Login
Сладости в гуманитарные "подарки" на рождество?
NEW 18.11.11 20:30
in Antwort Martini Girl 18.11.11 20:29
здорово что успеваете 
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 18.11.11 20:36
in Antwort Yaju 18.11.11 20:30
Да я только тут об этой акции и узнала. Потом перед тем как собирать позвонила туда, а мне сказали, что в субботу 19-ого последний срок. .Поэтому срочно ищу конфеты...Завтра куплю чупа чупсов и пару линдовских шоколадок. Моя фантазия(со столькими запретами) сдалась...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 18.11.11 20:38
in Antwort Martini Girl 18.11.11 20:36
ну Вы если что к нам заходите:
Всё в наших руках нам тоже подарки нужны 
Всё в наших руках нам тоже подарки нужны Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 18.11.11 20:52
in Antwort Yaju 18.11.11 20:38
Спасибо, я и не знала о существовании этой группы. Вы если что мне обьясните, что и как, если я в личку напишу? Пошла смотреть внимательно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 18.11.11 20:55
in Antwort Martini Girl 18.11.11 20:52
да, конечно, пишите
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 18.11.11 23:19
in Antwort Martini Girl 18.11.11 14:26
хорошая тема
я просто поздно узнала
как я поняла там сдаешь вещи, сладости, игрушки ,а они уже потом сами распределяют, что в какой положить
сама была таким ребенком. Еще в России в 91 или в 93-ем году я ходила в воскресную школу от баптистской организации
и нас пригласили на рождество , как раз перед новым годом
и там нам раздавали кульки с немецкими сладостями , неведанными в те голодные 90-тые
у меня в подарке лежала белая шоколадка
я в те года нокогда такого не видела
это был настоящий праздник
я просто поздно узнала
как я поняла там сдаешь вещи, сладости, игрушки ,а они уже потом сами распределяют, что в какой положить
сама была таким ребенком. Еще в России в 91 или в 93-ем году я ходила в воскресную школу от баптистской организации
и нас пригласили на рождество , как раз перед новым годом
и там нам раздавали кульки с немецкими сладостями , неведанными в те голодные 90-тые
у меня в подарке лежала белая шоколадка
я в те года нокогда такого не видела
это был настоящий праздник
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 19.11.11 00:10
in Antwort EnfantTerrible 18.11.11 23:19
Я сдаю завтра коробку от сапог, обклеила бумагой с рисунком ёлочных шаров. Купила медведя в Икеа, всякие мелкие(каждая в пакетике) игрушки, носочки синие(на подошве с такими резиночками, чтобы по полу не скользили), завтра чупа чупсов пару пачек возьму и линдовский молочный шоколад...Больше там нифига нельзя вкусного. Всё в коробке сдам. Они проверят, заклеят наверное потом. Я вообще первый раз сдаю такое.
NEW 19.11.11 00:34
in Antwort Martini Girl 19.11.11 00:10
н.п.
Девочки, а на сайте у них написано: Abgabeschluss verpasst? Bis Dienstag, 22.11., können Sie Ihr Päckchen noch zu Geschenke der Hoffnung e.V., Haynauer Str. 72a in 12249 Berlin schicken.
Так, значит, есть ещё время по почте отправить?
Девочки, а на сайте у них написано: Abgabeschluss verpasst? Bis Dienstag, 22.11., können Sie Ihr Päckchen noch zu Geschenke der Hoffnung e.V., Haynauer Str. 72a in 12249 Berlin schicken.
Так, значит, есть ещё время по почте отправить?
NEW 19.11.11 00:43
in Antwort Kuschelina 19.11.11 00:34
Я завтра спрошу...Мне кажется от городов зависит. У нас вот завтра последний день. Вы в своём городе найдите тел. пункты сдачи посылочек и позвоните. Там обьяснят. Если написано, значит можно и по почте. Посылки уходят в конце ноября как мне обьяснили.
NEW 19.11.11 00:55
in Antwort Martini Girl 19.11.11 00:43
Спасибо, спросите, если вас не затруднит.
Я бы тоже с удовольствием посылочку приготовила, вот только поздно узнала про этот проект. А где там про пункты сдачи написано? Я, вроде, внимательно всё просмотрела, но нашла только адрес и телефон в Берлине.
NEW 19.11.11 09:10
in Antwort Kuschelina 19.11.11 00:55
про пункты сдачи было раньше написано, когда еще можно было сдавать... это могли быть дет.сады, аптеки, булочные и т.д.
сейчас они уже не собирают посылки, но можно еще по почте отправить
сейчас они уже не собирают посылки, но можно еще по почте отправить
NEW 19.11.11 09:15
in Antwort Demetra 19.11.11 09:10
н.п.
девочки почитала я вас тут всех и вся в панике, я отдала 2 посылочки- за себя и за свою половинку, не ознакомившись с ограничениями, теперь переживаю за судьбу посылочек...
Расскажите пожалуйста, а где можно почитать правила, что можно, а что нельзя?! я так старалась, а теперь боюсь, что накосячила совсем и все было зря :(
девочки почитала я вас тут всех и вся в панике, я отдала 2 посылочки- за себя и за свою половинку, не ознакомившись с ограничениями, теперь переживаю за судьбу посылочек...
Расскажите пожалуйста, а где можно почитать правила, что можно, а что нельзя?! я так старалась, а теперь боюсь, что накосячила совсем и все было зря :(
NEW 19.11.11 09:31
in Antwort najka 19.11.11 09:15
NEW 19.11.11 09:40
in Antwort Kuschelina 19.11.11 09:31