Login
как вы организуете порядок в шкафу?
NEW 20.11.11 00:57
in Antwort "Капелька" 19.11.11 23:32
Оооо.... можь я чему научусь в етой темке
А то у меня в шкафу полнейший бардак
сделанный мной же. Месяц пытаюсь найти время и главное желание его разобрать
Коробки имеются - там носки, белье и колготки
А то у меня в шкафу полнейший бардак
Коробки имеются - там носки, белье и колготки
NEW 20.11.11 01:24
Для шкафа или Комнату-шкаф?
Вот я мечтаю о таком примерно варианте:

in Antwort mama Na 19.11.11 22:36
В ответ на:
Точно. А самое лучше специальную комнату для шкафа. Большую и с зеркалами. Мечтаааа....
Точно. А самое лучше специальную комнату для шкафа. Большую и с зеркалами. Мечтаааа....
Для шкафа или Комнату-шкаф?
Вот я мечтаю о таком примерно варианте:

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 20.11.11 07:57
А вы думаете в мире мало духовных родственниц и убеждённых последовательниц Каменской?
in Antwort *Ъ* 19.11.11 20:05
В ответ на:
в качестве консультантов по уборке?
в качестве консультантов по уборке?
А вы думаете в мире мало духовных родственниц и убеждённых последовательниц Каменской?
NEW 20.11.11 08:04
Прекрасная светлая мечта.Называется гардероб или в обиходе гардеробная. Стоит увеличения миты, в зависимости от города и площади комнаты, приблизительно от 1.500 до 10.000 евро в год. Сама по себе порядок не обеспечивает и требует дополнительных забот.
in Antwort Sissi 20.11.11 01:24
В ответ на:
Вот я мечтаю о таком примерно варианте
Вот я мечтаю о таком примерно варианте
Прекрасная светлая мечта.Называется гардероб или в обиходе гардеробная. Стоит увеличения миты, в зависимости от города и площади комнаты, приблизительно от 1.500 до 10.000 евро в год. Сама по себе порядок не обеспечивает и требует дополнительных забот.
NEW 20.11.11 08:55
а у вас дети есть?
мне моего мужа так не воспитать, чтобы он запомнил что где лежит
in Antwort "Капелька" 19.11.11 23:32
В ответ на:
Я навожу порядок в своих шкафах 2 раза в год...весной и осенью....
Я навожу порядок в своих шкафах 2 раза в год...весной и осенью....
а у вас дети есть?
мне моего мужа так не воспитать, чтобы он запомнил что где лежит
NEW 20.11.11 10:02
in Antwort *Ъ* 19.11.11 19:47
Наверно проблема в том, что у ваш маленькие шкафы для одежды?
NEW 20.11.11 10:09
in Antwort alisaG 20.11.11 10:02
когда я его убираю, то мне кажется, что он даже чересчур большой
NEW 20.11.11 10:11
in Antwort alisaG 20.11.11 10:02
Даже не представляю, что можно перевернуть в шкафу? У нас для детей отдельные шкафы, для нас с мужем один, но не маленький( 3,5 метров). Но я сезонную одежду в шкафу меняю, летнюю детскую унесла сейчас уже в подвал так как ее очень много. У детей примерно так выглядит: полка для свитеров и кофт, полка для маек, полка для джинс и штанов, полка для домашней одежды, висят рубашки, куртки,( для девочки пальто и платья), полка для шапок разных, шарфиков перчаток, ящик для колгот, носков, ящик для белья. ,Коробки не использую, но наверно если бы не было ящиков выдвижных, использовала бы коробки.
NEW 20.11.11 10:20
in Antwort alisaG 20.11.11 10:11
NEW 20.11.11 10:30
У нас примерно также. У детей тоже отдельные шкафы. Да, иногда переворачивают они там, когда берут что-то, но в целом терпимо. А у себя в шкафу что там можно постоянно убирать? Это ж самой и переворачиватъ всё надо)))) чтобы убирать
Два раза в год тоже меняю летнее на зимнее и наоборот-и всё.
Коробки для обуви я не использую, у нас обувные шкафы. Мне кажется, так удобнее, чем коробки, коробки/для каждой пары по коробке) слишком много места займут.
in Antwort alisaG 20.11.11 10:11, Zuletzt geändert 20.11.11 10:34 (Margarita7)
В ответ на:
У нас для детей отдельные шкафы, для нас с мужем один, но не маленький( 3,5 метров). Но я сезонную одежду в шкафу меняю, летнюю детскую унесла сейчас уже в подвал так как ее очень много. У детей примерно так выглядит: полка для свитеров и кофт, полка для маек, полка для джинс и штанов, полка для домашней одежды, висят рубашки, куртки,( для девочки пальто и платья), полка для шапок разных, шарфиков перчаток, ящик для колгот, носков, ящик для белья. ,
У нас для детей отдельные шкафы, для нас с мужем один, но не маленький( 3,5 метров). Но я сезонную одежду в шкафу меняю, летнюю детскую унесла сейчас уже в подвал так как ее очень много. У детей примерно так выглядит: полка для свитеров и кофт, полка для маек, полка для джинс и штанов, полка для домашней одежды, висят рубашки, куртки,( для девочки пальто и платья), полка для шапок разных, шарфиков перчаток, ящик для колгот, носков, ящик для белья. ,
У нас примерно также. У детей тоже отдельные шкафы. Да, иногда переворачивают они там, когда берут что-то, но в целом терпимо. А у себя в шкафу что там можно постоянно убирать? Это ж самой и переворачиватъ всё надо)))) чтобы убирать
Два раза в год тоже меняю летнее на зимнее и наоборот-и всё.
Коробки для обуви я не использую, у нас обувные шкафы. Мне кажется, так удобнее, чем коробки, коробки/для каждой пары по коробке) слишком много места займут.
NEW 20.11.11 10:32
ой, как же я с вами согласна
in Antwort osservatore 19.11.11 22:33
В ответ на:
чтобы иметь порядок в шкафу, надо ,чтобы шкаф был полупустой
чтобы иметь порядок в шкафу, надо ,чтобы шкаф был полупустой
ой, как же я с вами согласна
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 20.11.11 10:58
in Antwort T_J 20.11.11 10:32
н.п.
всем спасибо за советы, особенно тем, кто действительно советы давал, а не выпендривался
для себя отметила следующее
1. НУЖНО БОЛЬШЕ ШКАФОФ!
2.больше вешалок, меньше стопок
3. в коробки сложить шапки, перчатки и т.д, опять таки чтобы избавиться от стопок
4.один шкаф выделить индивидуально для себя и наслаждаться порядком в нем, на остальные забить
всем спасибо за советы, особенно тем, кто действительно советы давал, а не выпендривался
для себя отметила следующее
1. НУЖНО БОЛЬШЕ ШКАФОФ!
2.больше вешалок, меньше стопок
3. в коробки сложить шапки, перчатки и т.д, опять таки чтобы избавиться от стопок
4.один шкаф выделить индивидуально для себя и наслаждаться порядком в нем, на остальные забить
NEW 20.11.11 11:29

in Antwort *Ъ* 20.11.11 10:58
В ответ на:
на остальные забить
на остальные забить
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 20.11.11 11:35
Про гардеробную хочу сказать. Это вовсе не панацея. На картинке круто выглядит, но... обратите внимания, там полотенца лежат на полках, а рядом висит верхняя одежда. Вы бы так сделали? По мне, так хранить полотенца вот так в открытом доступе без ящиков или хотя бы дверей не гигиенично, они же пыль на себя собирают.
У меня была гардеробная чуть меньше, чем на первой картинке, но захламляется она в момент, особенно, когда мужчина в доме.
У меня была гардеробная чуть меньше, чем на первой картинке, но захламляется она в момент, особенно, когда мужчина в доме.
NEW 20.11.11 11:43
in Antwort *Ъ* 20.11.11 08:55
проблема в муже? неужели? просто у меня у мужа со шкафом всё вообще в порядке:
- в шкафу на полках только джинсы и свитера и то разных
- в комоде у него полка для его трусов и футболок (отдельные стопки) и еще на отдельной полке в ящике носки.
мой муж не модник: просто берет, что сверху лежит футболку, трусы, носки - это из комода, так как это верхний слой, ничего не переворачивает. И джинсы и свитер из шкафа, тут тоже не перебирает.
В шкафу еще весят рубашки и костюмы, но их носит редко, так что они вообще никак не трогаются.
моя проблема только с моей частью шкафа и моими вещами, потому что мне часто приспичивает одеть юбку (футболку, кофту), которая лежит в саааамом низу стопки вещей. или передумать, что хочу одеть уже вытащив вещи для первой идеи.
- в шкафу на полках только джинсы и свитера и то разных
- в комоде у него полка для его трусов и футболок (отдельные стопки) и еще на отдельной полке в ящике носки.
мой муж не модник: просто берет, что сверху лежит футболку, трусы, носки - это из комода, так как это верхний слой, ничего не переворачивает. И джинсы и свитер из шкафа, тут тоже не перебирает.
В шкафу еще весят рубашки и костюмы, но их носит редко, так что они вообще никак не трогаются.
моя проблема только с моей частью шкафа и моими вещами, потому что мне часто приспичивает одеть юбку (футболку, кофту), которая лежит в саааамом низу стопки вещей. или передумать, что хочу одеть уже вытащив вещи для первой идеи.
NEW 20.11.11 11:45
нет, конечно
у меня их 3
in Antwort April2011 20.11.11 11:35
В ответ на:
обратите внимания, там полотенца лежат на полках, а рядом висит верхняя одежда. Вы бы так сделали?
обратите внимания, там полотенца лежат на полках, а рядом висит верхняя одежда. Вы бы так сделали?
нет, конечно
В ответ на:
но захламляется она в момент, особенно, когда мужчина в доме.
но захламляется она в момент, особенно, когда мужчина в доме.
у меня их 3
NEW 20.11.11 11:45
вообще у каждого члена семьи должен быть свой шкаф или часть шкафа. я не представляю, как бы мой муж смог что-то своё найти среди моих вещей. у него своих раза так в 3 меньше.
В ответ на:
вообще у каждого члена семьи должен быть свой шкаф или часть шкафа. я не представляю, как бы мой муж смог что-то своё найти среди моих вещей. у него своих раза так в 3 меньше.
NEW 20.11.11 11:51
in Antwort *Ъ* 19.11.11 19:47, Zuletzt geändert 20.11.11 11:54 (капешка)
мы себе купили текстильные полки в ИКЕА, которые на липучке вешаются на перекладину, и складываем туда джинсы(я в рулончик сворачиваю). Места освободилось в шкафу (12 пар там вмещается), не мнутся.
Вещи лежат по принципу: стопка футболок, стопка с коротким рукавом, стопка с длинным рукавом, стопка которую я ношу редко,стопка свитеров. Все летние платья и летние вещи убираю на самую нижнюю полку.
п.с. колготки лежат в 2 коробках- черные и телесные))
Вещи лежат по принципу: стопка футболок, стопка с коротким рукавом, стопка с длинным рукавом, стопка которую я ношу редко,стопка свитеров. Все летние платья и летние вещи убираю на самую нижнюю полку.
п.с. колготки лежат в 2 коробках- черные и телесные))
Я в Instagram @kapewka
NEW 20.11.11 11:52
запишите себе в список еще комод! у меня именно в комоде моё белье, носки, колготки, мужа белье, футболке и даже угол остался для его спортинвой одежды (майки-шорты). у каждого свои полки. носки-колготы в ящичках тяпичных из икеи