Вход на сайт
как вы организуете порядок в шкафу?
19.11.11 19:47
ну вот, собственно и весь вопрос
для того, чтобы поддержать порядок в шкафу, меньше, чем 2 раза в неделю убирать его полностью не получается
утром все разложишь, к вечеру уже все перевернули, опять в шкафу хаос
последнее время на ebay уже смотрю, там где продают подержаную мебель, иногда ее и в раскрытом виде фотографируют, как же другие женщины организуют порядок

вот тут например коробки
я коробки, честно говоря в шкафу не использую
кто использует?
и что вы кладете куда и как
дамы, делитесь секретами
для того, чтобы поддержать порядок в шкафу, меньше, чем 2 раза в неделю убирать его полностью не получается
утром все разложишь, к вечеру уже все перевернули, опять в шкафу хаос
последнее время на ebay уже смотрю, там где продают подержаную мебель, иногда ее и в раскрытом виде фотографируют, как же другие женщины организуют порядок

вот тут например коробки
я коробки, честно говоря в шкафу не использую
кто использует?
и что вы кладете куда и как
дамы, делитесь секретами
NEW 19.11.11 20:02
конечно, у меня там нет лишних вещей
хорошо бы конечно, но я ставлю себе обычно реальные цели
а зимой?
в ответ Tiger Tani 19.11.11 19:54
В ответ на:
во первых надо выкинуть, то что не носится.
во первых надо выкинуть, то что не носится.
конечно, у меня там нет лишних вещей
В ответ на:
во вторых заставить убираться того, кто там все перевернул
во вторых заставить убираться того, кто там все перевернул
хорошо бы конечно, но я ставлю себе обычно реальные цели
В ответ на:
у меня тоже есть коробки в шкафу: летом в них перчатки и шарфы например.
у меня тоже есть коробки в шкафу: летом в них перчатки и шарфы например.
а зимой?
NEW 19.11.11 20:08
в ответ *Ъ* 19.11.11 19:47
сортирую и выкидываю вещи раз в год где то. у меня огромный шкаф,3 м. в длину,где только мои вещи.теперь вот скоро переезжаю,шкафу там места нет,вот и сортирую...а в коробках у меня хранятся ремни и чулки
Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
NEW 19.11.11 20:16
я напр. делаю так, у сына шкаф с широкими ящиками(1 м.) и что бы он не перерывал все я поставила коробки без крышек и в них поделила по сортам, цветам и т.п носки.Он сразу берет то надо и не ищет долго.Майки, джинсы и т п тоже строго по сортам, цветам , толщине разложенно.
Себе тоже поделила носки, гольфы в разные коробки. Очень удобно .
Себе тоже поделила носки, гольфы в разные коробки. Очень удобно .
NEW 19.11.11 20:42
Использую коробки в качестве ящиков, т.к. ящиков в шкафу всего три малюсеньких. В отдельных коробках храню: носки, нижнее белье (две разные коробки: только верх и только низ), колготки, мамины вещи (мама часто к нам приезжает), белье, которое редко использую. Очень удобно с коробками, но! для себя поняла, что самая крутая штука для сортировки именно белья (носильного и постельного) -- большой комод. 
А в шкафу, чтобы не было бардака нужно по максимуму вещи вешать на плечики, потому что все эти стопки футболок, свитеров, джинс... они вечно разваливаются, когда что-то хочешь достать. Так проще раз навсегда купить достаточное количество плечиков и вешалок и не париться никакими стопками. А всякие носки с трусами хранить в ящиках комода
А в шкафу, чтобы не было бардака нужно по максимуму вещи вешать на плечики, потому что все эти стопки футболок, свитеров, джинс... они вечно разваливаются, когда что-то хочешь достать. Так проще раз навсегда купить достаточное количество плечиков и вешалок и не париться никакими стопками. А всякие носки с трусами хранить в ящиках комода
Я не ищу
мужчину!
Männer interessieren mich nicht!
Bitte keine WERBUNG!
Männer interessieren mich nicht!
Bitte keine WERBUNG!
NEW 19.11.11 20:43
Похоже на шкаф моей свекрови, ее тоже можно в любой момент сфотографировать... А я никак не могу такой порядок ни организовывать, ни поддерживать
Это ж надо вещи так складывать, чтобы все одинакового размера было. Структура шкафа тоже имеет значение, наш неудобный и не очень вместительный. Полки только сверху, все, что можно, болтается на вешалках. Внизу коробки с "несезонной" обувью.
NEW 19.11.11 21:07
у меня шкаф болшой и в нём много маленких ящичков, болших, все разложила по полочкам, но.... когда мой муж что то берет на своей полке, устраивает такой бардак, я с начала прибирала каждый ден, а потом решила- на моих полках порядок, а на его бардак, так пуст сам его и разбирает!
NEW 19.11.11 22:30
а я просто не заморачиваюсь такой проблемой.
Чтобы шкаф не перерывали, надо сделать так, чтоб было все видно.
У нас во-первых носки-трусы по выдвижным ящикам разложены (4 ящика, у сына свой шкаф, там тоже носки в отдельном ящике). Во-вторых, мои Oberteile лежат в выдвижных таких сетках (икеевкий шкаф), так что со всех сторон все хорошо проглядыается и нужная вещь быстро находится.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Чтобы шкаф не перерывали, надо сделать так, чтоб было все видно.
У нас во-первых носки-трусы по выдвижным ящикам разложены (4 ящика, у сына свой шкаф, там тоже носки в отдельном ящике). Во-вторых, мои Oberteile лежат в выдвижных таких сетках (икеевкий шкаф), так что со всех сторон все хорошо проглядыается и нужная вещь быстро находится.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 19.11.11 23:32
Чтобы не наводить порядок, надо НЕ наводить БЕСпорядок...

У меня всё рассортировано и у каждой вещи своё место в шкафу...для меня это главное...
Я навожу порядок в своих шкафах 2 раза в год...весной и осенью....
для того чтобы поменять летний ассортимент на зимний и наоборот....
в остальное время всегда порядок...
Очень люблю коробочки, но у меня прозрачные пластиковые, всегда видно что где лежит...
зимой в них летние шляпки, лёгкие шарфики, летние маечки.. и всё что я не использую зимой
летом - зимние шапки, перчатки, шарфы...
У меня всё рассортировано и у каждой вещи своё место в шкафу...для меня это главное...
Я навожу порядок в своих шкафах 2 раза в год...весной и осенью....
для того чтобы поменять летний ассортимент на зимний и наоборот....
в остальное время всегда порядок...
Очень люблю коробочки, но у меня прозрачные пластиковые, всегда видно что где лежит...
зимой в них летние шляпки, лёгкие шарфики, летние маечки.. и всё что я не использую зимой
летом - зимние шапки, перчатки, шарфы...
NEW 20.11.11 01:24
Для шкафа или Комнату-шкаф?
Вот я мечтаю о таком примерно варианте:

в ответ mama Na 19.11.11 22:36
В ответ на:
Точно. А самое лучше специальную комнату для шкафа. Большую и с зеркалами. Мечтаааа....
Точно. А самое лучше специальную комнату для шкафа. Большую и с зеркалами. Мечтаааа....
Для шкафа или Комнату-шкаф?
Вот я мечтаю о таком примерно варианте:

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 20.11.11 08:04
Прекрасная светлая мечта.Называется гардероб или в обиходе гардеробная. Стоит увеличения миты, в зависимости от города и площади комнаты, приблизительно от 1.500 до 10.000 евро в год. Сама по себе порядок не обеспечивает и требует дополнительных забот.
в ответ Sissi 20.11.11 01:24
В ответ на:
Вот я мечтаю о таком примерно варианте
Вот я мечтаю о таком примерно варианте
Прекрасная светлая мечта.Называется гардероб или в обиходе гардеробная. Стоит увеличения миты, в зависимости от города и площади комнаты, приблизительно от 1.500 до 10.000 евро в год. Сама по себе порядок не обеспечивает и требует дополнительных забот.
NEW 20.11.11 10:11
в ответ alisaG 20.11.11 10:02
Даже не представляю, что можно перевернуть в шкафу? У нас для детей отдельные шкафы, для нас с мужем один, но не маленький( 3,5 метров). Но я сезонную одежду в шкафу меняю, летнюю детскую унесла сейчас уже в подвал так как ее очень много. У детей примерно так выглядит: полка для свитеров и кофт, полка для маек, полка для джинс и штанов, полка для домашней одежды, висят рубашки, куртки,( для девочки пальто и платья), полка для шапок разных, шарфиков перчаток, ящик для колгот, носков, ящик для белья. ,Коробки не использую, но наверно если бы не было ящиков выдвижных, использовала бы коробки.
NEW 20.11.11 10:30
У нас примерно также. У детей тоже отдельные шкафы. Да, иногда переворачивают они там, когда берут что-то, но в целом терпимо. А у себя в шкафу что там можно постоянно убирать? Это ж самой и переворачиватъ всё надо)))) чтобы убирать
Два раза в год тоже меняю летнее на зимнее и наоборот-и всё.
Коробки для обуви я не использую, у нас обувные шкафы. Мне кажется, так удобнее, чем коробки, коробки/для каждой пары по коробке) слишком много места займут.
В ответ на:
У нас для детей отдельные шкафы, для нас с мужем один, но не маленький( 3,5 метров). Но я сезонную одежду в шкафу меняю, летнюю детскую унесла сейчас уже в подвал так как ее очень много. У детей примерно так выглядит: полка для свитеров и кофт, полка для маек, полка для джинс и штанов, полка для домашней одежды, висят рубашки, куртки,( для девочки пальто и платья), полка для шапок разных, шарфиков перчаток, ящик для колгот, носков, ящик для белья. ,
У нас для детей отдельные шкафы, для нас с мужем один, но не маленький( 3,5 метров). Но я сезонную одежду в шкафу меняю, летнюю детскую унесла сейчас уже в подвал так как ее очень много. У детей примерно так выглядит: полка для свитеров и кофт, полка для маек, полка для джинс и штанов, полка для домашней одежды, висят рубашки, куртки,( для девочки пальто и платья), полка для шапок разных, шарфиков перчаток, ящик для колгот, носков, ящик для белья. ,
У нас примерно также. У детей тоже отдельные шкафы. Да, иногда переворачивают они там, когда берут что-то, но в целом терпимо. А у себя в шкафу что там можно постоянно убирать? Это ж самой и переворачиватъ всё надо)))) чтобы убирать
Два раза в год тоже меняю летнее на зимнее и наоборот-и всё.
Коробки для обуви я не использую, у нас обувные шкафы. Мне кажется, так удобнее, чем коробки, коробки/для каждой пары по коробке) слишком много места займут.
NEW 20.11.11 10:58
в ответ T_J 20.11.11 10:32
н.п.
всем спасибо за советы, особенно тем, кто действительно советы давал, а не выпендривался
для себя отметила следующее
1. НУЖНО БОЛЬШЕ ШКАФОФ!
2.больше вешалок, меньше стопок
3. в коробки сложить шапки, перчатки и т.д, опять таки чтобы избавиться от стопок
4.один шкаф выделить индивидуально для себя и наслаждаться порядком в нем, на остальные забить
всем спасибо за советы, особенно тем, кто действительно советы давал, а не выпендривался
для себя отметила следующее
1. НУЖНО БОЛЬШЕ ШКАФОФ!
2.больше вешалок, меньше стопок
3. в коробки сложить шапки, перчатки и т.д, опять таки чтобы избавиться от стопок
4.один шкаф выделить индивидуально для себя и наслаждаться порядком в нем, на остальные забить
NEW 20.11.11 11:35
в ответ *Ъ* 20.11.11 10:58
Про гардеробную хочу сказать. Это вовсе не панацея. На картинке круто выглядит, но... обратите внимания, там полотенца лежат на полках, а рядом висит верхняя одежда. Вы бы так сделали? По мне, так хранить полотенца вот так в открытом доступе без ящиков или хотя бы дверей не гигиенично, они же пыль на себя собирают.
У меня была гардеробная чуть меньше, чем на первой картинке, но захламляется она в момент, особенно, когда мужчина в доме.
У меня была гардеробная чуть меньше, чем на первой картинке, но захламляется она в момент, особенно, когда мужчина в доме.
NEW 20.11.11 11:43
в ответ *Ъ* 20.11.11 08:55
проблема в муже? неужели? просто у меня у мужа со шкафом всё вообще в порядке:
- в шкафу на полках только джинсы и свитера и то разных
- в комоде у него полка для его трусов и футболок (отдельные стопки) и еще на отдельной полке в ящике носки.
мой муж не модник: просто берет, что сверху лежит футболку, трусы, носки - это из комода, так как это верхний слой, ничего не переворачивает. И джинсы и свитер из шкафа, тут тоже не перебирает.
В шкафу еще весят рубашки и костюмы, но их носит редко, так что они вообще никак не трогаются.
моя проблема только с моей частью шкафа и моими вещами, потому что мне часто приспичивает одеть юбку (футболку, кофту), которая лежит в саааамом низу стопки вещей. или передумать, что хочу одеть уже вытащив вещи для первой идеи.
- в шкафу на полках только джинсы и свитера и то разных
- в комоде у него полка для его трусов и футболок (отдельные стопки) и еще на отдельной полке в ящике носки.
мой муж не модник: просто берет, что сверху лежит футболку, трусы, носки - это из комода, так как это верхний слой, ничего не переворачивает. И джинсы и свитер из шкафа, тут тоже не перебирает.
В шкафу еще весят рубашки и костюмы, но их носит редко, так что они вообще никак не трогаются.
моя проблема только с моей частью шкафа и моими вещами, потому что мне часто приспичивает одеть юбку (футболку, кофту), которая лежит в саааамом низу стопки вещей. или передумать, что хочу одеть уже вытащив вещи для первой идеи.
NEW 20.11.11 11:45
вообще у каждого члена семьи должен быть свой шкаф или часть шкафа. я не представляю, как бы мой муж смог что-то своё найти среди моих вещей. у него своих раза так в 3 меньше.
В ответ на:
вообще у каждого члена семьи должен быть свой шкаф или часть шкафа. я не представляю, как бы мой муж смог что-то своё найти среди моих вещей. у него своих раза так в 3 меньше.
NEW 20.11.11 11:51
мы себе купили текстильные полки в ИКЕА, которые на липучке вешаются на перекладину, и складываем туда джинсы(я в рулончик сворачиваю). Места освободилось в шкафу (12 пар там вмещается), не мнутся.
Вещи лежат по принципу: стопка футболок, стопка с коротким рукавом, стопка с длинным рукавом, стопка которую я ношу редко,стопка свитеров. Все летние платья и летние вещи убираю на самую нижнюю полку.
п.с. колготки лежат в 2 коробках- черные и телесные))
Вещи лежат по принципу: стопка футболок, стопка с коротким рукавом, стопка с длинным рукавом, стопка которую я ношу редко,стопка свитеров. Все летние платья и летние вещи убираю на самую нижнюю полку.
Я в Instagram @kapewka
NEW 20.11.11 11:53
у меня много вязаных вещей, они объёмные, вообще фиг сложишь красиво. А на картинке сплошные одинаковые футболки, их то просто стопочкой свернуть.
У меня тоже постоянная борьба с порядком в шкафу, беспорядок пока побеждает.....
в ответ Девочка.ру 19.11.11 20:43
В ответ на:
Это ж надо вещи так складывать, чтобы все одинакового размера было
Это ж надо вещи так складывать, чтобы все одинакового размера было
у меня много вязаных вещей, они объёмные, вообще фиг сложишь красиво. А на картинке сплошные одинаковые футболки, их то просто стопочкой свернуть.
У меня тоже постоянная борьба с порядком в шкафу, беспорядок пока побеждает.....
NEW 20.11.11 12:13
супер
спасибо
в ответ капешка 20.11.11 11:51
В ответ на:
мы себе купили текстильные полки в ИКЕА, которые на липучке вешаются на перекладину, и складываем туда джинсы(я в рулончик сворачиваю). Места освободилось в шкафу (12 пар там вмещается), не мнутся.
супер
спасибо
NEW 20.11.11 12:44
в ответ *Ъ* 20.11.11 12:13
мне муж сделал антресоль вчера в коридоре, задолбали коробки с обувью в шкафу, занимают до фига места. туда же загружу запасные одеяла и подушки. вот уже сколько будет свободного места в шкафу. джинсы держу на вешалках, за счет этого есть лишнее место на полках для футболок и свитеров. носки и белье в выдвижных ящиках. мечтаю о гардеробной, но это пока только мечты, так как действительно нужна лишняя комнатка под это(( да и смущает открытые пространства, мне кажется пыль будет откладываться на одежде. вообще надо сразу себя приучить..взял вещь, положи на то же место аккуратно. если поленюсь, то бардак обеспечен.
NEW 20.11.11 14:10
в ответ Мадам КуКу 20.11.11 14:02
а толку то?я своего старшего дрессирую а толку ноль.только всё уберу а он как откроет,то всё опять перевёрнуто.уже устала бодаться с ним.в 20 лет в общем то можно быть аккуратней.он мне говорит-какая тебе разница,вещи мои,мне не мешает так. я в тихушку перебираю его вещи и кое что выбрасываю.иначе никак
NEW 20.11.11 14:15
в ответ lorzik_koln 20.11.11 14:10
ну так пусть делает в своем шкафу что хочет. не заглядывайте туда,. берегите нервы.
Я старшему единственное сказала: если свежевыстиранные и выглаженые вещи увижу на полу - выкину в мусор.
Я старшему единственное сказала: если свежевыстиранные и выглаженые вещи увижу на полу - выкину в мусор.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.11.11 14:18
если честно, я вас совсем не понимаю и полностью на стороне сына. в 20 лет вы просто уже обязаны дать ему столько свободы, что своим шкафом он распоряжатся будет сам. ну вот реально: вам какое дело?! да и вообще взрослый чел, а вы в его вещах роетесь.
в ответ lorzik_koln 20.11.11 14:10
В ответ на:
а толку то?я своего старшего дрессирую а толку ноль.только всё уберу а он как откроет,то всё опять перевёрнуто.уже устала бодаться с ним.в 20 лет в общем то можно быть аккуратней.он мне говорит-какая тебе разница,вещи мои,мне не мешает так. я в тихушку перебираю его вещи и кое что выбрасываю.иначе никак
если честно, я вас совсем не понимаю и полностью на стороне сына. в 20 лет вы просто уже обязаны дать ему столько свободы, что своим шкафом он распоряжатся будет сам. ну вот реально: вам какое дело?! да и вообще взрослый чел, а вы в его вещах роетесь.
NEW 20.11.11 14:55
Вот еще, вот такое приспособление удобное купила в росмане( на картинке не совсем то, но смысл понятен) www.ebay.de/itm/rema-Metall-Kleiderbugel-4-fach-Hosenbugel-3-Stuck-/16049... Я вешаю туда свои летние шорты и брюки, убираю такую вешалку подальше в шкаф, летом когда достаю, переглаживать не приходится и экономия места в шкафу получается. Для каждодневного использования эта штука не удобна
NEW 20.11.11 16:35
У нас дома вот такие вешалки для ремней

и такие

бывают еще такие

и
http://www.bezant.ru/tovar25072.htm
а это кто сам рукодельничает
http://blog.kp.ru/users/3871705/post161953906
В ответ на:
у меня дома в шкафах были на дверцах такие реечки набиты для ремней и поясов
здесь в шкафу у меня их нет
их можно прикупить отдельно?
у меня дома в шкафах были на дверцах такие реечки набиты для ремней и поясов
здесь в шкафу у меня их нет
их можно прикупить отдельно?
У нас дома вот такие вешалки для ремней

и такие

бывают еще такие

и
http://www.bezant.ru/tovar25072.htm
а это кто сам рукодельничает
http://blog.kp.ru/users/3871705/post161953906
NEW 20.11.11 16:57

В ответ на:
задолбали коробки с обувью в шкафу, занимают до фига места.
А я вот такие штуки для хранения обуви приобрела, просто праздник какой-то теперь задолбали коробки с обувью в шкафу, занимают до фига места.

NEW 20.11.11 17:01
в ответ *Ъ* 20.11.11 15:16
Да и я не читал. Несколько серий смотрел потому и вспомнил о ней. В них была хорошая операторская работа и работа монтажёра. Несколько серий были таки удачными.
Но образ безрукой принцессы, котороя могла сама только тапочки надеть и в туалет сходить, отпечатался несмываемым пятном.
Но образ безрукой принцессы, котороя могла сама только тапочки надеть и в туалет сходить, отпечатался несмываемым пятном.
NEW 20.11.11 18:03

так не царское это дело, батенька
будет вам дуться
вы не такой злюка
а образ который к замужней даме с утра пораньше в шкаф набивается самым неделикатным образом у меня тоже отпечатался
психологическая травма
с вас шмерценгельд
В ответ на:
так не царское это дело, батенька
будет вам дуться
вы не такой злюка
а образ который к замужней даме с утра пораньше в шкаф набивается самым неделикатным образом у меня тоже отпечатался
психологическая травма
с вас шмерценгельд
NEW 20.11.11 19:34
в ответ светлана sch1 20.11.11 19:09
нп.
одьяла и подушки для гостей, храню в спец. кульках-коробках из которых можно пылесосом воздух выкачать. Занимают в 3 раза меньше места
обувь в спец. сумках, кто-то уже здесь фотку помещал (где покупала уже не знаю) - очень практичная вещь
обувь по сезону в обувных шкафах
шмотки не по сезону опять же в кульках-коробках из которых выкачивается воздух. Большая часть вещей висят на вешалках
Живу в двоем с сыном. 3 шкафа у нас! 2 моих! и все равно разумный бардак наблюдается регулярно!!!

одьяла и подушки для гостей, храню в спец. кульках-коробках из которых можно пылесосом воздух выкачать. Занимают в 3 раза меньше места
обувь в спец. сумках, кто-то уже здесь фотку помещал (где покупала уже не знаю) - очень практичная вещь
обувь по сезону в обувных шкафах
шмотки не по сезону опять же в кульках-коробках из которых выкачивается воздух. Большая часть вещей висят на вешалках
Живу в двоем с сыном. 3 шкафа у нас! 2 моих! и все равно разумный бардак наблюдается регулярно!!!
NEW 20.11.11 20:02
в ответ Взрослая Девочка 20.11.11 19:49
недавно в РЕАЛе видела , цена не смертельная..
Я уже второй год в АЛДИ беру.. 4 евро 2 или 1 шт в зависимости от размеров..
2 шт размер около 50Х100 , в них одеяла-подушки храню
Одежду бы не рискнула , долго восстанавливать-отглаживать придется
Я уже второй год в АЛДИ беру.. 4 евро 2 или 1 шт в зависимости от размеров..
2 шт размер около 50Х100 , в них одеяла-подушки храню
Одежду бы не рискнула , долго восстанавливать-отглаживать придется
NEW 20.11.11 20:12
класс! то что доктор прописал как раз
делитесь где купили. хочу такую штуку. я сегодня загрузила антресоль и поняла, что опрометчиво считала это достаточным для хранения))) а вот такая штукунция будет в самый раз 
в ответ Disturbia 20.11.11 16:57
В ответ на:
вот такие штуки для хранения обуви приобрела, просто праздник какой-то теперь
вот такие штуки для хранения обуви приобрела, просто праздник какой-то теперь
класс! то что доктор прописал как раз
NEW 20.11.11 20:21
в ответ Екатерина Медичи 20.11.11 20:12
я когда не знаю, где купить, смотрю на амазоне, там есть все
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_c_1_13?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3%91...
да, хорошая штука, но в наш шкаф она не влезет. А под кроватью я ничего храню, мешает при уборке.
да, хорошая штука, но в наш шкаф она не влезет. А под кроватью я ничего храню, мешает при уборке.
NEW 20.11.11 22:41
в ответ lena.f 20.11.11 21:44
на посл.
мечтаю об идеальном порядке в шкафу, но думаю этому уже не научусь,
пока обажаю наводить порядок и перебирать дочкины вещички, там всё стопочками и разложено по сортам, цветам, видам
Ну она у меня пока маленькая мадам, как потом будет не знаю.
Наверное папе надо будет приучать к порядку, у него идеальный шкаф
мечтаю об идеальном порядке в шкафу, но думаю этому уже не научусь,
пока обажаю наводить порядок и перебирать дочкины вещички, там всё стопочками и разложено по сортам, цветам, видам
Наверное папе надо будет приучать к порядку, у него идеальный шкаф
NEW 20.11.11 22:43
спасибо за совет
, куплю себе тоже, чес слово не знала для чего они, они такие игрушечные на вид всегда казались.
в ответ капешка 20.11.11 11:51
В ответ на:
спасибо за совет
NEW 20.11.11 23:57
в ответ Ивет 20.11.11 22:41
тоже самое, у малышки в шкафу порядок идеальный...у меня....ничего не найдешь, стыдно, но ничего поделать не могу, каждый раз зарекаюсь поддердивать порядок, только хватает на пару недель и опять шкаф перебирать....
http://lines.photo-manual.ru/45099.png