебнуть из общего стакана предлагаемое вам питьё?И НЕ задуматься ни на секунду.....
NEW 25.11.11 17:55
Я конечно глубоко почитаю возраст, но девочке не 64, а 20, чтоб идя на дискотеку над всем задумываться.
Это уже паранойя прямо всех подозревать, а вдруг что сделают...
Тем более народ, ещё не дойдя до неё градус повышает. А потом при входе уже 100% задумывается не над тем, что пьют, а про "потанцевать" там или познакомиться с кем.
А как это бывает? Стоят 2 подростка, к примеру, купили мороженое, начинается обмен мнениями и "дай попробовать"
Так же и у ТС. Вполне могу себе представить: - Какой вкусненький коктейль! -Ух ты, дай попробовать!
Сама не раз видела, а в юности ещё ( о ужас!) и делала так с подружками. И что?
Другое дело, что парни были малознакомые. Вот тут стоит задуматься!
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
в ответ anvasluk 25.11.11 17:24
В ответ на:
Разве можете себе представить ситуацию,чтобы лично Вы согласились отхлебнуть из общего стакана предлагаемое вам питьё?И НЕ задуматься ни на секунду.....
Разве можете себе представить ситуацию,чтобы лично Вы согласились отхлебнуть из общего стакана предлагаемое вам питьё?И НЕ задуматься ни на секунду.....
Я конечно глубоко почитаю возраст, но девочке не 64, а 20, чтоб идя на дискотеку над всем задумываться.
Это уже паранойя прямо всех подозревать, а вдруг что сделают...
Тем более народ, ещё не дойдя до неё градус повышает. А потом при входе уже 100% задумывается не над тем, что пьют, а про "потанцевать" там или познакомиться с кем.
А как это бывает? Стоят 2 подростка, к примеру, купили мороженое, начинается обмен мнениями и "дай попробовать"
Так же и у ТС. Вполне могу себе представить: - Какой вкусненький коктейль! -Ух ты, дай попробовать!
Сама не раз видела, а в юности ещё ( о ужас!) и делала так с подружками. И что?
Другое дело, что парни были малознакомые. Вот тут стоит задуматься!

NEW 26.11.11 12:28
а причём здесь возраст? и дело не только в общем стакане - это происходит и от незнания тоже
у меня одна знакомая (ей тогда уже 30 лет было) пошла со своей подругой на дискотеку
встретели там каких-то мало-знакомых парней этой подруги
молодые люди галантно угостили напитками - т.е. сходили к бару и принесли женщинам по бакалу вина
моей знакомой потом дома было жутко плохо - эффект такой же, как и дочери ТС - тошнило остаток ночи и всё утро
было это лет 10 тому назад, тогда ещё не особо знали, что могут что-то подсыпать в стакан
моя знакомая всё голову ломала потом - что же она такого ела или пила в тот вечер, что ей так плохо стало,
а потом уже понятно стало - что-то подсыпали в бокал вина
вчера смотрела с дочкой пару серий "ОС Калифорния" - там как раз на эту тему была сцена
на вечеринке одной девушке в бутылку подсыпали какую-то дрянь, и она полностью отключилась,
а потом парни её к себе в машину отвели - изнасиловать пытались, но им помешали,
а сериал этот делался ещё в 2005 году
сейчас это известный факт - что в напитки что-то могут подсыпать - это ведь касается и мальчиков тоже
также и в тех случаях, когда захотят подсадить на наркотики - их сначала дают бесплатно
и если в тему по биологии входит раздел: наркотики, то почему бы не объяснить:
что дискотеки и вечеринки - это одна из основных возможностей столкнуться с наркотиками, и какие могут быть варианты
у меня одна знакомая (ей тогда уже 30 лет было) пошла со своей подругой на дискотеку
встретели там каких-то мало-знакомых парней этой подруги
молодые люди галантно угостили напитками - т.е. сходили к бару и принесли женщинам по бакалу вина
моей знакомой потом дома было жутко плохо - эффект такой же, как и дочери ТС - тошнило остаток ночи и всё утро
было это лет 10 тому назад, тогда ещё не особо знали, что могут что-то подсыпать в стакан
моя знакомая всё голову ломала потом - что же она такого ела или пила в тот вечер, что ей так плохо стало,
а потом уже понятно стало - что-то подсыпали в бокал вина
вчера смотрела с дочкой пару серий "ОС Калифорния" - там как раз на эту тему была сцена
на вечеринке одной девушке в бутылку подсыпали какую-то дрянь, и она полностью отключилась,
а потом парни её к себе в машину отвели - изнасиловать пытались, но им помешали,
а сериал этот делался ещё в 2005 году
сейчас это известный факт - что в напитки что-то могут подсыпать - это ведь касается и мальчиков тоже
также и в тех случаях, когда захотят подсадить на наркотики - их сначала дают бесплатно
и если в тему по биологии входит раздел: наркотики, то почему бы не объяснить:
что дискотеки и вечеринки - это одна из основных возможностей столкнуться с наркотиками, и какие могут быть варианты
NEW 30.11.11 12:39
в ответ traum80 26.11.11 12:28
моей подруге тоже так подкинули в стаканчик. причем наш хороший знакомый на дискотеке. встречали новый год. правда подруге плохо не было, растанцевалась и хорошо было
когда я узнала потом, чуть не прибила этого знакомого. а подруга с тех пор его десятой дорогой обходила.