Login
Что-то не так
NEW 22.11.11 20:38
Я заметила, и тоже подумала, куда ещё час девается. Потом спросила мужа, сколько нам до офиса еxать, я сама никогда
не засекала. Говорит, что 13 км. Так вот со всеми светофорами 35-40 минут.
А если в 2 раза больше, то всё сxодится. Плюс рабочее место прибрать, до стоянки дойти, перекурить..
Не пугайте девушку
in Antwort glaffkom 22.11.11 12:17
В ответ на:
А ведь ключевой фразы никто и не заметил
А ведь ключевой фразы никто и не заметил
Я заметила, и тоже подумала, куда ещё час девается. Потом спросила мужа, сколько нам до офиса еxать, я сама никогда
не засекала. Говорит, что 13 км. Так вот со всеми светофорами 35-40 минут.
А если в 2 раза больше, то всё сxодится. Плюс рабочее место прибрать, до стоянки дойти, перекурить..
Не пугайте девушку
NEW 22.11.11 20:39
in Antwort himmeli_ 22.11.11 13:39
В ответ на:
Постарайтесь найти для себя какие-то занятия, хобби, или можно заняться своей внешностью, или самообразованием.
- У меня много занятий. С детьми посещаем все возможные кружки, школы, развивающие занятия. Сама хожу на йогу, на танцы, есть еще работа, дома дел всегда хватает. Подруг очень много. С внешностью все нормально. Говорят, выгляжу моложе своих лет. И к парикмахеру хожу. И на маникюр. И за фигурой слежу. И за модой. Нормальная русская девушка. Постарайтесь найти для себя какие-то занятия, хобби, или можно заняться своей внешностью, или самообразованием.
NEW 22.11.11 20:42
in Antwort 100balerin 22.11.11 20:38
Вы правы. Времени на дорогу уходит достаточно много. Да меня этим и не испугаешь. Я ему верю. Изменял бы, были бы какие-то другие признаки. Но вообще ничего нет. Я измены чую за 100 км, с первым натренировалась. Тот врал виртуозно, но я все равно всегда его уличала. Все подруги поражались: Ну ты и мисс Марпл! Как ты его вычисляешь?
NEW 22.11.11 20:58
нет, не только, меня муж и понимает и жалеет.
Но ведь её муж не футбол целыми выходными смотрит,
и не в компьютерные игры играет. Он СПИТ,понимаете? Организм почему-то требует этого, уж не знаю, почему.
Так дайте выспаться.
Ветка называется "что-то не так". Да, похоже уже в отношениях что-то не так, если люди не могут между
собой обо всём поговорить, и ТС вместе с форумом должна гадать, что же там всё-таки не так?
in Antwort mordovka 22.11.11 11:47
В ответ на:
Или это только женская обязанность-понимать?
Или это только женская обязанность-понимать?
нет, не только, меня муж и понимает и жалеет.
Но ведь её муж не футбол целыми выходными смотрит,
и не в компьютерные игры играет. Он СПИТ,понимаете? Организм почему-то требует этого, уж не знаю, почему.
Так дайте выспаться.
Ветка называется "что-то не так". Да, похоже уже в отношениях что-то не так, если люди не могут между
собой обо всём поговорить, и ТС вместе с форумом должна гадать, что же там всё-таки не так?
NEW 22.11.11 20:58
Ну вот и договаривайтесь заранее ВСЛУХ. Как я Вам уже советовал выше. Заранее, вместе с ним договаривайтесь, обговаривайте, что, куда, когда, что делатъ будете, где. А не так, что "жду выходных, чтобы сходить с детьми куда-то, а муж спит". Откуда ему знать, что Вы хотели?
in Antwort Miss_Sch 22.11.11 20:12
В ответ на:
Если он заранее знает, что куда-то надо, то спать, конечно, не будет. Ему нужна цель, он сам так всегда говорит.
Если он заранее знает, что куда-то надо, то спать, конечно, не будет. Ему нужна цель, он сам так всегда говорит.
Ну вот и договаривайтесь заранее ВСЛУХ. Как я Вам уже советовал выше. Заранее, вместе с ним договаривайтесь, обговаривайте, что, куда, когда, что делатъ будете, где. А не так, что "жду выходных, чтобы сходить с детьми куда-то, а муж спит". Откуда ему знать, что Вы хотели?
NEW 22.11.11 21:08
in Antwort Margarita7 22.11.11 20:58
На последнего
Все не читала, девушка у нас у мужа было подобное, таскала его по врачам, сдавали анализы ,врач сказал йода нехватает, у мужа тоже сонливость была, выписала йод, пил помогло, но ненадолго, через пару лет диабет нашли, сахар был уже тогда повышенный
Все не читала, девушка у нас у мужа было подобное, таскала его по врачам, сдавали анализы ,врач сказал йода нехватает, у мужа тоже сонливость была, выписала йод, пил помогло, но ненадолго, через пару лет диабет нашли, сахар был уже тогда повышенный
NEW 22.11.11 21:10
тоже так кажется. Настало время обо всём откровенно поговорить.
in Antwort FR_NW 22.11.11 18:48
В ответ на:
Ваш муж сном уходит от реальности, т.е. что-то идёт не так - в семье, работе, отношениях - и человек уходит в мир грёз. Кто-то курит, кто-то пьёт, а кто-то... спит. С учётом того, что и депрессия у Вашего мужа ранее была, и с сексом у вас не всё ОК, то единственная для него возможность восстанавливаться - сон. Это не физическая усталость, это накопленное внутреннее недовольство. Поскольку он по природе молчун, у него нет амортизатора, чтобы слить эмоции, а восстанавливать душевные силы надо. Вот он сном и восстанавливает.
Ваш муж сном уходит от реальности, т.е. что-то идёт не так - в семье, работе, отношениях - и человек уходит в мир грёз. Кто-то курит, кто-то пьёт, а кто-то... спит. С учётом того, что и депрессия у Вашего мужа ранее была, и с сексом у вас не всё ОК, то единственная для него возможность восстанавливаться - сон. Это не физическая усталость, это накопленное внутреннее недовольство. Поскольку он по природе молчун, у него нет амортизатора, чтобы слить эмоции, а восстанавливать душевные силы надо. Вот он сном и восстанавливает.
тоже так кажется. Настало время обо всём откровенно поговорить.
NEW 22.11.11 21:16
in Antwort 100balerin 22.11.11 21:10
нп
Возможно депрессия. Она тоже разной бывает...
Возможно депрессия. Она тоже разной бывает...
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 23.11.11 08:21
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (13:4–8. 1 Кор.)
Поэтому всё _так_
in Antwort Miss_Sch 22.11.11 20:12, Zuletzt geändert 23.11.11 08:23 (himmeli_)
В ответ на:
Я его люблю очень. И никого другого себе не представляю на его месте. И дети его очень любят. И он нас тоже.
Я его люблю очень. И никого другого себе не представляю на его месте. И дети его очень любят. И он нас тоже.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (13:4–8. 1 Кор.)
Поэтому всё _так_