Вход на сайт
подарки воспитателям
NEW 22.11.11 22:51
в ответ Weseninka 21.11.11 09:33
у нас на целый год по 5 € собирают, в группе ок. 20 детей. что на Рождество дарить будут - не знаю. в прошлом году, когда одна воспитательница на пенсию уходила, ей подарили цветы и маленький флакончик духов с гутшайном для его последующего заполнения любимым ароматом. интресный подарок, по-моему, на ДР тоже пойдет. 

NEW 02.12.11 21:16
в ответ Weseninka 23.11.11 18:10
На День Рождения мы тогда дарим после, ещё достаточно часто воспитатели себе тоже опуск берут на др. Мы узнаём и поздравляем когда опять приходят. Если вдруг просчитались, оставляем подарок у заведующей в кабинете и потом отдаём. На рождество у нас будет 16 числа рождественнский концерт, там и будем всех поздравлять, кого не будет их подарки опять же у заведующей останутся.
NEW 02.12.11 21:26
в ответ Weseninka 21.11.11 09:33
Я тоже в родительском комитете, но я ничего собирать не собираюсь, думаю каждый от себя может подарить мелочь типо конфет. А то одни не посчитают нужным сдать, другие посчитают мой выбор неправельным...ненене, чур меня. Я либо "плецхен" в красивый подарочный мешочик положу или если времени не будет на креатив, то конфеты куплю. На день рождение тоже конфеты дарила.
NEW 02.12.11 21:32
в ответ mandarin 02.12.11 21:26
у нас все сдали, и многие даже написали ответ по мэйлу, что идеи хорошие, им нравятся, спасибо за хорошую организацию и т.п.
теперь вот в следующее воскресенье семейный завтрак организовываю, уже "добро" от заведующей получила, родители лично подходили благодарили и радуются, что такое мероприятие намечается.

Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 02.12.11 21:38
А у вас никто не работает? Я помню как все вздыхали на родительском собрании, а когда стали выбирать в комитет, то все сидят молчат, воспитатели уже уговаривают, типо это чисто для формальности...ну я рискнула быть добровольцем и все выдохнули
Так что завтраки это не про нашу группу
Ой...пропустила, что завтрак в воскресенье
Нус, Мила, молодец

Ой...пропустила, что завтрак в воскресенье

NEW 02.12.11 21:46
в ответ mandarin 02.12.11 21:38
У нас в родительском комитете именно работающие мамы, которым интересно узнать побольше о внутренней жизни садика. Да деньги собирать и что-то организовывать тяжело, но я это делаю для своего ребёнка. Некоторым родителям ведь вообще пофиг, сдали дитё в садик и рады.
NEW 02.12.11 22:01
А что, только тем кто в род.комитете о внутреней жизни садика расказывают?
Я думаю дети даже не в курсе, что мамы собирают воспитателям на подарок.
Хотя может у всех по разному, но мне пока кроме как разослать всем родителям фотки по е-маил и распечатать всем песенки на день светого мартина никакого задания не перепало. А так я сама каждый раз задаю вопросы как прошёл день, как и другие родители наверное тоже.
В ответ на:
У нас в родительском комитете именно работающие мамы, которым интересно узнать побольше о внутренней жизни садика
У нас в родительском комитете именно работающие мамы, которым интересно узнать побольше о внутренней жизни садика
А что, только тем кто в род.комитете о внутреней жизни садика расказывают?
В ответ на:
Да деньги собирать и что-то организовывать тяжело, но я это делаю для своего ребёнка.
Да деньги собирать и что-то организовывать тяжело, но я это делаю для своего ребёнка.
Я думаю дети даже не в курсе, что мамы собирают воспитателям на подарок.
Хотя может у всех по разному, но мне пока кроме как разослать всем родителям фотки по е-маил и распечатать всем песенки на день светого мартина никакого задания не перепало. А так я сама каждый раз задаю вопросы как прошёл день, как и другие родители наверное тоже.
NEW 02.12.11 22:07
в ответ mandarin 02.12.11 21:38
у нас все работают, Алл, ясли же не дают неработающим.
в прошлом году два раза собирались вечерами, я не могла, т.к. ребенка не с кем оставить, а муж мой, сама знаешь, как часто дома...поэтому я и предложила в воскресенье завтрак: на работу не надо, продукты и т.п. закупать не надо, все хоз.дела в субботу переделаны, а главное, можно прийти не по одному, а всей семьей
поэтому народ и оживился
я поискала кафешку, но ничего не нашла: тут зимой с этим сложно, т.к. не сезон, да и неочень удобно в кафе с малышней, а в садике - в самый раз: детям роздолье с игрушками, и родители свободно передвигаются: захотел с одним поговорил, захотел - с другим, так все и перезнакомились
воспитателей тоже пригласила, но сказала, что если у них нет желания в воскресенье "на работу", то мы их поймем.
в прошлом году два раза собирались вечерами, я не могла, т.к. ребенка не с кем оставить, а муж мой, сама знаешь, как часто дома...поэтому я и предложила в воскресенье завтрак: на работу не надо, продукты и т.п. закупать не надо, все хоз.дела в субботу переделаны, а главное, можно прийти не по одному, а всей семьей

я поискала кафешку, но ничего не нашла: тут зимой с этим сложно, т.к. не сезон, да и неочень удобно в кафе с малышней, а в садике - в самый раз: детям роздолье с игрушками, и родители свободно передвигаются: захотел с одним поговорил, захотел - с другим, так все и перезнакомились

воспитателей тоже пригласила, но сказала, что если у них нет желания в воскресенье "на работу", то мы их поймем.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...