Вход на сайт
Что-то не так
NEW 22.11.11 20:38
Я заметила, и тоже подумала, куда ещё час девается. Потом спросила мужа, сколько нам до офиса еxать, я сама никогда
не засекала. Говорит, что 13 км. Так вот со всеми светофорами 35-40 минут.
А если в 2 раза больше, то всё сxодится. Плюс рабочее место прибрать, до стоянки дойти, перекурить..
Не пугайте девушку
в ответ glaffkom 22.11.11 12:17
В ответ на:
А ведь ключевой фразы никто и не заметил
А ведь ключевой фразы никто и не заметил
Я заметила, и тоже подумала, куда ещё час девается. Потом спросила мужа, сколько нам до офиса еxать, я сама никогда
не засекала. Говорит, что 13 км. Так вот со всеми светофорами 35-40 минут.
А если в 2 раза больше, то всё сxодится. Плюс рабочее место прибрать, до стоянки дойти, перекурить..
Не пугайте девушку
NEW 22.11.11 20:39
в ответ himmeli_ 22.11.11 13:39
В ответ на:
Постарайтесь найти для себя какие-то занятия, хобби, или можно заняться своей внешностью, или самообразованием.
- У меня много занятий. С детьми посещаем все возможные кружки, школы, развивающие занятия. Сама хожу на йогу, на танцы, есть еще работа, дома дел всегда хватает. Подруг очень много. С внешностью все нормально. Говорят, выгляжу моложе своих лет. И к парикмахеру хожу. И на маникюр. И за фигурой слежу. И за модой. Нормальная русская девушка. Постарайтесь найти для себя какие-то занятия, хобби, или можно заняться своей внешностью, или самообразованием.
NEW 22.11.11 20:42
в ответ 100balerin 22.11.11 20:38
Вы правы. Времени на дорогу уходит достаточно много. Да меня этим и не испугаешь. Я ему верю. Изменял бы, были бы какие-то другие признаки. Но вообще ничего нет. Я измены чую за 100 км, с первым натренировалась. Тот врал виртуозно, но я все равно всегда его уличала. Все подруги поражались: Ну ты и мисс Марпл! Как ты его вычисляешь?
NEW 22.11.11 20:58
нет, не только, меня муж и понимает и жалеет.
Но ведь её муж не футбол целыми выходными смотрит,
и не в компьютерные игры играет. Он СПИТ,понимаете? Организм почему-то требует этого, уж не знаю, почему.
Так дайте выспаться.
Ветка называется "что-то не так". Да, похоже уже в отношениях что-то не так, если люди не могут между
собой обо всём поговорить, и ТС вместе с форумом должна гадать, что же там всё-таки не так?
в ответ mordovka 22.11.11 11:47
В ответ на:
Или это только женская обязанность-понимать?
Или это только женская обязанность-понимать?
нет, не только, меня муж и понимает и жалеет.
Но ведь её муж не футбол целыми выходными смотрит,
и не в компьютерные игры играет. Он СПИТ,понимаете? Организм почему-то требует этого, уж не знаю, почему.
Так дайте выспаться.
Ветка называется "что-то не так". Да, похоже уже в отношениях что-то не так, если люди не могут между
собой обо всём поговорить, и ТС вместе с форумом должна гадать, что же там всё-таки не так?
NEW 22.11.11 20:58
Ну вот и договаривайтесь заранее ВСЛУХ. Как я Вам уже советовал выше. Заранее, вместе с ним договаривайтесь, обговаривайте, что, куда, когда, что делатъ будете, где. А не так, что "жду выходных, чтобы сходить с детьми куда-то, а муж спит". Откуда ему знать, что Вы хотели?
в ответ Miss_Sch 22.11.11 20:12
В ответ на:
Если он заранее знает, что куда-то надо, то спать, конечно, не будет. Ему нужна цель, он сам так всегда говорит.
Если он заранее знает, что куда-то надо, то спать, конечно, не будет. Ему нужна цель, он сам так всегда говорит.
Ну вот и договаривайтесь заранее ВСЛУХ. Как я Вам уже советовал выше. Заранее, вместе с ним договаривайтесь, обговаривайте, что, куда, когда, что делатъ будете, где. А не так, что "жду выходных, чтобы сходить с детьми куда-то, а муж спит". Откуда ему знать, что Вы хотели?
NEW 22.11.11 21:08
в ответ Margarita7 22.11.11 20:58
На последнего
Все не читала, девушка у нас у мужа было подобное, таскала его по врачам, сдавали анализы ,врач сказал йода нехватает, у мужа тоже сонливость была, выписала йод, пил помогло, но ненадолго, через пару лет диабет нашли, сахар был уже тогда повышенный
Все не читала, девушка у нас у мужа было подобное, таскала его по врачам, сдавали анализы ,врач сказал йода нехватает, у мужа тоже сонливость была, выписала йод, пил помогло, но ненадолго, через пару лет диабет нашли, сахар был уже тогда повышенный
NEW 22.11.11 21:10
тоже так кажется. Настало время обо всём откровенно поговорить.
в ответ FR_NW 22.11.11 18:48
В ответ на:
Ваш муж сном уходит от реальности, т.е. что-то идёт не так - в семье, работе, отношениях - и человек уходит в мир грёз. Кто-то курит, кто-то пьёт, а кто-то... спит. С учётом того, что и депрессия у Вашего мужа ранее была, и с сексом у вас не всё ОК, то единственная для него возможность восстанавливаться - сон. Это не физическая усталость, это накопленное внутреннее недовольство. Поскольку он по природе молчун, у него нет амортизатора, чтобы слить эмоции, а восстанавливать душевные силы надо. Вот он сном и восстанавливает.
Ваш муж сном уходит от реальности, т.е. что-то идёт не так - в семье, работе, отношениях - и человек уходит в мир грёз. Кто-то курит, кто-то пьёт, а кто-то... спит. С учётом того, что и депрессия у Вашего мужа ранее была, и с сексом у вас не всё ОК, то единственная для него возможность восстанавливаться - сон. Это не физическая усталость, это накопленное внутреннее недовольство. Поскольку он по природе молчун, у него нет амортизатора, чтобы слить эмоции, а восстанавливать душевные силы надо. Вот он сном и восстанавливает.
тоже так кажется. Настало время обо всём откровенно поговорить.
NEW 23.11.11 08:21
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (13:4–8. 1 Кор.)
Поэтому всё _так_
В ответ на:
Я его люблю очень. И никого другого себе не представляю на его месте. И дети его очень любят. И он нас тоже.
Я его люблю очень. И никого другого себе не представляю на его месте. И дети его очень любят. И он нас тоже.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (13:4–8. 1 Кор.)
Поэтому всё _так_